精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   你说不再爱了,像极了女表子不再卖了! 说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

你说不再爱了,像极了女表子不再卖了! 说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该

楼主

新手上路

网友大大的丸子呀2017-2-22 12:39说:说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该看得到。心里有点底就行了,你自己给我搞什么事情回去等我怎么收拾你  r* k) v0 M1 C. e0 T9 g: B
    冰封的森林 说:说人话:别搞事
    , y& }5 }3 K, D. s大大的丸子呀 说:我发现现在小妮儿们一个个都厉害的很' i! C* L' b# ~# J* J2 C
    ' e( U# R% q- i. S. J" f9 z$ j
    2017-2-24 12:42,网友lvjunliang2012 回复 咋也木见 你厉害厉害
    - d9 B8 x4 u% L- {
    & N( h/ j. `% w7 j3 x: H王集街大哥 说:抢你男朋友了?) W& h- X2 Z& j# u2 a
    大大的丸子呀 说:动不动就社会大姐' v9 i! s% @3 s* E# @

1 ?! X! v0 U/ \4 h/ r: i8 t大大的丸子呀 说:我认识谁谁谁什么的,不就是跟个小混混们上过就觉得大姐了?
    % e" @# k1 L0 L# ~6 U- z
    5 c8 \" L# o) }7 Y2 y0 F大大的丸子呀 说:新野很小,要真打,扶不住4 B3 L) |9 q4 ]6 I; O0 a9 I8 T

1 V3 h  X, `& G! U3 m大大的丸子呀 说:我本交朋友心,你却再背地里脏我/ s; ]# p9 \8 C# g& e
    9 R; K  ^0 U1 k% G
    大大的丸子呀 说:老子哪次有钱你要什么没买什么?如果能变性我真的就是个完美男朋友: X" m8 L5 n2 |5 Q0 x% Q# O6 }  d

8 d) {0 P+ v- z- H) r 2017-02-27 11:15,网友召唤鹏鹏3 回复 给我买台能玩英雄联盟的电脑呗
    ) Q( H/ g# f+ P  D
    & R7 J% m8 Z% ]/ Xzz461752269 说:要打架嘛!!!美女我给你抱刀盒!3 x, a0 l% @. O0 i, N! g
    食神TJK 说:总结:说我认识谁谁谁的,都没本事。谁谁说认识你的,才叫本事。! X( d2 L0 b0 E4 ]0 F; ~
    新的追寻 说:你不是回南充了吗
    . ]% P) ?6 o/ B, ?" m$ c 2017-2-23 11:09,网友大大的丸子呀 回复 玩了两天就回去了5 W( ^: U5 Y1 d5 A. K

3 m. t; d$ F$ }  ]+ N- j张傲鹏 说:搬个po,卖瓜子的来。
    ; |8 ^8 F; @* J/ Y9 e1 p  t% N3 `暖心私厨 说:搬个椅chua坐好吃瓜
    5 V' c+ T" T& l: ]year叫我新哥 说:来来来爆爆艾迪1 V: F1 K' z+ D. J
    2017-2-26 21:52,网友土豆片与土豆丝 回复 我也喜欢看这种事……
    ) Z0 a, R6 K& H/ G& f9 A# O! t% q& {, R) ~( f$ u( K6 j
    大大的丸子呀 说:相逢何必曾相识
    $ r! q9 I1 Z' Y6 K. f8 |( B/ ^- ~1 W! e8 C. Q. u$ l
    2017-2-23 11:37,网友我很痛fu 回复 好有杀伤力的武器噢8 e! p3 b% `2 I! P2 R6 e" u) I) |9 m
    . `+ A' L' N2 x# L( S
    胖哥瘦弟服饰 说:这高跟鞋漂亮
    5 l$ W- i- j6 x% I大大的丸子呀 说:她也差不多是这个吧的网红" ^. [$ a( p. f

8 D2 \3 ?) M5 {( G8 C大大的丸子呀 说:嗯,心里有个底就行了
    : J8 V/ W7 q8 L( x: k
    7 S4 z% o$ y( c+ D大大的丸子呀 说:刚从哥厂里下班,真累" A, S$ x3 I* o( L& \1 x& F
    % U# ~+ ]0 P5 b
    2017-2-23 23:06,网友新的追寻 回复 我还没下班呢5 y- L2 W1 {0 c! r6 n
    - ~, y) A. k; n/ E! i
    新野蝗虫 说:我来插个楼。" p0 b# [6 P( o  U. h# I6 s/ H) }; _
    大大的丸子呀 说:为什么别人不把你当回事了?因为你太好说话了,什么东西一要你就给,什么错误你都能原谅!要知道有些人习惯了得到便忘记了感恩.习惯了你的大度,便忘记了收敛,善良总没错,但得分跟谁.
    8 K% }. E0 T) U. X
    2 P# q/ I4 J2 m大大的丸子呀 说:嗯,你也就如此狗了* j" b, _8 F* K( M: S9 `' t
    - _) R/ B0 t/ {
    大大的丸子呀 说:归根结底怪我# o5 o/ K0 f* Y, o0 i* F
    . r/ @; ?0 N  [5 E9 B7 C% N
    大大的丸子呀 说:本来才从南充回来那天就不应该去一号,要不然也不会让你些女表女知道我在哪儿,也不会在罗马丢脸的很
    & U# ]+ K2 b5 z( F4 M
    ; C. ]5 W. S6 G% r& z1 r大大的丸子呀 说:你很棒棒哦吴铭卓
    : l' |1 c' M4 \* v: s! A/ m6 x, G$ Y# l; T4 h9 h
    大大的丸子呀 说:别给我删了呀?女表女?跟我聊了没两句自己承认自己吧新野男的睡了个遍,嗯,你也就仗着自己睡过男的的势力横行霸道,归根结底你自己也就个窝囊废# s$ v+ [& C1 ]! k

! ]% c# I  C  L! M6 M 2017-02-27 11:10,网友召唤鹏鹏3 回复 没有,至少还没睡过我,她骗你的
    3 q' L0 d2 [5 |5 ^0 C/ v$ v) y& s/ g0 D# Q
    大大的丸子呀 说:三言两语完完全全的窝囊废; W1 o/ v. f, q6 e: n& m& F
    & m4 Q+ I" \5 t2 f; z
    大大的丸子呀 说:好心好意昨天想好好跟你拍拍话,你却狗我?几次背后跟那几个男的背后阴我我理你了嘛?
    : G/ Y3 o5 `& s5 `% q* g! U$ ^# G
    5 {% ~4 q: j: }大大的丸子呀 说:我知道你确实有这个本事,嗯
    % T- A2 x& B+ i, m3 f+ c; H' H  ^. P+ n4 t; j4 |2 `  h
    2017-2-26 22:15,网友人生只有浪 回复 你们在有本事也睡不到我 ,我是你们渴望而不可及的男人
    2 Y- k$ h2 f* V  t" c$ ]2 u4 d7 l, y, ?2 B6 H9 d' B
    大大的丸子呀 说:我管你等会如何脏我,但是这个帖子我不删,我们五月份见6 A. k: L/ i: w3 d- O! u

, Q$ U5 s. I9 ^+ x( w; P, s814723729 说:听完这首歌我面色凝重,默默的放下手机,从床底下翻出那支六岁那年放牛时顺老头仅剩半截没抽完的大前门,犹豫不决的去隔壁老太婆那里借了火柴,颤抖地点燃抽完剩下的半截。起身打开冰箱拿出那瓶二舅送我的八二年珍藏版哇哈哈,一饮而尽。平复心情之后打开窗户对着窗外大声喊到:骗个赞容易么我!!; N* L3 q; r: w! s1 h$ Q
    ℡征服 说:还有家里撑着 略叼
    - i6 L. ?; c5 o' B好可怕的用户名 说:这…………………… 男人为什么喜欢少妇,因为你一拍屁股,她就知道换个姿势,你一躺下来她就知道坐上来,你一站起来 她就知道跪下来,你一跪下来她就知道撅起来,而小姑娘你一拍屁股她则回头问打我屁股干什么? --来自你所不知道的客户端
    8 D, n) R! w; m9 F4 _  f) ~2 Y/ P大大的丸子呀 说:吴铭卓,我给你脸你不要脸,既然这样那我就不留情面了  h7 q1 Y- d# ]! [) x4 t5 C; A

# }" o2 w% y" F" R大大的丸子呀 说:继续咬?
    8 T. S1 _3 U& A" D) {& j6 O5 S  Q& v& s8 m! Y, u
    大大的丸子呀 说:吴铭卓,16 7的妮儿,结婚,有娃儿,肚子上有条疤,见个男的都上床,没工作,靠跟男的上床拿钱玩. m3 n  t" x8 A! g$ s% @
    " w  P8 i" G3 M5 B" m
    2017-2-26 19:50,网友大大的丸子呀 回复 嗨森薄荷 :你爱信不信,她妈都不管她了
    ( V4 X- c$ V3 q! e- F) S
    % k  `& t# X$ V( s% O梁山伯住英台 说:有啥大仇,大怨,开个房,咱们三个聊聊6 q. x9 F5 J) d; D+ \/ L
    2017-2-26 20:38,网友梁山伯住英台 回复 新野破烂王_ :一人一个
    2 r  ]/ N" M* T- Y- B+ T9 o- e
    + D! Q  R/ u  x' I# I! ]嗨森薄荷 说:看来你们是趟得开的主,都在风口浪尖上耍
    ; ^& K5 |; b2 K. D0 u嗨森薄荷 说:指名道姓,爆照片,真是随心所欲,无所顾忌,66666
    % }2 n, H  G- T' {7 g4 ?梦想bbg 说:要什么家伙彡吱声3 H, p7 h- k; d2 a' d( X4 P! H: V
    卖红薯的男人 说:何必呢 毕竟曾经那么好!!
    3 S3 f& Y' ^/ M6 ^  _$ N土豆片与土豆丝 说:坐等五月份……
    ; Y6 _8 |) }& C0 ?9 P2434098763 说:女人处不好就是甄嬛传啊。
    % z! Y$ t, W) {$ t4 m; `8 ]$ s曲终人散君不见 说:操你妈,爷们跟你爸妈生娃了,脏人不是这样脏急
    . G2 ?; V2 p$ n  u" w2 |* e曲终人散君不见 说:你知道爷们妈不管我,我妈因为我爸癌症晚期不让我回家,家里关系复杂6 ]# C/ x5 ^  d$ P, }6 @5 K
    曲终人散君不见 说:你知道尼玛币& P( `; S2 E/ V7 f! h% X2 P( l
    曲终人散君不见 说:作践你妈比你作践* P3 }% J- y1 I
    2017-02-27 11:11,网友曲终人散君不见 回复 tyq278119520 :。。。! q- ^! q8 K5 \# N' i

0 d  ?: c2 I  ~召唤鹏鹏3 说:这这这,虽然你说的我糊糊涂涂,但是还是很牛逼呀,但是你们不要吹牛逼,就比如我已经十三级了还没见过你们,更不要说睡了,我是你们高不可攀的人物5 A8 O. z# x2 p1 L

; |1 N# r; U* g" ]0 f' R5 z南阳人说咱南阳哩事儿,% \8 V0 }) d) |* L
    第一时间掌握更多热门信息,( u( ~7 [) f0 a5 I1 y9 P0 i
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 v3 O2 y8 O% A& X1 P或者用微信扫描二维码:
    4 l7 M3 l6 `4 R$ B2 L/ T

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)