精彩推荐:
      南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
    返回谈婚论嫁
    发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。
    . X- p( \8 P9 z4 I9 }; Zkangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性
    / C+ m& _" K1 ~6 Q# A8 g8 \8 a+ `/ }/ ~  G
    2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是
    3 B0 ?4 O' P! h% ^. K) I, r; ]/ o0 a- ?
    kangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。0 W% V: e; x4 F2 e+ |

: N) w5 k: h5 u& R) t 2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。( Y- l+ n; g, c

: k* {( O/ E$ ^9 o修饰完美 说:容我去做个手术3 {' z% b' ~+ b) O, N
    2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到0 c- t) `  |8 Q3 V; t

9 {  |8 F( [; tfree夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的( a) O1 ~) `0 N# F& u- Y% W
    2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了! D4 V0 b/ E7 u( b2 e
    ! l6 L6 b  Q, \" Q0 F) l9 d8 S: a
    日光倾城暖君心 说:有钱任性啊. o9 ]. q1 l& K  v7 t+ P
    yang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗  w, V; ]$ @$ K* z0 l* a. O
    2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底
    , U2 L* k; X* E' m% O
    8 E. d$ H# A9 t6 n/ |. H一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”
    ( f) k) e* T8 V* x 2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵
    2 d$ E5 \' [" G- ?2 h5 [6 b& O# U. P
    - c+ H$ o  B2 N# `) p* J一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要1 p  [8 b' |: q
    gely2314 说:我想找个处男/ o: |3 p) e& J$ r5 ^: t: X6 |
    2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗5 D- P0 G/ s1 Z8 M

2 @" k7 |! p6 X$ j+ |% O# R香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊
    " h- m1 j$ h2 ?) X( x# E6 m% a 2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。
    : D) A9 ?4 l6 H) Y, S6 a$ @8 f+ f# U/ ]4 |! m7 R/ e
    斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性
      X/ x& W; C7 R  N# h$ p& D 2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊8 @1 g6 U. z% ?  j' p
    ! _5 g) u5 ^& p
    死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人
    ' S/ _: {8 k: M7 O9 g2 l) T一壶老酒男 说:这是楼主的车
    ( \0 x  ?' s5 m! A! J 2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人
    % _. x& ]* z( c" t$ j( c/ r' a$ S8 ^/ s7 T
    烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好5 {6 x) i+ O0 M4 r# G: ]! ?
    2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?
    4 g9 I' \- W. l/ m2 Y" a) N6 U; z, t3 |) |  @1 p
    sunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!5 U( i# Y' K0 V1 ?$ j
    2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?$ e( {' g6 k0 \& q' W/ j
    ! z3 N& h, C/ [4 C/ y7 S( N: [
    LJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!
    1 _: e. W& s9 V6 I 2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的666$ L, f5 E4 f- T0 }' [' C* v

p+ E. P% C" d9 n4 x# x可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]7 v) o' H( z. J, b5 |
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    % h( N) S( T9 y  R+ z: D) w可可妖粉 说:[WINKING FACE]
    ' i8 ?0 \9 s! p. n5 s5 a可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    ! y6 c% c+ u) z: M! E可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    * Y( e  r& Y6 z, o可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    9 N0 U# u; x. D# {& I# J2 b( u可可妖粉 说:[WINKING FACE]. _1 r5 N, ~4 [4 Z
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES], l- @8 s$ _4 k/ r& p7 X
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    3 f* Z' ~7 o1 c; t2 H5 p5 {9 m# w' g③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会
    4 D* Z: r& V, B- y% \璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!- ~$ |: e" T/ [, U$ b4 W. ]: J0 a
    水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天
    6 P7 Q3 I6 f$ n  m1 l3 b8 ?) f纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合
    ; ?, _5 ^( ?: }2 E 2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。
    , n, z( ?* m! p- U: K# I, j) H' o( |% F! @
    Chow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的0 D9 I( G$ P! O) G& p; g* V$ s3 c
    2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好( V+ q% Y& n, ^( \* k/ ]- I

2 g/ J* K3 x- |+ M& L9 f0 h: `走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)