精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   长发已及腰,娶我的人在那 真真到了愁嫁的年纪,父母都急坏了,可也不能将就吧,心
    返回情感天空
    发新帖 回复

长发已及腰,娶我的人在那 真真到了愁嫁的年纪,父母都急坏了,可也不能将就吧,心

楼主

新手上路

网友轻声细语的问候2017-5-4 12:09说:真真到了愁嫁的年纪,父母都急坏了,可也不能将就吧,心里委屈没处说,发个帖子叫吧友给我宽宽心
    5 }) |* c  J+ B, e轻声细语的问候 说:吧友们,有没有我这样的情况的
      O8 L2 s0 Q& ]0 G
    $ |& F5 j( E% k# z 2017-5-4 16:06,网友轻声细语的问候 回复 黑执事223 :人都是这 单身的也不少 就是没合适的
    % c: m8 x& {9 a; s( V
    & H+ ?( f6 r, Q0 z4 f: Z' A刿丨呆 说:我追你,你拒绝,这套路咋样' v. w* q* K- H( _( v+ E  }
    咱可布什零倒 说:如果不是套路请说出你的条件
    % v! ~3 b+ e$ f6 o4 t" A 2017-5-4 12:32,网友咱可布什零倒 回复 轻声细语的问候 :你是城里人
      a7 [. j3 q8 G0 D& ^  R( \& a* A* x* {9 m: Q7 `* R
    浪子回头换钱 说:才1级,不是套路,求交流
    5 G3 ?2 Z" C. F6 S: L8 E 2017-5-4 12:44,网友浪子回头换钱 回复 轻声细语的问候 :真的假的; \/ E% L  P! B1 k
    9 L$ N# ?5 h# Q/ a% {3 }
    google低调 说:爆照 爆身高 爆三围
    5 X% w& A+ t: h6 W, D" M 2017-5-4 13:25,网友google低调 回复 轻声细语的问候 :那你私聊给我$ G) ~4 [' a/ {; Q/ j

( f# v: n. Y' H3 ?中国好呻吟6 说:我追你,你同意,够宽心吧; w  I: U$ e  r" e# |( H+ n
    2017-5-4 22:53,网友中国好呻吟6 回复 轻声细语的问候 :我娶你,你嫁我,够宽心了吧
    - m" O6 {% O4 E' ~7 F8 T1 H- m8 d% C2 R
    嘘糖糖 说:缺暖男吗?暖男在此。
    4 |" z" I  Z( D- A. o 2017-5-4 14:10,网友嘘糖糖 回复 轻声细语的问候 :习惯有你style & p; X% [3 @/ B1 T
    4 ^' A. a  m- V
    follow小阿谨 说:我也想试试,' S- c9 @2 M3 J  Y% Q8 Y0 a9 n
    危险人唔 说:给个联系吧  l1 M0 z; C0 V6 T7 P/ ]9 a. M* p) p. Y
    2017-5-4 22:54,网友危险人唔 回复 轻声细语的问候 :微信一下吧
    4 c2 ?& q) Q  t9 O* V  G$ p( [! h0 z- C1 e3 t+ ~# m; ]
    豫栾牛 说:我来报名,顺便带走。另外我猜你大号是XGYNstyle' j: ~" E$ P* T' S! [
    2017-5-4 13:59,网友豫栾牛 回复 轻声细语的问候 :能带走就告诉你
    , k7 |; o- n2 T/ t
    / V+ x& {5 T( @life飘飘然521 说:水深不深,一试便知
    8 A+ x" q: n" \5 m/ l6 u! e 2017-5-4 14:07,网友life飘飘然521 回复 哈哈,你未嫁,我未婚咱俩处可好
    4 F. F4 @5 f  ?8 K3 G
    * Y$ U* Y) M( n* }跟大海一样风格 说:女孩若是想嫁人,分分秒秒的事儿& g! D' g8 H  s# N2 n' z; s! a- O. S
    2017-5-4 17:13,网友跟大海一样风格 回复 轻声细语的问候 :给你介绍个可好
      C5 ]  y' ^; J3 B
      e- d1 d1 Q( K4 l6 k$ s杰g不再沉沦 说:不套路的 可以试试
    . S3 H$ a5 i/ E; \  w5 O5 j 2017-5-4 14:43,网友轻声细语的问候 回复 为什么都说是套路
    ! b- k3 a. f' f* J2 X
    $ n0 P+ L* b$ P9 C6 }虾屮蛋 说:求带走,求真诚
    , c% N5 T5 n3 V4 H0 U他在她城等她 说:当你碰到一个,第一天和他在一起,第二天还想和他在一起的人,就嫁了吧。
    + D0 e/ k' t- F$ L 2017-5-4 15:39,网友轻声细语的问候 回复 哎 世事难料啊
    1 S; T' ~7 b3 u# ~- F/ {. ?5 a# K; V  U3 g& U2 ?& B" ?8 j
    中县干部hh 说:发张图片叫大家看看再说. q$ F5 `* w  V' e
    2017-5-4 15:44,网友中县干部hh 回复 轻声细语的问候 :发个图片说不来你妈就不用操心了; ^* g) E6 C4 j# n9 o
    & ~! V1 K/ t" ]: z. Y. i: j
    亲爱的我很孤独 说:带你穷游怎么样2 t2 G7 o: j' k; u. N9 H/ S5 E
    亲爱的我很孤独 说:咱们结婚吧!!% J4 {- z' @, l2 N+ J& T
    2017-5-4 15:43,网友轻声细语的问候 回复 五一那天看结婚都刺激住 我
    * j% q8 h) [- e0 Z# R4 t& e8 y/ \+ \- E+ A' h
    OK设置用户名OK 说:是想来个比武招亲还是招聘筛选: Q% E! s4 m$ V
    2017-5-4 16:04,网友轻声细语的问候 回复 得了吧 有人筛选我都不错了了- |+ }: a0 d& Y, p
    # I! s2 [0 ]/ \2 H
    上班青年 说:婚姻不能将就,不能为了结婚而结婚* s" l1 G8 M& L0 r0 }0 x9 }
    铛铛铛铛里个铛 说:五一那天朋友结婚都打击住我了
    - Z: F- G! \4 Q3 K4 C 2017-5-4 16:31,网友铛铛铛铛里个铛 回复 轻声细语的问候 :加你好友了详细聊
    2 p( L# J0 L" d
    : h9 _4 B2 V0 j( P& I痴心害死喵咪 说:我还愁娶呢!怎么办,要不要试试
    4 k! M, I; e  Y6 R# E/ f痴心害死喵咪 说:不过先爆个照先,不是外貌协会,只是求个了解" e# @* i4 \3 g" `* H/ O2 |9 p9 w, T
    2017-5-4 17:14,网友轻声细语的问候 回复 那不合适吧 这贴吧可是个大众平台
    8 e7 H. [5 }" z. y9 t0 t$ {+ i/ F6 n3 o9 d7 r
    90后妖儿 说:不将就就是最高的要求
    2 q$ r* i/ r& {' w( ^$ @* j' W* i" R8 S4 P 2017-5-4 17:16,网友90后妖儿 回复 轻声细语的问候 :那就找个你爱的,爱你的,家人都觉得不错的
    8 C/ P0 E6 Q$ r* C4 Q9 P8 Y" C/ B& ~: E" X
    零点拾点 说:长发及腰我娶你9 l$ B. g8 R3 _: {0 j& Q
    FATE222heart 说:当你碰到一个,第一天和他在一起,第二天还想和他在一起的人,就嫁了吧。
    & y# q8 c/ F: _7 }* l 2017-5-4 18:02,网友轻声细语的问候 回复 有时候相爱了也不一定能结婚; A/ z9 r8 _6 C" x) H6 \. A

* f) Z7 l; n1 K( n9 m7 qSJ病了 说:要嫁的条件是怎样?要不凑合下6 ?1 r2 b4 D5 M9 d& O
    2017-05-05 13:52,网友SJ病了 回复 轻声细语的问候 :那要不谈谈
    ; l: \. k; T# e
    $ G+ H5 @+ t6 R1 o: h: p; Z7 v柔情宋先生 说:加你好友了你同意下, v/ ?$ s, N* S  ~# |( q3 }
    2017-05-05 09:16,网友轻声细语的问候 回复 不会啊 咋同意
    + l) K+ @% U8 n2 y' B
    - h$ h# \5 d# e+ o3 l' q& X祖传炮灰 说:2020年左右中国两会有2000多万光棍娶不到媳妇,怎么样宽不宽心+ p3 ~+ _2 v$ z, M
    金圈红旗渠 说:美女加下微信1044882768& ^) u9 X9 ^% t8 m3 F# ^
    2017-05-05 11:01,网友金圈红旗渠 回复 轻声细语的问候 :那你咋不加啊
    & Y8 H$ |" T( T% M" k0 _( m+ D1 |
    ( T- T# ]4 [6 I) }9 F8 e9 K+ k用冷眼看尽繁华 说:多么尴尬的话题,可谁又不面对呢,愁死啦都,朋友一个个的结婚,刺激不中?
    : A0 S- E& A' w+ ~ 2017-05-05 10:14,网友用冷眼看尽繁华 回复 轻声细语的问候 :说多都是泪呀# g9 l' l8 T$ }
    , B* A' w, m2 @8 r* u0 _! b
    冷月孤星灬 说:彼此彼此,不如留个联系,谈不了感情可以做个朋友,多个朋友就会多个选择,我V号704566608
    ( e) k2 v+ X  H* M浪子心声哟哟 说:婚姻不能将就,不能为了结婚而结婚!在想结婚也要慎重考虑!结婚这件事一步走错会毁了自己一辈子!
    , @5 y2 Z' E7 N! A( }1 y) s: \ 2017-05-05 09:23,网友轻声细语的问候 回复 真是 身边有例子 不敢草率2 n+ ^- O% \' u+ W! u2 k7 B' Q2 ~
    ) }. J) q- v' k6 K
    LXW8709231915 说:彼此彼此,不如留个联系,谈不了感情可以做个朋友,多个朋友就会多个选择,我电话 18137971797 微信同号
    " h6 t5 M  C6 p* P2 Y# J9 q唐伯猫j 说:长发及腰 拉屎要撩
    3 K! _1 E" O3 U, S0 x! U& S最爱社会你彬哥 说:对于这个帖子我有4句话要说。前面已经说过一句。带上这一句已经3句了。好了我的话说完了。& J; G# P( M2 E. O+ v
    君伊石庙 说:我想你……是那种想打一炮的想!!!
    # P# J( Y' Y& b; U" C9 `封神羊 说:楼主,你也发张照片哎来啊
    2 R! z  z6 p& \( O 2017-05-05 09:26,网友轻声细语的问候 回复 照片现在老倒人,都是美颜
    ! R& X4 N( `8 N9 z
    ) p* I! c# _: `栾川风水大仙 说:为你着急,你不妨多找几个备胎,先处着,发现合适再定,当今社会精神开放,信息灵通,我都不信,这么好的姑娘,找不如意郎君!把的你条件亮出来,光说有长发,那个男的会懂啊?
    3 Q; [& ]4 w4 u' B+ j; l& m 2017-05-05 12:06,网友轻声细语的问候 回复 那怎么行 那都属于个人 人品问题 咋能相处好几个吗9 T7 w: v7 r( w+ m) h, V+ A% ]+ \+ H
    3 x  T3 Q7 m3 r( k% H
    无名哥的思念 说:来来来,私聊,带你走' C! V2 [. k, z9 m/ C9 [- B
    木钱就这么任性 说:咱俩有一样的病,
    9 \, d, h& z* A2 }# @LC浪毅 说:你天天洗头特烦吧,嫩长那头发8 O4 c* x( s/ O4 A7 k, J" i2 [
    2017-05-05 12:07,网友轻声细语的问候 回复 哈哈 真是 浪费洗头膏
    : p. v( Y" _& V2 Y9 E3 [  C
    + S& c+ A9 @/ f/ S* Ayzb9844 说:我的梦中情人拥有一头乌黑靓丽的长发,就是你吗,来吧美女,约约约约约……5 y9 g$ i( t3 k2 N/ g$ K$ Q$ u+ c
    2017-05-05 12:25,网友yzb9844 回复 轻声细语的问候 :可以改变的嘛- J2 J: p+ |- M7 U/ j/ b
    # i! s. t- Q9 x2 C# }5 @& }" j
    prince光速度 说:着不是在这呢2 W2 s; _1 I% M2 w& e: Z% J7 p6 B
    2017-05-05 12:47,网友prince光速度 回复 轻声细语的问候 :已经不太鲜了。+ z2 k5 ~3 ~6 a$ J/ m: t

; Z. R$ y2 ?- ?' Z5 i! N漠然对众生 说:楼主大号是?
    # X2 k( o" r' C  i 2017-05-05 14:19,网友漠然对众生 回复 轻声细语的问候 :能促进下吧友之间的友谊吗5 W; N0 K: F+ Y% a5 t
      Q2 x# O0 I, n
    玩雪节了 说:弱水三千,只取一瓢饮
    & K5 Q$ s( v+ p' O+ L8 |+ |
    % f+ L3 }. X9 `/ ~7 d. E南阳人说咱南阳哩事儿,# w& x/ {* Q2 |* ~  b& \
    第一时间掌握更多热门信息,1 p  C: W" {. p. R$ Z  d. K* G) C. C8 [
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, K, N8 B; d1 z8 P% `; L  _或者用微信扫描二维码:9 W' g" C  d/ F' E

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)