精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   接着昨天的 昨天我是第一次玩百度贴吧,我就是发了一下真实年龄嘛,都那么多人说我
    返回情感天空
    发新帖 回复

接着昨天的 昨天我是第一次玩百度贴吧,我就是发了一下真实年龄嘛,都那么多人说我

楼主

新手上路

网友风度瞧瞧2017-5-3 08:33说:昨天我是第一次玩百度贴吧,我就是发了一下真实年龄嘛,都那么多人说我42了这个那个的,关键我是找女朋友,不是找男朋友的好么?再说了我长的着急也不用别人发愁吧!啥年代了,还玩颜值。如果我碍你眼了,我说的,你躲躲吧!8 l* }0 ?# f- g( c! f
    - I9 ~' o9 D  M9 ?# d; ?7 B6 m* w& M/ h
    该长心了8 说:贴吧有些人就那样,认真你就输了。$ w) o1 x# u6 R& r5 N: h: N1 A' h
    2017-5-3 12:38,网友上帝4138 回复 这就是个娱乐平台唉,认真你就输了
    * K$ ?  N+ g/ V
    & l" t+ ]. p, s飞机vs潜艇 说:确实太胖了。 但是这次晒了车,就不好说了,你知道有些女孩子喜欢蓝天白云和丁字裤。, @5 y- f% ?6 @4 `, j6 A4 K
    2017-5-3 09:02,网友哥就这么淡定 回复 兄弟兑嘞不来,经典嘞很
    - Q" \. X2 Z3 H$ t3 [  G- S* m
    3 w' J4 g3 q" n' v: X3 S* f/ w1 t网络白痴冷依 说:啥年代都看颜值
    9 I; h; Q& N: Q' s0 G 2017-5-3 09:02,网友哥就这么淡定 回复 这是看人民币嘞时代% m( H, F8 J! [
    & l; P6 o! z" h- U: a
    耐磨耐电压 说:奔驰宝马666+ o: l( [& X+ a7 d( M) w
    2017-5-3 09:05,网友风度瞧瞧 回复 都是我自己奋斗得来的,不靠任何人。) {2 d( i7 x& _! q" d) u! `

4 p7 V  Q; O# K7 U+ {! Y4 t林家恩少 说:再瘦10斤就完美了
    1 ^7 S2 q4 r3 u5 L0 H9 @: v 2017-5-3 11:28,网友卓孩儿不赖 回复 求告诉我咋瘦的?3 }5 g1 O! m1 Q, `% j2 g5 d8 |0 M$ t

2 F3 j* j2 b; Y7 ~/ U$ F( `鲁山往往 说:想多了吧,其实多数人回复是为了保持队形,贴吧嘛,不用那么认真,没有调侃哪儿来的欢乐9 D- E3 @, Y5 _4 \" P& M. ]6 c
    2017-5-3 11:59,网友哥就这么淡定 回复 往往姐,好久不见5 r" o+ b( Y0 f! e

8 V  Z; b$ T3 p( T7 E& z# P& Y( a淡积云time 说:不拘小节,才能挣大钱5 P) h$ U/ D- }9 n6 o) }
    2017-5-3 10:22,网友风度瞧瞧 回复 挣那么多钱干嘛* `% D: Z8 \, [: V5 V1 j% T
    4 e% q# |) [4 ]
    姚小宝萌萌哒 说:我就说上个贴子抢了二楼说楼主长的有点捉急的无聊人士,仅仅无聊而已. {4 n% ^) @# ]
    2017-5-3 10:43,网友风度瞧瞧 回复 没事,不说不笑不热闹。
    % ~5 z- F. A* G" S+ G& p/ P. I0 z: V5 M5 T7 l
    谁是我唯一爱你 说:别管了,这次的图片,别人没人敢说你丑了!一大批美女即将到来' N  k  H3 Q. J8 T7 e
    2017-5-3 10:49,网友谁是我唯一爱你 回复 风度瞧瞧 :这个社会就是这样的。并且贴吧水太深弄不好就掉进去了。* N; e, ]0 |8 Y" j4 G3 Q

- {, G6 M5 @& |7 ]0百猪猪0 说:一大波妹子已经蠢蠢欲动要加你好友了$ a5 Q. F0 f2 F& s2 B4 R
    Sky得瑟丫头 说:昨天的帖子没看到,其实有点好奇你的年龄
    / O6 N: ?/ R  [ 2017-5-3 11:42,网友Sky得瑟丫头 回复 欲乘清风揽明月 :。。。。2 Z9 l, o3 U4 p! t

* Q/ j, v) W3 E( Q7 }5 y! W鲁山骚年最稳重 说:你看看人性的两面化,当你把昨天的帖子和今天的帖子读一读评论就知道了。 这是一个看车不看脸的时代,昨天有给你恭维的话没有?今天都有想扑倒你的。试试证明,你的行为是对的。毕竟这个社会都这样
    2 Q3 |% |" M) I9 S我是鲁山城管 说:以车看人,太肤浅。
    9 T* [# l& i  c杨小样2013 说:减肥吧兄弟,减完得年轻十岁
    2 _: ~$ x" H6 p: S; \ 2017-5-3 12:24,网友杨小样2013 回复 风度瞧瞧 :加油
    ) i3 P: X& g1 l5 ~# t; X) S, c- e! U1 x
    刚刚十九岁 说:楼主干嘛的? 六中毕业的?, V5 M$ U* [0 V* T4 i2 G/ ?
    执子的手与子偕 说:大多数女的喜欢一个男的是第一感觉,也都不是为了钱。认真你就输了
    * ?. B9 n0 x% s- [5 w誮舆爱丽丝 说:一身膘真稀罕人。。你再给我分二十斤。4 m7 _) |3 R/ D4 J% D, A& \  \7 S
    老鬼w7 说:去健身房魔鬼练几月保证男神$ y* W; b: @. T$ z
    83万一员 说:刚刚把两个帖子看了一遍,感觉这社会特别真实!记得那个电视台那个相亲的节目,有个孩去相亲,说他现在在饭店厨房搭下手,看到那一群女孩子鄙视他的样子,然后最后剧情回转,原来他家里开了好多比较高端的酒店,那些个女孩子啊,瞬间变的别啥都快!
    * i) ?+ N5 u8 B) R& U1 ]# { 2017-5-3 15:52,网友风度瞧瞧 回复 是吧。好好奋斗吧。' o. b& }( N* D7 ~9 s  S+ W
    ' M: e0 f6 g8 g) @; z  w
    我们的歌谣779 说:你的却不像24的,我和你一样大,也不像24的,不过无所谓。说归说,别发自拍就好了嘛
    6 g$ ^. }4 i- b- Y- EPEAK276868197 说:看了你两个贴子的评论,就上个帖子的七楼给你的好评,珍惜吧、像他那样的人不多了" H! k* I) x% O3 B* U, p! g
    家是鲁山 说:一胖毁三观啊
    & @/ @5 J+ v4 l, o( F 2017-5-3 15:52,网友风度瞧瞧 回复 嗯嗯,有么?$ d0 E* {3 o6 B2 n: l
      \# q6 ]! T$ \+ j" j3 l1 \% q$ [& ?
    堂子风 说:有钱谁还看脸,你这么早就把自己暴露了,还能找到真爱么
    % s8 Q7 @  t5 ]5 ^! t4 t 2017-5-3 15:53,网友风度瞧瞧 回复 我没有暴露啊,冰山一角。
      \# Y7 ^1 Z& m
    * a% J5 ?& n" V滥情i灬 说:拿自己应得的
    , e2 n& }) v, c眼眸里的莫小菲 说:长的是有点着急,木有42吧,应该有24顶一个
    1 `! c$ D" Z5 I# L- R" w1 m 2017-05-04 00:59,网友风度瞧瞧 回复 真着急啊!我不着急。' p* d7 }; C2 i7 t5 l4 p
    ) \- f7 o; j  c* J
    Baby谁让你难过 说:这年代得拼实力 不拼颜值 女票一大堆
    3 q, I3 R9 T" {. NBaby谁让你难过 说:豪哥 我们做朋友 我教你泡妞
    , K! D1 R0 o1 |7 W) S- [ 2017-05-04 00:58,网友风度瞧瞧 回复 好的。联系发来,我带你玩。  P+ F- I( [, h

$ H% y$ n2 D7 F* m( W/ m& j5 ?" w  M) g6 x- O* ?
    南阳人说咱南阳哩事儿,) ~2 u( N  g# p
    第一时间掌握更多热门信息,
    6 X7 m; o# z% Y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    " P$ |; ^) m" D* A! I- `2 X
    或者用微信扫描二维码:
    ) c6 y8 Y8 D" @" r) p+ g0 l

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)