精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我想找个男朋友,可以吗
    返回情感天空
    发新帖 回复

我想找个男朋友,可以吗

楼主

新手上路

网友此生丶虚度2017-5-7 00:34说:5 P$ K3 o) F. p7 y+ U  T4 y7 _

9 E4 K* G9 K1 d9 C, u* d 哎吆。如题。我想找个男朋友,可以吗
    : {$ L% p; c" I$ G2 |, v1 a2 O此生丶虚度 说:要求不多,175,110斤,爱我就好
    3 r! e6 o* J" a( H5 W# i0 c# G7 i
    $ P( V- S/ q+ k! k8 q; s( U6 S 2017-5-7 15:16,网友喝三鹿的小单纯 回复 我总觉得你在说我% {# P2 m$ B1 L* |/ C' L5 c1 H
    9 r5 v9 ]% Q8 i9 H  h
    NovRainey 说:这还是男的吗?110斤?竹竿?# G8 A, _2 l* q- p0 ~, c
    2017-5-7 11:29,网友NovRainey 回复 阿blingbling :不不不
    * c( y; }$ q$ h: k  y9 b' a& e" G7 R2 K0 @# I' H
    xcg752 说:作为一只4级蠢新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经6级了,我懒得改
    3 S, h/ a5 Y8 z3 M$ }* e/ \6 D- Hfly小怪12138 说:可以。 可是没有,下一个
    . ?) C4 s+ E0 i锤锤儿i 说:滴滴,“网约车”8 W! F$ c+ m, @- _& U
    爷载了 说:可以,我就可以,
    0 w2 `+ @- c, H; Kcryon8 说:可以,来来来, g) D! ]3 T4 A
    2017-5-7 10:08,网友cryon8 回复 此生丶虚度 :来吧我9 A" B9 U, L- v9 {

3 H' U' F# E$ ^嗷嗷嗷传 说:120斤可以不! o3 Y3 r5 A! [  {5 V1 E
    2017-5-7 15:06,网友嗷嗷嗷传 回复 此生丶虚度 :还行吧
    " K0 E  M: {; ], K, i) N
    ) \. |8 T. L/ O% j最爱蛋白质XX 说:滴滴滴,140怎么活
    , q  O. I9 X  F+ z( N; O烨主黑天 说:男的一般都是120--130斤左右吧,比如我
    8 r. g. c: m" d" z) hrqgslrzsmdszzd 说:可以,来来来; X; g7 z* w4 D! a4 C, f
    ximing铭 说:来来来,116
    9 B1 m1 Z( n6 A' U 2017-5-7 16:17,网友ximing铭 回复 此生丶虚度 :
    * z4 w# n0 A# X6 H0 x
    ( b* H* Y4 b* s' H- l! D1 p* ?& |jtufhsmile 说:可以,我就是
    $ s8 A& x% `( e8 A2 q2 H时间不多了啊 说:啊啊啊,楼主确定是要找我咯???
    9 }1 a2 E. T& X) ~◤英雄联盟◥ 说:可以啊,这男的绝对一阵风刮不走,标准一点怎么也得170,120啊,别说我多少,我170,160; c& c; q6 x& t5 ?& O* w( S9 ^
    晒比脸 说:不可以赶紧滚2 l; U- v/ X) t  F2 y
    2017-5-7 09:16,网友晒比脸 回复 此生丶虚度 :虚度大佬你凶我!
    : M6 Y  T' o* R$ Q% a, h# J  v# S
    Amor不可一世0 说:工院大佬? 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋$ Y$ H3 w/ G5 d: N- [
    郎郎___杰__ 说:110斤那是个狗吧,跟个油条一样能保护你?+ D9 Y$ }: u$ J
    爱在笔纸间 说:默默的磕瓜子看一群吃瓜群众装逼
    - @$ n) h  |$ _$ B3 i% ecryon8 说:175 110斤 和我差不多啊" x1 C6 |/ m5 p% }) \! [
    囝囝是坏人 说:180,180/ K. e! J8 I" y& l4 W) W
    喝三鹿的小单纯 说:1771105 Y, Y4 C; |! ]2 u5 b
    2017-5-7 21:06,网友喝三鹿的小单纯 回复 此生丶虚度 :6 A! c8 n& Z' U( R" K, z* A& i6 ~

/ {6 {! l6 j% C& T% y  o  S欠我的可乐 说:怎么。。。仿佛在说我。。。; r2 r( C! n: u
    2017-5-7 17:54,网友欠我的可乐 回复 晒比脸 :太恐怖。。。
    3 Z# l& S, s8 {/ R3 K+ [6 N1 x
    ( G9 ?1 u( Q* S夜巴黎parisgo 说:仿佛你是在说我,条件刚刚好
    0 R  Z6 P& U: x! l! R! {沉七鬼 说:作为一只1级蠢新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经2级了,我懒得改) ?% F+ S$ N* r% s1 P1 m; c3 o5 n
    avhere123456 说:110斤,有风你还得扶他
      ?" P' \' \( I3 I2 z用户名密码158 说:175,150
    # b3 K" H/ K) y  O* T6 }% j! J. @$ V2 nhffggbaby 说:不是吧,又来/ T* F/ o2 _# _7 x4 M
    囝囝是坏人 说:曾经我追一个姑娘,她也叫我撒泼尿照照自己,我当她面脱了裤子开始尿,姑娘低头一看,没等我尿完就答应和我交往了……………
    : Z; w$ k6 g2 T璺宠烦鐙楌煇 说:130斤好吗
    7 P0 J6 |7 N0 f- h( q; b  @纠结小名字 说:130 180
    # c: B) I9 y: Y; G' v: U" }6 n$ a  q) b
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    7 {) r5 s9 U% y  x! T' C第一时间掌握更多热门信息,
    $ \. h# f  d, b: u0 D. I请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    " c( i$ S4 x- ~" f- t) l
    或者用微信扫描二维码:
    8 H* K! X" N( I6 O1 _( k

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)