南阳吧   南阳茶座   一直都有那么一群人,把南阳吧水成自己的QQ空间 比如,中央候补委员四坝坝主,一
返回南阳茶座
发新帖 回复

一直都有那么一群人,把南阳吧水成自己的QQ空间 比如,中央候补委员四坝坝主,一

楼主

新手上路

网友超可爱的狐狸精2017-03-23 12:05说:比如,中央候补委员四坝坝主,一个劲施展自己治国安邦的伟大战略,可惜了
% D+ O3 O6 ~! x7 t  [; h# a) G+ O: w比如,蜗壳MVP,靠自己老丈人和小舅子丰富了南阳吧友的精神世界,可惜了/ i6 s3 C( c" ?5 A+ B" A& w
比如,自己长得丑嫁不出去还嫌弃别的男人这不好那不好却不能直面自己嫁不出去的原因仅仅是长得丑还矫情的剩女,发个美女照片,换个美女头像搞得大家都以为南阳市没人配得上你的美貌了一样' |( o  l, `" ?' E; O$ q
求你别水了,有人回贴你你也别哦一个嗯一个得回复了,沉了吧删了吧,看的菊求够,想发就发自己朋友圈微博QQ空间行不行啊?/ u  S2 u4 |0 F& I5 u
请对号入座

; `9 I# F) f5 `* @- v4 G) r5 G! x
& Q8 T/ @2 w4 O; N# H" i$ s南阳老白河桥 说:一指禅。撸管子手!
0 Q' i* O. n$ K! l5 }安_灬 说:瞎说什么大实话……
$ h, n* s! w. g1 M: ~玄觞乀 说:楼主你完了。劝你赶紧跑路吧 --大家好!我是萌新,我发誓等我水到18级,我就洗心革面重新做人。+ H  F: L; y  P2 C
1807630 说:瞎说什么大实话,嫁不出去不就是丑还事儿多,却不认同。楼主666& q3 |! m- n% a. W( Z
2017-03-23 18:05,网友小兰子天枰 回复 瞎说什么大实话( C: k7 v  v1 Q% T3 m0 [% U1 z

/ M8 n0 _! ?9 s, M% U勤奋的令狐虫子 说:厉害了 长得丑那个是谁,居然还有女吧友么
8 W+ a) _& B5 u  Q打不出度娘 说:他们已深入人心
$ M$ f  S2 p" K$ ^" m会看见天晴 说:楼主看的真透彻,嫁不出去那可不就是人老胸小脾气大又矫情嘛,偏偏家里穷的叮当响又一点气质没有还想傍个大款,这样的别说花瓶,当个生育机器都不配。。 跟LOL一样,厉害的都在上王者爬坑,一直原地踏步青铜技术王者嘴的永远是青铜,而且偏偏又瘾大技术差嘴巴烂。' e& ?' Q) A" z! t. ^) U- b
真情被认无情 说:1856457 h" B( }$ w* ]8 s
身情幻海情天情 说:侬说哩对去求了
8 e1 S: N7 ]  D) F6 G$ Q- E清雅花台 说:我就看看不说话,说的应该不是我) G) c9 j$ y1 |* }
小情绪做了祟 说:不好意思哦,碍着您的眼了呢,可是这样干涉别人的事的行为貌似也不是优秀男人能做出来的吧,想火一把直说,可惜了,我也不会艾特谁,我长什么样我人如何,认识我的人自然知道,那倒不必有些自以为站在道德高地上指点别人的圣人过多费心呢; V# `9 x! w! I4 s7 O& z$ [9 J
2017-03-23 17:20,网友超可爱的狐狸精 回复 西门淫妻 :可能是代入感太强了吧
4 H9 T4 J' X( h; `4 D$ ]8 M% U7 x1 J; Z9 s
小情绪做了祟 说:我头像用了三四年了,没毛病,至于您那审美和品味以及人品我自然也不想更不必费心评论,时间应该用在美好的事情和值得的人身上不是么,还有一句不得不奉劝楼主,存在即合理,你看不惯就觉得是别人的问题,那么您是否应该先把火车站问题解决了,那吧友们才会拍手称快呢,是吧,解决点实际问题,吐槽这样跟你八竿子打不着的事和人貌似只是女人的专利,不过如果您这样一个七尺男儿喜欢做,我们广大女同胞倒是也不介意,因为指不定您的性别是什么样的呢。看不惯到底是您个人心胸和心态问题还是别人的问题,我想我就不必多说,说多了好事者又会说我是狡辩,至少我从来不搬弄别人的是非。我是女的,我尚且可以做到如此
# [# }2 e+ z( N9 q 2017-03-23 16:39,网友超可爱的狐狸精 回复 可是,你是谁啊
* l' M9 Z. G0 \* f- U  m% `7 ^4 D% d% O* u& e) G" @$ I% R
丶无心少年cc 说:楼主看的真透彻,嫁不出去那可不就是人老胸小脾气大又矫情嘛,偏偏家里穷的叮当响又一点气质没有还想傍个大款,这样的别说花瓶,当个生育机器都不配。。
8 t# J3 n. G: f% x; L8 E/ b: s$ {7 H 2017-03-23 16:57,网友西门淫妻 回复 温如不陪机器
" E! O0 m( ~/ ~( F  X  |1 h# u3 I" o1 _) z6 {( {' R* f
Hyhman8 说:66666有点道理
' B5 E) T; r9 t2 f感性的wqdfs 说:女人不花,何来貌美如花。男人不坏,何来子孙后代。. Q: ?" o. d- T4 {$ G
i终是潦草离散 说:管你啥事?唵?
" j0 G6 m$ o& `, K3 ?7 W 2017-03-23 17:26,网友超可爱的狐狸精 回复 恭喜你,你成为了第一个问管我啥事的,你很特殊,其实每一个人发贴说一件事你都可以质问管他什么事,这样很有意思  y" Z: z# _! _$ P! b
+ E. Z; o" q& }, z' K
花妩颜 说:那贴吧应该发哪里内容呢?求楼主指教?" T8 D: D0 O/ [0 j. V9 Z
2017-03-23 17:29,网友超可爱的狐狸精 回复 毕竟是开放平台,法律允许的范围内发什么东西,关键是适度. t6 ?5 B. Z( R: G" N1 Z* z+ c
- w- C9 O8 u% i9 Z3 ]6 i( _
子落薏 说:我也是看的恶心带醋心,建议贴吧开个屏蔽某人帖子的功能5 p4 z3 Y& j2 x2 B  o. S! F& _
2017-03-23 17:39,网友超可爱的狐狸精 回复 除了够期,菊求够,恶心带醋心,还有哪些词可以用,好久没说过南阳话了4 r: a$ F$ R( C- f

- ]0 e0 T* t$ A3 z  ]4 H静待繁华醉红尘 说:别小看这十五个字少一个都没经验' I8 @- t+ r  U* W
蜡笔小旭东 说:别小看这十五个字少一个都没经验
# A  W. \9 N9 i" s9 B 2017-03-23 18:04,网友超可爱的狐狸精 回复 取个名真费劲呀 :本贴禁止谈恋爱
4 z: C; h/ `' B1 ^( y' o- K( Y
2 S8 `- d. C! x5 U  P& G0 C取个名真费劲呀 说:我想我的蜡笔,我把她弄丢了,基本上贴吧是我的感情倾诉地,碍着你了  Z# n5 A0 e2 Z/ Z) ^7 o' m
日天大表姐 说:六应该不是我
% ]1 H! l3 P7 @2 T" B$ }* G/ Kwinshing_yan 说:刚照了镜子,与我不符。继续放心逛。8 g! B: F; e6 d
2017-03-23 18:08,网友超可爱的狐狸精 回复 呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈和臭不要脸
7 l) S5 ?9 L9 }- h5 E; `0 m  j( U5 w, h2 C) V) o! U! e: H9 k
小兰子天枰 说:shuodehendaowei) J3 R& {4 M+ x
梦中楼上月下ly 说:反正我基本不发帖、不是说我的、继续当吃瓜群众; J4 W  X$ z7 M. `8 A

- _0 C/ V5 {9 U3 ]4 J- u2 P南阳人说咱南阳哩事儿,
7 E/ X, u, b; Z+ B5 r第一时间掌握更多热门信息,
* K  ^; w4 k8 Z. \: c请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# x- n7 m( y' K或者用微信扫描二维码:
7 T" {: s7 j. z

新手上路

2月8日,我市召开“扫网2020”工作进展情况通报新闻发布会,通报专项行动最新进展情况。4 n- {% e/ U) c% n+ ^* }
按照市委、市政府的决策部署,市公安局以“扫网2020”专项行动为载体,把网络治理作为维护政治安全社会稳定的重要政治任务,立足本职,联合网信等部门,采取多种措施,依法严厉整治网络乱象,截至目前,共依法打掉8个涉网恶势力犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人125名,破获案件396起,办理网络寻衅滋事、虚构事实扰乱公共秩序行政案件8起,治安拘留9人。专项行动强力震慑了涉网违法犯罪,有效遏制了网络乱象,网络秩序明显好转,取得了阶段性明显成效,网络治理能力进一步增强,网络意识形态得到进一步改善,互联网秩序得到进一步维护,互联网违法犯罪高发态势得到有效遏制。0 d, S% ^! f$ _
近期,公安机关持续保持打击涉网犯罪的高压态势,在成功打掉6个网络恶势力犯罪集团的基础上,坚持高标准推进、精准发力,又相继打掉一批涉网犯罪团伙,网络乱象得到进一步有效治理。近期办理的利用互联网实施寻衅滋事、敲诈勒索恶势力犯罪等典型案例主要有:广辟线索、深挖彻查,成功打掉以詹某为首的利用互联网实施寻衅滋事恶势力犯罪集团。目前,公安机关已抓获犯罪嫌疑人20余名,破获案件200余起,冻结资金200余万元,案件正在进一步侦办中。缜密侦查、果断出击,成功打掉以曲某某为首的网络诈骗、敲诈勒索恶势力犯罪集团。目前,公安机关成功抓获该案全部犯罪嫌疑人57名,破获案件153起。- e- F; y4 c' C  _! C  _" Z
网络不是法外之地,网络世界不是法律的盲区,每名网民都要遵守公序良俗,不能逾越法律的红线,否则必将受法律严惩。法网恢恢、疏而不漏,公安机关正告那些利用网络实施违法犯罪的人员悬崖勒马,及早主动向公安机关投案自首,坦白犯罪,争取宽大处理;对那些顶风作案、以身试法的犯罪分子,公安机关将依法严惩、决不姑息。

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)