精彩推荐:
      南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
    返回谈婚论嫁
    发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。
    - w9 B3 Q" b1 I5 a( h8 k6 ^% \kangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性
    7 a5 z8 G  F$ {& o: e/ I' O
    & k* K) I: V% T% e 2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是
    9 U% Y5 g& ?* U# J0 D* F; G6 b
    . V# h$ A% W4 ?1 H; a( t- Rkangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。
    # }0 i  [' G& C( b2 D" T' [1 J! P% i" [- w1 \
    2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。; m% H. q) g" U" {6 R- g$ i3 N* E

! E# |( f+ t* v* V% m: a  A" r修饰完美 说:容我去做个手术
    9 |/ j3 @7 v4 O 2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到+ N( ?$ v, t# B- p
    - I+ R, p' b3 x; I4 `4 P) s
    free夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的
    8 @" K# |. [& b7 S. {" A% ^* v8 g% ~ 2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了& c' ]& V( C6 [4 C) L( w! X( y

! C: h" Z8 m) |) ?7 _3 P( x日光倾城暖君心 说:有钱任性啊
    # u) `3 f3 t: @/ U6 C7 Z* l' Jyang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗
    ' Z6 `9 M& ?! o 2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底
    ( B% S" O) P  l& j& D( z
    $ P7 {$ X, u4 y" {一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”# w0 o1 j2 K' T6 y; V
    2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵. v4 P! ~+ z8 h' M- c" V0 `5 g- _

) M4 c: ^0 ^4 c1 `: ~7 G; V$ _一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要
    8 u- W  ], n  k1 `# b% Fgely2314 说:我想找个处男- F" {4 W( u# Y4 H5 d
    2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗4 m9 b  f( O8 g: I

" i. r- y  C/ }- P- }9 P) j; l香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊
    4 ^/ o' t5 ^3 Q* k, `+ ^, C 2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。+ |5 t9 u4 u! G$ v

. K4 L5 q$ r0 }% N0 b; `斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性& e# g6 G& n. M) P
    2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊% W5 N/ p& l3 x" }3 B: o
    7 t: u" F+ k( [( A( ~# X; Y
    死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人; _, G5 h9 X& r0 W  g9 ^7 K
    一壶老酒男 说:这是楼主的车  T; S+ \% ]+ k) y8 I4 s
    2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人
    % d& `! D/ M8 _) `3 Q/ M* x
    , m8 o$ Q* T! v& K+ G; p% V9 b烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好7 k2 }  j) \7 M+ z$ E
    2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?7 q0 D3 ?& D4 h5 v: U  E  }
    3 X; b! s8 w! I7 v& X4 E
    sunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!
    * M( S& E$ U- n" S+ a0 C 2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?
    ) T2 @% `& p% D2 ?! I
    % h, Y2 x' z. E' W* H+ ^4 ?LJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!
    8 R" W! d) j( K 2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的666
    & [2 m0 r5 Z3 p2 S1 C& H) d( ^: Z4 Q& _. n5 Q
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]1 ]' M3 }) \. R! W
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    " j7 T' d  p2 \0 A可可妖粉 说:[WINKING FACE]
    1 [- d' q6 ~  d5 Y* v; Q* \0 O可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    / |6 S/ H% B0 k0 N3 n可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    3 m+ \9 M( N( e5 l7 ~可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    3 s! `+ `, R& N; @* V( f可可妖粉 说:[WINKING FACE]! N; P! r" A! x1 o- B( ?
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]3 ]2 n* o, y" m! r  ~/ n
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    5 d' Q* D6 y8 c  }③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会
    3 j7 l. `6 h/ }% E0 U" o* m4 R( `  S* l璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!
    $ P. y* g  h$ r9 n水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天
    ) Q0 f: h) x9 p! x! ]/ C( R$ t纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合
    6 M6 ]* U4 }, k0 Z! u4 f  }+ r 2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。
    " O' f/ Q; }" y0 o5 f, Z/ ~8 Z) i" W5 b" j& m0 ?
    Chow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的
    2 |/ g, u  z4 v2 u) { 2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好/ q0 q' m9 }$ ], f
      }' h0 H0 t; _6 b5 L$ {. H5 V( [# E
    走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)