精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   男朋友劈腿。我该怎么办。在线等,急。 我们谈朋友一年半,半年前我就发现不对劲,
    返回情感天空
    发新帖 回复

男朋友劈腿。我该怎么办。在线等,急。 我们谈朋友一年半,半年前我就发现不对劲,

楼主

新手上路

网友99毁歌王2017-04-22 10:35说:我们谈朋友一年半,半年前我就发现不对劲,昨天晚上朋友告诉我他出轨了。已经被证实了。说是俩人半年前就在处朋友。还同居!见了家长。 我很难接受。我该怎么办?我们还没分手呢他就劈腿。
    2 d" @- O8 d4 \- J7 _/ m9 }$ Q4 v4 v$ O6 ?2 M; U4 r
    99毁歌王 说:来过的吧友给个意见或看法,我是第一次遇见这种事
    7 q) \4 }; f7 ^2 g+ `
    5 x% `: C0 w0 }- _9 _霸霸气气气气气 说:挺好的,你可以换男朋友了( n1 T5 Y! T5 j$ C+ n
    99毁歌王 说:我一想到我朋友跟我说男票每周五和那个女的一起去看电影不回家,住在一起,画面不太美好敢想象- c1 D' B/ Z. B9 z
    , B7 Z" F  ?3 g
    99毁歌王 说:现在问题是男朋友不知道我已经知道他出轨,我要不要揭穿8 J1 y6 ?" t2 r; ^, X/ i

" {( R3 y2 A) J( r9 I- Z: D/ j% B99毁歌王 说:这年头小妖精小三横行啊,6 P$ N- V, R2 [' P0 V# k3 e

) n. U2 x6 j# ~/ `. S5 f& d99毁歌王 说:话不多说,上图上证据8 x1 o, c- c9 M3 b/ @' S

" h* a) L+ m( ]. Y3 Z4 j9 k99毁歌王 说:昨天室友去文理那边,特意问我要对象照片看一下,结果确认
    7 W: N# O! [, B1 B  G2 ?4 z9 q4 N6 r
    99毁歌王 说:我突然想到一句话,你再爱的狗也会跟鸡走,毕竟它爱吃肉/ e9 T. X' G9 `: T# M7 T3 P

5 _, q3 g- D+ R. s" G99毁歌王 说:想说的话今天一次性全说完。以后都不会了,你走你的,我走我的,再也没关联
    8 s: d2 ~( u$ ^" g/ T/ x1 Z* K
    7 D" M" ]8 [" S# G& p$ Z% R99毁歌王 说:感情估计是最不值钱,最经不起时间$ P, @, c0 h+ y7 Y3 ]( R
    $ f' |5 q* m. b( X8 ]  U
    相逢应不识myn 说:我的天啊这男的心机太深了!我操,没准那女的也不知道,联合起来整死他,带上证据告诉他父母,
    0 v+ [# e; ^7 M8 m4 R9 y1 ^; f- @ 2017-04-22 11:35,网友相逢应不识myn 回复 首先,你确定这的确是事实,那么他的地位就从男朋友变成了垃圾,然后,你先改变你的态度,别做一个怨妇,先重新开始,然后,你可以告诉那女的,一起报复他,
    * `, J/ x6 Y1 ^) _# O
    # L* o" W& {2 }99毁歌王 说:我竟然没有太难过,只是很难接受。也对,你给的失望太多了,4 F& z8 E6 j* F* w2 b  u2 L4 C* r

# c7 c4 b4 @) ?6 _9 T: @# e- Q99毁歌王 说:我努力了那么久的东西说没就没,太不可思议了。! d( k, b9 v( }" W( W

+ N# s1 z% y2 @1 @# r99毁歌王 说:手机里还有很多你的照片,一起玩的照片。天啊。我终于可以清理内存了,不是吗?
    / J3 M, y8 t; w" I
    ' X! P1 T( P0 M! L. e2 D# q, ]相逢应不识myn 说:也不知道这男的怎么想的,还想一夫多妻,胃口太大也不怕撑死,敢给我们女的带绿帽子,就让他知道知道什么叫做最毒妇人心5 B: p1 v) [/ j1 G* P: G7 {* B# |
    2017-04-22 11:46,网友相逢应不识myn 回复 那你们是还有肢体接触还是说异地,没怎么联系了只是还没谈分手) f$ J% R/ V! V% ^" @
    - X1 T; n) ]0 O: Q) J" H' t
    相逢应不识myn 说:别把我给气死了' c& f6 I7 i& E% A' U0 {  E
    99毁歌王 说:我在想他可能是跟别的女人好上了,然后不说分手,拿我当备胎。他们成了就成了,不成就回来找我。可他错了,我没那么卑微低贱
    6 Q4 U4 T# Z! q' B' `
    + R' P2 E  E6 q# l& x0 t& J8 d" S' P 2017-04-22 11:56,网友99毁歌王 回复 相逢应不识myn :见过啊,他很不道德啊,如果真的是有别的人了,国庆节,过年前,还有今年情人节我喊他他都出来了,是不是欠扁。瞒着我也瞒着那个女的
    + F* C! V( V+ C3 B+ R
      `8 ^# X3 h4 F$ l0 ^( U% B/ X相逢应不识myn 说:忙他个仙人,要敢这么冷落我,早把他踹了,还等他劈腿,
    . p5 Z. l6 @. E* ]; O  {相逢应不识myn 说:你可以选择重新开始一段然后领到他面前,看那女的啥态度,要是觉得自己抢别人的很高兴,你就说,这不过是我不要的垃圾玩意儿,赏给你了,+ Y0 p* @3 D4 L) ^+ K/ Q
    2017-04-22 11:59,网友99毁歌王 回复 相逢应不识myn :老姐,方法是不错,但这样做不好,不论是分手还是对付小三渣男都要漂亮还不失道德才好,# N: m* q( w; R& ~: Y

; U  \  p  {4 l相逢应不识myn 说:或者见面先给他下面来一腿,然后再甩了他
    9 m" H4 ?6 L) Y' z" g% g 2017-04-22 12:01,网友相逢应不识myn 回复 不然忍气吞声岂不是白戴了绿帽子
    + e9 h& t" _! |  B
    , h, y, m4 U! \) t; T& V99毁歌王 说:他不知道我对他多好,所以就伤害对他好的人
    1 X2 ~- |, _8 f7 P6 J- X. B. E1 x$ j, ^3 t- L
    2017-04-22 12:04,网友99毁歌王 回复 相逢应不识myn :老姐,小送给你。
    ; z0 V  \9 r7 R
    ; a7 c4 f/ G. S% u6 t! E) c99毁歌王 说:我先去吃饭了。压压惊。这个帖子我会继续更的。还会有后续的。正牌小三迟早都会碰面。由于男主人公不知情。哈哈/ d3 r& D& j$ G5 b; A' L0 n

2 c% f1 |4 D% `1 n9 r" j帅酷俊大黑粗 说:你可以劈腿报复他!我可以帮你这个忙!
    ( g( N; K2 s! L" L, }7 s  j 2017-04-22 12:18,网友凌晨两点半的鬼 回复 99毁歌王 :这个货听抽哥说,是个人民警察,思想怎么这么龌蹉% M; f. [7 s4 y7 [- B* w

& j, W. p5 @4 W( z凌晨两点半的鬼 说:分了就分了吧,难过就哭去吧,不要明明很难受,还早装坚强,很累的!过几天就好了
    - x3 I. Z0 G+ A5 y" ? 2017-04-22 12:16,网友凌晨两点半的鬼 回复 99毁歌王 :装3 N2 c. O( Z* [; v+ L

1 T6 J. j: L; v! e4 w" J% X- X99毁歌王 说:我的傻老妈还让我打电话问他是不是喜欢别人。我妈咋这可爱。哪个男的会承认。& C8 O5 q! m4 n/ r' L4 I, Q
    5 F' d2 ]) t% w- y# {- F2 {
    就拉好还 说:也许他知道你发现他出轨了,这样才可怕+ v0 U: |: @- V: i
    2017-04-22 12:31,网友就拉好还 回复 99毁歌王 :啥也别干了,早点摊牌吧,精神老压抑这件事很容易的抑郁症的。$ \8 J! a; ?, ~! c. X5 p

|- U" M' b. W4 u素衣无殇 说:这个盘我接了+ @2 M; R$ k# [8 p, u
    99毁歌王 说:哎,可惜了,我这么好的一菇凉。又体贴又温柔
    0 J: Q+ w" g2 E1 s1 e* R/ Y$ K. s/ [" C* l. _( [9 j4 ~4 p
    chuxiongnan 说:分手,跟我,1 c& i2 r$ X6 H- w6 i
    99毁歌王 说:原本我还想着他快生日了还给他准备礼物呢,得了,不用啦。+ j5 e8 K5 y4 {+ ^) H

4 A; \: O- U+ w3 e. b99毁歌王 说:以前总担心他会走,现在好了。失去比得到更心安理得1 I# I5 o" }0 F

5 {& S' Z- F) ~6 {/ }99毁歌王 说:开始的时候话总是说的那么美好那么满。果然是蟹子。
    5 j  W" q2 U, @& h
    2 T  r# Y" a' `4 b( J" P99毁歌王 说:一直勉强相处都会累垮。' Z; H$ X/ T: X. L$ @

8 s2 y( d1 C6 b; p99毁歌王 说:想过无数次分手的场景啊。原因啊,可万万没想到头顶一片青青草原。竟然是这种方式。
    ) N# m8 v+ e- H" I+ b
    ; Z; G0 Q; H9 H# c$ w0 W: k空军特勤中士 说:我刚好单身,我们来处吧' H7 X) @8 v# Q
    空军特勤中士 说:楼主,楼主,看开点,看你样子没多大,不经历渣男谈何阅历
    2 X; e( {" ]8 e! i& ] 2017-04-22 13:23,网友99毁歌王 回复 我还是学生大二& Z9 b2 o  T( L% D' t
    + o( C. w) q& Q
    许是花相似 说:你也再找个 我就不错 考虑噻
    . ~2 ^5 l0 ^) M* K99毁歌王 说:真的得三观一样才适合在一起,我信了
    3 E# F# ^! h6 a* U- Y2 G. B
    2 J4 P5 G* j, P; X; }3 d7 v99毁歌王 说:好气,男人怎么能心安理得踩两船
    & R8 K  [2 u% B2 @/ I( F4 @+ X) z8 @# h9 {* P5 f
    凤宝儿502 说:可以换男朋友了
    0 w* v6 m$ X* _; a5 x; M6 c6 C( NQ605523338 说:毛主席说过,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓* v" G1 j+ n# p7 s; _; f' w! I

# a0 \( F- E7 `4 l/ z  P1 d南阳人说咱南阳哩事儿,
    5 ~2 w, [6 P; X第一时间掌握更多热门信息,0 g* \# z4 X% m6 S
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ! S, {  K" F% ~$ j5 k, P
    或者用微信扫描二维码:  @; c+ T# G& F9 u! ]1 G; N2 R% M

新手上路

旧的不去,新的不来,有的事必须果断做出决定。

新手上路

应该庆幸的是发现的早,这种脚踏两只船的渣男何必留恋

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)