精彩推荐:
      南阳吧   南阳车友   我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。
    返回南阳车友
    发新帖 回复

我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。

楼主

新手上路

网友肖__女神__2016-03-17 00:15说:
    ' U# z/ z) |$ Y/ L& r
    / n1 y7 @( }0 _8 T: Q 哎吆。如题。我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。
    6 i! A# d/ `  u$ l3 R0 U8 j4 h东皇OvO太一 说:前排是婆家的( |, n! C/ G9 C: o
    孤独的兵荒马乱 说:咱妈说的对!6 c; M5 K$ D  z8 K
    2016-03-17 08:19,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉! B+ g! _7 [4 G' ]! ^! N; e4 S/ h
    ! k8 _9 ?" u+ p
    老同学qq 说:楼主真会开玩笑" K1 t5 u4 |6 f6 ^5 y: j( {; b
    售后 说:好帅!2 }. ~: ?" F4 b
    关记烩面臊子 说:说的让我觉得无言以对,9 X. ~+ i( |8 f' s4 f
    追風一少年 说:胸那么大还怕没婆家么
    7 I( G  V! W9 W) @- Z' |- O 2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉
    - R* `3 |+ ?" t: d4 n5 r' K
    & x: `/ }, \. e1 n素者无敌 说:留个长头发就好了
    : ]# X' n' }; H9 J! T9 M$ E 2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 不喜欢长发5 ]- Q' Y5 j3 f7 q. j, I, M

: f7 U# b, w; d6 `  e/ n0 {想要归去但已晚 说:发型。/ \' ~0 @& T; y
    2016-03-17 08:20,网友想要归去但已晚 回复 肖__女神__ :不好看。
      k! N6 {& s- A. `# H; i; a2 S% r6 ]& R* I2 k0 p
    year堕落的花季 说:二十左右,小学七小?5 H% @3 L- }8 Q2 L9 r
    2016-03-17 08:18,网友year堕落的花季 回复 肖__女神__ :我看你有点眼熟,所以随口一问。没事
    4 g; n2 \8 F% r* z( m$ n3 V2 ]5 i1 s6 Y9 c. ~1 `) Q$ n
    80后纯洁大叔 说:要是留个长头发,我都要了
      s" Z. M$ M! ?4 j 2016-03-17 16:31,网友80后纯洁大叔 回复 肖__女神__ :木事,我给你洗1 V3 k, }3 L) Y- R1 M/ ^* ^7 R) O
    9 E( O5 p! g7 ?4 r' a" p* _2 w
    青春驿站sunny 说:驾照很容易过得
    ; m1 p. w9 J/ W4 }9 W7 |F12守护 说:考过了也找不来9 F( Z) Q5 ~; N& @- y: \+ H. V
    2016-03-17 18:19,网友F12守护 回复 肖__女神__ :贵族你好9 T; t9 a0 s# B1 e
    3 f3 f, J/ Y% i% B/ c( k4 x/ X
    木木是个大坑 说:是胸小又难看 婆家找不来你听错了
    + P( F9 q1 m7 salonenoss 说:帅比约不+ L* d1 a+ `5 ^3 J
    小爷wwz 说:有点道理哦,婆家不好找,驾照怎么也拿不了里?& p; z5 C: {. g3 J( t
    2016-03-17 16:29,网友肖__女神__ 回复 考不过
    : q) b8 p7 W' ?" }+ I1 s" x8 Y/ G/ f! C- P- D
    哥是小西关 说:驾照考不过,婆家照样找。
    4 Z$ p7 |4 @! ~" d爱情是场谋杀y 说:没有找不到,只有想不想
    + @1 Y1 L; l5 _* l4 S- M" r  ]( o李太阳俊 说:不会那么笨吧!
    3 ^* J6 l3 S  E+ l5 B! k_______你走吧 说:是吧我妈也这样说,自己开驾校的你都考不下来,以后婆家才找不来里,,,,楼主大背真心好看5 r+ ?4 N! F  x" i3 i" ~
    2016-03-17 16:32,网友_______你走吧 回复 肖__女神__ :楼主我闺密名字里有个肖字 ,你回复我我还以为是她回复我,我想着她竟然称自己为肖女神刚要就来觉她一看原来是楼主," c; r& @: x$ ?- J

- t' ^5 p2 c- ^9 {! C; a( o单身唐唐 说:快到碗里来- K& J* {% f* {& ]
    就是不会装888 说:<font color="blue">来来来,先亲亲

返回南阳车友
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)