精彩推荐:
      南阳吧   南阳美食   我带着厨艺回归啦!还记得我吗? 今天的午饭!一人份,稍微多了!土豆丝
    返回南阳美食
    发新帖 回复

我带着厨艺回归啦!还记得我吗? 今天的午饭!一人份,稍微多了!土豆丝

楼主

新手上路

网友曼容62015-7-22 12:16说:今天的午饭!一人份,稍微多了!土豆丝,烙饼,再加一碗鸡蛋茶!
    : {; n% \4 C! B
    , J- [$ t# M! r/ n% I仅一心17 说:饼看着不错
    ; z; i5 B0 y  n2 z# | 2015-7-22 12:22,网友仅一心17 回复曼容6:眼气,三个月没吃过面食了" E. G1 \+ Q6 N% r& n4 s% U0 c
    * k& O8 C  _' w  M6 Q; q& L
    我做山炮可以吗 说:茄子呢?
    / d3 Y" m$ ?1 D) I/ F  A; {; z 2015-7-22 12:20,网友曼容6 回复 吃腻了!# K7 Y1 h; p5 I, y7 i" `; H
    * D7 Q8 U% j# G/ a* X; d2 `
    人散963 说:怪好 。 '  你们城里人可真会玩。。恁们城里人可真新鲜。。嫩们城里人可真得劲。。。 --来自地球
    $ s# R: h- a/ `# z壹官禽兽 说:可不错的样子
    , M2 u$ e. @# T) N* _ 2015-7-22 12:23,网友壹官禽兽 回复 曼容6 :不不不,真心不错
    : A$ `" S7 C& w( ~9 P. i3 k/ o. r$ ^1 i* f, v1 }: B( `
    宋健生1 说:贤德淑良美厨娘
    4 \* h( T9 M( w 2015-7-22 12:23,网友宋健生1 回复 曼容6 :情人眼里出西施1 k) k/ x% a5 O1 ~
    , `9 X" Y5 a! X: M
    新春快乐好运来 说:不错,给我留点; l! s7 ]) F2 f6 y/ T, b
    2015-7-22 12:24,网友新春快乐好运来 回复 曼容6 :总比饿肚子强吧
    ! `5 j1 ?  I( h* e8 }# m4 r7 L& w$ b: D/ `' B1 p% ~7 F
    磊爷crise 说:顶了再说, M3 C) @6 z. S& g
    2015-7-22 12:27,网友磊爷crise 回复 曼容6 :不谢不谢,看住怪好吃,自己不会做饭3 p% `$ k" l/ k8 ?" b& z; l! p
    1 `# V- `7 J: W; G9 d% O/ d) H
    鳄鱼乱来 说:50卖不卖,TMD我真不想吃米了。天天吃米吃死了快。想整两碗面条喝喝。
    & @1 H, h4 x0 \& T9 q+ o0 ^: {+ r9 s 2015-7-22 12:34,网友鳄鱼乱来 回复曼容6:是啊。想捞面条汤面条想疯了。咸面疙瘩可想整两碗
    ! X6 D! C0 |! Q1 V
    . E9 x5 x# m2 p" c/ K$ G唐河一菜鸟 说:凉面条% ]2 M" ~+ b3 }7 F7 \# g/ _
    2015-7-22 12:27,网友曼容6 回复 看着也怪好!我昨天做的也是凉面条!# i& B' e! @2 C+ O* H0 u

) L8 V# x% V. o6 R唐河一菜鸟 说:下回开对火吧!, b( i, Y' D! K5 i- s) l# F- N
    2015-7-22 12:31,网友曼容6 回复 好啊!
    ! D5 C" X2 c2 v8 [3 b% S4 I9 Y; @3 K& O6 e
    唐河一菜鸟 说:是来对伙!4 \  u: h. |. F1 X
    都尼麻痹被占用 说:好生活8 r" D% q4 @! Q
    2015-7-22 12:35,网友曼容6 回复 求不次!
    / e9 g6 U. \$ O$ _$ A5 X, g4 K1 ?  P. T2 S5 W+ X
    肖家牙医 说:以后如果被老公惹生气了,你就这么做! 第一:不回娘家,报个团旅游去。 第二:学聪明点,带什么存折、衣服,都弱爆了! 第三:听好了,带: 空调遥控器、 电视机遥控器、 他的驾照、 身份证、 车钥匙、 变更电脑和WiFi密码, 最后......还是把他工资卡带上~ 然后就安心出发!小样儿的,我就不信,他不知道自己错哪了。 千万别惹我 老公生气, 多半是惯的, 往死揍一顿就好了。 老婆生气, 多半是装的, 往死塞钱随便一花就好了。 武则天教育我们, 老公听话就留着他, 搞不定了就弄死他! 西游记告诉我们, 找老公也要找唐僧那样的, 能过就过, 不能过就剁了吃肉。 男人总是说, 假如我没钱、没车、没房、没钻戒, 但我有一颗爱你的心, 你愿意嫁给我吗! 我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、 又黑又矮,没钱也不工作, 同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣, 但我有一颗爱你的心, 一颗善良的心, 你愿意娶我吗? 别老说自家的老婆会花钱, 羡慕别人家的老婆会省钱, 会过日子, 养土鸭跟养天鹅的成本能一样嘛? 现在的男人啊、 都希望女人说话温柔点儿, 对你体贴点儿, 长得还要漂亮点儿, 身材好一点儿, 经济独立点儿, 持家又得贤惠点儿, 对你爹妈孝顺点儿, 对兄弟朋友客气点儿, 还得勤快点。 我要问了, 你要求这么多, 是因为你的哪一点儿? 你是高一点儿? 帅一点儿? 还是你银行卡里有七八个小数点儿? 又或者是温柔稳重会心疼人点儿?! 什么都没有, 你就给姐低调点儿!$ ~9 O( e9 Y* O9 y/ z
    2015-7-22 12:38,网友肖家牙医 回复 曼容6 :最好不要给你机会学,这样就幸福了; e( n  P9 J" @. h9 o. v
    / s& ^: d+ E' d  L
    半世璃殇L 说:土豆丝可囊
    ) \$ r( u7 M+ r# g7 u; H! @' L 2015-7-22 12:44,网友曼容6 回复 辣辣的!
    - j+ X, T+ X: k" q& L
    6 C3 Z0 b7 @! @$ J! Z! v0 A' ]n风中雨荷 说:美女心灵手巧# S$ K4 A8 e) ]- D2 p8 j
    2015-7-22 12:50,网友曼容6 回复 我若是美女就爆照了,何必秀做菜里!# p' ^+ B& a# x# y" K
    4 h/ `* X' J9 R9 ]" G
    俺是河南滴汉子 说:我从来都没有把你忘掉
    # f6 O! S; W; t, G 2015-7-22 16:07,网友曼容6 回复 我以为你们把我忘了里!/ K% @6 L. C* s; x" B7 j3 U
    # l$ J; B" R/ G
    寡妇制造者ing1 说:你可求 会吃 到时候 要吃穷我 8 X, R8 Y- @: v
    2015-7-22 16:08,网友寡妇制造者ing1 回复 曼容6 :哈哈
    & t, r4 l, V. e% i* C3 N/ u5 e- L) m; r2 v! S. @# E4 G0 l
    无欲无求13141 说:自己做的啊~~
      r, q/ e4 r/ p, j 2015-7-22 16:05,网友曼容6 回复 是的呢!
    2 G' D2 @$ S1 D8 T: F0 E( u  S8 \2 U: \1 `, V
    我光瞅瞅不吭气 说:看的嘴馋了8 a( j% ]5 Q& ?8 v; c8 d/ w5 y3 ~
    2015-7-22 16:16,网友曼容6 回复 可以自己做!很容易的!% P! b* ^  k; @* P# R
    # ]: b% r: u/ x) ]( C  Q9 c6 i
    元芳ACE 说:饼太干了
    9 C8 R, \& A6 {# h4 Q 2015-7-23 09:41,网友元芳ACE 回复 快熟的时候在少刷点油
    ( D$ {" H  u; F4 ^% t- u: w" C. b9 b) _. E0 p
    连衣裙和高跟鞋 说:哎哟,我一天没吃饭了…5 B0 B4 ]; t8 ~9 j, h: W7 }6 A) B
    2015-7-22 16:11,网友连衣裙和高跟鞋 回复 曼容6 :我吃不进去
    / }- T, L* K% h8 U2 C, g
    5 r3 ?! _9 g& D  U丶白师傅 说:最爱土豆丝/ T3 s  @8 D( o2 i8 C, [- `
    丶白师傅 说:好想吃" D! d* e$ K, O
    2015-7-22 16:12,网友曼容6 回复 这个菜很容易做的!" }# S; z' X, B# I& g- R

0 ~, y5 e9 p0 v那年一路向北灬 说:土豪啊求摸大腿' U  q0 l8 E8 R$ ^% [8 g" F
    2015-7-22 16:12,网友曼容6 回复 求不次!# {5 M, d7 t0 [1 n! W

1 ]5 b( r2 A: k$ ~0 e( p' Q, h6 ulangzi10124 说:这是哪呀这?我一天找不到个能吃饭得地方5 k+ I& J7 K; u: x6 m) X; C* d
    2015-7-22 16:55,网友langzi10124 回复 曼容6 :哦哦
    ! L# T' b+ h1 N7 U6 [, E5 p) Y7 V' Z( q. ^3 M+ ?; ^1 F" L
    演尽繁华末世 说:顶一家伙
    . p4 \. k0 U# C1 m, _: C# e' S 2015-7-22 17:37,网友曼容6 回复 谢谢顶帖啦!
    . U; N9 n) l. l5 X" o2 b' i6 S/ z
    zhudong198741 说:饼子洛的怪好啊
    % L& d1 K$ L! p& z0 L. k  ^ 2015-7-23 00:04,网友zhudong198741 回复曼容6:有机会发个制作流程图
    , p3 F3 h, r3 R6 _6 o. Q
    + v4 N3 e5 p; N4 z用户名忆时代 说:土豆丝也行
    - n( h4 p3 S: k5 ^* c移民潮 说:看看不错
    / y" B/ K- \5 R/ v5 C9 O: [* qfly高辉辉 说:自己做的饭吗?看着好想吃
    3 E+ ]' A7 K1 k; Q 2015-7-22 21:12,网友曼容6 回复 我也是只会做点简单的!7 d4 G& x% A0 B$ L7 E( q

5 k3 H  h4 P4 r+ Z. K( w默默的大唐州人 说:你下次烙薄饼出来卷土豆丝也好吃。
    ; k9 Q' Z4 s, I+ e& p 2015-7-22 21:38,网友曼容6 回复 下次试试!& H, @' x. b/ g5 o& Q8 c; D/ K7 O

! f8 Z& w" S& ~& [) @山水画669 说:厨艺可好阿…8 s% u2 v& D+ ]
    2015-7-22 21:36,网友曼容6 回复 谢谢夸奖
    , C# u, d3 _6 [9 f7 t
    1 ]) T% {( N- j. |: t$ a别让自己落泪 说:好日子
    0 A, k; ]2 _" ^, w 2015-7-22 21:48,网友曼容6 回复 没钱吃肉!还好日子里!
    : ?) K" J: O2 u1 `3 h, _. x" t
    - Q0 |( i  P* G5 J3 q$ p大漠里孤烟 说:我记得你!你却不知道我是谁!
    ) k5 F9 ?0 C9 c! K: ?: u& x5 r 2015-7-23 10:36,网友曼容6 回复 我也记得你啊!但你也不知道现实中我是谁!$ ^6 ?. p/ ?* A3 V, v$ T
    ( k0 s( l# n8 g4 W  j
    58冰冰 说:美食家
    8 A5 r9 ~$ {0 R# r  a! ?
    3 t- @4 [) W6 Y5 ]: \南阳人说咱南阳哩事儿,% G8 e* `; e; e2 X" n
    第一时间掌握更多热门信息,
    & \% b* ?5 L" b0 z+ o2 X% n) X请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ t) C& N4 g4 ~; h6 [或者用微信扫描二维码:
    0 }; v! c& \& L4 N. `6 `

返回南阳美食
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)