南阳吧   南阳茶座   时间都去哪儿了 虽然南阳市里我没有一个认识的人,但还是会觉得自己的家乡。家是方
返回南阳茶座
发新帖 回复

时间都去哪儿了 虽然南阳市里我没有一个认识的人,但还是会觉得自己的家乡。家是方

楼主

新手上路

网友程子萱萱2017-3-5 19:22说:虽然南阳市里我没有一个认识的人,但还是会觉得自己的家乡。家是方城下边的山沟沟里的,一个人嫁到新乡,好后悔。
6 O% _" A3 P  C" E2 u6 V+ w, ~5 ?2 n$ S$ c! E8 f
18606041521 说:你多大了,聊聊?0 j# F% L5 O8 P% Q3 y
xy76543215 说:没事聊聊qq1136031838+ M, u5 S8 W8 k5 e
小情绪做了祟 说:好像怪好看,有啥条件。
$ m$ B; I1 q' I- c+ c 2017-3-5 19:43,网友小情绪做了祟 回复 程子萱萱 :哈哈,我如果是男生,可能会追你哦,不过我可以把你介绍给我的朋友们,你们离得近
6 Y. Z% T  {& n: ]
0 v1 ^- }! b3 N# f) E$ f大南阳大白河 说:离了吧!我还等你回来,房子,车子都给你准备好了!2 @/ o, z* C9 ^" R+ B1 ]& W
耐寒的松 说:你不是都嫁到新乡了,难道想离' Z! I- G0 {% K6 ?5 g" F% Y( S
q429639993ding 说:意思是想离婚之后嫁到南阳来?! i  m+ T3 R0 e, }2 ~0 A
2017-3-5 21:41,网友q429639993ding 回复 程子萱萱 :可以啊,楼主哪一年的?
9 t2 V2 g% O3 A5 g6 ^) m
1 H; c0 n/ u1 M) T. v% [筱阳网络传媒 说:又要我老实人现身了…. L' m6 N4 [7 ~9 d' Y$ W% c
2017-3-5 22:41,网友在路上★金水 回复 贴吧好欢乐,我太喜欢这里了
  }" ~. N  P8 q8 m5 l# H8 ]5 `1 u, y# F3 B& D
独不飞 说:南阳人民在等你$ j/ j4 Z" ?: x6 B0 ]( ?) v8 d3 O
ZLZ630620 说:欢迎回家,来吧 17630655369
! E* J9 ^6 i& }6 \9 s8 ^还姝明珠 说:嫁到新乡的也是自谈的吧' [: y, c$ T% G& y" X4 X
冲950212 说:感觉好多南阳本地的都嫁到了外地。搞得本地好多二十七八岁的都没结婚。我22岁
2 m: h, s* J1 {蓝阳银才 说:谁是接盘侠。。。?5 V* r  h. C# l' P! @7 T
太油麦了 说:回来吧,这盘我接了' W7 U0 G& R% M
q429639993ding 说:楼主也是属羊啊 四月羊求认识
+ d# {# ^( ?4 ^3 ]* a7 z 2017-03-06 07:04,网友程子萱萱 回复 我三月的,咱们都快要过生日了呢
- d- G$ \1 z+ ^, _$ d8 e0 ^- k; D- ]# V5 Q2 j7 A: w; D% e! d
先后天之本 说:你的内在的医学理论水平很好的样子啊!还能把外在保养的这么好,感觉不可思议啊
4 y+ ^, Q9 A5 _) B! s# U 2017-03-06 07:38,网友先后天之本 回复 程子萱萱 :早上好啊!能写医学论文的脑子可是非常高的智商啊,你们的感情怎么会走到离婚这一步呢?能加上你的微信我们谈谈么?
+ A, k( s* t, Q: c, M: R% X2 @# B; N) J) G1 W6 A' A
铮go 说:女孩会让男生摸大腿吗?(关系好的那种!) 初中的时候,旁边坐了一个女生,长得还行,夏天都穿短袖,无意中胳膊碰到一起,开始我会躲开,后来我不躲了,结果她也不躲,我才知道这尼玛她也好这口。 我们的关系越来越好,有几回无意中碰到她的胸部她会脸红,我也有点不好意思。不敢再多做什么。只是心里很开心有点激动! 我开始上课时挨着她的腿,也是没啥反应,我就直接摸她的腿,她不反抗也不退却。 有一次上自习我实忍不住了。就直接摸她大腿根,她夹紧她的腿,过了一会儿就放开了。任我玩弄我兴奋的发现我已经碰到了她的小内内,顺势一捏,发现捏着一个硬物。我抬头疑惑的看着她,没想到他邪魅一笑对我说: “大吗?”( N1 Q5 y* Z  ?9 n( U- \9 d+ X
先后天之本 说:我也是中西医学理论研究爱好者,咱们应该很能谈得来啊能谈谈么?我心宽,不会在乎你因为年轻行差踏错的过去的。" B  v& p% k$ ~4 J
2017-03-06 08:31,网友程子萱萱 回复 先后天之本 :???删什么了  V7 A0 y0 K0 o' J9 b8 q& i
2 f$ w+ `$ P  ?! a( k
十年忧伤成岁月 说:云阳离你近吧
, D! I# `) r8 k: T7 R7 a女人不骚没人要 说:看出来脸很胖
1 z" A2 x1 J6 u2 _5 _ 2017-03-06 06:59,网友程子萱萱 回复 对啊有点胖6 \% P! R, Z3 b. Z9 H

* ~; ?0 K( N; n. B8 p- x叼根烟跑五千 说:楼主也姓程?2 K0 _* p. z* [1 L/ t( \7 w
61870890 说:十五级大神果然套路不一般8 N0 y, [' L; L: f% S1 Z1 z9 j
云霄heaven 说:古庄店还是二郎庙6 @8 q/ v& W3 [4 |; j
2017-03-06 09:29,网友程子萱萱 回复 都不是,你说的我都不知道0 J4 C2 h  L( V# n: r  q

; i& M$ L( {6 R9 Y爨軉灪麤鬻彠 说:哎,好白菜都叫猪拱了,这么漂亮的妹子,为何不等我,嫁到外地了4 L4 y) Y5 k8 }9 D
2017-03-06 09:44,网友爨軉灪麤鬻彠 回复 趁年轻多回南阳看看& E# f# s; |! E% ~4 \
$ i' c( d$ a$ {; D' ]% M) g/ q7 T4 s
yang120001946 说:请聆听我亲切的呼唤,出来吧接盘侠
/ \% q) |4 d3 O2 B. s/ P" k 2017-03-06 09:52,网友yang120001946 回复 程子萱萱 :现在二婚的值钱,要是没有娃的话,更好嫁% _3 I7 x, g$ Y% V! G$ q
- k7 X/ c7 H, p) g2 b2 m
丶懂得那份感觉 说:吃火锅 唱歌 逛街 看电影不要时间?' i. G8 ^5 a; p0 x. _7 j! t9 _
8 j& \5 r& }: N" P' _
南阳人说咱南阳哩事儿,$ |+ M# J6 R- Q8 n1 o
第一时间掌握更多热门信息,
3 O2 Y3 K! a1 W$ A# v9 J* i请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! ]) T) u. C5 m! {
或者用微信扫描二维码:3 @6 `3 T+ @  L# k. r

新手上路

今年以来,社旗县粮食综合生产能力稳步提升,持续保持全国产粮大县称号。  I. ~; H0 Q( l& Q
培育发展特色农业,以社旗牧原项目建设为龙头,加快建设现代养殖场、饲料加工厂和肉食品加工等项目,壮大生态养殖业。持续深化与深农集团合作,充分发挥龙头企业带动作用,不断发展壮大蔬菜产业,成功创建省级蔬菜农业科技示范园区,加快建设“粤港澳大湾区优质农产品直供基地”。全县培育了市级以上示范性新型农业经营主体50家,创立了“满义”蔬菜、“丙玉”蔬菜等15个“三品一标”品牌,创建省级农业标准化生产示范基地?1个、市级16个。' p7 _5 S+ B* q
社旗县加快发展现代农业,切实保障粮食安全,坚持藏粮于地、藏粮于技,建设粮食生产功能区、重要农产品保护区,粮食产量稳定在13亿斤以上。社旗县委书记余广东说:“坚持把实施乡村振兴战略作为“三农”工作的总抓手,制定出台乡村振兴战略实施规划,推动实现农业强、农村美、农民富。”(社旗县委宣传部郭建刚供稿)

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)