精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   老婆又怀个女儿,心情很不好。 大闺女震楼
    返回情感天空
    发新帖 回复

老婆又怀个女儿,心情很不好。 大闺女震楼

楼主

新手上路

网友城管小杜2017-5-7 22:44说:
    ( k" H' W6 @6 I& B0 ^: N( ]" N( l# w1 f* n, p& V
    哎吆。如题。老婆又怀个女儿,心情很不好。 大闺女震楼 7 _0 f2 b; B# `8 S
    逍遥958l 说:闺女也很好啊
    7 Q# l' ?0 e3 T" N- U! j' X 2017-5-7 22:56,网友逍遥958l 回复 城管小杜 :也是你的
    6 U; B) t" C" Q6 w5 B/ P4 Y4 D! @3 @6 y  p& q% g! w8 v$ f
    BOBIwater璐 说:养闺女 你老了就知道好处了。养儿子 给别人养的 老了病了 你指望儿子 儿媳妇伺候你? 做梦吧! i' ]* _0 c) g' ]
    2017-5-7 23:06,网友城管小杜 回复 以后养老不可能指望女儿管。还有女婿, 那是不可能的 ,作为老人不能想这给女儿家里添麻烦
    ) v) w+ N6 X) R2 |$ K% P2 f! Z$ y8 _5 o2 p" j1 x
    ps小草花 说:我们两一儿子,我都愁坏了
    8 r2 M6 G  D# }, m* n, v3 S0 y 2017-5-8 08:45,网友我又路过 回复 好?等着扯皮推诿吧
    4 l" W( ?* F% ^# y! u. _8 M  ?: s& J; c; X
    love俺是王岗人 说:不该吧 大女都这么大
    4 o! n+ f7 p, g9 r/ Y, tyls东方飘零 说:亲爱的陌生人,“晚上要少熬夜,躺在床上也不要来回刷手机。胃不好就少吃辣少喝冷饮,受了委屈就哭出来 学会珍惜身边的人,如果还没有人牵你的手,自己要照顾好自己。” 陌生人从来不给我回复,希望下一个陌生人会变化。/ m; K/ Z- S) x5 B
    ps小草花 说:这是你的福,招商银行,不用愁
    5 ^* J3 x3 E. O; L' t 2017-5-7 23:08,网友城管小杜 回复 招个毛商, 谁也不差钱) b! e- q; i! I' G0 m
    , I0 `! v% ]7 \2 z5 T/ J
    18638966208aa1 说:不要了给我,我正好没闺女
    7 n* F# f, J( ~( R 2017-5-7 23:08,网友城管小杜 回复 让我好好 考虑考虑  v: ?# }) Q  Q* O

% N9 Q) ]  D8 i+ p1 h* n5 E( h9 H: N时光救人123 说:女儿介绍给我吧
    2 ?! ~: [8 j9 Z- z 2017-5-7 23:10,网友城管小杜 回复 ** 我女儿上初中8 G" \/ z: c: _! {, M5 m; b

3 G* O) U9 o; F; I偏不及 说:不该把闺女照片放上来
    ; J: z8 T- \4 q- m& y 2017-5-8 21:41,网友kkxyzabc 回复 城管小杜 :镇平要出大明星了
    # P& E1 w! P0 ?7 g0 A' r6 t# y0 u4 W8 R
    白小飞O 说:恭喜你,女儿负担小2 N) r' A- Y/ U7 L) T# w: r
    2017-5-7 23:19,网友城管小杜 回复 正是这几年家里经济好了 才想要二胎 生男孩 结果检测又是女娃( c, y  k& k, a+ s) V; c3 _0 x

* `% S, j0 g- u白小飞O 说:生男生女不一样,儿子将来没对象9 O) \) Y; G3 Q2 u9 V" B$ H
    风流才子396 说:生男生女都一样0 Q$ U! E% C$ L/ z
    shenhuaming03 说:这逼装的,没负担你担心个j87 U: S7 r, I! C; Z; t. b* W9 N
    2017-5-8 00:36,网友城管小杜 回复 我老婆刨妇产,拜托,不懂别说话 。就算是顺产,生那么多,老婆身体也不好
    3 A. ?5 _7 W" L' k4 B9 {, i0 w0 x0 d9 N/ c4 O7 \. O
    五角裤衩 说:儿子有啥好?。50岁之前养儿子。50岁往后还要养孙子。。呵呵。总之这辈子算是这样了。女儿的话。将来一嫁人你就彻底自由了余下的时间想干啥干啥。真有哪天快去球了也不遗憾。
    + y: V* x+ D0 S, l, v 2017-5-8 04:18,网友五角裤衩 回复 城管小杜 :哈哈。个人想法不同。两眼一闭你知道后人是啥样子?。再者家产继承。没有个几百万的都不好意思说是家产。有啥好继承的。唯一延续继承的就是一个虚头巴脑的姓氏
    " Q* j7 ~9 q7 ~9 d$ I4 o7 d4 R
    % ?3 B' m0 R) F$ k7 k- Mice_冰雪儿 说:所以要好好对老婆,都你这想法,上哪找老婆去啊,都成男的了,5 H" V# N* @  J( v+ S
    乇子叁 说:木儿子到老了可怜呀!
    ( e. B/ w1 v' L4 K+ H镇平茄子 说:闺女给我吧,俺稀罕闺女9 w% }  T2 {5 n% |, z6 W
    j13693842587 说:才30岁,女可真大啦2 A( y! R. v: u) z
    装完B还想走4 说:能要点脚儿,不要富贵女
    ; x' C# `$ S+ t, e9 C; l2 o$ Rheaven精武堂 说:命里有时终须有,命里无时莫强求。
    . a2 R: }  Y! g9 q1 y随遇yy 说:来,生了送给我
    8 ^: a. }6 D6 \: u; H, u娟姐002 说:给俺们吧,我喜欢闺女1 _9 \) l2 n/ u5 }
    认钱任命 说:我们也俩闺女,闺女咋了。
    8 m: F. Z) t, V% g1 T. N认钱任命 说:我们没钱照样要+ y$ N# ^4 ]: r5 v& {( f
    ZP哥是图 说:我还想要闺女哩) c7 a6 \8 G  n% H! F% Y- s/ E
    xuhtime 说:不生儿子不罢休
    ; Z. Z& k! E" z7 d7 r) D东莞元宝鸽 说:给我吧!我就差个闺女就组成(好)了
    % U6 r1 c* u" W/ V: G& ]" F5 I  r$ Bwanily79 说:我想闺女想的头发都白了,你是身在福中不知福啊!
    ; g$ |# G* |/ V! j% ^' @ZP小黑哥 说:我想要个闺女好几年了,就是没成。你若不要了,我养。. m, O& |% N- K* _
    知足常乐168110 说:这是闺女,还是老婆?
    # t* F! g" V7 @+ V: S桃花醉凡尘梦 说:来我给你点生男孩药吃吃 心想事成
    ) U( h- ^/ n1 z! m8 A3 D. J 2017-5-8 21:45,网友桃花醉凡尘梦 回复 zp霸气外露 :百分百真里8 m1 N* \4 i  M$ j. y% n

8 o0 k8 J2 `* b0 lW爱是永恒Z 说:桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。 若将显者比隐士,一在平地一在天。 若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。 世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。' p* V9 B0 A- w
    一世倾城倩 说:我想要个闺女,你不要了送给我可好?想生二胎就怕是娃不敢要,想闺女想的不得了
    5 l  ?6 N) u+ S  U* F3 ? 2017-5-8 21:57,网友qq1909489615 回复 你们夫妻生活几分钟,是不是和这有关呢
    # |" M* y  S% e- s4 u. f
    , A3 V2 y5 E7 X$ p# E# n独玉阁888 说:桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。 若将显者比隐士,一在平地一在天。 若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。 世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
    $ X! D( R1 ~% r# _/ o: }今晚要裸睡 说:我朋友说过句实话,一个闺女一摊西洋乐,两个闺女两摊西洋乐。别的不指望,难听,但是实话
    0 e. \  }2 x' [% S2 { 2017-05-09 03:39,网友城管小杜 回复 养活20年嫁出去 ,就为了 西洋乐?
    : o. Z- ?( c7 n- V- \4 d3 r9 k- }& E4 B* Z4 f2 X. U
    未来善变85 说:唉,我特想要闺女,不行了,生了给我吧
    " {2 h: G: k+ Q6 r/ s! U2 a/ t6 J, p3 I% a2 H
    南阳人说咱南阳哩事儿,$ F9 _( e0 f& S/ n- g- `- T9 n
    第一时间掌握更多热门信息,
    1 v, O3 i0 Q  Y. g& t" U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 c' l8 {, Q: k8 m或者用微信扫描二维码:" E# K+ q# w; w% ], z6 M1 V# F3 F

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)