精彩推荐:
      南阳吧   情感天空   还是栾川妹子靠谱 单身的都过来说说为啥单身吧
    返回情感天空
    发新帖 回复

还是栾川妹子靠谱 单身的都过来说说为啥单身吧

楼主

新手上路

网友Malibu先森2017-4-3 11:51说:单身的都过来说说为啥单身吧: }5 S8 M3 c' A5 M3 [# W8 s
    微笑的孤独211 说:比我差的我看不上比我好的看不上我
    8 G* q, D7 P1 V. F5 C 2017-4-3 13:12,网友微笑的孤独211 回复 Malibu先森 :我也觉得对的起观众就好
    , T) C2 Y5 C" V2 ?7 G. @/ V' s' U, e6 j) R, E
    chenyixun66 说:不认识几个女的
    - u8 i( F5 X: A 2017-4-3 12:47,网友chenyixun66 回复 Malibu先森 :无奈吧
    . u6 J3 e  H6 u1 I# ^- S3 O/ N1 b4 x. l5 F' u/ u! G
    帅的惊动皇朝 说:楼上那位接盘侠兄弟,车啊你可别光觉得好看,转给你时都不知是转了几手的报废黄标车,也就这车铁皮子贴点膜还稍微光鲜亮丽点,但线路老化油箱渗油不说,整车还有异味儿,就算拾掇好点了,还保不准那些曾经开过的老司机手上还有备配的钥匙,偷偷再给你轮着开上个秋名山溜溜,耗你机油还整出点各种毛病出来,买狗粮的钱都赔进去了。照我说,就是整个拉磨的驴车都比这破公交汽车来得好——来自一位老司机的忠告0 o5 B8 e: S+ o' y  L: R  U8 {+ O! g
    NB小农民 说:比我差的我看不上比我好的看不上我
    3 i5 i- }+ v7 k$ l0 L' g6 ^ 2017-4-3 16:22,网友Malibu先森 回复 能看就行,重要是爱情6 x) S# i/ c* ^( f' C& v( E5 v% o

4 M% F8 f1 O7 a半颗心de空白 说:不想辜负别人,也不想委屈自己
    , o" x: G  N3 e( n5 K7 t5 V 2017-4-4 00:36,网友半颗心de空白 回复 Malibu先森 当然算
    $ i  _# D3 U# V! ~' O2 U8 _. D0 D2 E7 r, D% f9 Q/ w) T
    阿常哥_ 说:主要都是没钱,还有就是我长的丑,还是不会说话. S, L5 o$ n7 }
    2017-4-3 16:31,网友阿常哥_ 回复 Malibu先森 : 不过我21,不是太着急
    * w4 T8 V. Q9 j8 i4 I* c# b$ ?& j+ j1 N
    梅子黄了Queen 说:我想找男朋友
    8 Q1 H5 M# g; ], p 2017-4-3 16:36,网友梅子黄了Queen 回复 Malibu先森 :呵呵
    ! t; y4 T: T% H- p. \2 g, X9 R. B3 q% x
    qi12145322611 说:我想找女朋友! s$ S- `3 z/ L4 I( P
    柏晨NO 说:被伤过的心还可以爱谁
    0 f; z- P: y3 w, R 2017-4-3 16:39,网友柏晨NO 回复 Malibu先森 :主要谈了一次感情,比吃了苍蝇都恶心
    0 ]6 |' W5 R+ d( x. V# t& ]# u8 d: R: f  X9 C6 ]
    微笑的孤独211 说:我也想找蓝盆友% a" \; `& h) f; m; m) j3 u
    2017-4-3 16:42,网友Malibu先森 回复 找你妹跑嫩远+ W+ U! S1 p. C$ X
    0 p" j4 [  S1 L
    那年那里那她 说:有事业,马上买车,就是忙,就是没有女朋友,我服了
    0 }; e( t; Y9 Y木钱就这么任性 说:悲伤的还可以爱谁
      v' Z/ V  S. L' c! a9 z 2017-4-3 17:13,网友Malibu先森 回复 你要等,因为你还没有遇到对的人& g6 c9 Z! t$ T1 W

4 Q& W( Q( z: y6 A$ g* O5 qYATOU只是爱闹 说:我喜欢一个人.
    9 D+ x+ i$ b5 M+ V; {/ R- S2 P# Z 2017-4-3 17:33,网友YATOU只是爱闹 回复 Malibu先森 :不叫说拉倒) G* ~& r! B0 p8 b( ?" K0 M% n( M

9 z6 S3 X  C* A7 ^! B, ~! r2 G; U我叫张梓浩 说:第一不认识 第二没有认识的 第三其实我想出家' e$ ^* g  L+ s/ p
    等你出现9025 说:太作,太痴情啊9 c* y; K. B, I# k% Z7 f
    2017-4-3 22:40,网友Malibu先森 回复 都不好,还是要默默地祝她幸福
    / _3 q- P, A6 p; R- N3 O0 I
    , C* p+ s% o9 E3 V8 u小弄民01 说:哎 一言难尽啊
    6 v1 E( }) o8 `5 q" _浪子心声哟哟 说:比我差的我看不上比我好的看不上我
    : [* V1 F/ ]" h美女Y借点爱 说:张的丑有钱也不行) x# o8 E& h- l+ d& l+ a
    2017-4-4 07:19,网友美女Y借点爱 回复 Malibu先森 :小学毕业会打字就不错啦6 n! j. H) e6 n8 {; ^0 d4 h
    & k* a" I: T) [( g
    辣嘛阔爱 说:就是不想谈 不知道为啥5 T* k" f" I3 h% u% Z, p3 h2 I, `
    2017-4-4 10:11,网友辣嘛阔爱 回复 Malibu先森 :恩 老了: I; r9 X% ~! ^0 I

- V, {( `2 ?0 R( J8 i上班青年 说:不相信爱情,感觉都是玩玩
    1 m' q3 b# X* B( N1 y 2017-4-4 09:02,网友上班青年 回复 Malibu先森 :先看颜值,再看家世,木有木有,不要误会. P: ^: |" U4 ?5 r! T. H* j" r+ H

; E+ i( `8 C- v- W' X  ?; }% ^木有鲜花de牛粪 说:慢热型,超级慢热0 T5 O6 |+ Q8 D% V! ~
    MG739 说:爱情不是没钱人玩的东西,主要是没钱,本人长的也行吧嘴也算会说就是没钱谈不起啊!  Q4 F' b' C9 K2 `# m0 @
    丿后知后觉灬22 说:我想找个女朋友,就是老实人不想接盘
    % p7 N/ |) h. Y& {" o3 r, @/ l! o3 N 2017-4-4 19:01,网友丿后知后觉灬22 回复 Malibu先森 :残的菊花黑的木耳,让人很受伤# o* |* Q% D: @, z) j4 m* p, E
    , V" T# J; v7 X4 i1 d/ a
    我是易阳哥 说:耽搁了七年不能谈女朋友
    . a- L9 K6 M+ s" ~5 T9 G 2017-4-4 19:57,网友我是易阳哥 回复 Malibu先森 :因为工作吧,前三年是不能谈,后四年是因为没机会谈
    4 {& Q$ F  C% Y4 G' I
    0 o/ v/ I/ Y3 `刘雯是我大表姐 说:因为自己丑,还胖
    5 X' o. j) }7 k& N 2017-4-4 20:13,网友刘雯是我大表姐 回复Malibu先森:?
    % z' V5 G. C/ N) o' Y2 t% h  m5 K# p% W  x# G( t
    Wuli小胖张 说:主要是成天都是两点一线上班下班回家
    / I2 r" s9 y' \* T" ?. w3 B3 U 2017-4-4 22:33,网友Malibu先森 回复 确实没时间哈
    + P8 ?2 _" Q8 I- r: K
    0 o8 C+ l- C5 V3 s你好啊好55 说:95年能找来不能, T8 ?2 U6 b& C4 e
    秦小宝521 说:伤了她的心。无法挽回) ~: V+ K) |/ M& p( l5 v
    2017-04-06 11:57,网友Malibu先森 回复 我也是啊,以前很爱很爱她,但是因为我,哎,一言难尽- M9 h; ~0 U! n3 W

: A# ]9 T" g+ F2 i3 H- |$ y3 g8 z* N/ c6 R
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ( G  C9 T6 b8 z. W4 a0 x9 a$ L第一时间掌握更多热门信息,
    * `$ p, B7 W$ ]6 {请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    6 O8 w- |# X/ h3 G) d, }
    或者用微信扫描二维码:
    0 w& }1 K( L. e2 a' Z5 |0 _6 G8 N

返回情感天空
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)