精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   估计我这身高找男朋友比较困难
    返回情感天空
    发新帖 回复

估计我这身高找男朋友比较困难

楼主

新手上路

网友love溺了水的鱼2017-4-7 11:21说:
    1 |0 X. I* B- q* C4 {5 W4 s% i9 A& [* a! d+ u  E- J
    哎吆。如题。估计我这身高找男朋友比较困难 / Q3 d+ J$ n8 b9 F4 L8 v
    love溺了水的鱼 说:楼主24,163/46kg,喜欢在家逗狗,旅游,以前偶尔玩下毒奶粉。现在是个苦逼上班单身狗。 唔,爆照处友 没错,就是这么吊.
    : G. ]: G& D% z% k! G6 n5 B  M/ _3 t$ A9 P; R; R9 l, A
    2017-4-7 19:05,网友zr398740614 回复 地下城与勇士
    ; L3 D1 r2 @* l9 i" g/ a- G3 [8 Y' B! S8 M" E7 [1 m$ Z
    诗与远方63 说:小美女留个威信 我来解救你!. u$ m& w7 F# N  ^
    2017-4-7 11:47,网友love溺了水的鱼 回复 wangke667 备注下咯!
    9 f7 p7 p' {5 B0 l4 L6 u, s4 b: C' N" n1 @
    想象如梦 说:你是觉得自己高了还是矮了?! e, L) L5 Z+ @
    2017-4-7 16:08,网友想象如梦 回复 高了也有烦恼,我167,别人最近给我介绍的男孩子都是170~172,我都在想自己怎么就那么高了, f8 l! C2 n0 v! I

7 u( v7 @+ d9 b# F, ?我吃了跳跳糖a 说:163挺好的怎么找男朋友困难了; s0 V; H$ f- n
    右边华丽的转身 说:我可以啊。不过怕你相不中
    * E- q; h" P0 _* l7 u' Q 2017-4-7 15:19,网友右边华丽的转身 回复 love溺了水的鱼 :哎呀,好羞射,4 i: O1 R: C+ o7 H2 u# t5 h4 O

' F4 b( Q! k9 }love溺了水的鱼 说:座驾独一无二
    1 e: x: k% F+ n( b/ @# E% e, b5 U( L# o* x, c
    心里只装有N1 说:假的吧身高有160咋会难呢
    / d3 p. X1 i& m0 ?; r' ]凤宝儿502 说:我160 /52,竟然结婚了,要求没那么高,自己喜欢就嫁了。现在身高没变,体重57
    4 E- V5 t* q3 Y3 E一念未安然i 说:176 ╯ ╰ ● ● " ^ " 小尾巴不开心了真的真的不开心了
    8 o( p1 l: c- y5 L* X玉女心惊 说:别说了这盘我接
    9 @7 ]( `# t' T- [  v8 Lps爱好者大本营 说:小姐姐带我一起地下城可好
    ; m; _* j1 Z* b  E! J 2017-04-10 10:38,网友love溺了水的鱼 回复 手残党 好久没玩了!" C. m) T/ Z  d
    5 A  M, p) i7 N# b* n
    lxwxy88 说:不是矮了,是胸太平了
    . s" v( M3 G/ K造人Mister 说:男朋友好找 老公就不知道了. C* |- a! k* H( s& d3 r+ A
    c3210327 说:层主26,172,63kg,现在也是苦逼的单身狗' P+ j& @# A$ F, B9 f% b) ?
    砚墨殇情 说:层主42,136/64kg,喜欢在家弄猫,爬山,以前偶尔玩下屁股,现在是个苦逼打工矮矬穷。7 P! y2 B1 _! m
    哪,爆娇喘交朋友: v- h4 V! ~9 T$ ~
    对的,就是那么颠
    , v6 t5 M! H  V
    我来看看453 说:163的女孩子身高很标准啊,太高了男的有压力,再矮了自己不开心
    1 M- i9 Z- f1 R' N# J' i2 N蓝魔之泪ybyw22 说:楼主你是来水贴的吧! R& S; p+ b1 k4 u
    2017-04-10 10:41,网友love溺了水的鱼 回复 我像是水贴的人吗!+ X4 W0 C$ \) w5 [+ S! j

) A4 r  A# x* pZhang丶晓 说:可以来找我咯,不知道你看的中吧* q% K& K" G  _* m
    落花肆然流年 说:楼主有多高??% B- B/ m5 S  u  C8 e+ E
    qwe798763679 说:打个酱油。。6 _  ~! ]" y* v9 o
    北一小小悲剧 说:姑娘条件挺好啊! e& e$ ?# M8 u4 \3 J0 f
    小诸葛815 说:看脸的时代身高都不是事
    ' r6 s6 ]7 I+ U苍南time 说:最待见短发女生了1 x7 T1 q$ ~: w9 m* q0 k4 F
    ineedav5 说:楼猪蛮漂亮的,可以认识下?
    ( d% y3 P2 Y! d. h+ b 2017-04-10 10:42,网友love溺了水的鱼 回复 我不是楼猪 我是楼主" ~8 l: y* C' v& n
    3 V  h; q) b" e) E& E- \- f
    qggjjj 说:我就想知道联系在哪里?
    7 r0 H$ G& C. lxiaocongcongla 说:不错啊!自信最美
    " {* x* U3 W- K3 c. o神的小豆芽 说:挺漂亮的,夸二带我打团啊,我也24单身( a# H! ?* u  L* S8 E
    2017-04-10 10:43,网友love溺了水的鱼 回复 从出来90版本就没玩了!
    2 v7 q1 k/ c( Y1 \5 b& g
    7 @  @  r8 h" P1 V3 wGHrN1ofChelsea 说:万达影院等你,一个人看电影
    ) M% Q9 j3 w6 b+ HMr宇1299 说:我也24,苦逼上班族
    : u6 s8 ]1 `8 t7 [4 J% h秋时有雨 说:黄金身高,不高不矮,挺好,颜值还高
    * f( I. l% ]$ V2 d) w8 w  g9 Rmiao汪 说:找女朋友吗?
    # S" Y3 s9 K5 m0 Y- v. G  x快乐农0 说:你肯定很优秀,
    2 T. i% i8 i# w+ A" H; L% _- Z) B$ s哦啥108 说:美女,认识下呗! g8 j& }7 u/ I$ [, }. G4 b9 o
    2017-04-10 10:43,网友love溺了水的鱼 回复 认识下吧 小哥哥) q4 \6 C2 J- L, P0 p; l  M$ L

( y' H2 j6 G2 S- a8 G" }" k: _3 M' \AnnyV5 说:哎呦 还不错哦
    4 j) M2 Z! v  k: w6 N3 y" C黑夜的孤独2 说:不矮,看你想找多高的男票
    * ]& S! n4 r1 W694798574 说:这还低? 我在哈尔滨。。。这里的妹子虽然矮150160 要求男朋友180+…… -这是一个简单的小尾巴
    : B6 x2 J% P2 n5 A- x' I科神附体之篮神 说:美女,我们处对象吧!180.135.25# B$ ]" I' v5 t
    迷你上 说:穿个高跟鞋1.7也算可以了,在说了感情有了身高还是问题?5 E9 Y0 o# H& A  ]# `
    401174384 说:175 65 找女友8 {4 Y, I  G& T1 d
    板子出没时 说:176的话搭不搭得上你?
      _, ~" R' ^, ]' Y/ C: ~& } 2017-04-10 11:47,网友板子出没时 回复 love溺了水的鱼 :我猜你是一个小时前才起床
      D1 e5 h0 J7 e/ O. @, o3 [  P; q0 Q; B
    √兂萘亽玍 说:好厉害 为什么这么漂亮会找不到男朋友& a6 W6 y3 W" S) b' F% O; U' i
    Librathings 说:认识下3350669865
    " Z0 Q" l6 _4 Y4 @, n/ `6 z& U/ s最高副帅 说:19岁 180cm120kg我也单身狗
    2 Z9 Z* ^/ Z) b, @# t; \9 {, X+ \3 e乐观的血色花泪 说:可以留个联系么
    . J1 @  |! B$ r+ V$ `" D7 nlove溺了水的鱼 说:无聊呀 周一又开始上班了!
    * q8 i: x7 q5 H( T/ D0 s9 b
    " N: ]6 l7 L' N. O7 ]
    7 @/ ^0 Q7 h& S" y3 i. V* Q南阳人说咱南阳哩事儿,7 o$ i, W' R, S% q8 ?& {6 \
    第一时间掌握更多热门信息,- t- x( w# H  T7 w
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ) G# H0 o* m+ s. @/ g* G$ X, D
    或者用微信扫描二维码:7 _& [) w9 U% t  x

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)