精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢 亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢,可惜,今年的樱
    返回情感天空
    发新帖 回复

亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢 亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢,可惜,今年的樱

楼主

新手上路

网友秋叶医生诊疗室2017-5-10 11:11说:亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢,可惜,今年的樱桃,又出现了可怕的情况,望亲们多注意,洗干净,一个个剥开,看看再吃,谢谢!这是儿子刚从田湖街上买来的樱桃,我刚洗了剥开,三分之二的樱桃里,或一个,或两个这样的(虫子),真把儿子吓坏了,幸好是剥开了,不然,今吃的东西,可恶心死了。
    / x4 W. s7 N8 i  b2 P' }/ C( m- Z% p' F9 E
    dreamtoday2000 说:这明显是两个盒子,塑料盒里的明显是长时间存放腐烂了,你孩子会看着腐烂的不管不顾的买?中间那个才是刚买的
    ! ?: }) q& ^/ o0 E& Q8 W 2017-5-10 11:18,网友秋叶医生诊疗室 回复 不是,都是刚买新鲜的,我找了空盒子,在剥开看呢& L  ?0 y: m* ]: V

7 Z, U6 ]6 U; _8 \: k" T秋叶医生诊疗室 说:; D% h1 Q1 w: w* h9 d6 h
    1 S4 v; }$ f7 N+ O  c3 B+ B$ A
    我爱唱戏曲 说:就是嘛!很多都有虫子了。
    & B) F' [4 a  d# d6 n开心菓灬 说:我家的没有啊,我用盐水泡了,剥开看过都没见有1 I4 R) Q2 ?0 j- R$ T- y9 M; z
    2017-5-10 11:32,网友开心菓灬 回复 秋叶医生诊疗室 :嗯嗯,去年都听说有,每次吃都要看看/ ?  O  ~, Y8 ~% ]
    7 K5 U3 ^3 h* I  c9 L1 L6 s
    秋叶医生诊疗室 说:刚买的樱桃,用塑料袋提回来,我洗着剥开,看到虫子后,就拿了空盒子在一个个的剥开…
    # P8 S) H# |  R# ?/ ~2 R
    7 S9 Y+ _4 U7 r8 L  O* U9 p) {洛神仙生 说:看上去都不新鲜,来我家吃吧,没虫$ m4 f: H8 k3 K9 {) \0 u2 V5 \
    2017-5-10 11:29,网友秋叶医生诊疗室 回复 剥开看看再吃,这样就好
    3 _! P2 C" Q8 C' i2 V6 d0 U
    ; G: L  @; Z. o6 e: Q2 S秋叶医生诊疗室 说:又细心看看,有瑕疵的樱桃几乎都有虫子,表面完好的,剥开看看,就可以放心吃了
    * o* {6 S- m2 l' w$ X% p0 M: W4 v2 |) J1 g3 q' g
    阎家花香 说:唉,现在啥都不敢吃了,吃樱桃吧有虫,吃盐吧是臭脚盐,
    & D9 G  x+ }2 K& f- N" }青藤书画2015 说:蠕虫,高蛋白,这是保存环境温度太高造成的。: N% w5 n1 b' k0 V/ [# d& w
    2017-5-10 12:03,网友秋叶医生诊疗室 回复 这几年,南瓜里面,也是很多这样的虫子,从地里摘了,回家切开就这样了,天灾
    5 D$ p: x8 b, @- X
    8 Y8 Y" q4 o5 i青藤书画2015 说:其实,虫子吃了还能活蹦乱跳的,人吃了绝对没事,放心吃吧。
    6 V/ v2 v6 P8 V6 Q8 O 2017-5-10 12:00,网友秋叶医生诊疗室 回复 说是这样,可让人吃虫子,都不敢7 M+ V2 z1 ]8 ]- P7 ?+ M- q
    6 d% {  P4 H& K3 t7 [
    馨华紫典V 说:今天中午买的,也幸运的中奖了# Y8 S8 c. y* c$ m: Y
    2017-5-10 12:25,网友秋叶医生诊疗室 回复 俺也是刚买的# E( A. z4 k: d- K
    % }2 L) O: J2 K' p- k
    L一米阳光照 说:有瑕疵的樱桃几乎都有虫子,表面完好的一般没事。0 x# K3 t6 u8 A! G& _
    伊河南岸稻花香 说:从来不耐烦吃肉樱桃
    2 a- r+ ]2 W* N% R( t2 \5 E幸福的眼泪life 说:不吃那东西,有阴影1 \3 W1 z- S9 r/ Y# j
    2017-5-10 12:57,网友秋叶医生诊疗室 回复 吃了剥开看看,吃着放心
    ( q5 y# ^: ?' w7 A  D8 V6 ], z) P  P, q9 E* Q* \, C# |0 ?
    走着猫步上台阶 说:用盐水泡泡自己都出来了,
    ' C. t1 }, z& f9 z: G1 ? 2017-5-10 12:58,网友秋叶医生诊疗室 回复 虫出来了,也不想吃了
    4 O: k- l" b% p+ q  [' P6 s
    ; k! R+ s9 X- n7 }4 E" H! N851273109 说:人心坏啦!明明知道有虫还拿来坑人!
    5 P5 ]  s6 q/ M: Z& q" q, r 2017-5-10 13:13,网友851273109 回复 其实在家里他们就知道的!打药防治的不一样!
    + F; o: [# r, I; `, ?( W6 w* k' A6 b* X; A1 y/ N
    天池道人555 说:吓人啊,还敢吃那
    # K4 l, W( {; x# B* v7 f& h* c 2017-5-10 13:19,网友秋叶医生诊疗室 回复 还是有好樱桃,可以吃的
    - @+ l! m7 S" [% I" C1 \' R6 u
      |9 a3 x7 T( o# }1 I4 C/ e要名字干嘛呀 说:估计是天气热,捂生蛆了吧,反正不管咋样,我对樱桃,有阴影了" ]1 b- ~) S3 L" q. Y6 H
    2017-5-10 15:11,网友要名字干嘛呀 回复 秋叶医生诊疗室 :你说说这,打农药吧,都说伤身体,不打吧,一波一波生虫,真没法了5 u2 L) t# u1 W; }$ x; y! S
    : C" n, f5 q8 n+ z$ T" S' n, |* b
    大道淡定 说:不吃樱桃,大多都是这样! [/ s) Q" r# P+ Q# R
    2017-5-10 15:31,网友秋叶医生诊疗室 回复 今算见识了,老怕人% V/ F7 n- S( H/ t; ?/ |

$ K  k5 H, W0 }. S3 v* k  K( R站住打铁的 说:真是个人恶心死了 幸亏我不吃这
    * z. Z: Z/ T5 U# \' t% H4 X1 j 2017-5-10 16:55,网友秋叶医生诊疗室 回复 吃了剥开看看就行$ w5 [# r6 R1 F; a8 G$ ]4 Z4 A

9 A8 ]8 t( _; N; V0 Q1 c大王沟人 说:我没剥开,洗洗直接吃了,
    & _' ~" ?) c) V) C* \ 2017-5-10 18:36,网友秋叶医生诊疗室 回复 以后注意些阿
    ( O  [9 L$ @+ M! I+ J
    % q( d+ c5 R. \6 G2 F高利轩 说:我家的还没红
    * {. {& T1 }3 i) p. s- N老友情深 说:樱桃上肯定有虫眼,娃子蛋们买东西没细看。 这里卖得樱桃不知那运来的,120块钱一公斤,老贵没舍得买。
    ! p7 A) p& X8 o  p7 L8 {- e 2017-5-10 18:39,网友秋叶医生诊疗室 回复 有虫,便宜也不敢吃, \5 Y  \7 J7 c( K" x' b" g# y
    4 F9 G; E( S8 G2 ~6 J
    漂流的大灰狼 说:自家树上的没问题
    ' E$ I- J+ W& q4 o3 I- t" N 2017-5-10 18:47,网友漂流的大灰狼 回复 秋叶医生诊疗室 买的一定要用盐水泡一个小时
    & Q6 {' n3 l1 Y/ }9 S" B5 `* B8 h- s2 E0 ^
    霜打红花 说:木古都肉好吃0 J, U8 W! d+ I% W' M
    金洋洋舞蹈 说:去年就有好多# ]5 F+ A% R' q) O/ l) H
    2017-05-11 05:56,网友秋叶医生诊疗室 回复 最近几年,樱桃和南瓜里,都有虫子,只是今天买的三分之二都有,害怕了,幸好是剥开看看,不然就都吃了1 ?5 ?' l+ ~+ M+ S

8 S, s4 l, u  G  o1 `; U嗨皮的冬瓜 说:先吃个樱桃压压惊!6 l/ z: G" m6 j* {$ q, i, ]
    2017-05-11 05:57,网友秋叶医生诊疗室 回复 剥开看看再吃阿- n: k: K. P6 H* R# D
    ; `( Y; i6 e9 R2 N, s
    一根草201202 说:我是买回来洗洗就吃,没剥开看,也不知吃住虫子没有,想想都恶心。+ |6 ?( }/ C1 s; T/ q) m3 a/ u4 l0 ?
    2017-05-11 05:59,网友秋叶医生诊疗室 回复 没事亲!你买的,也许都是好的,俺的幸好剥开看了,不然也都吃了; G6 b( v7 b9 u! D

$ Z% L* A9 D9 }/ V) S云染子非墨 说:我也吃了,最后发现盘子里很多虫,快恶心死了
    1 n2 A" l( m# m3 _. W缘分是神马0 说:这个明显不新鲜了& r6 t8 W" l9 r  b
    灰色天空2012 说:素荤搭配营养
    - P4 ~0 i5 Z# E( d1 V和庄18 说:好像被鸟叼了吧
    . B5 y! [0 z1 }. ~1 y3 r# b4 l# N: T4 ^: i2 r% v  F+ F
    南阳人说咱南阳哩事儿,6 T2 U% l* t+ u' k
    第一时间掌握更多热门信息,
    + C7 I% u% T, k7 n- h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    0 @. s" [0 Q) m; X0 ~
    或者用微信扫描二维码:- ^/ g2 ^8 @8 r. M- v( Z3 Y: o) B

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)