南阳吧   南阳茶座   吧务你出来 我怎么着了,这贴子碍你们什么事了,我招谁惹谁谁了?哪个吧务删的?我
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧务你出来 我怎么着了,这贴子碍你们什么事了,我招谁惹谁谁了?哪个吧务删的?我

楼主

新手上路

网友ZY定做整体橱柜2017-03-23 16:12说:我怎么着了,这贴子碍你们什么事了,我招谁惹谁谁了?哪个吧务删的?我帖子违背什么了你删我帖子?我说的都是事实,那些要是不信的话可以去调监控啊?他妈的谁闲着没事说谎啊?去问问,那天我不知道原交警队下面有交罚款的邮政,没注意嘛,就随口问问,我说是原交警大队那里吗?那里有邮政吗?我怕赶时间来不及去找,不就想确定一下吗?人家怎么说的,你不会去看看啊,在这问啥问?就这还问?你就回答一下是的怎么了?我是不是一直笑着问的?然后去市民之家,跟我弟一起补驾驶证,然后不知道照相的在哪?问一下就说让自己找去,不是因为来的少没办过吗?问下又怎么了?况且我们都是笑着问的,最后往门口走,挨着补驾照那个办公桌,问了一下那个姐姐,人家笑着用手指了一下,就在门口那里,我说谢谢哈,然后就让我弟去照相了!我又没说全部工作人员都是这么拽的,我都说了有些很好,照相就在门口,你说一下在门口又怎么了?是,我们是乡巴佬,第一次进大城市,不知道地方问下就不行吗?我是说错了,还是不应该说?我们他妈的没权没势,本着还得找人家办事,不敢跟人家硬碰硬啊,我在贴吧吐槽一下又怎么了?凭什么删我贴?吧务你出来说说,你就算是封我号,我也的说,你也得给我个解释吧,贴吧就是大家畅所欲言的地方,你们这意思是只要和那些官家有害的都不能说,不能吐槽是吗?就这样把我贴删了???要不是朋友问我,我到现在还没发现呢?我就想问,你凭什么删我贴?我有人身攻击别人吗?我有指某某谁吗?我说的是现实的普通现象,这也不行吗?不行吗????????????????????. V3 X) ^4 e7 [* p

) W4 U: z% \; k% M9 G5 ?ZY定做整体橱柜 说:凭什么删我这个帖子?吧务你给我说个一二三出来,是,我们是贴吧的一颗尘埃,但也不能想怎么着就怎么着我们的帖子吧!!!
% O; M5 T! |' s7 Z
4 e7 p  z! P/ u8 C$ y 2017-03-23 17:37,网友ZY定做整体橱柜 回复 我最牛我最火 :我说的是吧务5 @6 D/ z5 v: @$ K9 l! v  d6 X

: M3 Y1 S4 A7 T- z  L/ Y' {一笑为红颜8777 说:吧务是个大傻逼,估计楼主是惹住吧务亲戚了,+ l3 H7 I: j; m/ O3 u* S7 b0 t
2017-03-23 16:17,网友ZY定做整体橱柜 回复 就算是吧务亲戚,也不能徇私枉法吧!
0 o2 d3 v) {* Y' ~5 d+ n& ?, k' X1 J' a% G" @& V1 X
桐柏百灵家具 说:你自己先看看 是系统删的 还是吧务删了' o" J% m# E: C( E
2017-03-23 16:18,网友ZY定做整体橱柜 回复 你看我的截图照片,吧务删的,要是系统,我还不这样生气呢!
" i$ W* o8 ]) u- z; v+ d8 l' [
0 y9 Y, T/ f$ G6 ~, s( I  F972485115 说:使劲骂,骂的好,叫彵乎见。
/ A- Q' s6 m( ^" { 2017-03-23 16:20,网友ZY定做整体橱柜 回复 我又没骂什么,我是全贴都是骂人了还是咋滴,吧务说删就删啊,拿我们当什么了?8 j6 u% K8 o5 C3 R2 ~

8 |6 M8 w2 v; t大兵囍小将 说:你得罪了档,档派我来监视你。4 p" z) V% }4 b8 }- q" J
玲玲的悲惨人生 说:弱弱类问下美女,你气类还吃饭不
- ]; X" @( u! c* ~( J 2017-03-23 17:42,网友玲玲的悲惨人生 回复 嘿嘿,这样想就对了,有些小事不值得生气哦" o# x: c. q& v0 _$ A" h

' @  m( m+ _9 [+ |6 m: @ZY定做整体橱柜 说:吧务去哪了?/ Q9 c0 Y2 E* d( @
7 @  s: x0 H4 j" ^  H
ZY定做整体橱柜 说:给我个说法,别让我的帖子死的不明不白4 C, k* l- F' Z/ `, D' N* I7 w# d/ O( E
& ?+ f2 D$ s) E# v1 m# [
水菓先森 说:吧务做饭去了
9 u9 N+ {/ K7 v$ W6 T2 D 2017-03-23 17:50,网友水菓先森 回复 ZY定做整体橱柜 :打他一顿. v  A  U* |! l& b! L  k0 m2 H
( |8 }: \  V$ ], R9 U- Z
王宇XD 说:就我删的,你说吧。。。你想咋解决2 m7 p' Q; t  j1 A/ O1 q2 E
2017-03-23 17:54,网友王宇XD 回复 ZY定做整体橱柜 :你不敢不要惹我,惹火了给你永久关小黑屋9 j2 d" }4 C  g) g5 o7 R% Q
( L  j2 I4 g. m) T
熊浣小的铭宝宝 说:好多发乱七八糟的图片他不删,删你这,无语2 C/ Z$ _# h6 Y
2017-03-23 18:01,网友ZY定做整体橱柜 回复 是啊,我说啥了,本来就是服务态度不好,咱们吐槽一下咋了,说删就删* r' }' Z% D( D; n1 s- w- o
9 z1 P7 i; w: r& T, N; d
丹桂宫主 说:这长篇大论的,看来真是气地不轻啊
! j* o  y7 M: ]  {& T8 a5 i 2017-03-23 18:06,网友丹桂宫主 回复 ZY定做整体橱柜 :别气了,我复制粘贴个国学知识还被系统删哩,说我涉黄! \# c* l  w, i+ x9 \7 f# g
% q9 p+ U' E4 C  L4 t4 ]  U
上海三星王水泵 说:大啰嗦了,看的头晕' o( o3 t, ~7 r3 E
2017-03-23 18:50,网友上海三星王水泵 回复 不是说的多,是没说到重点8 M0 {: m4 q; |+ R

" s1 i4 l. |' V& y1 Vzhaoshao博 说:美女莫生气,生气会不美丽的8 i+ a4 B. R7 Z) E& {
一页页的翻日历 说:这个吧已经烂了。有人天天打广告都没有事,有人打一下广告就被删。这个吧真有肮脏的XX交易。
9 m. p" u, D% U# r0 I1 v0 D1 d 2017-03-23 18:36,网友一页页的翻日历 回复 ZY定做整体橱柜 :所以嘛。在哪里都是看关系的。9 `$ ~4 o4 E4 Y

! |9 X, ]! t9 {$ G口拍口阿 说:看给小妮气里 这年头说实话不中啊& K" p9 p+ q, o
2017-03-23 18:39,网友ZY定做整体橱柜 回复 咱是没后台,说实话不中,换做别人,啥事没有# M$ n6 Z5 d. Q, i

8 k" K/ p" T/ C6 A大水漫灌了 说:美女 又怒了
; _8 j$ E# _7 C5 L& c 2017-03-23 18:53,网友ZY定做整体橱柜 回复 生气,吧务不跟群里成员一势/ t9 p  G4 g& O0 u6 A2 C) x) Q: Q% j

$ ~7 A& F' y  j, N. Z2 d. a她说什么了呢 说:吧务是什么东西 可以告诉我吗- l1 n5 b. l( n7 c4 ~* _: ]
2017-03-23 19:08,网友ZY定做整体橱柜 回复 我也不知道是啥东西
+ P+ h8 [* h, [8 m) d( w
! X& y# @2 y/ h未完vv待续 说:来了,支持美女!就这吐个槽也删?不会是你吐槽的恰好是哪个吧务亲戚吧?3 ^1 f! G0 i  S; I- z' P  ^8 l
2017-03-23 19:40,网友ZY定做整体橱柜 回复 说的就是嘛,这吧务徇私枉法,哼,不跟我们一势,我又没怎么着,帖子顶的高了就给我删了,无语了
2 A0 h- V5 H( Z- o+ O
$ K  O3 a! ^3 {0 i9 q3 aZY定做整体橱柜 说:到现在吧务也没出来一个,这是想闹哪样啊?) @. {3 q5 [- ?/ `1 O
. T. l' K& i/ z! p# j/ \* j
LXF锋1992 说:你得说公蝉的好话
* w  V5 ?# J0 x3 ^* M% v 2017-03-23 19:58,网友LXF锋1992 回复 ZY定做整体橱柜 :有骨气- x. s! {7 x' U9 f1 p2 K5 a# X

: D/ m% p& t  ^  m' i, H兜儿里有糖哟 说:很明显啊,吧务吃多撑着了,麻利牵出去溜溜; t/ [+ ^9 T, r; d0 B
2017-03-23 20:02,网友兜儿里有糖哟 回复 ZY定做整体橱柜 :你给他吓成这样他还敢出来吗, V! W6 j* H9 `7 U# P/ f

9 Q+ F- y# q2 M6 B$ }2 hZY卓誉陶瓷 说:。。。此处省略好几个 字。5 h6 c1 T+ _/ X- T8 w4 f
sweety甜蜜幸福 说:呵呵,我也遇到过,我就卖个房子,一直删我贴,而且不是系统删的是吧主删的,估计是我卖的太便宜了,影响他或他亲戚卖房子了吧, Q# r* \( ^0 ?+ A6 ~  X+ z0 {
2017-03-23 20:19,网友sweety甜蜜幸福 回复 ZY定做整体橱柜 :一样,我也是,申诉也不管用,根本没人理你. \% u0 s' b& O; O1 X% L% C: s
5 ~3 Z. h5 C+ {6 z2 Z6 C
ZY定做整体橱柜 说:吧务,你好歹出来说说删帖的理由吧,就这样不闻不问了吗??
# l7 E# |0 A) u! f, z! `' J6 P5 L# z- n
落叶198201 说:美女消消气,为这小事生气划不来,人家是吧务,大小是个官,不过下官瘾怎么成,我多少天不发,发个广告就给我删了,又发个吐槽一下还把我关了,我也没生气,因为没必要,他删你再发就是,你这气的难受,说不定人家还偷着乐呢。
( E9 F; s+ K+ ^# m, p& N8 ^* ^ 2017-03-23 20:33,网友落叶198201 回复 ZY定做整体橱柜 :想咋删咋删,想咋关咋关,不搭理他
& a, S+ [" t- T9 x2 F) @  @
- X3 }: M% L" S1 i一笑为红颜8777 说:这吧,要去求,你知道为啥不?因为有傻逼吧务啊,肮脏交易,
9 ?2 @$ `7 P- P0 s# @7 v 2017-03-23 20:43,网友一笑为红颜8777 回复 ZY定做整体橱柜 :啥几把小比官一个,怕求呀,吧务莫非是共党?上次我就说了个小事,就关我,他是装逼上瘾了,怕鸡巴毛啊,怼死他,吧务太鸡巴肮脏
4 Q! T* Q* X7 s3 q, R. Q6 ]1 U* u+ g( V0 h7 |- K4 I7 y
蒙面刺客2017 说:吧务是不是,没人叼他,在这里找存在感呢?估计就是一欲求不满的大傻逼% B4 b, W7 f8 {# @3 ?$ h/ f
2017-03-23 20:53,网友蒙面刺客2017 回复 ZY定做整体橱柜 :小黑屋是个什么东东,莫非是吧务的。。。。。。。。。1 W# |1 D1 A  h6 r6 u
! p6 f2 y3 h! M% }7 E9 r
无头小蝇 说:这个有难度,不好喷。换下家
8 p3 H4 Q/ G9 P+ y4 } 2017-03-23 21:00,网友无头小蝇 回复 我想和你聊聊) ^3 J. ]. n: w3 X

% @" |3 ?; ?. t/ y一个后空翻啦 说:没那个担当别做吧务,人家又没说什么jiuii+ \% z0 x4 P9 n7 |$ {: l. p
2017-03-23 20:58,网友ZY定做整体橱柜 回复 关键都现在一个吧务也不出来说说
/ g" C4 a0 b0 G& g3 j& S% V# r3 v
( u. k, m; \5 X4 Z5 }& u972485115 说:吧务吓的躲裤裆里了6 v. S1 o3 v/ H) k. P1 a2 R

$ T6 [; ]0 b: ?( I2 u: J* z, a  i南阳人说咱南阳哩事儿,. L; p/ i0 i5 S" g- b) G' c
第一时间掌握更多热门信息,- u/ o) W- |6 N; ]- C% E+ J
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 k% |& }1 _" O4 X7 g或者用微信扫描二维码:, T; s  h$ F& F

新手上路

春节期间,市数字化城市管理监督指挥中心工作人员一如既往坚守岗位,巡查发现、受理投诉、派遣交办问题“不打烊”,12319服务热线24小时服务市民“不掉线”,发挥“大城管”格局下视频监控“千里眼”、12319热线“顺风耳”、信息采集监督员“飞毛腿”和综合协调“指挥棒”作用,保障万家团圆时城市整洁安全有序运行。
7 u8 i& t# v+ m- C) Z/ _6 Y( V130多名信息采集监督员好似“飞毛腿”,加大对中心城区各主次干道、各大宾馆周边、公园广场、内河水域、游园、公厕等重要区域巡查采集力度,及时拍照上传各类城市管理问题,做到第一时间发现、第一时间派遣处置。& x# M7 u$ _  X% h, Q8 B
该中心利用1万多路视频监控和鸟瞰系统对各出入市口、火车站、汽车站、高铁片区、飞机场、商业大街、文博景点等人员密集的重点部位进行监控,及时发现各类城市管理问题,进行监控截图,通过系统立案派遣给相关单位处理。/ e! g* H, `5 [' e0 o1 J, A
12319城市管理服务热线工作人员24小时不间断值守,第一时间电话派遣处置各类市民关注的重点、热点问题,确保市民反映的问题件件有落实,事事有回音。  P' B1 ?# @$ z1 T
2月11日至17日,市数字化城市管理监督指挥中心共受理街面秩序类、交通设施类、公共设施类、市容环境类等问题4198件,派遣案件4368件,按时派遣率达99.32%。12319热线接听市民来电247件(次),确保数字化城管派遣案件第一时间得到解决。数字化城管信息采集监督员在发现上报各类城市管理问题的同时,随手处置各类轻微问题(铲除小广告、清理零散垃圾等)1579个,给市民营造了一个整洁、有序、平安、祥和的节日环境。

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)