南阳吧   南阳车友   我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。
返回南阳车友
发新帖 回复

我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。

楼主

新手上路

网友肖__女神__2016-03-17 00:15说:
% h! u+ k# p1 z- n2 e0 a7 i$ Y
, a. L$ Z, o2 ~ 哎吆。如题。我妈经常给我说的两句话就是:驾照考不过、婆家找不来。。
8 T) D) Z% }# x/ ~+ f4 f9 D+ b东皇OvO太一 说:前排是婆家的
* m$ ^0 ^7 t# c孤独的兵荒马乱 说:咱妈说的对!2 z3 G0 \" T& f' g& m
2016-03-17 08:19,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉
3 J% T8 W' I1 M+ ^( l% N6 g$ d9 L
7 ~# u' }" ~  g! C- V; \! y老同学qq 说:楼主真会开玩笑
6 X; G+ H- P, h' x售后 说:好帅!- D4 F4 P( P; b% {* `. ]% c
关记烩面臊子 说:说的让我觉得无言以对,5 Y- n0 v1 _8 \! D
追風一少年 说:胸那么大还怕没婆家么8 _+ @( a8 ^' w& j% z) k$ g0 C9 Q/ g
2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 觉觉觉
" A3 `7 K% ?0 y2 Z3 R$ u1 |0 M  x
素者无敌 说:留个长头发就好了
4 P7 r: p+ q& `# {8 }, L1 X 2016-03-17 08:18,网友肖__女神__ 回复 不喜欢长发
9 E2 y1 e: _! Z$ t" F
0 Q" M& O* z: H3 ^) g4 d' ^想要归去但已晚 说:发型。
& M! M5 M4 X* o4 m 2016-03-17 08:20,网友想要归去但已晚 回复 肖__女神__ :不好看。9 _6 a, Y& {& G

- ^) K0 l+ C8 r' |  P$ Q' s1 Byear堕落的花季 说:二十左右,小学七小?
1 U3 J# y& t2 T6 R, _$ n 2016-03-17 08:18,网友year堕落的花季 回复 肖__女神__ :我看你有点眼熟,所以随口一问。没事
/ b7 w$ g( J. _: _
- m( l# @1 U: A1 o1 e80后纯洁大叔 说:要是留个长头发,我都要了( q2 s4 x: q* E2 T+ @" S
2016-03-17 16:31,网友80后纯洁大叔 回复 肖__女神__ :木事,我给你洗
' g* L/ o; T, ?) }$ E. E( W2 q) v; @1 g: K& }  m
青春驿站sunny 说:驾照很容易过得2 K( K- {! h! P3 U. ?
F12守护 说:考过了也找不来( g6 {0 N  [' [8 d: u+ Y
2016-03-17 18:19,网友F12守护 回复 肖__女神__ :贵族你好6 Q' }3 ]1 b' X2 R4 Z1 K$ F

9 p! |1 j* _+ F* z& ^木木是个大坑 说:是胸小又难看 婆家找不来你听错了
0 ?7 k# A7 |% g5 p8 X5 r6 }alonenoss 说:帅比约不5 e5 ^2 l, B% A) a
小爷wwz 说:有点道理哦,婆家不好找,驾照怎么也拿不了里?& ~; M. O9 {/ G, V. b  K& c4 d
2016-03-17 16:29,网友肖__女神__ 回复 考不过
6 H8 b5 W2 r2 m' u+ F8 I& C& p$ O& T( ~+ V- b
哥是小西关 说:驾照考不过,婆家照样找。1 L: w! F. o- D! S/ `  {1 h
爱情是场谋杀y 说:没有找不到,只有想不想/ _* T) f2 N# Z9 o
李太阳俊 说:不会那么笨吧!- P' V; G# b8 N8 r% T" ~2 B
_______你走吧 说:是吧我妈也这样说,自己开驾校的你都考不下来,以后婆家才找不来里,,,,楼主大背真心好看
5 h9 }3 J0 ]" u( y 2016-03-17 16:32,网友_______你走吧 回复 肖__女神__ :楼主我闺密名字里有个肖字 ,你回复我我还以为是她回复我,我想着她竟然称自己为肖女神刚要就来觉她一看原来是楼主,
/ @8 I7 M0 G) r9 J  V0 T- h
/ d, |2 P, u: y- c2 ]单身唐唐 说:快到碗里来/ H" \" P6 h& l0 t0 s- V9 v3 U. ^
就是不会装888 说:<font color="blue">来来来,先亲亲

返回南阳车友
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)