南阳吧   南阳茶座   伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,
返回南阳茶座
发新帖 回复

伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,

楼主

新手上路

网友专治脚气脚臭82017-2-26 10:49说:10:30左右,县政`府下来那个工商银行,你自动取款机存钱好像有一万吧,没存进去,你可走了,钱工作人员给你放柜台了,看到了抓紧时间去吧。! |" X5 d$ V& z- H
天上人间2216 说:机器没提示吗?/ @9 _5 ~+ X! R+ j; d3 w# A
2017-02-27 08:04,网友天上人间2216 回复 专治脚气脚臭8 :这人也太粗心了吧!呵呵!
4 J4 `" U7 T8 ^" ]; x* s. `  f; H
5 F, ?' \0 ^& T* Q7 t雪域藏书 说:没人药,给我吧
) N. y/ A" T) w) d& e$ oa63156089 说:社会正能量赞
! b9 y8 ~+ l( |9 y* d% s! g1 s迷茫5A人 说:最后没按确认健( n: }" \9 v5 N# [0 n. w( f
CSGogoer 说:这个霸气啊,存款以后不看余额吗
8 r0 r: U1 }/ y. D$ M! Z$ \, u* N& R万家赢 说:什麼人都有哈哈大笑2 ]4 z  L, J5 H0 c
冷眼聊 说:好人一个好人一个1 n& B: u) G0 A7 Q& k
月亮圆666 说:楼主好人,可是人咋找到呢?
& L3 q/ ]. w8 a2 G生态美景录 说:怎么会如此粗心大意?# s2 C1 V* j' n  B# i9 |$ M
小清新的花哥 说:顶,看见钱给银行的那人是好人1 G6 L+ T- G0 J) D1 f
2017-2-26 18:55,网友专治脚气脚臭8 回复 是我隔壁一大爷看到的,本来就不怎么会用ATM,结果去存钱,钱还没有放进去,就出来一万块,把大爷吓了一跳
) q8 C, `) [& f/ s' H& g% u0 x
' D/ ^3 U/ @' G, \$ r  Y! |2 ]快拍三秒钟 说:楼主真是大好人
- M! d) e! @3 Y, i嵩州人家 说:好人一生平安!!!
8 t: f1 P/ o" ^$ S& ~5 `6 z喜结良缘婚庆66 说:还是好人多,赶紧回去领走吧!
/ N: P5 ~* |* boksmile山高度 说:只有调监控了
$ s2 [0 P& h+ I) u9 }9 X, ]" x谦谦之道乃君子 说:好人啊 赞一个
6 r) h: v2 W% z立宽祥 说:正能量,顶起来5 D+ E5 B3 L$ u* c
调玉岛食品 说:好人一生平安
: g! N  w# M9 p! M  I3 x星期7星期9 说:好人一生平安
% K; q5 _8 s4 z7 J8 j白山一水 说:这人3人真有钱  j- C$ }( T9 N  |9 x4 d0 {. l; s
嵩州山人 说:好人啊!失主尽快找到
. z8 \8 k( y$ @% w$ O9 O4 T7 mL一米阳光照 说:真是好人,钱不是我的,是谁的赶紧去领。
; j' ?4 H; T- ^  {3 o% J大山深处年经人 说:好人一生平安!
) `4 u1 N$ S4 b/ Z, V5 Z. y2 ~衰孩一族 说:如果是多拿一万,银行早就找到人了!
8 I1 m  D6 c0 o  ^  n4 s" q河洛里 说:顶,好人一生平安。
2 G$ \3 u1 p2 `. ]1 I7 b- \石龙沟 说:见钱不眼开的人才是真正好人啊!好人一生平安!
2 c. ~  A( V0 ^: Z- i+ Q. N3 d$ M$ o0 C9 ?2 R) t
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 X# k8 h# n2 i% S- [0 J; j' T第一时间掌握更多热门信息,
- n6 ^: A0 V! E6 C请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 A7 |/ G  |# A) m0 ^. i
或者用微信扫描二维码:
3 A& G. t% X) L& W2 E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)