南阳吧   南阳茶座   伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,
返回南阳茶座
发新帖 回复

伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,

楼主

新手上路

网友专治脚气脚臭82017-2-26 10:49说:10:30左右,县政`府下来那个工商银行,你自动取款机存钱好像有一万吧,没存进去,你可走了,钱工作人员给你放柜台了,看到了抓紧时间去吧。9 k$ W7 W2 a( N5 I, {- x
天上人间2216 说:机器没提示吗?9 o. v. U( M# p+ o
2017-02-27 08:04,网友天上人间2216 回复 专治脚气脚臭8 :这人也太粗心了吧!呵呵!
* O# ^$ T: q( U! R. b2 v% A# M# \" \5 |: m( O
雪域藏书 说:没人药,给我吧
+ H  _2 H4 |: j, qa63156089 说:社会正能量赞
6 c3 S2 Z4 F4 x" @: E+ F* \迷茫5A人 说:最后没按确认健, y9 e- T4 {( O* T* s
CSGogoer 说:这个霸气啊,存款以后不看余额吗3 E8 s1 T! K7 j
万家赢 说:什麼人都有哈哈大笑
1 [: E& u8 k) C1 q! d冷眼聊 说:好人一个好人一个
5 [! y' m8 A4 P2 ]月亮圆666 说:楼主好人,可是人咋找到呢?) ?/ N+ j+ @5 `! y( |
生态美景录 说:怎么会如此粗心大意?, J6 N4 Q- O% O5 z% U
小清新的花哥 说:顶,看见钱给银行的那人是好人0 r  k+ w# Y$ M7 U
2017-2-26 18:55,网友专治脚气脚臭8 回复 是我隔壁一大爷看到的,本来就不怎么会用ATM,结果去存钱,钱还没有放进去,就出来一万块,把大爷吓了一跳0 w* c9 ~* ?. H, L4 B  F$ Z; r

6 F: v2 X7 S& O. f! [* c* c2 Y快拍三秒钟 说:楼主真是大好人
. {- V% e0 c4 I1 y. I* W嵩州人家 说:好人一生平安!!!
8 j' j# @5 R- ]& q# w# M: n. c喜结良缘婚庆66 说:还是好人多,赶紧回去领走吧!
0 }" t, s  _5 i) O/ Boksmile山高度 说:只有调监控了7 h$ S$ j* p: i" m
谦谦之道乃君子 说:好人啊 赞一个4 e: t2 q' b) \- M6 r! _) [  X
立宽祥 说:正能量,顶起来2 H% m4 Q- H, {. r3 P
调玉岛食品 说:好人一生平安# k& i" a1 `- I/ V8 F7 {
星期7星期9 说:好人一生平安
; A+ y  p. U: |% h# L白山一水 说:这人3人真有钱
* y# i# O! D6 @* r$ p# z" b( i: m嵩州山人 说:好人啊!失主尽快找到9 ]' y2 r. o: M5 P: E
L一米阳光照 说:真是好人,钱不是我的,是谁的赶紧去领。4 u; _1 Z8 E3 ^+ A2 i
大山深处年经人 说:好人一生平安!% m* P3 o. M( V; J3 {
衰孩一族 说:如果是多拿一万,银行早就找到人了!
1 l& A: d) ?9 e河洛里 说:顶,好人一生平安。4 z# d- z4 ^5 B- p& J  a
石龙沟 说:见钱不眼开的人才是真正好人啊!好人一生平安!: c# N$ {+ b+ w
- k& b) w) u9 L8 a7 z( I
南阳人说咱南阳哩事儿,
2 ]: U- I; [4 [第一时间掌握更多热门信息,. v* a5 ]0 _) l$ Y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ z# p+ h; [  Z& |9 z或者用微信扫描二维码:+ F1 \; @3 r: y2 N9 g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)