南阳吧   南阳车友   真心迎接学弟学妹 到火车站汽车站了站那别动,学长学姐们来接你们不用感动太久!
返回南阳车友
发新帖 回复

真心迎接学弟学妹 到火车站汽车站了站那别动,学长学姐们来接你们不用感动太久!

楼主

新手上路

网友茬撒卡2016-9-5 19:06说:到火车站汽车站了站那别动,学长学姐们来接你们不用感动太久!- J& C7 C' Y, C, u
+ k5 g! J/ W, j- v/ h2 I( m1 c$ r" S
夕残西天岁月 说:好的好的6 R, N9 R! e; h# i2 G
2016-9-5 19:10,网友夕残西天岁月 回复 茬撒卡 :就跑就跑' e7 \  R: @: P3 \

6 |- O+ X: i: Y. z0 p霓萌wyg 说:学校门口有人接没
5 Z7 p0 }% d7 V& Y5 \爱笑的sjoisj 说:学校门口有人接没有
. i5 j. r" Q0 A  AXY小贩 说:学姐好棒
- f2 u9 ^& g" g( @& _% r& v9 G# E7 T' A 2016-9-5 20:02,网友茬撒卡 回复 可不敢# d/ V. Y* U/ q' R% P
8 P* G, [, O) z/ m  C* w
记住你cz 说:好的,表示晚上十一点到站,学长学姐看着办吧
9 K5 Y+ V! e. W% g% }# H 2016-9-5 20:02,网友茬撒卡 回复 说接就接# Y+ t6 ]7 D/ U5 B5 q" o

0 n$ ?! X3 ^7 g' ]( X8 S8 b2 b耶嘿together 说:学长长得丑的有人接吗?0 ~' r' r3 a- v3 J7 y) W
2016-9-6 00:05,网友茬撒卡 回复 我们一视同仁,没有美丑之分
9 h  U# m0 b+ \9 ]1 y$ n' Y
4 m( ]) R( y6 ^* Y% I  l1 g% J_aiァ小乖 说:汽车站求接+ x# `  Q" T' y, d
史洋洋呦 说:学长辛苦啦+ G; Z6 x& \% f* i$ u) N
2016-9-6 00:04,网友茬撒卡 回复 为学弟学妹服务,不幸苦
6 G4 }7 ?3 R3 ~9 X# f) T0 c, h( v/ ^
7 K4 k; p) P9 u" o: V0 ^半面妆257 说:凌晨六点,期待
4 D( o$ Z+ {; L  i 2016-9-6 17:38,网友茬撒卡 回复 期待一定要有3 z0 C6 ~+ v  S( K0 X- W5 |; S

! q0 L7 N  k. u5 {( G张毛我想笑 说:晚上11点到7 C: ]8 w$ z, U( V( Y# b7 j
女权99s 说:可以 很强势6 [! A  q; s) z
2016-9-7 05:55,网友女权99s 回复 茬撒卡 :点100个赞# q8 k* T+ U  B

8 l/ {! p$ j0 H$ H7 X- k果什莫 说:我想说一句九号早上十点到
* e2 V& {: g) u+ Z2 ]" l 2016-9-6 17:37,网友茬撒卡 回复 一定接" G* p7 {9 D- c5 W, D8 Z4 j* n. {+ k

3 I: C8 q' S6 D) N/ qsaisai菌 说:汽车站八号下午 接不接
: b9 ?1 w. _' U8 v$ ^2 g岁大大 说:这不是雷锋纪念馆 离我家可近
! N( C% A! P' Y; j0 m 2016-9-6 20:14,网友岁大大 回复 茬撒卡 :是啊
$ B& o$ U3 b: r! c- Z, Q& Q- G, s7 y
) k5 `  y% F2 D* Y4 E( ]6 u1 h我信Hugh不信哥 说:邓县好人
, M" R$ W9 Z. Y  D, N4 t 2016-9-6 17:36,网友茬撒卡 回复 邓县的近
6 @4 z  ^) q$ A
% O& M9 N& V7 [0 S美人迟暮Ahri 说:学姐求接 我八号晚上到3 \: ?# {# O1 u. i6 s
2016-9-6 17:35,网友茬撒卡 回复 好,快来我接你0 y' e1 k7 |- I& X5 `/ W
- s4 t+ z  Y5 ~# r# y
容和亲看过来 说:九号早上几点有学长学姐啊/ n. B, ]% m5 M5 F
2016-9-6 17:35,网友茬撒卡 回复 8点就有
1 t$ ~8 l9 g( U+ ~) S9 G2 ^9 [- ~: D
夏玹羽 说:哈哈,谢谢学长学姐们。校门口有人没??会直接到校门口的
/ a6 C* p! F" l) t, k/ F2 I; b+ v3 O7 k情绪控Rz是我 说:火车站早上几点开始有人接啊?求解答
; Y7 v$ |$ S9 z 2016-9-7 00:00,网友情绪控Rz是我 回复 茬撒卡 :好的
# S: ^. _2 Z% m# f' q; }3 |( A% S3 u1 H# d2 g
逗逗YY逗 说:学长,九号上午八点半有人接吗!- a+ V5 B8 W# e6 @
十岁的少年 说:同学辛苦了!12里河门口那家老北京筋饼卷鸡柳,超实惠,特好吃,路过了可以来尝尝!
, B8 A# i3 L6 J 2016-9-6 19:08,网友茬撒卡 回复 可以的
/ [' t" L  w* e( Q8 [
+ o' y/ l, g) @: U  E1 R小精逗啊 说:这很学长学姐
( H: P0 M( Y9 P/ M. v8 A* h 2016-9-6 19:08,网友茬撒卡 回复 怎么一说8 j% N6 D" R1 ~1 Z7 n2 k4 n* s( ^" R
* F% V( y0 e& a1 c3 U
赵温柔Zy 说:咦 学长真好
9 I7 f9 T. ^9 {0 C 2016-9-6 22:02,网友赵温柔Zy 回复 茬撒卡 :任意骄傲就行咯
, T+ y8 }6 E! ?* j
7 ?- L6 {- Q, h+ jiii某人iii 说:我一定不敢动
* i0 K/ M/ Y4 u2 D4 e! b9 } 2016-9-6 19:14,网友iii某人iii 回复 茬撒卡 :猥琐的笑容,吓人# ]3 @0 B: l5 s- g# s/ J4 `

+ d. c( N( [( E; G# v/ c3 f; AFreedomtimes7 说:你们知道哪些是学弟学妹么?
  p2 ~* C, f( k# V# e$ g4 Q 2016-9-6 20:53,网友茬撒卡 回复 不知道' y: a; W+ p' T
+ f$ j+ ~7 R  h0 w8 v9 X
TLX爱你859 说:学姐八号下午三点师院旁边的如家来接吗1 C, P( `( V" H
2016-9-6 23:19,网友TLX爱你859 回复 茬撒卡 :哈哈哈
: U" m% h2 _7 v  s# V( B! j1 h5 \" O0 F  e  O4 w/ ~* O0 w
Atruour 说:多带点行李,我不会给学长学姐们客气的
1 i" S  ?! t5 z. d, f8 f 2016-9-6 20:52,网友茬撒卡 回复 好的,没事儿* E% X/ s! ~7 P. u$ O9 i/ L

9 b$ e7 @5 I* H4 d* z  v可以手拿的东西变AK 说:是的。必要乱跑 活在当下
/ N5 \* H; @. @8 Q% }' a( l: \sunny罂粟狠 说:可以跟你们一起接吗?虽然我是新生' o5 O/ j3 a: f3 `% `9 s. [0 s' Q
人来人往unique 说:八号有人接吗" ?9 [, q' _% s
Hey_Peek_a_boo 说:你好,请问8号有人接吗?
7 L+ @0 G7 i% y0 B( p敷衍尘世的爱 说:后天下午三点我站在火车站 不来我会生气的1 m, L7 K4 O. P# d2 L* w. _+ Q
2016-9-7 07:09,网友茬撒卡 回复 会有人的6 U2 M! c  y6 x8 f4 D2 Y
# T2 h2 o9 E: S! h: M* u
Aurora药 说:学长学姐辛苦了辛苦了辛苦了,+ ?$ i: m" J  H  R6 h+ q
2016-9-7 07:11,网友Aurora药 回复 茬撒卡 :重要的事说三遍。
0 c0 P% r$ A  G% d5 k& E. }1 r5 w+ }+ g* H" t
Auther泫溪 说:你好,我现在去有人接吗 后来重闻往事如耳边过风不慌不忙  h, X" J/ M2 {8 O
ming1988122899 说:不感动怎么能行
, H1 i+ y$ a+ w# M. y0 I
% o  W5 N- u3 {1 q南阳人说咱南阳哩事儿,' w- k; b7 @: h, a& k- W2 ]
第一时间掌握更多热门信息,
- e; a( [9 @3 K9 p& i3 F请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- M1 [2 O5 b8 n7 _2 H8 @  o或者用微信扫描二维码:* D; s: r* x3 \5 E, s' x1 Q

返回南阳车友
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)