南阳吧   谈婚论嫁   年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从
返回谈婚论嫁
发新帖 回复

年底了,找个女朋友吧。直接结婚 要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从

楼主

新手上路

网友kangningfe2016-1-7 12:52说:要求165以上,体重55公斤以内,长相清纯,从事正当工作,家庭背景简单,最重要的,必须是处女,必须是处女,必须是处女。* `) W$ I! r) j( j& i
kangningfe 说:别问为啥要求这么高,有钱,任性
3 A+ E. P8 G4 g8 e: [/ c9 Q" N- ~4 _6 s* T" t) a
2016-1-7 13:00,网友阳阳Eternal 回复 处女很重要,可惜你不是
5 [- \7 j% j  `! q6 c7 K. e, |: {7 p5 P9 ~
kangningfe 说:贴吧那么多找男朋友的,哥有你想要的一切,你有哥想要的东西么。" \: n' u/ @4 ?) I; L( }

: k$ |) ~6 O  e! ~2 G7 G 2016-1-7 14:23,网友kangningfe 回复 挥涩允儿 :你又不是妹子,觉一边去。! [/ I. y# f' D, L9 V
# r& |5 M( H# X* t' n3 T3 }
修饰完美 说:容我去做个手术  r+ A4 m* v3 g4 p* B& S+ D  D
2016-1-7 13:57,网友看雪花满天飞舞 回复 kangningfe :整再美你也看不到8 I& U4 ~9 v' {4 t1 |4 ]
. i" h, C. p% h" U9 e8 Y$ p& U) F( a
free夜深很寂寞 说:靠谱吗,觉得楼主挺二的
0 V0 f3 ^3 _/ G8 M, ?3 ~- ` 2016-1-7 13:00,网友kangningfe 回复 我靠,认真你就输了: p% V' C/ P! Z- {8 K
4 o. P5 Y1 b* s1 R# b; W
日光倾城暖君心 说:有钱任性啊8 d4 ?8 L5 \; U/ X" C. v
yang120001946 说:楼主,你不在加俩条吗" w5 m; R1 I4 k2 q9 U
2016-1-7 13:25,网友yang120001946 回复 kangningfe :自己想,有钱就得任性到底
3 U+ D7 p9 c  l! l* D2 H
1 t/ _8 b* T8 `7 N8 ]" d2 W/ v( [一帘幽梦也会醒 说:老王出差回来看到橱柜里面摆满了酱油,心生疑惑,问怎么回事? 儿子:“老师每次来给我辅导完功课妈妈都叫我去打酱油。“ 老王转向老婆怒道:”是真的吗?“ 老婆:”呃…这......“ 老王骂道:“这么多酱油过期了吃不完岂不是浪费?真是败家娘们。”# K# _( \4 W5 B8 c! n1 Q
2016-1-7 14:26,网友623944864 回复 有内涵
5 D7 w: E) L1 E7 V: D* C' q! u
* p2 z2 o; ^9 ~0 j# l3 \5 h* k一朵小奇葩618 说:必须是处理过的,必须处理过,必须处理过,重要的事情说三遍,没处理过楼主不要0 I- j; Z" l1 |
gely2314 说:我想找个处男
# {# N. R& A+ ^: |$ _5 y! m 2016-1-7 14:02,网友额丢雷楼某啊 回复 我是处男约吗+ B5 W2 N, K6 \9 }& ^1 y" }: s

E- A! \! ]7 {# @% [& l4 f香蕉皮103 说:165以上,55以下堪忧啊, x, n9 j: N% G+ F. s( j
2016-1-8 10:51,网友青青子衿SQQ 回复 说白了,就是身材好呗,有肥有瘦。反正我163才45,当然。为国家省布料了。
- Q( j* Y8 @9 n% y3 N/ Q1 Y$ a% |1 i+ H0 k7 ?4 g1 @
斯洛克的痞子 说:我把金牛送到韩国做个变性
" p2 q1 }/ ^/ y! D$ i$ o' o; j 2016-1-7 14:51,网友斯洛克的痞子 回复 白河边吹风 :是啊+ E' r6 |' G8 i0 O6 ]: l" R

; f9 K. L  s8 }9 a- ^& Y+ {& Y死在脸上的笑 说:处女?处理过的女人
0 ]9 f' k1 }7 ?; X# v$ Y一壶老酒男 说:这是楼主的车% Z2 V& s8 G8 H- N* ~- E
2016-1-8 13:17,网友一壶老酒男 回复 青青子衿SQQ :楼主有钱人
) F8 G3 U3 ^2 Q. Q4 F! I7 _9 h, c, @( V
烈酒青衫MISS贾 说:处女膜修复手术已做好
- n3 ]$ Y5 j4 _. _9 s3 X4 o7 L 2016-1-8 10:45,网友飞行员2046 回复 你用的保鲜膜吧?
9 I4 s0 {8 P$ c0 V, w+ i8 {6 ^& C0 v2 E8 }2 t
sunny猜不懂 说:『世界上闲人那么多』,〖偏偏你入了我的眼〗!; l; T; _8 j$ ]& [
2016-1-7 15:43,网友sunny猜不懂 回复 s1621599217 :啥?3 c6 N, V7 ^+ o0 y: _7 m2 a
" o8 Q0 ~* x# J+ r! a% A, O3 d
LJFV587 说:哥年薪五千万,家有豪宅十套,豪车十辆,别墅两千平,别问哥是干啥的,因为哥是做梦的!  x9 i* I: N3 j) I
2016-1-8 10:52,网友青青子衿SQQ 回复 这梦做的6668 J% y" h( R9 D$ [

( f* m/ C, D9 N( [可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
/ u5 R  m; t2 T3 B可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
8 u1 w$ Q) G- e# C" _可可妖粉 说:[WINKING FACE]/ s  k* q- H1 m: ~
可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]7 P0 m4 N! O7 s$ S6 r" A5 a
可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]: v7 u5 Q3 v8 E0 v7 t" Z
可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]' B' Q5 n1 k: ~: `0 Y7 P- F0 f! ^
可可妖粉 说:[WINKING FACE]9 j, A2 \/ V; p% K' o
可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]  K: L  ?$ H# y' x
可可妖粉 说:[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
: A) g+ b% e0 n) d$ U# e$ u& `& [③⑦℃侽亼 说:温馨提示:快要过年了,在外地做外围女混夜场的,还有那些做二奶和小三的姑娘们都准备回家相亲了。假如和你相亲的姑娘浑身上下各种名牌奢侈品,拿着玫瑰金,而且没什么正经工作,恭喜你小伙子,你中奖了!她什么姿势都会9 R6 r( h! t# u$ Z9 s2 h  R4 u
璀璨丶YiYi 说:我年纪轻轻不是处女怎么了!我一大老爷们我不是处女怎么了!
8 d( I( D  Y- l水精灵an 说:唉呀妈呀楼主吊炸天
- O4 C" d, u' y7 u( }/ n& W纷繁的纯夏 说:感觉我完全符合
) A; k  t& M4 A1 C7 A5 C; k* d4 u 2016-1-7 16:26,网友kangningfe 回复 骗人。
0 s7 q% h( b- P+ H8 Z" c; \5 g4 x9 r8 q( J7 [8 ~
Chow天平 说:混迹江湖那么多年都没找到,你在等等,二胎政策刚实施,等到的是好的% R: Q/ J1 y, {7 o, Z9 Y6 z8 B
2016-01-09 03:45,网友胡先生1988幸福 回复 这个回答好
+ {- a4 H( X4 X1 p" w/ V1 u$ K7 p+ ?7 S7 l3 M  _7 l
走过的逆途 说:<font color="blue">楼主富帅,楼主有个妹子是真好看

返回谈婚论嫁
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)