精彩推荐:
      南阳吧   南阳车友   我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。
    返回南阳车友
    发新帖 回复

我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。

楼主

新手上路

网友肖__女神__2016-03-17 00:15说:  m1 K1 v0 ^4 x
    & D# O! u6 k; {- R1 [/ F
    哎吆。如题。我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。
    + t# s0 ^% {7 E+ M0 l8 p0 U东皇OvO太一 说:前排是婆家的+ ?. C( L6 H2 b1 m2 [9 x- |+ S& P
    孤独的兵荒马乱 说:咱妈说的对!
    ( F- Y& \; O# ]1 i  L) d* D+ a 2016-03-17 08:19,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉
    ! X7 s  K5 ~( d( C2 ?# a! ]& q' V: U
    老同学qq 说:楼主真会开玩笑
    $ ]. }0 `' w7 t9 @* ~; a0 b售后 说:好帅!
    " w1 S8 y/ _3 Y+ [* W4 M关记烩面臊子 说:说的让我觉得无言以对,# v& K" Q; o; u
    追風一少年 说:胸那么大还怕没婆家么% l4 G2 N# r( r
    2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉
    & V8 ?7 G. D+ R# I& I& x1 Y& R* n9 V8 g3 Z7 k
    素者无敌 说:留个长头发就好了1 u3 y) W, m0 Y
    2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 不喜欢长发" l+ k6 N  U0 n

, \" G7 O: h$ ], _5 `- R想要归去但已晚 说:发型。/ M# r7 l" u+ }  M8 q/ V& ~
    2016-03-17 08:20,网友想要归去但已晚 回复 肖__女神__ :不好看。
    2 e( d3 T$ R' p5 C7 D! z! m! J/ K
    + G. }1 L& G1 {. X$ ], F. Yyear堕落的花季 说:二十左右,小学七小?9 k0 a$ l0 B  p# x8 s. t  n9 g
    2016-03-17 08:18,网友year堕落的花季 回复 肖__女神__ :我看你有点眼熟,所以随口一问。没事
    , Y7 `5 _$ K0 K% G* d0 `! |) s) K8 l
    80后纯洁大叔 说:要是留个长头发,我都要了
    9 J# h0 K* G8 u$ ^" ^$ G! K 2016-03-17 16:31,网友80后纯洁大叔 回复 肖__女神__ :木事,我给你洗% ?' ]# Y% U" G

9 J- Z8 H! w" _- z9 ]5 `青春驿站sunny 说:驾照很容易过得# t0 I, e, x7 b+ o% _* j
    F12守护 说:考过了也找不来
    " J' v% J) a& i0 U1 U5 z 2016-03-17 18:19,网友F12守护 回复 肖__女神__ :贵族你好
    0 v6 e+ T3 Z# z( P$ r, f: c& ^; x3 j7 I$ r# r: G3 L4 `$ ?
    木木是个大坑 说:是胸小又难看 婆家找不来你听错了8 @. I, |0 i5 U& v
    alonenoss 说:帅比约不
    ' C7 V0 i, y5 s4 m. d小爷wwz 说:有点道理哦,婆家不好找,驾照怎么也拿不了里?
    ( y- ?9 m% Z, |9 G' n 2016-03-17 16:29,网友肖__女神__ 回复 考不过
    + F( E  L, V0 e1 u+ A0 ?9 O4 u) T5 x; t" s' A$ g  c0 E
    哥是小西关 说:驾照考不过,婆家照样找。' m+ X2 d  {* w: N" r0 g4 ^
    爱情是场谋杀y 说:没有找不到,只有想不想' [* B2 ?9 K& Y& K! J
    李太阳俊 说:不会那么笨吧!
    ) ]8 J' v" E+ g4 z- ]4 r. L* o_______你走吧 说:是吧我妈也这样说,自己开驾校的你都考不下来,以后婆家才找不来里,,,,楼主大背真心好看
    % h5 b/ m" g4 ?8 d/ G0 C* f, v0 z 2016-03-17 16:32,网友_______你走吧 回复 肖__女神__ :楼主我闺密名字里有个肖字 ,你回复我我还以为是她回复我,我想着她竟然称自己为肖女神刚要就来觉她一看原来是楼主,; }0 w/ s! }$ N) T+ U- i

5 I, V* A+ N2 r. ~0 S+ q2 z单身唐唐 说:快到碗里来
    ) P" x3 t; R1 l6 j9 h6 W) Z! k2 }就是不会装888 说:<font color="blue">来来来,先亲亲

返回南阳车友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)