精彩推荐:
      南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
    返回谈婚论嫁
    发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。  m2 D& u6 S' L  c% w5 @
    kangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性, b5 r+ _) v: F! a4 F, T. X' \# R

5 V% W2 s# q) H7 i 2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是
    $ ^7 Q) f  P( y: v" ]. ^, t3 [( B2 N( q4 C
    kangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。9 N- k$ G) r: X9 U) h" B' r) F

; o- t; U% t# K6 X" U2 F& } 2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。# X# z4 {6 M. C- J* D+ [
    0 i2 j6 T* u6 ~) }) T/ ~
    修饰完美 说:容我去做个手术
    $ Y6 k$ U; j# v, K) r- l1 s 2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到! t# `6 C# C" g% x' F* r. @
    # W% h7 P( `+ M: T
    free夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的
    5 q2 J8 i3 N4 U+ r- ?1 q 2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了
    , S8 o# Z% l3 `! d$ O3 W5 E* u! d7 y8 b/ W, d5 t
    日光倾城暖君心 说:有钱任性啊
    % h, q$ c' V& x! K6 Hyang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗
    # j, u7 V; f& K8 z# Z7 H6 p 2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底
    9 b; z0 ~8 a: F; {
      P& s/ f4 r3 f! Q) ~一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”# ~6 X3 z; ~- H) ?9 [
    2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵
    1 ]9 z# `) F- @; Y$ x, ?3 N9 U; q2 z2 x1 i$ A/ \" e4 w
    一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要
    ( I: x9 L" d! V  Q0 d. qgely2314 说:我想找个处男9 {) S* i6 b8 q
    2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗4 ^3 r, u/ g# t* A8 E7 ?$ K
    , l- c0 H6 v* g7 @- G
    香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊
    6 G8 G# H! ]0 G 2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。. w% n+ Y8 C  k
    " G0 T5 u* o$ W' o- ^- A# p% _+ t. \
    斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性
      s+ u. j9 i4 z 2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊
    9 L5 }1 S4 b8 I  A5 a3 [- {  ?. a; U
    . X1 m) G! S' B0 b/ f死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人
    3 a, |3 U; B, ?/ E一壶老酒男 说:这是楼主的车% i" x" C, K# p3 y. S& C
    2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人! {/ P  E" N! c# w- L2 ]8 l" M6 P

0 v9 C2 u! J+ I$ I& v烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好
    : v8 o( J9 h/ a% j/ l7 n" ]6 k# k 2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?. |- F9 r/ K& U
    : v  p5 n6 i/ d0 r
    sunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!
    / k* d7 |; C6 n 2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?
    9 T' j# ?3 K' ^) |2 `) w0 G% U4 Q6 M. X4 r/ E0 v) Z( `0 ?
    LJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!
    8 @' j3 [. A! y% R0 a 2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的666
    " U( `$ I0 u  }) y9 y  _; A
    ( R8 Z  P3 ]- M6 T可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]* b: S  z3 I; q! X$ k6 [
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]4 T$ u; s6 s" u3 l; i% f/ U
    可可妖粉 说:[WINKING FACE]% S8 _9 [$ W, @* Z  B0 R! p6 A
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]: N2 s0 n" [1 O6 j+ X) m- t
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]; j% @2 C8 X3 K( x* M+ E
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    6 l$ ]. ?+ p$ \" Z可可妖粉 说:[WINKING FACE]
      O- h' ^4 V9 f可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    4 f0 b$ _+ v0 H' x3 d' ?8 t可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    % O( u5 ~  v% i3 U; m0 p* z! e4 \③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会
    , A* c& c0 f$ z: e7 g1 D璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!, Y3 {: ?# g! o! t/ M
    水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天
    0 D# A! O! ^) R6 ]. B4 D+ e7 ~纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合! S  V" X: O9 u* p% H
    2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。0 _  B8 N: z& R6 n' L7 J( {# Q9 f
    ) s! }2 @9 R0 y/ i
    Chow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的
    & z* a. Y, u3 E# N7 W. _ 2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好" v# |& [: y, L
    7 {$ t$ k* i% r( L& ]3 g1 P
    走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)