精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   南师丈母娘 丈母娘,明天我去你家找前任,成不成最后一次了,我虽然很爱她,可是她
    返回情感天空
    发新帖 回复

南师丈母娘 丈母娘,明天我去你家找前任,成不成最后一次了,我虽然很爱她,可是她

楼主

新手上路

网友爱看妹子过夏天2017-4-14 22:52说:丈母娘,明天我去你家找前任,成不成最后一次了,我虽然很爱她,可是她说不爱我了而且说话特别狠特别难听,我因深爱所以再来。要是真的不可能、不爱了,我也不能勉强她,就当青春梦一场吧!8 n1 M" q, Y1 H2 v

) w8 }9 Y+ c8 }( K: w: f爱看妹子过夏天 说:其实我已经知道结局了,可是爱的太深,有点执念,就想再见一面吃个饭!
    & e3 p2 v8 J* M* H
    / b" a" Y6 M/ K7 ^7 H+ Y3 V爱看妹子过夏天 说:折磨自己这么长时间了。真的放不下。那就再疯狂一次吧,不知道过后能不能放过自己!6 P/ c! ^' K" M* b7 K
    ; H' H$ I" I# n0 h6 N* y% O- Z' v! d
    爱看妹子过夏天 说:晚上有人相约喝一杯么) d5 J% g3 Y& k. m/ m# U

: ?: o! C9 U+ P美学的张国荣 说:够稳!天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,,帅哥这么多。干嘛非得女的,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。未来的路还是要往前看
    5 k2 C% _( E. z4 y+ P爱看妹子过夏天 说:以后这个就当怀念贴吧。纪念自己的***行为!" m/ l+ x- A8 x& d  @0 A
    ' G& I1 k  ]% k- C! G+ @/ r
    寻常哇 说:他要是像你一样,也许我们不会分手,哪怕他现在来找我,我可能也会和好,可他就不来,好气哦& t6 p, @4 {( {
    2017-4-16 17:06,网友爱看妹子过夏天 回复 像我一样**的去找人家,人把我电话拉黑不见,像我一样**的去找人家得到人又谈了一个的消息
    ! E& D( m- p% Z. h7 C8 b9 r9 H3 Z' |5 W) u) |: K7 G
    赵_____先森 说:我们好像做了同样的事. m1 W0 [" w$ @5 g$ N! a& Y
    2017-4-17 10:10,网友爱看妹子过夏天 回复 做了同样**的人, u' Z$ D" K$ _1 t' U0 w/ X( ^8 [' y

3 |/ T- T" O4 N. d, y+ g+ K% N爱看妹子过夏天 说:做人做到我这地步也是够贱的了吧
    % R3 `) S7 o9 P1 v: \& g9 k2 F6 G+ Z& e) A6 A( U
    2017-4-19 07:53,网友爱看妹子过夏天 回复 舒歆达己 :你想去找谁?女找男和男找女是不一样的
    ) a5 o: P9 v- _' y8 F) B, [, S) l9 [. p/ J! n/ J! ?
    爱看妹子过夏天 说:心好疼好疼,走不出来了4 S2 z7 T1 X9 {+ F+ h

' w$ S+ P+ t* l( q; Q0 G4 @6 L0 T爱看妹子过夏天 说:你的眼,怎会看到我心碎
    7 t7 m- n" M0 r1 B( `4 H, S
    ; z- Z$ a  z( _0 c5 a0 x) y1 G+ {! ]爱看妹子过夏天 说:最热不过初恋,我所有美好的记忆都在夏天! y0 b. f% Y# W

4 I% b& b) q2 c+ r& R- R爱看妹子过夏天 说:在爱情中你们的对象有不好的行为时你们会提醒他还是隐忍,等到情绪爆发,无法挽回, `2 ]0 M5 j; Y6 @
    9 ?, Z) n1 o" o5 d( X$ p4 E5 r! Q& T
    2017-4-25 11:22,网友爱看妹子过夏天 回复 有些事我也知道我争强好胜,她说出来后我能明白,但怎么不在日常中提醒我注意,等到情绪积累到一定程度,爆发,无法挽回
    6 }, P' ?% y( S+ W, i. w
    9 ]# F1 s  R% w, \( U7 pxcg752 说:都这么多楼了,偷偷吃一包辣条没人发现吧。2 A, r5 V" Q$ m1 |
    萌萌的小小女孩 说:你会遇到更好的( l7 b! \, L1 ]; Z; J/ L7 E
    爱看妹子过夏天 说:半月瘦了二十多斤
    ; h2 I" e& V" ^; t, r- W/ t) d% C0 e7 M7 c  E: c
    2017-05-08 00:16,网友爱看妹子过夏天 回复 你给我最后的礼物也许就是让我身材更匀称一点吧,可是我的心好疼% g3 R$ \- ^7 B0 j3 i( B
    ( M  b# o$ w  h  E- [
    爱看妹子过夏天 说:幸福不是情歌,我们之间也有争吵,也有欢笑泪水。可是再痛的我能痊愈么,我感觉不会了,真的痊愈不了,总是会有撕心裂肺的疼痛3 B2 Y9 O) D+ h! t$ d. _9 U
    ) z) N; a: T4 g: ^
    爱看妹子过夏天 说:我也没想到你在我心中扎根这么深,你挥挥手走了,我该怎么办,爱就是让人这么**吧,/ t, Z. a$ B2 o5 P: n. Z# j

: y' |7 [) x# x: H0 v* x爱看妹子过夏天 说:也许离开我你会幸福,可我没有你以后是不会幸福的,也许我也会再找个伴侣,但无论如何都取代不了你在我心中的位置. s8 p7 h* m' Q* I/ \+ f+ J$ t1 }* ?7 k
    - u6 o9 n/ X, E3 a3 Y, O
    爱看妹子过夏天 说:一石激起千层浪1 h5 U, @5 w8 |: r- j
    2 d" J$ A! |" U. Y  o+ B
    2017-5-6 15:11,网友爱看妹子过夏天 回复 一句话能让我的心里翻江倒海' O; K9 |$ H8 x: X" G
    1 F! g7 {, C2 t& ~/ m
    爱看妹子过夏天 说:*********,她给你分享首歌曲你怎么能想那么多,可是消息撤不回来了怎么办3 }- t$ B% R8 S0 Y% H4 p
    1 l: S% c+ i- ]: C2 {( i
    2017-5-6 11:50,网友爱看妹子过夏天 回复 骂自己都不行,百度你是要整死我! w4 ^: B( ~+ R# V& e" T. _

7 Y) `4 r& C5 P" [爱看妹子过夏天 说:几个小时睡不着就是为了收到你消息能突然回你,怎么成这样了2 o% v- E7 N* T7 E" L% Q% T. I' i
    9 n5 {5 h+ |4 |- r+ Y8 {2 M4 W. k. S
    2017-5-6 15:34,网友爱看妹子过夏天 回复 多想听听你的声音
    & {! J7 C4 @  W: A' j- A- [4 u3 e" ]/ ?( G' v
    爱看妹子过夏天 说:都说我死气沉沉的,可是我真的开心不起来
    $ E& C: T/ P! I9 w) ^* y- a, |1 @; D0 a' ~2 y
    爱看妹子过夏天 说:我怎么能爱的那么卑微/ i( _$ J% L; ^8 r% f; T' Q+ r4 J
    . I7 V* z* I, o* n: _; \
    爱看妹子过夏天 说:我感觉我的心真的碎成粉末了谁能体会这种感觉# q" M3 r: P1 h2 H

9 _5 I9 {4 e0 r$ I( a1 c; l爱看妹子过夏天 说:我也真你**是贱,连句狠话都说不出口,难道所有的错都是我的责任。么5 B5 ^: y# w1 ?3 K0 c2 ?
    ) [: b4 }0 r# K- B1 J2 s( k# l2 f
    爱看妹子过夏天 说:念过去,想现在,越甜蜜,越折磨。欢声笑语犹在耳,心碎成粉无人疼
    , ?$ x1 [2 ^% a7 V5 w+ C) Q: |* _4 j) @
    甜蜜的腥气 说:会好起来的,只是你现在还在经历  U9 c+ j2 Z; q" G) E
    爱看妹子过夏天 说:一个人在平顶山三年感觉到很孤单。在南阳的时间加起来也没一个月,可是就是感觉亲切。估计是因为那里有我深爱的人吧0 I, @9 L: Z( w  I* i1 b/ w& @
    ! r) W# p# S$ t6 G- c- i7 a7 F. D
    舒歆达己 说:楼主 过了这么久我的感情已经放下了。现在很开心,希望你也尽快放下2 a3 J0 Q9 g/ S4 m1 t
    2017-05-08 09:54,网友舒歆达己 回复 爱看妹子过夏天 :我能冒充得了么 不过啊,我是真的劝你想开点
    / G; [4 Q% h$ ^) ]3 ^6 T/ M, J7 l4 t9 }# _6 Z; \
    爱看妹子过夏天 说:一个人的雨夜更容易悲伤,你怎么就有不出来呢zzz!你就不能学学她的潇洒" `! _* {5 S3 m& s( e* O# W- N

, t. v0 u% l; K1 H: t0 \ 2017-05-08 15:20,网友爱看妹子过夏天 回复 不能在空间发。只能来浪迹贴吧了
    7 R$ e9 n; G: z5 _7 ]1 i5 X6 b, B% t8 ~3 ?, K" @1 B

9 y# ~0 d7 t6 i4 y: i% O% Q3 V3 s南阳人说咱南阳哩事儿,4 \4 e" n+ G+ A8 I
    第一时间掌握更多热门信息,7 C' c9 M* I! n
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% X5 l9 A- Y" V6 \& `6 [或者用微信扫描二维码:1 t" f0 }, }; X' O1 ], l7 ~

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)