南阳吧   情感天空   个人认为第二次婚姻更应该以诚相待,你们觉得呢
返回情感天空
12下一页
发新帖 回复

个人认为第二次婚姻更应该以诚相待,你们觉得呢

楼主

新手上路

我个人觉得对于婚姻本身就应该注重感情真诚相待,钱财礼物应该次之,特此是二次婚姻,因为都是过来人,为什么还有很多人注重那些没有必要的东西呢,没有感情,真诚相待,再多的钱财也无法维持正常的婚姻,最终还是失败,各奔东西,大家觉得呢,
) q! c) f; W1 r1 e% s& E% A5 T" s' D6 R6 q3 E/ `3 e, K0 M
原标题:大家怎么看待第二次婚姻呢

新手上路

QQ
没事闲的,啥都发

新手上路

QQ
二婚都是搞钱

新手上路

QQ
那要先搞清楚离婚的原因是什么,跟有钱人谈感情,跟穷人只能谈钱了,这是现实,看来你还是没看清本质

新手上路

QQ
二婚比头婚更现实,因为戒备心很强

新手上路

QQ
一切看人,钱也是有必要的,前提是过日子的人

新手上路

QQ
婚姻是门玄学

新手上路

QQ
(1)这个时候其实需要余欢水老师,来“”一锤定音”了!
+ l- X( l/ i* \1 b+ X(2)我也是过来人,假如首次婚姻都能以诚相待,就不会有我们(成天喊着要二婚的人)的事情了!
# {: \" x8 M( J* ^" S& f4 y(3)看过一篇文章说,合适的婚姻,就是各取所需,并且能够得到满足!虽然二婚更注重物质和金钱,但也是有着深刻原因的!如果能像“举国体制”办体育那样,来经营二次婚姻,尤其是各自有孩子组成的家庭,我觉的还是能过好的!就是谁遇到事情了,家庭的财力全部集中在一处来处理!但是二婚里,男人需要付出的更多,因为女人带着娃儿(很可能会很辛苦),原本“可能”就是想有人拉自己一把(或者拉自己几十年)的吧!付出都是想得到回报的吧。爱是爱,情是情,爱情是爱情,我们要相信中年了,二婚了,还是有真爱的,只要婚前约法三章,婚后大家都能遵守,还是能把日子过下去的!

新手上路

QQ
你与其找二婚,不如找个小姑娘使劲砸钱,拿她当女儿养要靠谱,还有就是大龄剩女更不能要

新手上路

QQ
二婚的都不在看重感情了,看重钱等物质,讲白了就合伙过日子,你正好相反二婚的都不在看重感情了,看重钱等物质,讲白了就合伙过日子,你正好相反

下一页 »
返回情感天空
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)