精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   征婚贴 某人说耐不住寂寞了让帮忙征婚。所以望有意的男士进来看看。
    返回情感天空
    发新帖 回复

征婚贴 某人说耐不住寂寞了让帮忙征婚。所以望有意的男士进来看看。

楼主

新手上路

网友没心自造2017-05-03 18:36说:某人说耐不住寂寞了让帮忙征婚。所以望有意的男士进来看看。" D0 Q* S. |' ^$ P, b
    没心自造 说:这个是求助者
    6 N: c; c3 j6 ?* j1 M
    / |$ ]1 f0 z; ~' c% s/ B+ x9 m没心自造 说:中医系的,人挺活泼的,大概2 E4 R; O- Y( Z1 k% c" o$ L) e

/ N; F0 Z& g, @. @  l2 ujtufhsmile 说:目测美女一枚
    6 X$ D5 L7 k* }, a 2017-05-03 18:43,网友jtufhsmile 回复 没心自造 :祝福能征到良配
    % G7 \. m" H' f9 p4 Q8 m$ w* {& @8 W- F1 h1 ~
    阳光的暗杀者 说:目测是那种温柔安静的女生呢,不像外面那种女汉子
    ) g" z1 ?$ ?5 [0 |3 _3 f 2017-05-03 18:47,网友没心自造 回复 没心自造 :嗯嗯,稍微有点活泼的0 H7 c" H$ a; Z; a  }

4 S1 ?% k; l9 D! Y: ?8 x( N( U5 ~可恨仓井已成空 说:人美声甜 我朋友
    0 i1 K3 @5 A3 o 2017-05-03 18:56,网友没心自造 回复 是啊,挺好的一个人啊
    4 k  W8 z. I! L3 j
    - }* H1 u0 {0 p九少梦 说:小姐姐介意留下联系么
    / m0 _6 T8 r- \, ~, d 2017-05-03 19:06,网友没心自造 回复 可以私聊我要呦
    3 `$ c' S8 P7 A& P& Y
    # t& T1 o, D6 Z$ R. P( P# g没心自造 说:私聊楼主得联系呦,找到先得啊,你们要明白小姐姐只有一个啊( ^7 @: S% A# M1 l

* m6 D( x* ?( X, |4 m# chi我有酒 说:同中医,顺便说一下,学中医一定要追求天道,不要被世俗遮蔽双眼(别打我脸)( Y. d  n/ T* k9 h! Q3 Q
    2017-05-03 19:10,网友hi我有酒 回复 没心自造 :看来我的天道不完整啊
    & Z9 `" ?7 M  Z1 o# E4 |% e# C; f1 U. J' Y
    Amor不可一世0 说:小姐姐只有一个 先到先得咯 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋
    2 B( K; w9 B  m4 G/ T孤独恐惧症患者 说:和小姐姐一个班,我就直说这是照骗好了
    ) K& g- t9 D/ F* X 2017-05-03 19:47,网友孤独恐惧症患者 回复 没心自造 :这个***骗得太厉害,第一眼没看出来1 ]2 I' [+ p& c  L3 T. W+ N: K# \
    7 K* z* Q( b0 `
    宝丽泰科2014 说:太小啦,不然一定追
    0 {- y  u7 n% c; M, w+ M6 S 2017-05-03 20:57,网友没心自造 回复 没事的,她喜欢大的! h4 v/ G1 R. a9 p
    . _; p0 a1 N; s7 D% g  ?3 E
    xcg752 说:这么多楼了,偷偷吃包辣条不会被发现吧
    ; D8 I$ U5 k4 ]7 S" U 2017-05-03 21:02,网友xcg752 回复 没心自造 :给个联系) [- v( g4 ~) b" j( e
    . l* j3 K( j3 [8 W; l
    xcg752 说:头发太长我们不合适
    9 o( f% H" M! E" N* i. c剑气依恋着她 说:貌似有点眼熟诶 不过毕竟现在不在中医系混了就算了吧- @8 P$ x  V& a' M8 R+ l
    2017-05-03 21:28,网友剑气依恋着她 回复 没心自造 :这妹纸中医系几班的?; ^4 x& P9 W: a0 G# ~% H9 s
    $ a* f) Y  \; B* H% T
    皑飏 说:这个小姐姐真的很好,她穿女仆装或者黑丝很漂亮,不骗你们8 U3 k+ F- j* P# W
    2017-05-03 21:42,网友没心自造 回复 求照片,这个楼主也没有
    7 g6 A8 s- c% l! d  G% l3 R
      X# m8 @4 K" W" m3 S* k/ k4 g不敢爱的小沙弥 说:这是我的菜!不说了,我承包了,就问小姐姐缺不缺那条肉。
    . d& m% B5 v3 D; |; I不敢爱的小沙弥 说:骗子,大骗子,哎!这世界还有能信的东西吗?
    ; Y6 R) Y' _. H丁馨媛 说:你又乱发我照片,小心回去怼你0 ~7 v& G$ P7 @) o# i9 b* E9 i7 B$ h
    御姐棉花 说:可以送我不?想要,好看
    ; O" n9 E0 }6 H) |; y9 U9 W 2017-05-03 22:17,网友丁馨媛 回复 你也看上了?后面排队。0 R4 U1 D) @* J; a' m7 T) w

- w3 [3 Y1 U9 }3 y凌玄影 说:你拿我未婚妻的照片说征婚是想干什么!这是该开的玩笑吗?TM如果不是看了她说说,我都不知道出了这种事!# g1 a' a' U) t$ ~% F
    2017-05-03 22:23,网友凌玄影 回复 不敢爱的小沙弥 :如果她是潘金莲,你们谁敢认武大郎!
    ! q% Z- H+ z$ b9 G( f
    $ V$ @0 q) }  ]9 m欠我的可乐 说:墙墙那有人告白
    $ O# x# n* _' N; Z9 B 2017-05-03 22:34,网友不敢爱的小沙弥 回复 假的,是特技6 R- w& H3 p; c$ Z
    1 Q6 ^+ o  s5 i) s" d! @
    烨主黑天 说:要是大二就好了
    % W+ c' @& ]- c, ]' L0 w! m
    ! ~; S' `. v! M7 p; g6 T南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 z( u$ N( @& R* Q6 d) P: E第一时间掌握更多热门信息,
    6 C) k7 F) j& n  f* }% ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 o7 f8 d9 `: b) B, M8 E( S& _
    或者用微信扫描二维码:
    . a5 R# d, O' z

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)