精彩推荐:
  南阳吧   南阳美食   樱桃有没有想吃的
返回南阳美食
发新帖 回复

樱桃有没有想吃的

楼主

新手上路

网友宋江凯2162016-04-16 08:20说:
( x  s! P2 H/ a8 L5 W' `6 ]8 k. v9 o9 d
哎吆。如题。樱桃有没有想吃的 ! }: N6 d( V, N# A6 M: ], N
或永远i 说:欧巴我想吃樱桃0 @1 k  [) `" J! d& S
2016-04-16 08:22,网友或永远i 回复 宋江凯216 :拿来; m7 q% L( {3 h, _
2 F3 c7 z# {7 n$ S0 O0 J
宋江凯216 说:白甜瓜
+ f, a4 e2 A% |
- E8 A% L$ z: n6 p$ h右手相牵 说:关键你在哪卖
+ y+ X* r; l0 {- } 2016-04-16 08:26,网友右手相牵 回复 宋江凯216 :你在哪买,我去尝尝都行了
# \1 F' x9 f1 {. M# V/ V5 {( E5 u* I+ n6 a/ y
无忧明梦 说:咋卖的???
4 s! j. h: \. C# A2 v! h 2016-04-16 08:35,网友无忧明梦 回复 宋江凯216 :好贵啊
# m& B" N* R8 Y7 [9 W( P+ M7 u$ G- ]4 V! P. ?6 Q- K
壹个固执的丫头 说:真的好贵! e2 T- W, R& n: b# g
2016-04-16 08:50,网友壹个固执的丫头 回复 宋江凯216 :你在哪卖了
9 o2 a; g( G& L, t' l5 c/ S9 c/ e8 d6 x" H2 N# {' M
伊岚メ轻尘 说:味道咋样?好吃不?5 j6 x5 w1 N4 H4 ^0 d7 D
2016-04-16 08:48,网友伊岚メ轻尘 回复 宋江凯216 :送货上门吗0 `# @. t# S( q

# _. w% k/ r  y) G6 c2 z9 g烟花虽美但易冷 说:我喜欢吃特别红的那种大樱桃,这种吃着麻烦我还不喜欢吃, Q/ }- B% h3 I2 D+ _9 @! w
2016-04-16 09:04,网友烟花虽美但易冷 回复 宋江凯216 :是啊,我只能在等等吃/ b4 l" E6 F) ^/ s* a
1 d% R% J6 }; t
给朕跪那 说:可以称1块五毛钱的吗?我也想学城里人挥霍一次!尝尝鲜!( S( f$ K, ?6 d4 Z, [+ }
2016-04-16 10:53,网友壹个固执的丫头 回复 骚佳你来我买了给你吃* C! x  `, v& P  n+ E  X9 r

+ G9 Z' G2 h" g/ Y918小黑 说:贱贱,来了打电话给我
% d; D- w& Z' y8 z 2016-04-16 10:53,网友壹个固执的丫头 回复 小黑黑
) V+ i' n/ K1 N; d: I) t) X' K0 L+ K4 X2 a1 `5 @" H. c$ z  X
丶張凡 说:来五毛钱的尝尝% S$ v" p, i2 I! X5 V0 }: ^
白水真人刘文叔 说:你这小白瓜啥时候能送来- R; @; L- u0 t- }. @+ z
2016-04-16 12:56,网友宋江凯216 回复 这回在吃饭
, m, v1 m0 ?$ k1 O$ s$ J) M$ D$ h5 d& W. p& _
冷风傲帝 说:这是不是叫车厘子啊( R/ e. i. c/ b; I- F
无名河边的狼 说:进价十三。9 R- [" g% i0 o% D& q6 O
2016-04-16 12:56,网友宋江凯216 回复 你有多少我进你的, b+ j! A9 \3 l3 ~0 }

5 A$ b3 j7 E) `2 @# T她_音韵太委婉 说:想吃,
& g' q% D; G& o3 S0 I 2016-04-16 13:31,网友宋江凯216 回复 温柔姐店里; B1 b* F' X% {
! _' [5 P  K; d; w
虚伪并真实着i 说:这恁家种里啊?
! {$ n- B5 ^: y 2016-04-16 15:28,网友宋江凯216 回复 不是,进的
1 O2 q& p, T% {; t
4 l% ?; H1 s9 e: R$ Z) Enice蛋蛋蛋蛋蛋 说:刚才来咋木说有小白瓜啊。甜不?给我带点。5 }) t) K0 o) \8 K8 q3 P% F
宋江凯216 说:需要的打电话,不一一回复了, 18625666543
0 m, M' K5 k; z- a2 ]
+ D) A% o7 S6 u: ?: T
0 g7 m; o3 k! u9 r5 I5 d5 E南阳人说咱南阳哩事儿,- ]5 ^( ]6 S3 h3 Z
第一时间掌握更多热门信息,
6 N1 b8 y8 @: |0 |' B1 ^. R  P* L0 G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 ?! G6 d) I  U9 C
或者用微信扫描二维码:
! r7 y4 A3 a/ H/ B8 Y5 g

返回南阳美食
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)