精彩推荐:
      南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
    返回谈婚论嫁
    发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。. y7 M- U! \6 t& t% [  A5 _
    kangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性
    * |# K( @* C& T+ o
    ! Y1 q: {( f7 \8 y* u7 d0 K2 g( _ 2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是
    8 \2 _1 |0 T4 ?" g7 L/ v5 g, L% a; \$ G
    kangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。8 l6 C7 q! \; C" E

# y) i0 p" \, _% P. a9 V0 P 2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。% b7 L1 f- h7 o0 E

8 {& F, r+ G5 v0 o8 Y2 t7 K修饰完美 说:容我去做个手术
    . w6 R3 i0 }6 \: @ 2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到
    3 w. h  {; Z) _3 Z
    $ l0 ]6 a: e8 L  M& S/ J9 o6 u+ w& rfree夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的
    % T) g- p8 G( b. o% W 2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了2 P9 W" ~1 |0 n' {* X

}) ]( ]7 D# f: D# B日光倾城暖君心 说:有钱任性啊  f. ]2 R! v2 k
    yang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗
      |5 Q/ u' F7 ` 2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底
    & {0 e' `% z0 q2 @, N3 R3 Y% h+ T5 ]1 o5 Z: @
    一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”: @7 j( g/ n. J. `) H, M
    2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵
    9 q  E' h  U5 ^' ?5 s8 c7 w4 t7 U- @% A
    一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要+ X' s0 s4 B+ O% v1 V
    gely2314 说:我想找个处男
    ' f2 }* E) t# Y+ T9 | 2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗9 N$ J5 m9 W9 S& [3 j$ l

' Z, H: e9 B* K1 q( f( S  ~香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊
    ; V; I1 E1 ?2 ^# ^% B 2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。$ r7 K4 V* m4 @% Z' T2 {0 E9 d7 ~/ ]

$ y/ `# ?; m4 W4 z斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性' o) r/ v2 ~/ b6 r
    2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊
    1 m6 w7 h0 S/ K& T8 i8 ]
    : L  x: G) M1 H& i死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人
    9 A6 j* I& L7 K7 r- p0 v) c一壶老酒男 说:这是楼主的车
    : P% f" ~/ Z0 P, I* ~ 2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人
    & }% \8 ]% q/ X1 n, z6 g) ~# p
    7 D. V3 l  L2 V烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好
    . f9 f0 Q# Z& Z- @6 h 2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?4 ?, @2 x6 F1 }& u/ {0 h

5 r! O* K" J' isunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!. e& G1 i9 T7 {$ ~% U, l
    2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?
    + {8 y1 H, h3 v1 L
    0 J+ t; Y  J( ELJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!
    + Q* A8 T2 r+ d3 Q+ E" L7 u, e 2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的666
    / I  @& X! x) ?* J% b/ A1 Y4 L
    ; w% y1 @3 O* o可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    2 S9 y4 A- t, o可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    % t8 h$ D% ^, J9 b2 d0 E  W可可妖粉 说:[WINKING FACE]  B) {- O) V+ D
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    - u( f* ^" Y+ K5 s4 U/ k' L6 J7 W可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    . s* k7 X& [/ u7 Q可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]7 Q* @3 w, |7 i* Y  M* q
    可可妖粉 说:[WINKING FACE]0 G  T- I9 ]0 A+ R/ h
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]/ b+ ^3 V, r! W7 O
    可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
    " }% g2 T3 I3 g$ ]③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会( I( h8 v3 Q4 _
    璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!, w& G6 N$ w/ r' F5 Y( {, H
    水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天
    " j- w# c4 P8 m/ l: e( ^: U% [纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合
    . ]0 f- K( |$ X& ]7 l. N 2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。9 x: b0 a! x6 |; C6 E. k* E- P
    : H/ r; T4 G( s) [
    Chow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的
    4 K8 W1 v* n9 t/ C* y! x 2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好% h, t% _* ?9 A5 l% P( t
    + V7 b8 D( t/ }, A
    走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)