精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   生活不易,打个广告。 吧务手下留情,第一次广告。
    返回情感天空
    发新帖 回复

生活不易,打个广告。 吧务手下留情,第一次广告。

楼主

新手上路

网友豫南一小兵2017-5-24 22:08说:吧务手下留情,第一次广告。. s9 j0 q8 g. i* t- H7 V

+ e# ~* N% w9 m. U豫南一小兵 说:注:土路超过100m不接。, p& }' m! W% J5 W8 L9 q
    % I8 r3 f4 Y0 \* D6 L) @* @
    豫南一小兵 说:有需要站内回复,首单八折优惠。小本生意,先打款后服务。诚信经营,童叟无欺。! L' v) T7 T( T5 {

! ?8 A% G% j0 t桐柏你五哥 说:把ATM机给我搬家里来,多钱?
    + C4 i2 A# s! P8 ~# Y. l 2017-5-24 22:22,网友桐柏你五哥 回复 我说把我的ATM机搬回来。你随便挑一个。
    ) C3 _/ o  `: y( @* ?( M, K0 K, s8 V
    6 ?' ?! o( i8 \( Y棒棒棒药汗 说:收罐灌气,正宗油田液化气,免费送货上门,免费安装调试,免费使用咨询,免费维护灶具,预约热线 18437771526& p1 _1 E- R% P5 r" e2 L6 ]- ]
    2017-5-25 10:30,网友棒棒棒药汗 回复 豫南一小兵 :( u; C- O! b4 J% M

% t! |% I: j* {8 ]豫南一小兵 说:服务范围
    - ]- \" I1 B+ j1 F) D, s5 |2 @+ R# z3 k  N  c
    超级桐柏游子 说:110斤以下的美女从桐柏送一车过来! L1 h3 M- ^7 d5 U0 {/ j7 V* I& A
    2017-5-24 22:42,网友超级桐柏游子 回复 豫南一小兵 :时不待我,马上拓展,要面向全球; w8 Y% o0 G0 k8 W; \$ t
    ( b0 U5 y( B: O, m1 d2 c2 P/ Y0 }
    俺叫王16 说:为啥不圈我,我生气了,天天顶
    " S" h) b  V9 B1 s. Y1 l 2017-5-25 06:27,网友豫南一小兵 回复 我怕你让我为你送鸡
    ) F& d( L4 L* y% c5 _) R
    9 \) h0 r+ m' Q- ]% w桐柏山淮源鹅业 说:招人不 ?司机兼保镖6 a# i, C/ ^% s' i( I
    开始过程结局 说:5公里,有包花生帮我送下吧,没电梯,但只是6楼  S+ ^: V" h9 |3 ~
    2017-5-25 06:52,网友开始过程结局 回复 豫南一小兵 :我这路程一公里旱路,一公里水路,一公里山路,一公里栈道,最后一公里独木桥。2 S0 u7 h  Y5 @7 n
    ' Z5 f. l+ D1 E# V& s
    4 J! n2 r- O: D$ y6 Y" g  I
    南阳人说咱南阳哩事儿,' }8 c/ E+ K; n7 ]* P3 V1 n0 a& N- h
    第一时间掌握更多热门信息,  B+ h/ ?2 J0 f. h8 O
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# m1 ~, j) x/ @4 g  {或者用微信扫描二维码:
    ; e- e* I# G* I  `

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)