精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢 亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢,可惜,今年的樱
    返回情感天空
    发新帖 回复

亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢 亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢,可惜,今年的樱

楼主

新手上路

网友秋叶医生诊疗室2017-5-10 11:11说:亲们好!你喜欢吃樱桃吗?我喜欢,可惜,今年的樱桃,又出现了可怕的情况,望亲们多注意,洗干净,一个个剥开,看看再吃,谢谢!这是儿子刚从田湖街上买来的樱桃,我刚洗了剥开,三分之二的樱桃里,或一个,或两个这样的(虫子),真把儿子吓坏了,幸好是剥开了,不然,今吃的东西,可恶心死了。
    : _' ~8 r/ c! A; M1 E9 I
    & E* {8 D. y/ B3 a! edreamtoday2000 说:这明显是两个盒子,塑料盒里的明显是长时间存放腐烂了,你孩子会看着腐烂的不管不顾的买?中间那个才是刚买的
    : v( J0 W2 g9 p) u, Z 2017-5-10 11:18,网友秋叶医生诊疗室 回复 不是,都是刚买新鲜的,我找了空盒子,在剥开看呢/ c. F4 Z) ?% s2 H+ p7 O( C7 p

7 E/ B7 o: f* e! S/ u3 K秋叶医生诊疗室 说:- H8 u. P/ x/ |  k
    & B/ _! o7 _. }! e
    我爱唱戏曲 说:就是嘛!很多都有虫子了。
    " S# O* m" [/ s% f- p( }开心菓灬 说:我家的没有啊,我用盐水泡了,剥开看过都没见有9 m/ h4 ]; F7 T2 _% s
    2017-5-10 11:32,网友开心菓灬 回复 秋叶医生诊疗室 :嗯嗯,去年都听说有,每次吃都要看看2 A4 D  g" |9 ]* n9 X

5 m& F0 G% O+ A, {$ g. B秋叶医生诊疗室 说:刚买的樱桃,用塑料袋提回来,我洗着剥开,看到虫子后,就拿了空盒子在一个个的剥开…7 k! k9 _3 T) a7 x  K
    : i  D% N( `5 N
    洛神仙生 说:看上去都不新鲜,来我家吃吧,没虫; w/ z" Q$ w* Z1 `: l
    2017-5-10 11:29,网友秋叶医生诊疗室 回复 剥开看看再吃,这样就好0 E& J9 ]( W: ^
      }( c; a" ~+ H! ^5 j0 j( W
    秋叶医生诊疗室 说:又细心看看,有瑕疵的樱桃几乎都有虫子,表面完好的,剥开看看,就可以放心吃了
    ; c4 d5 r4 v; F' \& _( o+ C+ R
    ! E; x. k9 s# ^  l" o阎家花香 说:唉,现在啥都不敢吃了,吃樱桃吧有虫,吃盐吧是臭脚盐,
    , q4 f7 N, J& N  f1 O青藤书画2015 说:蠕虫,高蛋白,这是保存环境温度太高造成的。/ w0 j/ ?' H/ m. F
    2017-5-10 12:03,网友秋叶医生诊疗室 回复 这几年,南瓜里面,也是很多这样的虫子,从地里摘了,回家切开就这样了,天灾
    ( i$ o# r8 z; @# c5 \& [4 i% \: }, m* J8 Z
    青藤书画2015 说:其实,虫子吃了还能活蹦乱跳的,人吃了绝对没事,放心吃吧。
    * y) {$ r5 j7 Q) |: f6 ~ 2017-5-10 12:00,网友秋叶医生诊疗室 回复 说是这样,可让人吃虫子,都不敢
    * n5 U/ x0 \& ~  }0 ^3 C; u$ }% K: i
    4 y6 w0 }% l( j馨华紫典V 说:今天中午买的,也幸运的中奖了
    9 F1 [% ^- s; B 2017-5-10 12:25,网友秋叶医生诊疗室 回复 俺也是刚买的+ ?; Q3 I( r; p  s1 J. _2 k6 D

3 s/ e: J2 u4 e3 ~L一米阳光照 说:有瑕疵的樱桃几乎都有虫子,表面完好的一般没事。
    : W; B6 v& p0 a2 S3 o伊河南岸稻花香 说:从来不耐烦吃肉樱桃' v. T4 a( L+ i% |
    幸福的眼泪life 说:不吃那东西,有阴影4 ]$ u6 L9 {# M6 F
    2017-5-10 12:57,网友秋叶医生诊疗室 回复 吃了剥开看看,吃着放心) q# X, u0 F4 i. S, H1 x2 M
    . n: B- I  P: ^6 Y
    走着猫步上台阶 说:用盐水泡泡自己都出来了,; c( e) Q! m/ x4 o( p
    2017-5-10 12:58,网友秋叶医生诊疗室 回复 虫出来了,也不想吃了
    / e. r4 U5 J. ~; V4 s% J: T
    6 W5 f( q# W* Y- N# H" I* m+ {851273109 说:人心坏啦!明明知道有虫还拿来坑人!
    6 [" t5 P1 J# |- Y7 ~ 2017-5-10 13:13,网友851273109 回复 其实在家里他们就知道的!打药防治的不一样!
    ) ?) _- H: c$ _4 V. N- n" E
    ( P: b7 [4 c9 R# D* }5 c天池道人555 说:吓人啊,还敢吃那
    8 f; f7 p; ^8 j3 B- g! v- ] 2017-5-10 13:19,网友秋叶医生诊疗室 回复 还是有好樱桃,可以吃的
    $ I# C  K2 i. {! V1 e& W
    : d. a4 F! X$ ^% a# P/ k要名字干嘛呀 说:估计是天气热,捂生蛆了吧,反正不管咋样,我对樱桃,有阴影了) s3 T4 s3 m1 ^8 i( I
    2017-5-10 15:11,网友要名字干嘛呀 回复 秋叶医生诊疗室 :你说说这,打农药吧,都说伤身体,不打吧,一波一波生虫,真没法了
    ( M- X4 a! W! I3 i1 m% @, a- c' Q( z0 H6 U6 _+ I0 R" b
    大道淡定 说:不吃樱桃,大多都是这样. q# ]' m0 a& z- h& i
    2017-5-10 15:31,网友秋叶医生诊疗室 回复 今算见识了,老怕人
    & k. Z1 L. r  g+ H; Z* |; ?  d8 _4 w. W) i0 b0 `$ C# U  N
    站住打铁的 说:真是个人恶心死了 幸亏我不吃这5 M7 `4 e8 v1 H* r8 U( B9 L
    2017-5-10 16:55,网友秋叶医生诊疗室 回复 吃了剥开看看就行
    4 i, {) z: a3 t9 t  \3 l8 S; r% a& e3 [
    大王沟人 说:我没剥开,洗洗直接吃了,
    6 I5 Y9 Q  s" J4 g' G  M4 l 2017-5-10 18:36,网友秋叶医生诊疗室 回复 以后注意些阿" q1 W, {! r4 S7 \* q' Y9 v

& a. [' F5 {4 e. p, G" ?4 T' }9 V! I高利轩 说:我家的还没红' V: B. U4 I' ]1 O% S
    老友情深 说:樱桃上肯定有虫眼,娃子蛋们买东西没细看。 这里卖得樱桃不知那运来的,120块钱一公斤,老贵没舍得买。
    4 n5 p% U" T3 ~+ u$ [6 D" v2 M 2017-5-10 18:39,网友秋叶医生诊疗室 回复 有虫,便宜也不敢吃
    / L- I7 w/ p% [  \
    / x0 [8 {3 E; p6 ?: h1 F& ~漂流的大灰狼 说:自家树上的没问题
    3 y; z4 r* K" [3 e 2017-5-10 18:47,网友漂流的大灰狼 回复 秋叶医生诊疗室 买的一定要用盐水泡一个小时8 l( t6 U2 V! m/ j3 `% o; A7 S( P; Y4 S
    ; P* B9 V' i# s9 ^  S2 _( \/ R2 l& \% |$ J
    霜打红花 说:木古都肉好吃% Z6 h- Y4 G* n8 R; o4 j8 d1 l4 x9 S
    金洋洋舞蹈 说:去年就有好多
    + D  T' [4 `3 i0 A0 ?7 R$ }. @. e" X 2017-05-11 05:56,网友秋叶医生诊疗室 回复 最近几年,樱桃和南瓜里,都有虫子,只是今天买的三分之二都有,害怕了,幸好是剥开看看,不然就都吃了
    . k: T2 ?& W4 ]2 d' f/ N/ _, }3 h, |/ s* @
    嗨皮的冬瓜 说:先吃个樱桃压压惊!' D4 F# X6 G- F$ W( ?" V' f& h
    2017-05-11 05:57,网友秋叶医生诊疗室 回复 剥开看看再吃阿; u( n2 f# d/ G3 s! h. U
    % x& _: j' v8 k! g: @8 j/ K  J
    一根草201202 说:我是买回来洗洗就吃,没剥开看,也不知吃住虫子没有,想想都恶心。
    " k% R2 W% ~( i+ ~  y 2017-05-11 05:59,网友秋叶医生诊疗室 回复 没事亲!你买的,也许都是好的,俺的幸好剥开看了,不然也都吃了) O( E+ b8 @/ s( U% Q1 g

) ^+ U, L% {8 T4 ^" r! H$ Z云染子非墨 说:我也吃了,最后发现盘子里很多虫,快恶心死了+ I# G; n: f3 u, B# G
    缘分是神马0 说:这个明显不新鲜了+ y7 K' B4 D, f* Z! G2 @
    灰色天空2012 说:素荤搭配营养
    : m3 z* u; J0 z和庄18 说:好像被鸟叼了吧( m5 [- F) J% o

- d$ C1 N8 N; d% _" m- k南阳人说咱南阳哩事儿,. e7 Q# u$ C# x
    第一时间掌握更多热门信息,
    % s2 P" `: k/ b7 R% ^$ a% B' P" L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    8 x( F& v' f4 W8 \8 g, ~
    或者用微信扫描二维码:
    9 }- |$ s6 r9 o. v$ c

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)