精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   王者农药和女朋友,你选哪个? 王者农药和女朋友,你选哪个?
    返回情感天空
    发新帖 回复

王者农药和女朋友,你选哪个? 王者农药和女朋友,你选哪个?

楼主

新手上路

网友冷雨伤城2017-5-3 21:18说:王者农药和女朋友,你选哪个?  z$ a' k, {3 r
    三国5子龙 说:你得有个女朋友先2 A: T5 B" I7 n7 b6 w
    冷雨伤城 说:王者荣耀不是一般的火啊,横扫天下,锐不可当,让人醉生梦死,深陷其中,不能自拔。农药之名,实至名归。但我还是选女朋友,虽然我并没有,但我还是不用考虑就能做出选择,因为我……特么的不会玩游戏& S! l. V- R+ J

" w. h* i3 ?: K7 V冷雨伤城 说:: V4 A# P# ]$ ^6 P; J; n
    + [% a5 p2 y+ I7 |5 w4 J9 W
    玉2011儿 说:男人们都钟爱王者荣耀
    + `0 p8 m% @. q8 H" h% @* W; N  j 2017-05-04 06:18,网友玉2011儿 回复 冷雨伤城 :你是绝世好男儿!
    2 F$ V) E0 o, S$ e; `; [& @4 S0 L* G9 a& p  c& r" w/ y
    梨花凉雨控baby 说:有王者了,还要女朋友干什么?+ \: l' U/ q5 U4 b" R& r2 p
    2017-5-3 23:27,网友梨花凉雨控baby 回复 冷雨伤城 :天热了,不需要暖床
    6 J: V  F. S) x. Y. D$ \. F) d. A
    超人超人超人哇 说:我不需要女朋友所以我选王者
    / A# \* `- Q7 v1 u 2017-05-04 06:51,网友超人超人超人哇 回复 我选男朋友。陪我打王者
    ( o3 t9 l4 G% L  W* [( T$ r
    & b% y$ G% e" W; L  f那一世欢颜 说:王者里有好多女朋友
    1 i9 S& L8 C' I; `6 ]7 Y: w 2017-05-04 09:54,网友那一世欢颜 回复 冷雨伤城 :真的呀
    4 S& F3 i! |+ h% l1 `3 D/ `
    1 G% E3 C1 d& c* Y负责浪得虚名 说:当然找玩王者农药的女朋友了2 x! w% b  M2 l* W8 e; k" T
    2017-05-04 01:00,网友负责浪得虚名 回复 冷雨伤城 :那多好 换各种姿势一起玩
    ) c" `" M* E% ^* D8 ^6 p
    7 x1 u5 g9 \- o" H# O' fzhu415649830 说:我也不会玩……. ]* t/ H$ z: A7 L- Y+ X" C
    伏牛魔道 说:玩农药能玩到天亮,女朋友能玩到天亮吗?
    " l/ u# n1 U- g% s' d3 }+ b5 u 2017-5-3 23:00,网友冷雨伤城 回复 zhu415649830 :
    ; \+ [, u! V% Q' r1 s# ~0 F. s6 N3 D, D4 J1 h
    zhu415649830 说:所以不用考虑
    & y6 k' B* F* }9 W4 w 2017-5-3 23:01,网友冷雨伤城 回复 你是从帝吧过来的吧哥们; x: N& F+ a6 u; t2 O/ k# h
    2 o( k3 Q' J/ N
    zhu415649830 说:必须选女朋友* p, ~2 f/ X! z7 B4 L2 b/ a
    伏牛魔道 说:之前谈了一个对象,因为我爱玩游戏,时常会冷落她,他在与我多次交涉未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找对象,真的很影响玩游戏的心情
    - p5 \% o! d+ L' K( R+ N 2017-5-3 23:26,网友冷雨伤城 回复 站着说话不腰疼,饱汉不知饿汉饥- G% @6 k9 Z3 T8 Z) N1 h

! f+ S) v. r& H0 }5 a/ Q  n4 ?1 L2 K射手阿昌 说:王者荣耀好像很牛逼的样纸
    7 x/ u3 B% \7 g) B7 ]" X 2017-5-3 23:36,网友冷雨伤城 回复 万人空巷玩农药
      Z* Y5 l, B: Q* \0 u; ?1 c6 F9 h. C
    私欲小依 说:哈哈,其实没有几个女孩喜欢男孩玩游戏的,除非女孩也喜欢玩
    * r" N; k4 O& u) z$ v 2017-5-3 23:39,网友私欲小依 回复 冷雨伤城 :对,我也发现了( U5 r; ^' L. @- Y& W  K

! M2 U0 B3 j4 {8 l7 I. u- J+ P, A那泪渲染离别 说:王者比女盆友玩着美,随身携带走哪都能玩,女盆友能走哪都玩么?
    2 v+ c! ~, _: `" s你好猪先僧 说:农药是什么不知道
    0 {( [/ {$ l5 m2 J1 t. j 2017-05-04 10:28,网友你好猪先僧 回复 冷雨伤城 :嗯哼 肯定远女票
    ; {  B- t( W  t# {0 |7 v7 m  D" p  a# w. V0 a7 d/ B
    丶那一季花开 说:当然是农药了……
    , l8 A2 R* y% ]- q9 \# ^ 2017-05-04 10:18,网友冷雨伤城 回复 我猜你是女生: B3 q6 k! N2 U# J( Q! k' |
    / ^0 `* l  l! C  y. J- l1 f2 D9 @
    xy989023 说:你的先有女朋友  W2 j% n: F9 }  u0 P" \2 G
    2017-05-04 10:19,网友冷雨伤城 回复 列宁说了,面包会有的,女朋友也会有的
    5 h0 E  p: l( A2 G& @  ]5 J' ?
    5 E6 V+ }2 K: I7 Q5 y* K: R8 _微笑掩盖莸傷 说:王者农药一局二三十分钟,你能行吗
    3 Z9 t6 T1 ^) U% o1 m' I5 U 2017-05-04 10:53,网友冷雨伤城 回复 我想试试,关键是我特么没有啊0 i$ `3 f" L1 V/ G" Y& j: k" z0 t' o% [

' {  G; I2 H9 F依小宝024 说:果断五姑娘啊,两全其美
    5 }7 Z  u/ w. K8 p  ? 2017-05-04 10:56,网友依小宝024 回复 冷雨伤城 :我啥都不知道,我还小6 c" ^  _7 k, g1 |2 I$ n8 l: }

# {9 t1 H( ~! L4 F理想现实不一样 说:我选农药只要手机有电,我可以不停的玩啊玩啊,女朋友可以吗3 T6 Q. x* d7 B: a
    2017-05-04 12:17,网友冷雨伤城 回复 让你女朋友看到非揍死你
    : }+ U+ ?5 Q1 T% Y# S; n
    3 z3 b3 D6 o4 V/ {, R& z( S/ T1 ^" ^
    南阳人说咱南阳哩事儿,( ~4 i  \* P1 Q9 }0 }, R' U
    第一时间掌握更多热门信息,
    - L* M# B% ]3 V& A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 g/ p6 k! k2 C/ K2 M. B或者用微信扫描二维码:, D5 g$ }/ e& i& Q* Y. e% J

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)