精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   把我当做你的前任说一句话吧。
    返回情感天空
    发新帖 回复

把我当做你的前任说一句话吧。

楼主

新手上路

网友丶丿朝朝暮暮丶2017-4-23 21:12说:3 ?) o- S4 o. j7 }2 T
    , g+ m( D* r0 a. ?5 v
    哎吆。如题。把我当做你的前任说一句话吧。   y, d6 r2 K) y8 ?0 e# G4 i
    Feel丶左 说:如家305等你
    ) e) ~! e: e' q( h" s& d 2017-4-24 11:24,网友O2O2333 回复 咦~没想到你是这样的方队长6 x( P" z& h( x% v  a7 C
    " w! j1 v- a) O( O) ~
    Vincent_bw 说:我们俩性格真的不合适,从在一起吵到分手,每次吵到最后就变成谁都不让着谁,每次都用气话伤害对方。所以,我们“理所应当”的结束了,但是我还总是会想你。
    * T3 m& @. ^+ _5 V5 Q/ I3 J8 B 2017-5-7 14:39,网友Vincent_bw 回复 哈皮霏妞儿 :碰到对的人,改变才是改变,碰到不对的人,改变也只是换种方式互相伤害。
    ! G7 f" B9 U# _& Q1 k7 o9 l! Z0 x: W7 h2 p* @: E! X5 b
    倔强的粑粑S 说:从未忘记过,因为没有人能代替你! D0 z* {5 Z) s. ^0 u
    2017-5-9 17:03,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 总有人会代替,所以请忘记& e7 l* i" l9 k8 V( E0 z) t
    . b; E+ ?8 \1 ~' V0 l6 s0 G
    暮暖夕凉 说:我的小糊涂蛋 你回头看看我 我还在你身后 回来吧 咱别闹了# V( }& p! c, b5 K& x  K# E
    2017-5-9 17:04,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 有时候不愿意接受是在不舍,但是真的不能回去了就要早点放手6 I* f  j+ M/ ^3 e4 S/ Y  r/ ?
    $ L$ v7 w3 X. b( c# @6 e/ A0 \0 ]
    蛋塔ZC 说:这或许就是成长?4 ~1 o! @& u! C3 ]% h" U8 s2 m' f
    2017-5-9 17:06,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 是成长的一部分: `$ V1 B6 x* `, C
    % Q0 e4 N2 _' e/ _1 _
    家在海边浪到家 说:来教健身吧 把身材练好一点再出去浪
    $ r. h- q7 @* z( } 2017-5-9 17:06,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 你这是广告么
    * {7 |" s. f0 C) Q, t+ b- V" z$ X, M# I: O1 |* S& U, q
    喜欢吃醋_ 说:我***妈个***
    $ o) D+ j/ |, |& v0 I' g; k没了钱咋 说:我好想再见见你+ l5 A* Z' t+ I8 @
    2017-5-9 17:08,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 想见前任可不是一件好事,对自己对ta对现任都不好, W% w& k; f' G

6 p" ]3 m% k* B7 S! J2 k打哈1236 说:其实我一直不怪你哈哈哈
    4 J4 `  H, N2 Y4 e 2017-5-9 17:08,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 这才是看得开的人$ O1 O& s" W" F
    : ?* V6 x2 Q9 ?4 q; b: j
    梦想家ml 说:祝你好,再见/ V2 x: q  K3 h; L1 e
    醒来忆梦zz 说:希望你还会回来找我 不是真的分手+ [0 o/ p& i' o- q2 a& I
    2017-5-9 17:09,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 有时候需要去面对一些自己不愿意相信的事情- w! b8 D. g, ~# b/ Q4 R7 v
    4 C0 H5 y$ g# ~  }
    小童人2 说:前天看到你了,你要好好的
    9 Z' e6 b3 ]4 Y0 `$ Q1 C 2017-5-9 17:10,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 如果ta知道你的祝福也会祝福你的
    , w3 a& S; a  s, I2 Q$ ~7 [" }" I5 b' Z; y( U% ~
    琳琳呐EXO 说:你怎么不去吃*
    " Z1 d( ^* @0 B" P- B$ q6 Y4 Q 2017-5-9 17:11,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 不管前一份感情是好是坏都是一份成长,要善待爱情,善待自己( h: z1 ]: A; i# P
    8 b; T; ]& ]5 o  k2 X* T2 T% c. j
    舒歆达己 说:没有你,我一样能过的越来越好
    0 \4 m2 o1 e0 l& L1 s2 g 2017-5-9 17:12,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 对,这个世界是一个非常独立的世界,我们并不需要去那么依赖一个人- t; Y8 L9 m" J5 T/ _1 o2 O: l
    7 E* v3 X( C# D* P
    午夜丶疯子 说:照顾好自己,心疼了就回来,我想你。
    ) P. r4 [' a7 o 2017-5-9 22:14,网友午夜丶疯子 回复 丶丿朝朝暮暮丶 :呵呵呵,道理都懂,可是忍不住。
    # w" o1 m! G2 x- T) w6 d  F. ^. K& ~4 V
    大眼睛5真21 说:还喜欢还在意但是不会再在一起了,
    6 F9 j9 g' ^% |  J 2017-5-9 17:13,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 藏在心里,给ta一份淡淡的祝福,然后让他随着时间消逝在风里
    ) i2 X  E6 |; u5 D
    ( N" Y7 [) _7 q8 o+ K_熙年丶 说:下辈子你别这样,我们两个好好在一起
    / K6 R$ B+ ^# [ 2017-5-9 18:02,网友_熙年丶 回复 丶丿朝朝暮暮丶 :说得好!
    7 ?2 @7 [% O% E, l! l, C4 s1 m8 [$ e( K
    堇色1006 说:一别两宽,各生欢喜' w; }4 Z6 r( e# U6 H+ s" r
    2017-5-9 17:14,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 看淡一切,迎接真正属于你的TA
    / W: n, Z+ d  p& C% ]( B# k+ ]* x" ^8 o3 y
    冷烟雾水 说:在你生活的城市里工作,我们却变成陌生人,安好每一天!
    0 m+ d; ?2 y( Q/ L+ w 2017-5-9 17:15,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 有些人注定要成为一个过客,我们要做的是好好对待真正属于你的那个人
      N+ f( C; x. N" L! w- ~9 E" L
    9 Q. x6 r9 @3 Y" p/ V" N# ?梦中花落几多少 说:全世界欠你一个小金人
    0 `- f8 I0 E! o( W黎潇湘婉 说:还是你对我好,迁就我,不管我怎样闹都不离开我。不过那又怎样,我们回不去了
    ) v* V8 |7 \) b; E: Q: X# Y' U5 x 2017-5-9 17:17,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 这是个不错的回忆- N% a/ \+ V% L" h' i1 A) p& L

0 o, s4 ^6 G# _3 K( f7 b1 S/ Wxcg752 说:这么多楼了,偷偷吃包辣条不会被发现吧+ p- n: b" P8 U" D8 L
    2017-5-9 17:02,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 显然你被发现了
    * H. F8 z$ U/ q  b: t7 R$ I" K' [* u. d7 q
    虹虹爱肉 说:人贱自由天修5 L9 G. O( i. }
    2017-5-9 17:18,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 擦亮自己的眼睛,不要被有些花言巧语欺骗' c" r3 {4 M! L/ n8 Q3 W2 U- A
    4 B( }9 [1 W5 j' |
    无言cz 说:我渣,以后眼睛擦亮点/ v$ u* D; s# K$ ]0 i5 Y! o
    那笑讽刺了谁呢 说:往前走,别回头!
    . o* ]) {# Z5 \7 g; P' p三寸旧城七寸天 说:我对不起你 亏欠的我这辈子都还不清7 W3 F. L5 T3 {  b8 b% @; a; a
    2017-5-9 17:19,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 既然分开了就不要去想亏欠ta多少,你应该不再去亏欠其他人
    ; F9 Q. V9 A; W/ F6 N( ^0 C4 V' E6 E4 _( r/ I+ o+ b5 A
    边变编辑 说:还是你能理解我,
    ' h/ q# |* X, j6 J4 t1 i- X& `$ g2 ^ 2017-5-9 17:19,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 有时候被人理解真的很难
    9 r$ P: ^+ o9 L% v1 w- f9 @- ^7 e+ w
    哈皮霏妞儿 说:别回头 真的 我们俩最好都不要原谅对方 永远2 i. U: c( E) Y
    2017-5-9 17:20,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 但是要原谅自己
    7 Q2 w4 P! }* b4 j
    * v0 M) O, d! @; w: l1 i7都不是事儿 说:要想成为别人,就是浪费你自己7 W. B' Q. {1 v$ W0 }; l  l
    2017-5-9 17:21,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 一辈子很短,做好自己,成为自己想成为的人,不要在意其他人的看法
    * u* ^( d: c3 {" N7 o7 T( C6 z' ?' G6 I. @. @2 v  Z
    果什莫 说:不好意思,我这人忘性大。8 p0 O6 ?$ [6 \/ _
    2017-5-9 17:40,网友果什莫 回复 丶丿朝朝暮暮丶 :对。确实是这样。我觉得女生比男生忘情快。" o$ h, H4 m4 Y& S  I5 j* ~* s
    4 `4 e4 A" v3 n. K- K" v
    窝窝头437 说:道不同不相为谋5 F) p+ N7 W  f+ ~1 \2 R" S
    2017-5-9 17:22,网友丶丿朝朝暮暮丶 回复 这个不太适合形容感情
    4 c! y4 c; B! {/ x4 V# }  f5 }7 n5 h& k) m" j4 L& P
    暮暖夕凉 说:小糊涂蛋 我想你现在一定很“讨厌我吧” 又一次用这种方式来打扰你。我很抱歉 我一直未怪过你 全部都是我的错 你有你的事要做 如果哪天你真的找到属于自己的幸福 那我一定会祝福你 也一定请你记得给我发一张请柬 这是我最后的请求 我想看看你穿上婚纱的样子 我想我会照顾好自己 过我想要的生活 深知现在我们已然无法回头 时光的河入海流 我们终于分头走 我想我也会踏上新的征程 来追寻自己的幸福 我依然对你有爱意 只是对自己无能为力 我们终究成为两条路上的人 愿多年以后相遇 我们更多的是淡然 我很抱歉这次真的打扰了 愿你过的好 愿我也心安 2017.5.9 02:49 禹小鱼  ]5 e0 l$ l% t) B  \0 Z1 h
    2017-5-9 23:50,网友暮暖夕凉 回复 丶丿朝朝暮暮丶 :她一直是我的软肋
    & C$ J3 g$ u7 t& M& t. t. R
    5 q$ S  `9 c* q' f& E微风下的旋律 说:原来,,,你,,,也在这里啊。6 Q$ c  w; U+ {- I
    暮暖夕凉 说:干了这杯 自此以后 你与我无关
    + W( V6 u6 ?$ ^- m  t/ ^) V1 S8 e* e: k! g
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    4 O7 r0 [( S8 |第一时间掌握更多热门信息,) O' l" U6 O1 _3 x* l1 e
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! g& p2 v  _0 T6 \: d4 R或者用微信扫描二维码:
    9 P) T; l  @. `3 A: P1 i

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)