南阳吧   南阳茶座   你说不再爱了,像极了女表子不再卖了! 说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该
返回南阳茶座
发新帖 回复

你说不再爱了,像极了女表子不再卖了! 说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该

楼主

新手上路

网友大大的丸子呀2017-2-22 12:39说:说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该看得到。心里有点底就行了,你自己给我搞什么事情回去等我怎么收拾你
: o  |8 J( r/ b冰封的森林 说:说人话:别搞事
3 ~4 h" v! Z' s# g0 _8 h# X大大的丸子呀 说:我发现现在小妮儿们一个个都厉害的很
0 d4 F' w5 o/ g4 j5 m: L/ g9 q. c) D$ U& M+ B: T# W
2017-2-24 12:42,网友lvjunliang2012 回复 咋也木见 你厉害厉害
. v7 X2 q) p9 _" [5 r# t. n$ e( }7 ^* f- `$ d
王集街大哥 说:抢你男朋友了?
' w: A, G* Y) f! |7 g+ Z+ N大大的丸子呀 说:动不动就社会大姐2 r  y" _; u9 j, n

: \& A& t0 f3 M5 e大大的丸子呀 说:我认识谁谁谁什么的,不就是跟个小混混们上过就觉得大姐了?' h! i6 c6 E8 W, q2 x0 N
; [& y. D  N8 {5 c
大大的丸子呀 说:新野很小,要真打,扶不住
+ q  g0 L7 G5 M- w  h) f/ v8 v; f5 U- y4 Z) p3 J
大大的丸子呀 说:我本交朋友心,你却再背地里脏我
# U( ?) O7 A* y( q  p
& k" o: B7 A& @* Z% b6 N1 O7 W大大的丸子呀 说:老子哪次有钱你要什么没买什么?如果能变性我真的就是个完美男朋友; S1 Z  C6 g* U6 g
) k0 m3 l7 y0 |3 M0 U
2017-02-27 11:15,网友召唤鹏鹏3 回复 给我买台能玩英雄联盟的电脑呗
" u7 O* H5 G7 x- I- w1 S+ o; s  l. t4 l7 m+ B* z9 P
zz461752269 说:要打架嘛!!!美女我给你抱刀盒!; o1 q/ I* s$ O7 i3 i  x
食神TJK 说:总结:说我认识谁谁谁的,都没本事。谁谁说认识你的,才叫本事。
" o2 P! k2 D4 I) G新的追寻 说:你不是回南充了吗; w6 h" G' t, S: P5 J0 M
2017-2-23 11:09,网友大大的丸子呀 回复 玩了两天就回去了! q# s# H; g; V, O. ^7 s

+ y) u" I* G! L; f张傲鹏 说:搬个po,卖瓜子的来。
: f3 v, X8 d( s8 J3 K! C5 z暖心私厨 说:搬个椅chua坐好吃瓜) l! O( @7 T3 v- f& X" K6 _
year叫我新哥 说:来来来爆爆艾迪
* A+ D- p4 }/ @! Q0 L 2017-2-26 21:52,网友土豆片与土豆丝 回复 我也喜欢看这种事……
: k9 Y4 P1 B0 l# _" f' k
; E5 L3 E' h1 [9 l4 [4 K) ^( c! J大大的丸子呀 说:相逢何必曾相识
1 P2 [4 b) a7 D' x" f- ^6 k
* ^( j/ u0 I% X 2017-2-23 11:37,网友我很痛fu 回复 好有杀伤力的武器噢
, B' @8 i' W  c% }
, `$ e9 f# D( i! f7 m5 }胖哥瘦弟服饰 说:这高跟鞋漂亮- U) e% y! R) q5 T
大大的丸子呀 说:她也差不多是这个吧的网红
# A3 D3 l0 O1 k3 n9 x! B6 i
" N% E6 V9 I0 e3 ^: v0 l大大的丸子呀 说:嗯,心里有个底就行了# ^1 n/ O, i: K. ?. N8 s- E

6 R- ]: D% e& s1 [8 {! z大大的丸子呀 说:刚从哥厂里下班,真累* u; ^8 z+ e3 P
! g: k% H0 Y/ y  d0 F' Z
2017-2-23 23:06,网友新的追寻 回复 我还没下班呢1 k+ R+ r' k1 ?  |6 R4 Z) ~
3 O% E( h% n- Y# w' A
新野蝗虫 说:我来插个楼。$ G/ A4 v" O2 e5 x
大大的丸子呀 说:为什么别人不把你当回事了?因为你太好说话了,什么东西一要你就给,什么错误你都能原谅!要知道有些人习惯了得到便忘记了感恩.习惯了你的大度,便忘记了收敛,善良总没错,但得分跟谁., E& L- k1 V; c! v) {8 \  W* L

2 V, U# ?# ?! D# b* d大大的丸子呀 说:嗯,你也就如此狗了
; u& n" _, N5 ]" {8 S( m7 w8 a2 y& {0 G5 Y2 ]  O4 w9 _# R, i
大大的丸子呀 说:归根结底怪我
$ X: E& h1 J! y* ?9 Q+ l* J4 E- a
大大的丸子呀 说:本来才从南充回来那天就不应该去一号,要不然也不会让你些女表女知道我在哪儿,也不会在罗马丢脸的很
! }4 {- U  ~$ B# P3 m. m; S
0 j7 e5 Z9 P/ |* y  |! M" k  K  a大大的丸子呀 说:你很棒棒哦吴铭卓- W9 h- u, b/ j5 |- G9 v* }+ ]

6 Q1 i4 g* F* ]9 O7 v2 `大大的丸子呀 说:别给我删了呀?女表女?跟我聊了没两句自己承认自己吧新野男的睡了个遍,嗯,你也就仗着自己睡过男的的势力横行霸道,归根结底你自己也就个窝囊废
) M& v3 Q3 J8 y+ `  X& p, v+ r
# V+ t2 q' p/ M3 W1 X# M( g4 M3 R 2017-02-27 11:10,网友召唤鹏鹏3 回复 没有,至少还没睡过我,她骗你的6 t- n$ ]$ a# j4 i

; p! R( y7 [* M" L5 H9 h. K: V大大的丸子呀 说:三言两语完完全全的窝囊废
9 E" `: f9 m" r& @6 b/ N1 R5 K& }* d& f% s4 }; ~8 j7 O
大大的丸子呀 说:好心好意昨天想好好跟你拍拍话,你却狗我?几次背后跟那几个男的背后阴我我理你了嘛?+ I' Z# S; a% P9 n$ y# I# u1 C8 e
+ ]" d4 [5 R- z
大大的丸子呀 说:我知道你确实有这个本事,嗯% P) D, L( ~, X+ B" L

7 {, C& p0 s" f* [. g; q" [: U, j 2017-2-26 22:15,网友人生只有浪 回复 你们在有本事也睡不到我 ,我是你们渴望而不可及的男人
0 a# r2 ~$ Y/ g. Q; e- L4 V2 P1 W; l6 g+ q+ ^
大大的丸子呀 说:我管你等会如何脏我,但是这个帖子我不删,我们五月份见
+ a2 c; I: i7 a6 P# V! {; y
$ x: W/ \- |1 ^# I' u, c- y814723729 说:听完这首歌我面色凝重,默默的放下手机,从床底下翻出那支六岁那年放牛时顺老头仅剩半截没抽完的大前门,犹豫不决的去隔壁老太婆那里借了火柴,颤抖地点燃抽完剩下的半截。起身打开冰箱拿出那瓶二舅送我的八二年珍藏版哇哈哈,一饮而尽。平复心情之后打开窗户对着窗外大声喊到:骗个赞容易么我!!
; d2 r5 R9 I; w* Z/ t' z  b3 j: U℡征服 说:还有家里撑着 略叼! k5 }/ M* A; ^3 }, m
好可怕的用户名 说:这…………………… 男人为什么喜欢少妇,因为你一拍屁股,她就知道换个姿势,你一躺下来她就知道坐上来,你一站起来 她就知道跪下来,你一跪下来她就知道撅起来,而小姑娘你一拍屁股她则回头问打我屁股干什么? --来自你所不知道的客户端/ T3 e6 {- d7 i9 Y, O
大大的丸子呀 说:吴铭卓,我给你脸你不要脸,既然这样那我就不留情面了
3 y- N8 [, B5 Y$ I! w4 S( [/ }* \* Q+ k0 q  C( H# C' I
大大的丸子呀 说:继续咬?
$ T& N3 V' ~# F0 V. M4 s
" E' K2 B2 B# s0 ~, ~2 @大大的丸子呀 说:吴铭卓,16 7的妮儿,结婚,有娃儿,肚子上有条疤,见个男的都上床,没工作,靠跟男的上床拿钱玩
( C) {6 j! U' ?" ]; K" U$ d, E# J( [9 T# D6 t: K0 F
2017-2-26 19:50,网友大大的丸子呀 回复 嗨森薄荷 :你爱信不信,她妈都不管她了
2 j7 W' y/ l3 C3 y) k$ E
3 a" k+ e* R' U. }& y1 ~' H梁山伯住英台 说:有啥大仇,大怨,开个房,咱们三个聊聊
/ u/ K) d, @3 G 2017-2-26 20:38,网友梁山伯住英台 回复 新野破烂王_ :一人一个/ j; W! e+ m) E8 y* ?. l( V

5 \* I( d5 s7 B, u" F) B0 n! s嗨森薄荷 说:看来你们是趟得开的主,都在风口浪尖上耍8 |# s: Z7 r+ x# _1 Q
嗨森薄荷 说:指名道姓,爆照片,真是随心所欲,无所顾忌,66666
# D# k1 _5 m, u+ g0 C梦想bbg 说:要什么家伙彡吱声; i- u, Z1 ~) N+ Y- O2 t3 s
卖红薯的男人 说:何必呢 毕竟曾经那么好!!% n" u6 j$ C% O. P8 T) ^( T
土豆片与土豆丝 说:坐等五月份……
, v; z* U+ ~; r5 A2434098763 说:女人处不好就是甄嬛传啊。
7 s; |3 t; H% j: J% H: K5 R曲终人散君不见 说:操你妈,爷们跟你爸妈生娃了,脏人不是这样脏急
4 b& {7 \1 \( I/ w曲终人散君不见 说:你知道爷们妈不管我,我妈因为我爸癌症晚期不让我回家,家里关系复杂
' ~4 l( _& s9 O* [6 c/ x曲终人散君不见 说:你知道尼玛币
5 y# _( J$ F$ _4 p3 G' M/ u+ R曲终人散君不见 说:作践你妈比你作践
& W9 t0 e% @' a' k0 C 2017-02-27 11:11,网友曲终人散君不见 回复 tyq278119520 :。。。
1 c" x! Y5 T5 e! \0 A, G/ F- x: v2 q" L3 |9 m2 g& o; k
召唤鹏鹏3 说:这这这,虽然你说的我糊糊涂涂,但是还是很牛逼呀,但是你们不要吹牛逼,就比如我已经十三级了还没见过你们,更不要说睡了,我是你们高不可攀的人物
' y4 f& h7 X4 D9 \4 [' u) }& s% T  ^! c" Q" m1 V* g
南阳人说咱南阳哩事儿,3 D) N" g2 F) }0 ?7 j' S1 @, r5 A
第一时间掌握更多热门信息,1 w* i0 r4 @$ x* q7 s2 U4 ?
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% R  I2 j; g% Y
或者用微信扫描二维码:& E2 d" h! a. F7 H- a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)