南阳吧   南阳茶座   伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,
返回南阳茶座
发新帖 回复

伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,

楼主

新手上路

网友专治脚气脚臭82017-2-26 10:49说:10:30左右,县政`府下来那个工商银行,你自动取款机存钱好像有一万吧,没存进去,你可走了,钱工作人员给你放柜台了,看到了抓紧时间去吧。
1 C5 E  R/ N3 }) M5 v- u/ e天上人间2216 说:机器没提示吗?
$ V2 V, h! f( T7 V5 t/ `, b 2017-02-27 08:04,网友天上人间2216 回复 专治脚气脚臭8 :这人也太粗心了吧!呵呵!
6 U# O& Z' Z; q. X% U+ [7 F  z0 i
0 O/ {4 {5 c9 n( T  ]) k( m1 n1 F雪域藏书 说:没人药,给我吧6 N# E3 w/ e. r' Q3 ^: T
a63156089 说:社会正能量赞% z7 }1 W1 i+ u0 d; \
迷茫5A人 说:最后没按确认健# j0 h  _4 n- k/ l% j! n- U: x
CSGogoer 说:这个霸气啊,存款以后不看余额吗
& n" E" |- h: B0 l/ w万家赢 说:什麼人都有哈哈大笑
6 x5 Y) b* T$ G2 _冷眼聊 说:好人一个好人一个
& s. c& C% i2 `8 j. y; O- X% P. h月亮圆666 说:楼主好人,可是人咋找到呢?4 S3 F6 N5 s- F5 |5 L3 M" P
生态美景录 说:怎么会如此粗心大意?
1 u7 T! k! n+ ~8 a/ X2 s3 z9 i小清新的花哥 说:顶,看见钱给银行的那人是好人
0 N  O. k1 [, Z9 M! s, l% G 2017-2-26 18:55,网友专治脚气脚臭8 回复 是我隔壁一大爷看到的,本来就不怎么会用ATM,结果去存钱,钱还没有放进去,就出来一万块,把大爷吓了一跳- M- `9 R" B8 J  s& `

2 J3 D! Y0 q1 |/ \( u6 L' w7 M  N快拍三秒钟 说:楼主真是大好人- [4 t" ]. |/ o; P+ a9 b5 A" _
嵩州人家 说:好人一生平安!!!4 O8 b$ v6 y8 H; E1 V- F
喜结良缘婚庆66 说:还是好人多,赶紧回去领走吧!! e! w) U9 D2 f, f7 c
oksmile山高度 说:只有调监控了, q" ], D; q9 n/ i- v$ t
谦谦之道乃君子 说:好人啊 赞一个
; w; e. \% h0 X4 g8 J5 l; @立宽祥 说:正能量,顶起来$ N  k0 k" n% a* D. d3 I
调玉岛食品 说:好人一生平安6 w# k: Z% b! U3 C
星期7星期9 说:好人一生平安
* D  l  n) M7 L/ o  @* ]% Q) z# E白山一水 说:这人3人真有钱# F* w$ `8 J& v# S. U. r
嵩州山人 说:好人啊!失主尽快找到7 Q6 C) C" o+ W' H
L一米阳光照 说:真是好人,钱不是我的,是谁的赶紧去领。
6 s& ?9 J3 b$ O大山深处年经人 说:好人一生平安!) R: o; w2 W6 k$ @& b
衰孩一族 说:如果是多拿一万,银行早就找到人了!, w  g  X  ?8 @+ ?2 N4 b" K
河洛里 说:顶,好人一生平安。
  V( b6 k( \5 ~+ E$ V石龙沟 说:见钱不眼开的人才是真正好人啊!好人一生平安!6 z3 Y$ V% d" ?/ A
) x+ u. N+ [0 }5 q# H0 t
南阳人说咱南阳哩事儿,
# {6 U, m; V% O% O第一时间掌握更多热门信息,
) V$ d: Y+ V' D1 p! h7 s请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' A8 k8 m6 j! O4 {# M6 y或者用微信扫描二维码:
; @/ Z8 I" z$ x1 W' O5 z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)