精彩推荐:
      南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
    返回谈婚论嫁
    发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。
    / C9 }1 g9 i, Mkangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性1 _. @" z4 _4 n, \. E

, ^- }- `0 h0 [- M! r" Z* d 2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是6 C8 ^* M8 Q' ?8 O2 `
    * r) n& ~9 r$ f4 S+ J" R! \) P
    kangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。
    * I$ u0 P2 g( Z6 D  h$ S5 `4 t; g; O- A: U
    2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。* |0 j! d5 m6 D! ?5 m: y
    : V; U# |" d$ n' N" W' z
    修饰完美 说:容我去做个手术
    . j: f; I$ p( L$ U0 P 2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到) {  o; z& _0 M! U9 |! r
    + q0 J% N" k# X7 y& i# U4 `, i; |
    free夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的0 u$ J" |% C5 d& |9 z; }" y0 B8 T
    2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了
    - l: S. ^. \8 r6 V
    % [7 ~. T, P; h日光倾城暖君心 说:有钱任性啊
    " I4 N7 W. x7 d( _7 q( Xyang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗
    ( C3 t' G4 m# c  X% L 2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底
    2 L4 @; V* x9 k" r3 [$ @$ H! y) c7 T, ]+ C7 Q' b5 \7 ?
    一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”5 X/ @& Q0 j" K7 E4 ]+ k. |) k% b
    2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵8 R; I/ [7 N) g2 x% h6 S1 U) a8 B

$ S. v. k. X; d2 H* Y! t一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要
    0 O9 c$ f8 z/ ~3 e" `gely2314 说:我想找个处男! M" y" j. L6 S% c6 E3 t
    2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗3 }! X* @. Q- o  E

5 W8 v5 q3 q0 D3 g- i- q香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊4 |* }; I6 m# e' I
    2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。
    6 h& U- a* |  }2 H' k. Z$ t
    - h. p) s3 F( m6 r" e斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性4 I( p* e3 ]. W/ a2 u* V, O7 L
    2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊
    ( n+ J/ `8 k5 \1 G- x! [; V4 v0 l2 b; S+ S' P
    死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人$ L  |- c# q! b- y1 ?
    一壶老酒男 说:这是楼主的车. N7 ]; G  G+ o- e1 M$ M
    2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人: u' J- B$ D* l4 g
    4 e7 H6 c1 t$ z/ f
    烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好
    . X# {8 a+ g- } 2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?  f% f' e- ~' U. l
    / x; V5 H+ R6 f  ?+ l
    sunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!
    8 ?% [$ T# ?1 l- w' N+ {9 `0 Y  r 2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?
    5 T( p, o* |) G2 k1 y) Z3 B  X: q1 Q7 G/ L  M0 A/ s! f) x
    LJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!
    ; x4 W4 i' f  v0 v; A 2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的666
    7 F. d/ }3 U3 q0 d( I
    . j, a1 U+ r  k* Q; O1 N可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]& G9 x& g$ H, W- I, B
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]1 `& X4 q4 P# p" @
    可可妖粉 说:[WINKING FACE], H$ @# @: L7 F. d( e
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]9 k  A) x* @7 K( h6 S, K
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]2 {5 Q: t; J- v* o  k
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]. y3 B* o/ A1 [& \& U$ b1 A
    可可妖粉 说:[WINKING FACE]) q, |& r2 v. Y  k4 l" @8 _: s
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    # N* h8 Y) y0 y5 A7 o可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    6 r# U0 n: ?% I7 b8 {9 Q+ J③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会7 ^0 M5 `/ v( g$ n! a8 v
    璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!2 H+ B1 i/ s# p
    水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天9 @  W/ X  ?" X2 Y
    纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合. u* @2 ^( ]' b9 j5 J; v
    2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。
      Q$ R+ N9 ^7 H' E- ?8 [* G0 P) E- Q/ K# M- [
    Chow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的
    6 K6 n. P/ A( ?2 S% v/ k; l; v 2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好) `4 O8 y& h. G+ S

! h* f* n+ l1 z8 `- Y走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)