精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   分手之后 你们还是朋友吗
    返回情感天空
    发新帖 回复

分手之后 你们还是朋友吗

楼主

新手上路

网友纤尘Z2017-05-09 07:03说:
      x- k# t1 y+ T3 Z/ Q+ l, ]& m 哎吆。如题。分手之后 你们还是朋友吗 7 N/ I7 L! s0 K" w4 S
    尼玛又五黑 说:大早上。开点能量。最初的梦想~9 d1 N  E- b- M- a
    只为那一抹粉红 说:陌生人都做不了5 d! S9 d7 G# _
    2017-05-09 07:59,网友只为那一抹粉红 回复 纤尘Z :也许是抢的深呢
    2 {( M8 A3 s) |% K8 i" a9 |, n+ ]) @) [% [% g0 ?5 U  ]& N
    赖好对 说:年少轻狂不懂事儿
    * A7 x  O3 h" ]时光可笑的谎言 说:- 有的是 有的不是 。8 |! g0 ~4 R6 t1 q7 U
    2017-05-09 08:07,网友时光可笑的谎言 回复 纤尘Z :- 其实如果两个人之前感情没有杂质的干扰 只是单纯的因为不可逆的原因结束了 其实都还好 风浪终归会平静 相见依如初见吧 。! w. G0 E' Y) G( Y# Y7 b( O

7 w" w, ]# N+ A金星与雪花 说:爱过,是朋友,分手后是恨过,所以不是朋友~* Z& \8 d% D! \: C0 [2 b1 |
    2017-05-09 07:32,网友纤尘Z 回复 恨是因为不能在一起
    ' x) w8 _. p6 u. x" ?( H8 p) a0 y- l* Q* V9 p: J+ [
    QQ523306425 说:曾经连身体都能进入的人,分手后连空间都进不去了) V! N& R* o& E/ _- T
    sima涛涛 说:想联系,却不知道从何开口
    ( p9 `# u6 e" a0 G 2017-05-09 08:25,网友sima涛涛 回复 纤尘Z :已为人妇1 r% S; G$ G, [7 m/ A
    9 e  V$ c% z; K" _6 X$ ^; z
    无人理解的大叔 说:还可以做朋友9 S) ]" K% f6 `( g+ \6 I# Q
    2017-05-09 09:11,网友纤尘Z 回复 做朋友 可是是别人的女朋友多不美
    0 x& g2 X' u: f0 Y0 {8 r+ x& q7 w. d; v: D9 A
    我骄傲我自豪9 说:谁也不在认识谁
    3 j1 K( p" N' R8 @& e# D 2017-05-09 10:00,网友我骄傲我自豪9 回复 纤尘Z :你分了吗?
    $ _* L, N& z* i# p* ?3 C1 c  j% ]& Q7 c! Z, i; B
    你妹啥星座 说:没感情了可以是。有感情的 不可能
    . r' I/ L; `+ B, b+ U7 N4 w3 v+ G俺村俺最美L 说:不是,我过的好不好,不想让他知道,他幸福了我不会祝福,不幸福,我不会嘲笑,就那: k8 n4 o- o" w
    你雅姐ZY 说:已经过了快五年,现在想想觉得自己当初重口味
    2 T& B/ n- T* |4 [# V! Z 2017-05-09 10:07,网友纤尘Z 回复 现在眼光跟以前肯定不一样! J. W! D! n7 }" d3 q5 Q
    6 h* c3 e% d9 R
    陌染H 说:朋友不知道是不是 反正是床友
    & z2 X) v% e8 n5 G1 P 2017-05-09 10:14,网友陌染H 回复 纤尘Z :出来混早晚还看开了
    , A( r1 @% B& d& C! @! m/ v2 G
    俺不会做饭 说:肯定不可能 除非想其他的7 Y% q: E- ~" j7 o' {" Z  G
    i珍珠i 说:当个认识的人就好8 t# `6 [6 C: G5 G5 E( ~, u9 _+ P5 J
    2017-05-09 10:42,网友i珍珠i 回复 纤尘Z :没啥好联系的9 T9 B5 B$ ^& n5 v- L

C. y+ O3 U* \0 m, m# R9 O真心陌生0 说:分手后,我送个乌龟给她
    % Q' T( Z6 w8 y' d; ` 2017-05-09 10:45,网友真心陌生0 回复 纤尘Z :就送只乌龟,其实没啥意思,让我同学一说,全变味了% K  Y4 U( v/ f) Q& u
    , I3 i( B; X4 e2 g# o
    不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。0 R2 `$ V4 r" {9 i# Y6 f# _7 o

# R! N6 S2 v  R# h南阳人说咱南阳哩事儿,+ Y1 Z3 w- R; a& [( y* J
    第一时间掌握更多热门信息,6 {0 g( w; u: R! r, Z6 m1 O
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - x/ T2 j5 C& Q
    或者用微信扫描二维码:
    ' m, ?  l3 O! V) C* ]$ i

新手上路

看个人了。。。。

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)