精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   男士征婚,单身或离异的女孩看过来。谢谢吧务 29,离异。有缘分的女孩女孩儿联系
    返回情感天空
    发新帖 回复

男士征婚,单身或离异的女孩看过来。谢谢吧务 29,离异。有缘分的女孩女孩儿联系

楼主

新手上路

网友胡渣大叔great2017-2-11 10:08说:29,离异。有缘分的女孩女孩儿联系我。吧友们周围有合适的朋友,还望能介绍一下。谢谢大家了
    # S9 S8 o$ F  Z+ B( b1 P胡渣大叔great 说:有相同经历或者合适的女孩儿,联系我一下。说不定就是缘分呢?至少了解下也不错嘛。) p% V- o* H& F) p. E& z
    & t/ o& D" k7 G! @
    胡渣大叔great 说:谢谢大家顶贴# k6 |/ t7 e+ p! Y
    & D8 {5 a9 G" c9 @( f8 ^' o
    一江春水初生时 说:我也离了,有两年多了,自己一个人过的也挺好的!27岁了!: ?" |; z0 \+ Y9 k' d4 j
    2017-2-21 15:45,网友胡渣大叔great 回复 哎。。同是天涯沦落人呀
    6 U: I" V) ]& z/ K4 e: [
    $ ^9 |9 M- Z3 g" G7 Y& g胡渣大叔great 说:有合适的女孩儿吗???3 q) L3 S( u8 Y# X9 e  }4 B. m

! o6 N: l& [6 D3 azhuoge165 说:祝你早日找到你的另一半& y$ i  g9 e/ v9 X/ A+ |2 i" q
    胡渣大叔great 说:今年相亲的女孩儿都哪里去了??/ q( @; `4 d3 R4 K

' u: A2 j! c$ t& [; l) i丑小丫p 说:我好像认识你,帮你顶贴
    $ K& k, X* H  T, h2 V" ?; g 2017-3-7 22:19,网友丑小丫p 回复 呵呵,祝你早日找到一个真心过日子的媳妇, f# t% n/ g3 }) t% l! M+ g

: `* P. _* A4 |! V微信yimeng825 说:yimeng8254 b+ G# u8 z) l5 e) e9 }& p3 ]
    p安可 说:待我离婚来找你
    6 J! T2 z; ]5 Z3 M1 W 2017-3-19 21:04,网友p安可 回复 胡渣大叔great :你等着啊
    # _, V: a7 r, K% k1 U# j2 V" _
    6 h$ L& L& \+ ~0 A啊庆嫂ai杰先森 说:帮你顶一下吧。
    ) j" A2 {8 z* \; k  S淅川养殖户 说:撸主私聊会怀孕的,一私聊都把别人吓跑啦!& X4 `6 V) B" f, A$ N7 T" ~7 g) d
    2017-4-9 17:00,网友胡渣大叔great 回复 乱说。不会的吧
    + H) _* c' P/ I  I. ^4 D  @0 }9 t4 V7 ]& Z4 A  r# U
    步·行·云 说:1997年生,男 想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖,做做推油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都睡过,最多的一个睡了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高160以上,体重100斤左右,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的,还有我不会做饭,不洗衣服,喜欢打游戏,喜欢打麻将,看见漂亮的女人就想搭讪。最后说一句,虽然我喜欢玩女人,抽烟,喝酒,败家,赌钱…但是我是个好男人…
    : E: C/ }2 s( L201507宁静致远 说:我好像认识你,帮你顶贴
    ' G! V8 ?; E9 j+ K! Z2 v 2017-4-16 19:42,网友胡渣大叔great 回复 胡渣大叔great :。。
    . U' p9 i1 P5 n! [) K! I8 P
    2 G" T& j( O8 Ecnnheart 说:本人手里有离婚女人资源,包成功领结婚证上床。  a2 g! y) C3 Q& x" v! v
    隂影 说:我刚发一贴征婚
    7 z: Y, c9 G2 s% @$ Z" \ 2017-4-28 14:34,网友胡渣大叔great 回复 然后呢?有人来吗
    * i. O8 R3 r8 @4 \9 i' u; r0 J
    ! y( m* m2 B, P/ X該变如否 说:一味的崇拜别人,不如停下来高傲的欣赏自己。没必要在别人的风景里仰视什么,生活,不会凭白无故的拥有,想要就要学会争取。请一定相信,努力过后,每个人都会成为一道独特的风景。0 O, b. r, O( d6 d7 U5 p: m2 v
    2017-4-20 07:54,网友胡渣大叔great 回复 胡渣大叔great :好的
    & Q9 ]: E! n+ k
    $ g% h1 m+ u$ p# |- ~胡渣大叔great 说:大家五一节快乐!!!
    + A* J8 w0 ]$ `+ K" }6 b8 B5 B) i, k, s: Z/ A! z5 B0 Y
    肝病普查小组 说:可以资源共享下麽
    & o  f# t. P7 W2 Z. s
    " h) y( ~; S( G, E2 r) M南阳人说咱南阳哩事儿,2 D7 s& b2 J8 D: u) t' Y
    第一时间掌握更多热门信息,
    $ p, M3 Q$ Q  H9 g! C/ s请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    6 h3 P  D, I. V3 N6 p
    或者用微信扫描二维码:6 M" S9 T- B  w! ^/ K

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)