南阳吧   南阳茶座   今天莫名其妙被一个从前毫无任何交集的吃瓜吧友喷了 玩贴吧的初衷是觉得贴吧里有很
返回南阳茶座
发新帖 回复

今天莫名其妙被一个从前毫无任何交集的吃瓜吧友喷了 玩贴吧的初衷是觉得贴吧里有很

楼主

新手上路

网友小情绪做了祟2017-03-23 18:04说:玩贴吧的初衷是觉得贴吧里有很多有趣的人,说话非常有意思,来这里的目的也是图个开心,虽说我发的贴基本上四之有三均为水帖,毕竟以前是立志要做十五级大神的人呐,可是后来越玩越觉得没意思啊,莫名其妙被人身攻击,各种含沙射影讽刺,我也不知道贴吧有些男同胞都是咋了,工作压力太大,生活不如意?不然干嘛无端攻击女吧友,在我心里一直觉得男生都应该是绅士啊,不管什么情况下都是温文尔雅的一脸温柔的看待人世间所有的事的啊,可能有人会喷我脑残小说看多了,可是不管如何,男生不就应该有个男生样子,还有关于镇楼图和头像的问题,这本来就是代表个人品味和审美的东西,不明白为啥有人的观念里这些就必须是本人的,还有关于回帖,可能我本人自认为比较重视礼仪吧,我总觉得回复是一种最起码的尊重,哪怕是我不喜欢的人发的不好的评论,我可能也会回个表情,可能这在一些讨厌我的人眼里也是一种错误吧。最后只想说,世界之大无奇不有,因此什么鸟都有,所以心态要好,本人也不打算再当什么大神,此帖也是本人最后一帖。还有目前已经找到门当户对三观一致有眼缘的有缘人,以前想着结婚时发个结婚照啥的,现在想来也是没什么必要了,毕竟贴吧无义,我亦该无情。
1 x$ e$ P9 X- |2 x/ G1 h" _8 r; @最后祝各位吧友每天都开心幸福安康。然镇楼图送给各位爱美赏美之人。
/ g0 ]) L( V, l! F+ d
6 Q0 t- e1 U& k7 }
小情绪做了祟 说:二楼依然给自己。2 r) N' [% E8 b8 y$ x' \
' K0 T$ a1 n0 L+ R3 v/ @: T
小兰子天枰 说:呵呵哒 每天能看到你的水帖。整点有意义的帖子吧
. k& o5 f2 O; L1 F24字口诀记心间 说:看不到脸有啥用, b; J7 a3 A8 P& D1 I7 f, }, p
龙降八十掌 说:把照片擦干净再发一次: X6 Z  {  E/ e) D5 G' _
24字口诀记心间 说:做大神根本不用级别多高,整点绯闻就行了; A* a; {6 c* x( W, Q
24字口诀记心间 说:贴吧哪里有大神,大神不是诈骗犯就是装逼范,还希望做大神。真没理想。
3 p' P! N% I' i4 H1 d3 }纹画宫纹身 说:林子大了不光有鸟。。。。" U) U* _1 M' A
梦中楼上月下ly 说:反正我挺喜欢看你水的不然贴吧还能看点啥- Z9 V% Y. `3 @- N  p" x
2017-03-23 18:34,网友梦中楼上月下ly 回复 小情绪做了祟 :可惜我是个女的。在意嫩多干啥、前不久我也被喷过几回、那都不是事、自己该咋就咋、谁们左右谁的生活?+ }/ {. Q8 Z8 h, d
. S3 \& C* [4 y" V$ f8 T) J
取个名真费劲呀 说:何必在意这些,认真你就输了,很可惜,我对蜡笔认真了,我已输的体无完肤我只想你,我的蜡笔,,, ,,,
9 f2 q) s, Z0 t; L' ]9 N6 P0 {3 D6 i 2017-03-23 18:38,网友取个名真费劲呀 回复 小情绪做了祟 :有心有肺,何必在意那些,我和蜡笔在这里相识相知。对蜡笔太认真了,输的太痛苦,虐心呀
6 y9 S" L0 K5 t. G: \3 i2 j9 d6 G# W
/ o' I% b% R8 i1 ~& O$ c+ Q执念c偏执 说:新店开业,活动多多,优惠多多,有需要洗剪吹,烫染的可以联系我,短发染发~30元,长发~50元,剪发10元,地址~南阳市八一路步行街,~ 15537777954! M- q; n" w# m% Z2 p
醉後決定我愛妳 说:南阳吧 有很多带有神秘色彩的人 还有一些幽默风趣的人 ----------------------------------- 之前那部分人 相继逐渐都淡出了这个圈子 或隐于市井 ====================== 长江后浪推前浪 一浪更比一浪强5 n# @2 f$ v9 ]; W
2017-03-23 18:43,网友小情绪做了祟 回复 反正我是不打算玩了,真的伤住我的心了,本来就玻璃心又要强,怎么可能容忍别人这样诋毁我,既然接受不了诋毁,那就激流勇退吧。1 S6 J- p0 j9 F" v- \
# z; m8 n& ~2 k1 p
24字口诀记心间 说:因为你没有回复我说的话,我决定支持你变成反对你。 不想玩就擦,每次说走的人都是不舍的走的货。
0 O* }6 M4 r8 {, q# | 2017-03-23 18:47,网友24字口诀记心间 回复 小情绪做了祟 :你看,一反对你就回答我了,所以贴吧想成焦点还是得喷. Y- ~$ \) l/ B8 j7 _8 o4 U

1 T! l; f) r& q! W# T5 m这曾是个寂寞人 说:贴吧都这样,认真就输了5 [& N% T% w8 z( d" D
2017-03-23 18:47,网友这曾是个寂寞人 回复 小情绪做了祟 :被谁喷了,曝光他
+ q0 s, M) t8 v, F  W) Q
8 ~/ H1 t, E2 ^. k太虚山人云山月 说:下午有事,刚到家没一会,打开手机,看见你的帖子
  g; D4 ^  S3 {& a' ]$ Y 2017-03-23 18:56,网友太虚山人云山月 回复 这有啥后悔的,其实贴吧大部分都是比咱们小的弟弟妹妹,他们说的话,也是有口无心,何必在意,童言无忌啊,开心点
% V0 m' Q% F, X- Y7 y( c4 ^' f# W( Z0 U* m2 \# O! j+ B, Y& o
极品萝卜坑 说:姑娘姑娘要嫁人了
' E+ h2 }0 V$ h7 G/ I. h 2017-03-23 18:59,网友极品萝卜坑 回复 小情绪做了祟 :好好培养感情,切莫浮躁了
3 b7 M: d2 a( J0 v5 e4 u
4 g2 ^6 `1 m( d$ O4 H# x萌心卷卷尾 说:你约吧友了嘛?
! {. h/ k" H' q/ h! k& K8 } 2017-03-23 18:57,网友萌心卷卷尾 回复 那凭白无故的一定是个222222' k  n6 j2 d9 |7 Z
% S/ B+ x; h2 U9 F& L4 b1 b
瞅你那求样 说:吃瓜群众路过
# A, _- }+ E  N6 q9 I3 d. E# J鏃跺厜馃槖 说:约男吧友吗,血气方刚: ~* y2 Q2 @9 O/ ?1 N! v
2017-03-23 19:01,网友小情绪做了祟 回复 好像就是因为只水不约才被喷$ Z1 x) A# \1 N9 h
5 x1 M. g- t; ?% x4 ^% t' e
UU曼巴 说:你问问贴吧前边的谁没撕过逼
: r! s4 T- U; \% ~% w* d. V 2017-03-23 19:08,网友UU曼巴 回复 小情绪做了祟 :没事再有可以召唤我
- H! S6 M/ F3 a# u* Z$ w- S" w& P9 P
萌心卷卷尾 说:我没有撕过逼' B7 E4 }9 V8 G* {
身情幻海情天情 说:客观中肯得讲,小情绪的出现给这个地域吧注入了新鲜血液,她说自己在水,可是水的挺有意思,且不论相貌,字里行间流露出良好的教养和高等教育的痕迹,比那些等级高却回复却形同死尸的所谓的女神强N倍,所以我力挺小情绪" e: J4 @  m# D3 N& G8 ^
2017-03-23 19:13,网友小情绪做了祟 回复 谢谢你的高度评价,我也就是一个普通人而已,承受不得赞誉也受不了无端诋毁,我不玩了,南阳吧一如从前。/ c6 _0 a1 H1 R8 S$ c& I- n

/ }( k! w" G; W& a2 wo︻▆▆▇▇◣ 说:哈哈,我不是已经告诉过你了吗? 我一年可以换几十个号玩,为啥 就是喷我的太多了 我喷的也不少
5 D; V1 I2 E& Y5 B 2017-03-23 19:13,网友o︻▆▆▇▇◣ 回复 小情绪做了祟 :从来就不论输赢, 只论开心,你来的晚,很多大神就是从你这一步走过来的,继续 再加吧力 下一个大神就是你
+ g1 u, A' |: }( O% c% s6 H6 a% |& C) ~6 A3 L8 ]
_我脱了你随意_ 说:你说该不该喷  `! u3 p$ H  P" ~  T
2017-03-23 19:14,网友小情绪做了祟 回复 想喷就喷咯,我当然是管不住悠悠众口+ U8 g5 m1 ]8 x1 G& R
- b5 M) c- N$ V7 J6 f# S$ Z% i+ e

, T: z, U8 x: g南阳人说咱南阳哩事儿,# h0 P5 Z4 x6 K( i8 ^/ F
第一时间掌握更多热门信息,
, C; s9 f, x# I( `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 H5 F& D- e7 L  L; ]( I) z& }5 F' z或者用微信扫描二维码:
" p3 O# ^- C* n

新手上路

赵昭带着乡亲们一起发展牛产业,共同走上致富之路。
心中有梦,眼里有光,脚下有路。这是山妹子赵昭的真实写照。4 ~- P" M& H8 y/ t! u) [1 s' \
赵昭是一位80后,南召县太山庙乡冯庄村人,上学期间,她就立下了改变家乡山村面貌的志向,大学毕业后,她回乡养牛,带领乡邻致富。“别看她是个山妹子,她的事业可牛啦。”近日,老乡们这样夸奖她。9 ]! k; j' |4 K( H
一个大学生,怎么成了远近闻名的养牛致富典型?这还得从她的梦想说起。, }; x* V4 I5 E6 T: G
太山庙乡冯庄村是个山区小村,野草丛生,小溪潺潺,如今看着风景喜人,但在多年前却是穷乡僻壤。赵昭是一名土生土长的山妹子,对家乡有深深的眷恋和深沉的热爱。每次放学回家,看到年轻人多数外出务工,村里人老的老、小的小,老人缺少照顾,孩子没有父母关爱,土地闲置,一片荒凉,她的心里就很不是滋味。年纪轻轻的她,立志扎根农村,改变家乡面貌。
8 f; F6 o: p/ y' M, L, H有梦想,还得要有行动,才不会流于空想。赵昭一边学习一边思考。
; f2 H+ D! N' C6 y0 V在上世纪90年代,南召太山庙养南阳黄牛的人家很多。南阳黄牛是全国五大良种黄牛之一,肉质细,香味浓。除了耕地外,卖牛也能给当地群众带来不错的收入。赵昭认为这是个机遇。
% c' H# ~& _1 I6 P) a+ [* z0 `2008年,赵昭大学毕业,放弃在郑州工作的机会,决定回家养牛。8 Q: n7 I- p% w
顶着各种误解、偏见和压力,她开始了创业之路。创业之初,建牛舍,购牛犊,从50头牛起步,经历了市场波动、疫病袭扰、融资困难等风风雨雨。她的养牛事业在磨砺中成长,在失败中壮大。2012年,她创办了南召县犇犇养殖专业合作社,发展周边75户农户为社员。( p" {& u% t) `& O8 h# Q
牛养得好,赵昭的目光又超越了养牛,“牛”事业向深远延伸。
, ~4 A- E# g& @. S一头成年牛每天产生粪便20公斤,堆起来,既污染环境又占用空间,如何变废为宝,如何走生态循环农业之路,成为赵昭攻关的重点。通过查阅大量书籍、咨询农业专家,赵昭用牛粪作为菌菇的基料,生产有机熟料,再利用有机熟料养殖蚯蚓和作为有机肥,把秸秆加工成牛饲料,形成了生态循环产业链。# S( S) f- U: J' Y
2015年,赵昭成立了南阳市雅民农牧有限公司,开始实现梦想之旅。养牛成功,坚定了她依靠牛产业改变家乡面貌的信心。她知道,要让村子富起来,必须壮大产业,拉长产业链条,让群众在家门口有活干,能挣钱。赵昭流转土地1200亩,种养结合,带动当地500多户人家养牛、种植饲料玉米等,并通过用工帮扶、金融帮扶、技术帮扶等多种形式,帮助200多户贫困户脱贫致富。如今,提起赵昭,乡亲们都说“牛”。
& Z2 C0 P6 L* l! o7 }1 y& N8 L除了养好牛外,现在的赵昭有了更“牛”的事业——为民代言,践行人大代表职责。2018年,赵昭当选为全国人大代表。这份荣耀,让她感受到肩上沉甸甸的责任和担当。她的眼中,不能只有山村一隅,还要在更高、更广的层次上,反映基层的声音,解决农村发展遇到的难题,还要着眼于乡村振兴。
( s0 ^# b4 f3 E/ H+ S( o# p- G凭着一股钻劲和韧劲,赵昭风雨无阻地走访群众,反映基层的呼声。2018年,她提出了“关于继续加大新型职业农民培育力度”的建议;2019年,提出了“关于出台新型职业农民职业化规范”的建议;2020年,提出了“关于加快推进农村人才制度创新以促进产业振兴”等建议。8 @0 g: ?- J" ]
如今,她的家乡已实现了脱贫。在乡村振兴的道路上,赵昭坚信,有党的好政策指引,未来会更牛。
; u$ G( @) b0 Q+ O: t0 m3 ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)