精彩推荐:
      南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
    返回谈婚论嫁
    发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。
    % m  I; k8 z9 A9 Q# f  `7 p8 ^kangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性% w( A- q7 A6 ]% \  ?; k

; O; `' a) x9 y9 e$ B8 K5 ^" T 2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是
    * _, o1 J5 W$ Y9 q1 \! i! V- |9 {0 x: ~$ t  x
    kangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。- m# o/ [5 b7 L# T) q; H
    * I. }$ t) ]& K
    2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。; f% |4 W" H% f( w
    1 T5 `2 n3 _% A* ]! d" b
    修饰完美 说:容我去做个手术# L5 @3 x# q" ?" w; y6 g" J4 O1 w
    2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到
    1 R! S, L4 _1 n, q' K6 w) L/ H( V$ b6 u6 y, M1 a% ^' y
    free夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的
    & z; u* J) Y6 f. O 2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了
    1 Y& i$ K; L& m6 N# g* P# K' H! A  a' `( A+ G; g
    日光倾城暖君心 说:有钱任性啊
    % i; a- q( k5 s! O+ Q; J6 r4 [yang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗
    9 M+ W: j: O& } 2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底
    / ], V1 M1 R' o- ?1 i+ o
    ' w% Y3 _& n; u- {- q; D$ d: X一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”
    4 j/ o0 O: |% U9 p. w 2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵/ Y2 e; _8 z8 Q, U( y

9 L$ W; _8 h- N& \- F0 q7 z一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要
    , G6 Z; J5 @3 d  d4 ?/ \gely2314 说:我想找个处男' p% J7 y( G( P( w- k$ @/ ^. B1 d
    2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗8 r2 @- a- v% Y3 D0 J

m6 A5 ~: J% r6 u! ]香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊/ u& P- G/ p# q# c5 F# u
    2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。
    ! O. D3 C4 p% ]5 z. J! K8 j) ]7 n: v1 k: Q
    斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性
    $ ~- k/ G& B1 h2 r 2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊
    ; [4 {! o! J; R+ C; l: I: g- c' \4 B7 U
      D! ^% d: w5 f& t' o+ z2 O# `死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人
    3 U! D) N6 f5 \8 J一壶老酒男 说:这是楼主的车8 E# r9 p0 ^/ z8 P! k
    2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人- k. w) d2 G* i" A; h$ o8 q

9 ]0 I5 c& s" B& n: y烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好
    6 j1 k$ d  n0 p0 q 2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?
    5 H" Q2 X. Y! Y8 U9 N/ [8 i* _6 C* {( W
    sunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!
    ; J  p8 O; y3 j# ~# s! C 2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?, k* q- W& r0 Z9 {
      M* b& g% {/ F  p/ e6 K4 n
    LJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!
      {  I4 Y3 K- R" j3 T( d% L5 @ 2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的666* p; i; J4 @1 c3 o2 p. n* u

# M2 j  a: D/ C1 r- G5 I. c* [3 H+ Y可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    " B; D6 `7 S- _7 V: J. w$ V可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    $ R  o* F$ }: X- B0 m! z# C  N可可妖粉 说:[WINKING FACE]" [+ h) ]2 m4 a0 D. b0 N
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]2 d; R0 ?1 W/ U$ ?
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    , w( L% K2 T# J. P2 n可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    4 K1 H( g% z# i  ?' b' ]; b可可妖粉 说:[WINKING FACE]& w) j5 Q# _5 h" `
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    6 P  u- D- Z" D4 G可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]6 Z) u7 w  }; g* ~* z
    ③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会
    " L4 s9 N& q# x' P  f璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!
    5 N: x5 g& S# b- G. Y水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天
    ; f; t0 R, k/ r+ E纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合
    9 K' V2 D5 ~. z+ e$ _ 2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。
    % R* R( Q0 ?4 L# \
    , V' S% ^5 W# L" @& m6 uChow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的9 [5 A* n% p, u
    2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好4 `: e' S$ P7 `. O. i( ]4 k0 a% O( e
    ( Y5 E. _' s, X, Y4 U; I9 g; Z1 O
    走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)