南阳吧   情感天空   生活不易,打个广告。 吧务手下留情,第一次广告。
返回情感天空
发新帖 回复

生活不易,打个广告。 吧务手下留情,第一次广告。

楼主

新手上路

网友豫南一小兵2017-5-24 22:08说:吧务手下留情,第一次广告。
1 }3 }+ b' h( ]+ e  l$ a& Z  K# P+ C
豫南一小兵 说:注:土路超过100m不接。
' \( J% G5 |/ M7 M6 L6 K: s! E
% K  A  o1 e4 u豫南一小兵 说:有需要站内回复,首单八折优惠。小本生意,先打款后服务。诚信经营,童叟无欺。7 a5 P! E  {: ?& y# ]1 A, S# B* o
! i2 E6 W- V. T
桐柏你五哥 说:把ATM机给我搬家里来,多钱?
1 c5 C. Q1 E+ F3 i7 q 2017-5-24 22:22,网友桐柏你五哥 回复 我说把我的ATM机搬回来。你随便挑一个。/ {8 e' J# }. R1 K3 B' I: ?
8 A( f- E: K, P& u. E
棒棒棒药汗 说:收罐灌气,正宗油田液化气,免费送货上门,免费安装调试,免费使用咨询,免费维护灶具,预约热线 18437771526
1 J6 R& T" u+ A, Y' I. z: }) l6 P 2017-5-25 10:30,网友棒棒棒药汗 回复 豫南一小兵 :! w# t! [3 i1 l4 y0 y' k! g

[: }! F" J- l! r豫南一小兵 说:服务范围( n4 M; _1 R. g9 S- p" v

O  N9 X! |  R# W: y超级桐柏游子 说:110斤以下的美女从桐柏送一车过来8 v% p. o# a' |0 b* Y
2017-5-24 22:42,网友超级桐柏游子 回复 豫南一小兵 :时不待我,马上拓展,要面向全球
7 [, Z- |  A/ o7 F
+ e' H8 e1 ^9 Q4 u8 e俺叫王16 说:为啥不圈我,我生气了,天天顶
  B2 K! m& E5 S& O; p2 j3 m$ x  B 2017-5-25 06:27,网友豫南一小兵 回复 我怕你让我为你送鸡
9 k7 y' H0 F3 @5 c
/ b& E  ~0 |. i  i桐柏山淮源鹅业 说:招人不 ?司机兼保镖, M' F) B* i! e! M1 v
开始过程结局 说:5公里,有包花生帮我送下吧,没电梯,但只是6楼
2 l8 i) e2 b9 U$ O- b8 s6 y 2017-5-25 06:52,网友开始过程结局 回复 豫南一小兵 :我这路程一公里旱路,一公里水路,一公里山路,一公里栈道,最后一公里独木桥。
! L6 w' ?4 w( O4 \. i
) X( t+ h7 |- B' y/ @7 b  k! ]0 e8 T+ Q- r/ y) s
南阳人说咱南阳哩事儿,
  [! J( P. s; C. _, C第一时间掌握更多热门信息,
8 p3 D3 B7 @5 n) E( e; W2 C请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, U9 T8 F" l2 b! u或者用微信扫描二维码:% U- i  T: f% o( Z, @

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)