精彩推荐:
      南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
    返回谈婚论嫁
    发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。8 G. H# x1 |* D; q  Y  B+ |: E% M
    kangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性
    3 n. N+ M8 p- ]9 e' j# ]+ k4 M0 Z% l' |) \
    2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是
    / W- Y7 U/ e9 r3 W6 N! _: }& Z: o: l
    kangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。
    % h& e' [4 Q( d: ~: A$ N, u( z) ?# B2 X: n* c% z: M* W
    2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。
    ) B0 A2 k& F* @3 d% A% t3 S: A( b0 P  o0 u
    修饰完美 说:容我去做个手术
    ; d6 V4 n8 w, T, A' q: E" W, Y- i 2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到9 E# c+ s- {9 P; X" a- M

, R, f/ T0 D- P6 zfree夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的
    ( l# W3 J- P" W; |5 V 2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了
    0 D7 O0 ?! P$ j1 C9 r
    5 O, n; ~1 Z# c1 u0 _日光倾城暖君心 说:有钱任性啊
    % W! Z& t( y' B# wyang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗1 Z  |% j9 ]1 f; W8 G5 z5 x
    2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底+ M0 }) t' ?( P0 L6 q( C
    $ b! \6 p6 l8 W: h0 A
    一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”
    & |8 g4 o8 K: I* F" T( m 2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵
    3 L2 a+ Y; l% C8 w$ Z+ m. ]9 a) z1 [4 ^% C2 `' J' ^+ ~" R) j
    一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要+ k8 s) P1 W2 R8 s7 p
    gely2314 说:我想找个处男
    3 w, e( J7 _% L( k# ^ 2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗7 F* k% y" L; c* N8 u% z! A2 G

3 b+ \/ N9 n2 _* v5 ^1 i  f4 h+ \香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊6 [/ p( @3 {4 y, K# x  M! ~& ~' ^
    2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。. m3 V  Z. B: H; K% `9 l7 Z) j* k

; e7 z% H/ |  U) c& B/ O斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性+ L# X/ I0 S+ j" b
    2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊7 K( N1 n$ \; _, @) T# _
    ) A( N& I; }/ {6 W2 ^# B
    死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人: `4 W8 p3 v/ U9 h5 I; O
    一壶老酒男 说:这是楼主的车5 r1 R4 i+ V; a3 B2 n
    2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人% p% n0 h3 s+ E# w- o
    ; R0 r% {$ G- F1 m  ?1 G, \
    烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好; {) q. S( C9 h  q
    2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?3 d* E0 z& P. W9 U7 |5 T
      e. Q6 b( X2 z* O
    sunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!
    ) Z& S/ n8 _- z: Q  | 2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?
    ! W' Y' n+ l4 T) i
    9 ]( k( _$ A, s1 QLJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!' }0 K+ d( Y. ^" ^# e  K/ x+ s; s/ {
    2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的666
    ) U9 N& ~" d4 A, V. T# R) ^+ E; o) x) y$ p2 ^/ l) f
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]! e* ?! k7 ^1 ?6 |( h% k
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    8 ~/ h+ q1 v3 f# V可可妖粉 说:[WINKING FACE]
    / b9 @3 d9 u1 E5 Y可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    $ D7 b6 t: [" r9 n: d可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    + {3 n! K4 S$ _, ~$ {* s8 s% c可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    7 @2 [4 A$ _: A! E可可妖粉 说:[WINKING FACE]
    5 v; s/ s& O/ |5 H/ w; }可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]8 o- I2 u: `$ U1 o3 L. ]" g
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]4 c: Y# _. Y2 N: o1 T
    ③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会/ j! _( M2 w4 b
    璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!2 B: W+ P2 J; N* X2 Y# @: h
    水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天
    - z* V8 |$ c. o* d$ z' l" n' X3 K2 @纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合
    ! Q/ e: d$ p: n; z8 I 2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。
    2 U& A* \. ^, B* J3 x: j5 g# r2 a$ v& B1 l, Z6 {3 D/ m% X
    Chow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的; y5 a) |% s6 L1 l7 ]% |+ ~  ~0 V/ |
    2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好
    7 O, F" w$ ]; X! d8 Y% k7 {2 R* |# B- N- K. I; s; F3 d/ `0 S0 C
    走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)