南阳吧   情感天空   男朋友劈腿。我该怎么办。在线等,急。 我们谈朋友一年半,半年前我就发现不对劲,
返回情感天空
发新帖 回复

男朋友劈腿。我该怎么办。在线等,急。 我们谈朋友一年半,半年前我就发现不对劲,

楼主

新手上路

网友99毁歌王2017-04-22 10:35说:我们谈朋友一年半,半年前我就发现不对劲,昨天晚上朋友告诉我他出轨了。已经被证实了。说是俩人半年前就在处朋友。还同居!见了家长。 我很难接受。我该怎么办?我们还没分手呢他就劈腿。
* b, [% a. [+ O4 n$ }% A' O8 q+ D% y$ h. e4 {
99毁歌王 说:来过的吧友给个意见或看法,我是第一次遇见这种事
4 H/ F, E9 @  d( d5 E; c6 ~& N6 v. b* J
霸霸气气气气气 说:挺好的,你可以换男朋友了
3 d& f- _& C  }9 F3 Z99毁歌王 说:我一想到我朋友跟我说男票每周五和那个女的一起去看电影不回家,住在一起,画面不太美好敢想象1 @- Q3 _$ N6 h* n! S1 v

/ Z+ ^3 L; F, E6 y0 {7 @& A. V* |99毁歌王 说:现在问题是男朋友不知道我已经知道他出轨,我要不要揭穿7 m6 l# O* z+ K- e( A- D2 T9 C

; m" G4 ?$ P) {' @& [" R6 Z99毁歌王 说:这年头小妖精小三横行啊,% K9 A' S, e2 I* ?# E3 l( U
- k2 k+ `, r/ {( g2 p: C, i
99毁歌王 说:话不多说,上图上证据' e+ S! c4 `0 S% h# Y  i! ^1 [

/ T6 F7 U3 p- B, r$ v% G99毁歌王 说:昨天室友去文理那边,特意问我要对象照片看一下,结果确认
0 v* {* z/ l8 f6 [2 A9 J% @* `
: U- Y' @3 G* k' F( A99毁歌王 说:我突然想到一句话,你再爱的狗也会跟鸡走,毕竟它爱吃肉
, C! l! e" a% U! w% t- J% G. H' n+ q8 L; V' l, |, M1 b% i5 q. ~
99毁歌王 说:想说的话今天一次性全说完。以后都不会了,你走你的,我走我的,再也没关联( D/ v6 P: H- y. o1 G" ^7 O: A( ?1 [
, _4 b: j- J) a' t
99毁歌王 说:感情估计是最不值钱,最经不起时间
' J4 S" b" }2 S- m# T: O
8 i) n8 r" K" q相逢应不识myn 说:我的天啊这男的心机太深了!我操,没准那女的也不知道,联合起来整死他,带上证据告诉他父母,7 L! a9 m! q; C( y9 `" h
2017-04-22 11:35,网友相逢应不识myn 回复 首先,你确定这的确是事实,那么他的地位就从男朋友变成了垃圾,然后,你先改变你的态度,别做一个怨妇,先重新开始,然后,你可以告诉那女的,一起报复他,% x: c" J% [- V# n. w

5 o9 \+ e; z* c. N" `- S/ W" _" o99毁歌王 说:我竟然没有太难过,只是很难接受。也对,你给的失望太多了,
; U7 D& z+ J2 I5 \  t! v1 c" V" h! `
99毁歌王 说:我努力了那么久的东西说没就没,太不可思议了。
: V, C  Z6 [3 |2 i# W
* ], v1 q8 T- b, ?0 u99毁歌王 说:手机里还有很多你的照片,一起玩的照片。天啊。我终于可以清理内存了,不是吗?* p' V3 Q( F5 g( q
$ m/ W3 O; h) P! E% n8 b4 u; G2 Z; ]
相逢应不识myn 说:也不知道这男的怎么想的,还想一夫多妻,胃口太大也不怕撑死,敢给我们女的带绿帽子,就让他知道知道什么叫做最毒妇人心! _4 r7 R7 {2 p6 W) a) H
2017-04-22 11:46,网友相逢应不识myn 回复 那你们是还有肢体接触还是说异地,没怎么联系了只是还没谈分手
- z+ X% |1 |7 }
, C; [0 {1 M; |0 o9 G. }相逢应不识myn 说:别把我给气死了
. V, H9 ^, G) U  ]4 O# `/ L99毁歌王 说:我在想他可能是跟别的女人好上了,然后不说分手,拿我当备胎。他们成了就成了,不成就回来找我。可他错了,我没那么卑微低贱
# x8 z; N, l# O, K) |
) l4 _. Y. T' m- h6 V9 J' K 2017-04-22 11:56,网友99毁歌王 回复 相逢应不识myn :见过啊,他很不道德啊,如果真的是有别的人了,国庆节,过年前,还有今年情人节我喊他他都出来了,是不是欠扁。瞒着我也瞒着那个女的
2 b) \1 E( d% g( |
3 c1 n! {- J+ n  Y* y- D相逢应不识myn 说:忙他个仙人,要敢这么冷落我,早把他踹了,还等他劈腿,3 O% Q. K6 n  h. j+ j
相逢应不识myn 说:你可以选择重新开始一段然后领到他面前,看那女的啥态度,要是觉得自己抢别人的很高兴,你就说,这不过是我不要的垃圾玩意儿,赏给你了,$ u* U& ?4 I2 U- ~6 x2 y6 e
2017-04-22 11:59,网友99毁歌王 回复 相逢应不识myn :老姐,方法是不错,但这样做不好,不论是分手还是对付小三渣男都要漂亮还不失道德才好,
! j" @* b3 g0 `
$ U1 y& M1 n! G' A9 Q( J相逢应不识myn 说:或者见面先给他下面来一腿,然后再甩了他
- z' {# p1 X1 y& l  C2 T3 O 2017-04-22 12:01,网友相逢应不识myn 回复 不然忍气吞声岂不是白戴了绿帽子
' o8 _1 m5 P7 e9 [7 }3 r
5 ?) P* r9 W- s8 U99毁歌王 说:他不知道我对他多好,所以就伤害对他好的人
  e- s- Q4 G, O3 M3 E  D9 R" n
# y  C0 S, y" A4 O2 Q 2017-04-22 12:04,网友99毁歌王 回复 相逢应不识myn :老姐,小送给你。. z- p) B3 }2 z# t  a
0 }9 O1 M8 R7 l; M1 y2 k
99毁歌王 说:我先去吃饭了。压压惊。这个帖子我会继续更的。还会有后续的。正牌小三迟早都会碰面。由于男主人公不知情。哈哈. G3 L4 Z3 V8 T+ W# I

' X! c( T0 i2 Z3 j: E% z- G* b帅酷俊大黑粗 说:你可以劈腿报复他!我可以帮你这个忙!
- z+ V/ z) Y9 W# D! X" m! L 2017-04-22 12:18,网友凌晨两点半的鬼 回复 99毁歌王 :这个货听抽哥说,是个人民警察,思想怎么这么龌蹉
0 c/ b/ d2 g6 n
! c9 C' B' U8 t$ i  X) E凌晨两点半的鬼 说:分了就分了吧,难过就哭去吧,不要明明很难受,还早装坚强,很累的!过几天就好了
. j) f+ |! I$ S' U, Y 2017-04-22 12:16,网友凌晨两点半的鬼 回复 99毁歌王 :装
! W9 h/ Q2 e' m' d& R( [; j0 c$ B3 e" K$ s1 |9 i
99毁歌王 说:我的傻老妈还让我打电话问他是不是喜欢别人。我妈咋这可爱。哪个男的会承认。- @6 J8 ]9 i4 {) c" t3 h* s1 ?2 t
' e# F/ e5 @, |: ?. n) p  Y! A. C
就拉好还 说:也许他知道你发现他出轨了,这样才可怕- a* L" U4 J2 c$ M+ P2 ?# A
2017-04-22 12:31,网友就拉好还 回复 99毁歌王 :啥也别干了,早点摊牌吧,精神老压抑这件事很容易的抑郁症的。
: h/ g/ C  R4 b$ d  l9 p' J2 y! K; E) I0 I/ T  ^  Y( D
素衣无殇 说:这个盘我接了
" P$ u# g- r) a  z99毁歌王 说:哎,可惜了,我这么好的一菇凉。又体贴又温柔' k) X1 S2 C6 [& H$ L

" J8 T; L. g) K2 ~8 Fchuxiongnan 说:分手,跟我,6 q" {7 f: y# w) W+ }4 y
99毁歌王 说:原本我还想着他快生日了还给他准备礼物呢,得了,不用啦。0 A% ^# K' ]# a9 F6 s. ]! F

( @# j8 O) Y+ i5 A6 d99毁歌王 说:以前总担心他会走,现在好了。失去比得到更心安理得" d( H- s$ K, x; h7 G) ], h

* P9 I- D7 V; W6 L7 ?6 O5 S" a) c99毁歌王 说:开始的时候话总是说的那么美好那么满。果然是蟹子。
5 \- N* P) t, z# ^8 C4 E
6 w9 g  `9 O1 I; p99毁歌王 说:一直勉强相处都会累垮。& Q' n4 @* O9 m& Z
5 k4 g2 S7 l. ?. n! t# o. y) s
99毁歌王 说:想过无数次分手的场景啊。原因啊,可万万没想到头顶一片青青草原。竟然是这种方式。4 }; k- P: R6 j7 s; h

: D% o+ w  [4 C  P( ]$ F0 y6 j* B9 d空军特勤中士 说:我刚好单身,我们来处吧  r+ O5 w0 e( f& [* `: ]
空军特勤中士 说:楼主,楼主,看开点,看你样子没多大,不经历渣男谈何阅历
# I" j) I1 R' a' S. l 2017-04-22 13:23,网友99毁歌王 回复 我还是学生大二
" C* P% [( \& K( g# {$ n
0 a/ j& V  Q0 ?许是花相似 说:你也再找个 我就不错 考虑噻
1 Y& Y8 e+ c( G5 D8 M( N99毁歌王 说:真的得三观一样才适合在一起,我信了8 v, b) n2 I5 S) h% c) b
) k1 y8 r, @& u6 G
99毁歌王 说:好气,男人怎么能心安理得踩两船
; U' ]9 T, N; c" Q" h' c2 E  z% @
凤宝儿502 说:可以换男朋友了' u9 h/ R0 x) M% k0 X
Q605523338 说:毛主席说过,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓
4 }+ N- f  I3 _2 l2 y# t4 A- @$ p8 q( E% E) W) y+ C
南阳人说咱南阳哩事儿," L: n. T% ~2 G8 {& M
第一时间掌握更多热门信息,
3 U% R! H) b1 x# ]. w1 B: Y% s; x0 T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ M9 F1 n8 C" t/ v: R或者用微信扫描二维码:
! L1 t3 T, B$ q% E5 p

新手上路

旧的不去,新的不来,有的事必须果断做出决定。

新手上路

应该庆幸的是发现的早,这种脚踏两只船的渣男何必留恋

返回情感天空
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)