南阳吧   装修讨论   房子可以了,装修完毕。 房子弄好囖。
返回装修讨论
发新帖 回复

房子可以了,装修完毕。 房子弄好囖。

楼主

新手上路

网友呂小四2017-1-14 19:18说:房子弄好囖。. |* `. w* W2 g7 n$ |: |7 I5 X
: C+ W) h. J! K& E& ]! H& G9 Y
呂小四 说:放两盆栽,吸收吸收
+ S1 M" ^8 H" |2 _& P* Q, p/ g3 [& d# Z' ~  J4 m
2017-6-20 22:14,网友呂小四 回复 liukai13805 :125,6万以内。需要的可以聊聊。
9 c  ?! Y( C7 [$ `* c  o! `) |! c! Z  f( I/ M
呂小四 说:我的小鱼儿+ x# e$ Q" x, P4 v* W
, ?) u) C5 c3 r8 z% m/ l+ t
呂小四 说:摆上了海信电视,电视墙设计好久。* t8 X* r1 a. o' `: M
3 `/ @# D+ ^  a) e9 Z
簽約下辈子 说:有没有我设计里好看  S0 l# r( `# m1 f/ q2 @
2017-1-14 22:13,网友簽約下辈子 回复 呂小四 :你呢电视墙真心木搭配好 斗跟穿个短裤配个皮鞋一样 特别是颜色不搭 只是讨论别无他意, _- m- S6 K+ H$ u
3 K! r, x5 B8 C; _; |
哥是卖格力的 说:需要家用电器了可以来看看
+ e$ x4 ^. W0 t" M' @5 X, y因为拥有了你 说:可以可以,奢华有内涵7 U2 ?: i2 Y& K% Z1 E$ {! j
莫尼贝卡 说:还有啥缺的不 18898162033
* y9 d; V+ J' K3 m 2017-1-14 21:55,网友呂小四 回复 桐兴社区群主 :
8 ]# D3 O- o. i  Y  S5 ]# B
3 b- v9 A; Y; d4 z4 I1 h4 j古某某9911 说:背景墙是大理石还是地砖上墙
% q3 f! }/ e) `  _. k 2017-1-14 21:56,网友呂小四 回复 我不知道啊,不懂这个行业。有机会来看看。% y# k/ h& [8 s& o- M: v/ R! ^' }

6 I0 z4 j0 ~: }5 F1 o' q# ?* T( E亲爱的王留军 说:多大平 装修花多少钱
$ i+ v3 w- B9 a+ r, x 2017-1-14 21:58,网友呂小四 回复 125的房子,去掉公摊也就一百一不到。花的不多,唐河一般般的水平
# w$ M+ H* ~; l) J5 ?0 N
6 E& e8 r# L3 |2 s+ p+ @残阳82459 说:专业地板美缝 137821970118 ?, u: O: N" l' n9 _
Hurt烂好人 说:然而有了小孩、屋子花给你拔了、鱼给你弄死、屋里天天打扫不急。7 `- \0 w2 g( V. _, a. T
2017-1-15 10:02,网友Hurt烂好人 回复 呂小四 :我家孩子、把屋里的花叶子给你摘掉、反正就是搞破坏- c9 m/ P# z9 j! P7 V

3 d7 I% ?5 @* m# g' A6 L" a7 O繁华如此短暂 说:看着不错啊,哪的房子,装修花了多少
( G9 C2 f0 l; S2 c- t13693879269 说:这个下来花了多少钱,我五万没这个效果
2 x; k9 c9 B% }! W4 q暖暖小太阳sky 说:看着不错啊,需要餐具什么的可以找我哈
3 T" _% k: K5 P恋恋小壹 说:地板砖和电视墙是一样的吗,我在为电视墙烦恼呢。: R& h- ], U( q9 W" J6 F( ?5 o
2017-2-9 20:39,网友恋恋小壹 回复 呂小四 :我本来是想好了,有点问题想换个背景墙5 S( g- L7 S; u1 D$ |

! U$ D! h& y7 ?$ m, r8 z第一印象窗帘布 说:需要窗帘了找我
3 T/ t: U/ B, |baby望著藍天 说:有好的贴砖师傅介绍一下
  T! {$ W& g. {1 f& L 2017-2-11 22:03,网友baby望著藍天 回复 呂小四 :啥老板啊!* P$ w- t7 [+ g, J- \9 B; O

, K& @7 e3 m  H; J. V# p5 x请叫我小人t 说:看着这么多找你买东西的。我想说你生孩子了找我
. f$ Z: ]' g6 p) n孤独者延修 说:如果家里有个两岁以上的孩子,半天功夫就能给你花拔了,鱼捞出来,地板脏兮兮,墙上涂鸦。
: a5 c. B! U) F/ N买暧昧 说:男人10岁是火柴:轻轻一擦,火苗便跳 起;20岁是柴火:火很旺,也很热 ;30岁是 炭火:看着不是很旺,但火力很强;40岁是 壁炉火:看着像是熄灭了,可是好好扒拉扒 拉,火还能上来;50岁是香烟火:使劲抽两 下 ,才能点着火; 60岁是萤火:看着像火,其实不是火。。。/ ^: d7 j; L6 {4 u9 _
帅到爆的管哥 说:80平方 两室两厅 基础装修多少 不含卫浴 橱柜 家具电器* R! I; f" M( |) r  n9 P0 E0 j" b4 e' t
2017-6-21 08:59,网友呂小四 回复 看地板的话私聊我就可以了
; V7 i2 h4 a! W; d$ d, A: ?
5 X5 S  k  ^6 p/ A唐河房产会跌吗 说:全款住着舒心,贷的款就,。,
* V( t. _7 V! h& H6 o暖暖小太阳sky 说:需要添置盘子 碗的找我,专营瓷器 15137707900
1 a% K  L7 c) E& T+ p4 C' p, x6 a骑着蜗牛生活 说:需要小米智能小家电找我7 F' n6 B0 {9 W6 F5 O
小卒lol 说:房子也准备装里,不了解不知道装出来咋样8 y/ s: _! X1 B1 Q
2017-06-22 09:10,网友呂小四 回复 多跑多看,有啥想法直接告诉人家。看瓷砖不
- \! v& o' x! C2 M( h) X5 E0 q3 H& N0 s- o1 [
VIVI枫林 说:装个电视背景墙大概什么价位: v6 f( S$ n: ^, V
* Y. t+ W" Y/ ~7 C' ?# ?5 l5 S
南阳人说咱南阳哩事儿,  h$ U' {! e6 v/ T
第一时间掌握更多热门信息,
( ^+ l: M, m$ g4 o9 N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. }$ |" d1 E8 q1 N' u$ |% D
或者用微信扫描二维码:
9 d5 V0 W5 G4 l" Y, @4 l! X3 s% @6 N

返回装修讨论
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)