精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   我今年27,无小孩去年离婚了,现在想找个妹子护,你们说中不中
    返回情感天空
    发新帖 回复

我今年27,无小孩去年离婚了,现在想找个妹子护,你们说中不中

楼主

新手上路

网友唐河仁2017-5-4 09:12说:房子车子全都有了 就少个妹子就可以组成一个家庭了/ D7 o: O  `/ `5 _2 ^6 K0 {+ ^
    不抽烟不喝酒,吧里跟我打过交道的估计都知道
    7 N' C9 g9 z- g* r  `8 `# _
    唐河仁 说:我还是愿意相信贴吧能给我真爱7 T( f, V  L3 g7 p! f$ [

+ ^% T$ y) K$ P' i6 r8 C4 @' KZ137970 说:大神纵横贴吧n年
    - T3 b7 i9 S& @$ ~. owxaijcy 说:这么好的人怎么离婚的,说出你的故事
    + \& G% P% W& D4 L) ` 2017-5-4 10:46,网友wxaijcy 回复 唐河仁 :你猜我猜不猜1 W' b" Q. `' ?9 |9 q3 u: D1 t
    - E$ R% G" h* c
    谁用临夏 说:先把你 头像换了2 {, U) U$ G; p$ S! f) V  m
    走不出迷茫099 说:瞅你那头像妹子们也吓跑了
    7 X+ D* |' H* y$ ] 2017-5-4 09:36,网友唐河仁 回复 网上找的,至于吗
    + J0 A# W7 V- ?' ~4 N2 H( l5 u
    8 d8 M6 a. _* ^/ H* l' pieu南城以南 说:楼主人妖一枚,大家散了吧
    " S) y3 ]& }  s. \, E) m0 N6 ?四脚小凳 说:柳漂漂可以不?不知道适合你的口味不
    , n/ z9 q) v  g$ z3 H, U$ E 2017-5-4 09:39,网友四脚小凳 回复 唐河仁 :她和贴吧里的都有一腿
    ! o; u/ X* m0 x; x+ e/ b: M/ C4 h$ `1 V: ]7 `$ m# J
    清漪好姑娘 说:不抽烟不喝酒?厉害了啊哥4 f( J9 J$ E( f! y9 P+ F0 U  J
    2017-5-4 09:43,网友清漪好姑娘 回复 唐河仁 :嫖不 赌不8 R) L* x  i* b# f
    - `4 q3 Q4 h& Q, a4 H. U4 K! P. B
    柳漂飘 说:这么巧,我也是…7 L! ?/ X; Y, Y. n% h' i7 v
    2017-5-4 09:39,网友柳漂飘 回复 唐河仁 :茫茫人海,妹妹您想让我去哪?
    , B$ p' z8 Y; Y7 U4 }
    / A# @7 L% Q6 Z0 ?/ c我心你心她的心 说:楼主昨晚还在我床上躺着呢,你们都散了吧' c- q: T2 s6 {( ]( `! n8 ~
    就这样吧s1 说:还是洗洗睡吧
    ; Y5 @4 z, [4 v& ?# r. b你曾来过l 说:到东北去。领个俄国的,朝鲜的大美女回来就好了2 L2 c8 m# _8 m1 a4 d$ g
    2017-5-4 10:24,网友唐河仁 回复 跨国婚,不敢尝试啊
      W3 w8 F/ C, F" e  ^2 C# g) w" a( a7 X- g, R: V! O3 ?
    梦在唐城 说:厉害了我的弟
    - X6 R, p6 |! lwjg广纳百川 说:还是去朝鲜领个妹子。
    ) ]' Y2 ]. H2 R+ V) e6 v别让自己落泪 说:我就不相信贴吧
    3 t% D1 m0 R* ]5 Y- x1 E唐河阿伦123 说:你学学抽烟喝酒,就有妹子了。原因你懂的。9 v# y8 Q5 V( o' Z- \. g
    2017-5-4 16:34,网友playgirl001 回复 不是吧???( F, x1 x+ h' R; C; C' k# ^
    $ ^: |- K+ o1 v4 i9 C) j* }! g% Z# B
    都尼麻痹被占用 说:可是你喜欢嫖啊
    / e* ~2 i; v7 T& G% A% g 2017-5-4 12:48,网友唐河仁 回复 你咋从石碑道从良了,下次还怎么点你
    8 a0 Z2 k7 z  t- l2 y: n9 H: h# j( {( k  G& s7 u* S
    指间燃不尽的痛 说:00后都开始出来约了,你居然还单身 丢不丢人
    $ N5 H3 V( x8 N3 Q. h* }; vbaby辣椒思密达 说:你觉得哪个妹子会和你成为蕾丝?我觉得飘妹就不错。
    ; O+ }- J8 u/ w% S. O唐河白衣书生 说:你离婚了?关键你啥时候结婚的?
    1 t9 z0 L* {9 K隆丰集藏 说:咱俩去俄罗斯吧,,那边美女不要钱, [, ^/ a4 k  x. I1 f
    2017-5-4 15:35,网友丶萌阿宝 回复 唐河仁 :国产有马赛克. [9 z% Z- `* x& L' u1 `  V. H

* \8 n1 p! m+ O# J" [掏出来_吓死你 说:呵呵,估计没人相信
    6 P+ u5 X$ Y5 t9 a' y4 l; T沙漠渔民 说:等你在长到一米八咱俩再说!我等你6 P/ I% F  R, @4 l6 M; _
    轩琰青青 说:石碑道一天20,一月600,天天换新货1 A0 _5 Z* \0 _" j+ J
    2017-5-4 16:39,网友轩琰青青 回复 唐河仁 :这声姐听住带劲,虽然我木27/ N. @  U/ ~, V; p' H- |

+ D4 c* _& c' h* h' N6 @看一眼摸摸就走 说:不抽烟不喝酒,好男人,难
    2 M% i4 t- W* I# @老表这事成不了 说:老表,这事…
    . l- F5 y  p( zbaby观吟大湿 说:单身20年的路过/ f% l& Q: T6 q+ J( o* v
    QQ1924075209 说:不抽烟不喝酒都离婚了
    0 ^, a; e' s" a落花巛流水 说:再单3年,00后的20岁,哥只能帮你到这了7 D2 A6 T8 U" g
    SuJ丶GoldRose 说:先说说你去文峰路多少次了?/ Q, Z- }% _- c% B
    好哭孩子有奶吃 说:甲乙丙三个小孩讨论。甲孩发问道:“世界上最劳苦的动物是什么?”乙孩说道:“不消说,当然是牛马最劳苦了。”丙孩说道:“据我看来,最劳苦的动物,莫过于鱼了。”大家听了,很是疑惑,问他:“这是怎么说?”丙孩答道:“牛马虽然劳苦,晚上还有睡觉的地方,像鱼整天在水里来来往往的游泳,没有睡觉的地方,岂不是最劳苦的吗?”2 G8 N, ]: [4 K) o; U: E; u
    叶教授h 说:赞吧里有泰国的吗# o8 p: d! Q: ~8 P; ~# z# Y
    & h  r0 z2 }" b/ {6 Q) J" h' Z
    南阳人说咱南阳哩事儿,2 t  r% V0 I5 o9 R  k
    第一时间掌握更多热门信息,% ^3 X6 w( \6 J5 J* p& z
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' B( {8 T0 @" Q$ I8 g$ H或者用微信扫描二维码:
      d. n5 ?$ f" }  v! f- c6 u4 R

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)