南阳吧   南阳茶座   你说不再爱了,像极了女表子不再卖了! 说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该
返回南阳茶座
发新帖 回复

你说不再爱了,像极了女表子不再卖了! 说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该

楼主

新手上路

网友大大的丸子呀2017-2-22 12:39说:说哪个女的自己心里清楚,整天玩贴吧你应该看得到。心里有点底就行了,你自己给我搞什么事情回去等我怎么收拾你9 p: B1 W$ U) {  d
冰封的森林 说:说人话:别搞事
# ?0 J3 W; |5 H1 n4 K大大的丸子呀 说:我发现现在小妮儿们一个个都厉害的很! b) N, w) {& C. R- X

* e; U6 s: R6 L' Q8 G5 z% p 2017-2-24 12:42,网友lvjunliang2012 回复 咋也木见 你厉害厉害6 F# F9 k% ~3 |0 {( n

# u, j+ b: w' x1 }王集街大哥 说:抢你男朋友了?% n( c1 y; q& D
大大的丸子呀 说:动不动就社会大姐2 _; @, U; n* t5 k, ^

1 [# _+ \+ p: H* F% `& k. a大大的丸子呀 说:我认识谁谁谁什么的,不就是跟个小混混们上过就觉得大姐了?! ^% J5 t6 e+ ~4 }- v, y

* O' N. p( |' Z大大的丸子呀 说:新野很小,要真打,扶不住. M' \6 S3 ~* `4 `3 }

1 W. w( f+ f, H6 l, u4 O& k. }大大的丸子呀 说:我本交朋友心,你却再背地里脏我
" \& r, K' j; G% ^
- N: {2 N) F3 h$ F; g- i9 a大大的丸子呀 说:老子哪次有钱你要什么没买什么?如果能变性我真的就是个完美男朋友
# j1 T& r# q- C% G3 r8 |) T
' N) W6 R7 Y- N& x1 N 2017-02-27 11:15,网友召唤鹏鹏3 回复 给我买台能玩英雄联盟的电脑呗3 P8 f9 W7 ?6 v+ v7 M0 a. C. ]
! m" }7 A9 D5 w
zz461752269 说:要打架嘛!!!美女我给你抱刀盒!3 x+ n" Y  f+ l
食神TJK 说:总结:说我认识谁谁谁的,都没本事。谁谁说认识你的,才叫本事。: h7 p( y' a( f6 ]
新的追寻 说:你不是回南充了吗9 ?  b3 k' `' u
2017-2-23 11:09,网友大大的丸子呀 回复 玩了两天就回去了
0 I" R8 i* ~, V6 U) j! W' q( L! d! ~# n; o
张傲鹏 说:搬个po,卖瓜子的来。! F: \6 }. Z$ n/ j4 h9 g
暖心私厨 说:搬个椅chua坐好吃瓜
4 k7 @& b) S# s* R/ uyear叫我新哥 说:来来来爆爆艾迪& W1 s" w/ m0 B2 O9 g9 y4 [
2017-2-26 21:52,网友土豆片与土豆丝 回复 我也喜欢看这种事……
7 J1 W; ~/ g) F
9 k; U  k1 Z  R7 d8 B5 l1 U大大的丸子呀 说:相逢何必曾相识
6 }# P4 V1 J6 T9 t# X4 @0 j* x# l1 X% v
2017-2-23 11:37,网友我很痛fu 回复 好有杀伤力的武器噢+ W/ o3 [3 G+ q8 I& m" Q' t

) A! B- w9 I6 J  V% p+ u胖哥瘦弟服饰 说:这高跟鞋漂亮
9 s4 V/ u5 z6 {+ t. E/ f1 @大大的丸子呀 说:她也差不多是这个吧的网红
7 U+ X5 U/ r% O2 \9 y$ p2 o  v3 V# v7 ]4 \: F
大大的丸子呀 说:嗯,心里有个底就行了
. v. A* I% b3 Y" T1 E
1 I& ?% i4 n- @大大的丸子呀 说:刚从哥厂里下班,真累. ]1 @7 ^" a0 \$ S( z) v/ x9 K4 B

1 `) {/ u! S1 i2 ~! s; Q 2017-2-23 23:06,网友新的追寻 回复 我还没下班呢" y+ F. Q0 J4 _
& a0 g; j4 ~& F# A4 i+ M& H- k
新野蝗虫 说:我来插个楼。
  ]0 M3 |  P; L' \, t* c大大的丸子呀 说:为什么别人不把你当回事了?因为你太好说话了,什么东西一要你就给,什么错误你都能原谅!要知道有些人习惯了得到便忘记了感恩.习惯了你的大度,便忘记了收敛,善良总没错,但得分跟谁.3 j8 c) r7 b0 Q% o( Q
2 F1 J( O, N$ g" N* `
大大的丸子呀 说:嗯,你也就如此狗了' o1 s* Q7 ?/ S9 ~0 G3 \# f

, @$ W% T0 d4 s0 N1 V6 |' O$ ^大大的丸子呀 说:归根结底怪我
) Y  M1 `6 s( K% b' m
8 X" ~3 Z* N2 i. \( f大大的丸子呀 说:本来才从南充回来那天就不应该去一号,要不然也不会让你些女表女知道我在哪儿,也不会在罗马丢脸的很
6 F5 W; v8 j/ F3 m  e$ z% G- N" s+ J5 g5 J( K+ Y/ s
大大的丸子呀 说:你很棒棒哦吴铭卓
$ }& V  h: t  x- {3 U9 g- ]
* A, c1 h6 ^* x" o0 n9 {/ F) W大大的丸子呀 说:别给我删了呀?女表女?跟我聊了没两句自己承认自己吧新野男的睡了个遍,嗯,你也就仗着自己睡过男的的势力横行霸道,归根结底你自己也就个窝囊废3 z, A2 b; N4 ~# ^) l

+ ]) D6 R7 ?! k7 A2 k/ ~8 A 2017-02-27 11:10,网友召唤鹏鹏3 回复 没有,至少还没睡过我,她骗你的/ h% d3 y6 T4 F+ @4 H0 U% o; @

3 k, T6 ?( y8 L( o2 b大大的丸子呀 说:三言两语完完全全的窝囊废
+ b& Y) \7 W  ^6 |. B/ P. ~" P' ?7 |/ I6 b7 S! U
大大的丸子呀 说:好心好意昨天想好好跟你拍拍话,你却狗我?几次背后跟那几个男的背后阴我我理你了嘛?
( A' E: n1 ~( F2 v- t) X) _- z) r0 T5 r- d( I2 G7 s  L
大大的丸子呀 说:我知道你确实有这个本事,嗯5 i( x4 Z3 j+ f) H. T9 A) D7 d
+ |5 B: F0 l5 z+ y. |: n  \
2017-2-26 22:15,网友人生只有浪 回复 你们在有本事也睡不到我 ,我是你们渴望而不可及的男人
7 q" j7 [! y4 @) \3 C( {7 I/ p0 D+ k7 B( |& a. m( u4 F
大大的丸子呀 说:我管你等会如何脏我,但是这个帖子我不删,我们五月份见9 S& L4 a& K& x3 R0 a! |" f0 v

7 z) A5 j& H) m+ p814723729 说:听完这首歌我面色凝重,默默的放下手机,从床底下翻出那支六岁那年放牛时顺老头仅剩半截没抽完的大前门,犹豫不决的去隔壁老太婆那里借了火柴,颤抖地点燃抽完剩下的半截。起身打开冰箱拿出那瓶二舅送我的八二年珍藏版哇哈哈,一饮而尽。平复心情之后打开窗户对着窗外大声喊到:骗个赞容易么我!!! ~5 ]0 o% W( _5 B+ ^1 V
℡征服 说:还有家里撑着 略叼
3 [8 X: K  \) q) r* {好可怕的用户名 说:这…………………… 男人为什么喜欢少妇,因为你一拍屁股,她就知道换个姿势,你一躺下来她就知道坐上来,你一站起来 她就知道跪下来,你一跪下来她就知道撅起来,而小姑娘你一拍屁股她则回头问打我屁股干什么? --来自你所不知道的客户端, {9 G8 U  X" T* N. d
大大的丸子呀 说:吴铭卓,我给你脸你不要脸,既然这样那我就不留情面了3 _" x4 `4 m1 k6 E( p' g# Z

6 L4 l$ ^2 p" o% D- E. ^0 {0 y0 Y大大的丸子呀 说:继续咬?
8 s, s) U- W1 l1 ?0 z/ X% d9 b9 P$ s  Y% e) e
大大的丸子呀 说:吴铭卓,16 7的妮儿,结婚,有娃儿,肚子上有条疤,见个男的都上床,没工作,靠跟男的上床拿钱玩
) R1 g2 Y4 R$ y" j8 d$ H& v; H$ F: Y( I: }: z% c
2017-2-26 19:50,网友大大的丸子呀 回复 嗨森薄荷 :你爱信不信,她妈都不管她了
( q- I; G$ i; q" _. \2 k& _; k/ _" E) O; ^# N
梁山伯住英台 说:有啥大仇,大怨,开个房,咱们三个聊聊
: Z" {1 D0 T; W0 w0 I; G3 X 2017-2-26 20:38,网友梁山伯住英台 回复 新野破烂王_ :一人一个5 l4 _$ Z6 G% `* v) o

$ Z- h0 e7 \; l) T, d嗨森薄荷 说:看来你们是趟得开的主,都在风口浪尖上耍: o% ?) p/ C# _* b8 S4 r, l
嗨森薄荷 说:指名道姓,爆照片,真是随心所欲,无所顾忌,66666. \" @6 N$ u1 L  e
梦想bbg 说:要什么家伙彡吱声4 M9 ~8 w3 |% X
卖红薯的男人 说:何必呢 毕竟曾经那么好!!: Y. [; B+ u9 @4 R* a6 [* B
土豆片与土豆丝 说:坐等五月份……
' D& q: l' _+ Q* B* g' i! _0 S2434098763 说:女人处不好就是甄嬛传啊。! u2 b% [) u7 E' ^1 G* B, p
曲终人散君不见 说:操你妈,爷们跟你爸妈生娃了,脏人不是这样脏急1 l1 T8 \1 Y, v/ S: J4 O; K% ~8 s" a
曲终人散君不见 说:你知道爷们妈不管我,我妈因为我爸癌症晚期不让我回家,家里关系复杂7 L' m2 _+ S5 b, a6 T4 e: a
曲终人散君不见 说:你知道尼玛币0 @# ^3 ?* T: Q1 }$ Y
曲终人散君不见 说:作践你妈比你作践
+ ], K% P9 j4 F& g 2017-02-27 11:11,网友曲终人散君不见 回复 tyq278119520 :。。。* R7 F. g7 X$ q. v

6 n1 H6 b0 u, v$ e召唤鹏鹏3 说:这这这,虽然你说的我糊糊涂涂,但是还是很牛逼呀,但是你们不要吹牛逼,就比如我已经十三级了还没见过你们,更不要说睡了,我是你们高不可攀的人物4 _$ z8 t/ d, n

9 U6 S! X6 P! j* ^& j7 Q$ r南阳人说咱南阳哩事儿,; z0 f% M( e3 w) F, C) ?
第一时间掌握更多热门信息,
  W' Y# [8 {+ T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 k8 }$ L8 {5 w" J; x, U& A或者用微信扫描二维码:
! p0 i& x9 E1 W. G6 h# F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)