精彩推荐:
      南阳吧   南阳车友   我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。
    返回南阳车友
    发新帖 回复

我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。

楼主

新手上路

网友肖__女神__2016-03-17 00:15说:
    + @, D3 ~, u, c  l" `2 G9 {
    & a, z$ c, [8 W. V3 I) e: M 哎吆。如题。我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。 8 d) ?# @3 C( f# p8 f% P
    东皇OvO太一 说:前排是婆家的6 r( Y6 |$ E8 S8 g
    孤独的兵荒马乱 说:咱妈说的对!0 y5 t+ n7 M% M+ j7 u0 ^- B7 y7 p
    2016-03-17 08:19,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉
    ; d  d2 H5 P) j. j# Y" y7 d# n& S* _/ G) ]0 g5 p; A. D# t
    老同学qq 说:楼主真会开玩笑
    " a( w. X! z$ [- u4 R8 E售后 说:好帅!4 X; Q; k/ _3 c. w- ~! U/ G' ?$ x5 m
    关记烩面臊子 说:说的让我觉得无言以对,
    2 r8 d7 F0 [5 T2 _5 f+ P- T" H追風一少年 说:胸那么大还怕没婆家么
    % U7 `" D, Q/ a1 T8 ^7 @, R& k 2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉
    7 n7 X) Z& }  z5 D# P5 Q" ?& [0 G/ k. c
    素者无敌 说:留个长头发就好了
    : b8 G* x' `8 y* E 2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 不喜欢长发: w+ |- v( j8 \! [3 d& F2 a/ b

8 S) Z/ {' z" c% N想要归去但已晚 说:发型。
    # X" F: X5 d  n) q- n6 D. N$ M; G  U 2016-03-17 08:20,网友想要归去但已晚 回复 肖__女神__ :不好看。
    " _5 R5 N) A; l- h5 Y' Z3 D
    # D) k2 N# o1 T* ~3 s1 H2 Tyear堕落的花季 说:二十左右,小学七小?8 j% Z# }: e/ O9 f, y4 d3 I6 W
    2016-03-17 08:18,网友year堕落的花季 回复 肖__女神__ :我看你有点眼熟,所以随口一问。没事
    $ N* j  q3 x% f
    # ?; ^3 _6 s4 \! b$ n8 x$ l80后纯洁大叔 说:要是留个长头发,我都要了% ?& o9 v( U" _3 C5 p4 ^
    2016-03-17 16:31,网友80后纯洁大叔 回复 肖__女神__ :木事,我给你洗0 e/ q; [, F4 g

% `( {. V( m1 V, U. e+ Y. z7 |青春驿站sunny 说:驾照很容易过得
    9 R3 j5 \5 B3 E1 q# P% D  nF12守护 说:考过了也找不来
    9 Q) o2 M% H2 Y/ D! ~ 2016-03-17 18:19,网友F12守护 回复 肖__女神__ :贵族你好$ [  E4 r: ^7 Z* d+ r: ]
    3 w" d: B+ [, l. q2 F1 C* {
    木木是个大坑 说:是胸小又难看 婆家找不来你听错了  D8 R, f5 B  c) K  P
    alonenoss 说:帅比约不
      @! o+ n. l. l小爷wwz 说:有点道理哦,婆家不好找,驾照怎么也拿不了里?" Q  O  D, l. T' V
    2016-03-17 16:29,网友肖__女神__ 回复 考不过6 p$ j  L1 x' r- H0 p) b
    + f; N" J. v+ ~8 H: m! L; o
    哥是小西关 说:驾照考不过,婆家照样找。5 K; _/ b8 j" A! b
    爱情是场谋杀y 说:没有找不到,只有想不想
    " M* l7 t: S. u7 C% t4 v李太阳俊 说:不会那么笨吧!
    5 n5 b- }1 ?4 p_______你走吧 说:是吧我妈也这样说,自己开驾校的你都考不下来,以后婆家才找不来里,,,,楼主大背真心好看
    " e/ c* m' D8 f9 g 2016-03-17 16:32,网友_______你走吧 回复 肖__女神__ :楼主我闺密名字里有个肖字 ,你回复我我还以为是她回复我,我想着她竟然称自己为肖女神刚要就来觉她一看原来是楼主,
    / f7 U, l( H5 C* Z) k- D+ `! D# n9 V1 v9 X& t
    单身唐唐 说:快到碗里来9 x2 W2 V8 I0 n* E2 u% L' O+ d
    就是不会装888 说:<font color="blue">来来来,先亲亲

返回南阳车友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)