精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

伙计,你那一万块没有存进去,你人走了 10:30左右,县政`府下来那个工商银行,

楼主

新手上路

网友专治脚气脚臭82017-2-26 10:49说:10:30左右,县政`府下来那个工商银行,你自动取款机存钱好像有一万吧,没存进去,你可走了,钱工作人员给你放柜台了,看到了抓紧时间去吧。9 t$ M) A2 p2 I  }4 h5 k2 l
    天上人间2216 说:机器没提示吗?! M+ U$ u: k1 T- M2 v' E- I. B
    2017-02-27 08:04,网友天上人间2216 回复 专治脚气脚臭8 :这人也太粗心了吧!呵呵!# W9 p$ L& ~/ o7 g% }8 E) o4 q

( ^2 R0 j9 T* Y1 @2 X3 p) J雪域藏书 说:没人药,给我吧
    7 b1 S% [; s! w4 e$ ?7 Fa63156089 说:社会正能量赞
    7 U0 f5 ?# j' m9 r迷茫5A人 说:最后没按确认健
    , N! ?- E$ d; l, P1 L) u$ KCSGogoer 说:这个霸气啊,存款以后不看余额吗
    7 t# j% Q1 E# r5 O+ [& a: p- Z万家赢 说:什麼人都有哈哈大笑' B: ^5 Z+ }' e7 Y% `" P
    冷眼聊 说:好人一个好人一个8 G0 K4 x; o" C1 Y
    月亮圆666 说:楼主好人,可是人咋找到呢?  ~4 t- }) s% S' T4 M& p( R! ^
    生态美景录 说:怎么会如此粗心大意?
    " i" x/ h$ T2 d小清新的花哥 说:顶,看见钱给银行的那人是好人
    . V( s7 a# X( g0 b& T" B 2017-2-26 18:55,网友专治脚气脚臭8 回复 是我隔壁一大爷看到的,本来就不怎么会用ATM,结果去存钱,钱还没有放进去,就出来一万块,把大爷吓了一跳* s* B" j: B$ ?

$ `4 s! O0 g* _+ x7 `快拍三秒钟 说:楼主真是大好人
    ( k0 }. o0 h9 `" u嵩州人家 说:好人一生平安!!!% M* \7 D  ]5 u- A5 m' {0 o2 a
    喜结良缘婚庆66 说:还是好人多,赶紧回去领走吧!. s; i- B4 C7 p' }
    oksmile山高度 说:只有调监控了
    ; b+ V; Q! u3 |谦谦之道乃君子 说:好人啊 赞一个* h  x  l' |3 u; f
    立宽祥 说:正能量,顶起来  a* W2 f7 M' j- P5 t" d+ O
    调玉岛食品 说:好人一生平安* O* z) C& H4 L2 S
    星期7星期9 说:好人一生平安
    " U( {/ f! |. B/ b) B白山一水 说:这人3人真有钱) r( ~. V/ R; Z" j/ b
    嵩州山人 说:好人啊!失主尽快找到3 F$ C( e% k4 M, W/ D% \
    L一米阳光照 说:真是好人,钱不是我的,是谁的赶紧去领。7 b& T, G( K$ i, `
    大山深处年经人 说:好人一生平安!
    " H& ^% u9 t/ p) G$ K  E' \1 h衰孩一族 说:如果是多拿一万,银行早就找到人了!" I& W$ S4 Y+ d0 `; {
    河洛里 说:顶,好人一生平安。
    ! H" A( T* ?8 y5 k# Q) @石龙沟 说:见钱不眼开的人才是真正好人啊!好人一生平安!
    . g8 `. m4 [" W( m4 [7 c! U
    9 A& U; W) Q- B+ a9 S! I南阳人说咱南阳哩事儿,
    1 r1 E8 ?; U# l) }' Z9 f1 Z第一时间掌握更多热门信息,
    0 w* d. |, W# f! i请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- q% b3 h, z+ l0 @* c* o+ o或者用微信扫描二维码:
    # D2 ?& w6 {: H$ E& ]

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)