精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170226◆男的动手就是不可原谅,况且自己还
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170226◆男的动手就是不可原谅,况且自己还

楼主

新手上路

网友漂亮与野蛮2017-2-26 22:12说:俺娃一岁4个多月,好奇他爸解小便,看了一下他爸解小便,他爸对着他旁边就尿地上,地板砖啊…你说那是不是会弄俺娃身上,我推了他胳膊让他过去,妈的上来对着头拍了一巴掌,妈的也不知道用多大劲,头疼半夜妈的气死我了,心凉啊……都这动手??我说离婚了,不说个123以后别想过安生
    ) P1 V/ ?9 }& ^9 m1 l1xooooox1 说:啥奇葩杂选事都有 尿尿还能有这么多花样$ y, |% R) }  c, f9 G9 P
    2017-2-26 22:19,网友1xooooox1 回复 漂亮与野蛮 :男的是喝晕了?
    # H! a: u# ~9 Y6 @4 Y1 z
    ; N  i1 P0 _. _  N彤彤妮儿拉拉 说:不是故意的吧
    $ ?- T* q7 |5 T$ e; \携手漠陌 说:离婚不是目的,第一次要严肃处理啊,省的以后成习惯3 t& N4 ?4 n0 z2 M
    清艾笛 说:男人的脾气不能惯,越惯越大0 c* A& U1 T4 W1 ]  b
    2017-2-27 08:52,网友清艾笛 回复 漂亮与野蛮 :叫我直接娃扔给他我回娘家清气去。6 i7 i, E& d1 T; o4 {
    & t+ Q* |$ _* i* P  f; w
    dfhdyj777 说:是不是你老公jj比较小,让儿子看到了不好意思,所以恼羞成怒了?
    0 z' y2 b2 _8 z 2017-2-27 08:15,网友青峰山上看日出 回复 漂亮与野蛮 :原来如此! M" ]' @0 Q$ f

% u" O$ F' ~5 E爱刘建君 说:呵呵,还是我说的对。
    1 a5 J+ b+ ^/ Y- y; F旧梦856 说:我都木法说嫩,我们昨晚问他了,你对他胳膊的时候他手怼着蛋蛋了,他能不疼吗?我也说他不该打你头
    ( O0 G! @' m0 B9 O5 c 2017-2-27 06:19,网友漂亮与野蛮 回复 贱不贱对着娃尿2 b( L/ w6 H) ~5 V) A8 e

- q0 k0 x/ D! I+ k冰河路老烂了 说:操,这么混帐,其实我是为了凑够15字
    " B* D* Q' f8 s5 ~) |* U% v 2017-2-27 16:05,网友冰河路老烂了 回复 漂亮与野蛮 :我不搞基,还是你操吧!这是你的权利
    2 e2 [/ @! p0 t" W' |
    6 o, \' n6 W: |) C. z漂亮与野蛮 说:想僵着就这……要么不过要么自己说个123……以后都那熊样吧……娃还小里……不想将不将就
    - P8 p( h& K+ l8 E
    5 n0 g" C0 Z0 P兵兵685 说:拿砖头拍回来0 ^* ]% }+ V8 p3 w
    星遍地丈母娘 说:厉害了我的姐2 g8 l0 H+ k! R/ q
    a兮o兮a 说:有时男的也是无意的,我老公就是下手没轻没重,我怀孕着,老是说话说着说着就推我头,老用力,还不止一下,我婆子看见都骂他,我说他不听,我也想推他可是推不动& x$ w. m5 D! d  x- q2 t
    2017-2-27 08:10,网友a兮o兮a 回复 般若波罗密梦唐 :我天天比他睡的多,熬不住( }( n) N4 F+ ~
    2 v1 z- E! H: {7 {( S7 d
    天蓝蓝460 说:奇葩,这算什么就要闹到离婚的程度。
    / {' O- a% z  P$ Y6 s 2017-2-27 14:51,网友漂亮与野蛮 回复 4楼说的对啊……
      |* R4 X7 |% m6 v# v# U+ o( o. ^! {* ?% C' e% R
    传声鹰dfj 说:男人不能惯,越惯越混蛋
    3 K" H. R& z- {: n青峰山上看日出 说:这脾气~不过也不到离婚的地步!
    0 A0 ~1 Q" g* b/ j/ e) v3 O6 @+ E 2017-2-27 14:52,网友漂亮与野蛮 回复 4楼说的对啊8 x2 ?! O  U7 L

0 P1 m; s" J7 ?' J我是女文盲 说:倔他十天半个月2 p; q) g0 z( W
    东方之日7 说:你让他半个月不上你,看他跪下舔你不- E/ ^. \) N8 ~! b5 m* D
    蛊惑人心ryear 说:反正一次动手,以后还有很多次( ]( B2 p5 t/ b2 n  V- v
    2017-2-27 14:53,网友漂亮与野蛮 回复 再敢有下次酥他
    % P% \+ ~% \  K) a5 i- L( g
      C3 k# e6 V; d, z" x* Q. k" Q1 u0 r吳法无天 说:还不是你用手拍着人家那里了,本能反应打你一下。为啥都是小事非要弄得这么大呢,现在男的都没说离婚。女的反而有个小事就要离婚这那的,想不明白' Z2 B( B3 @& N# b$ K9 j$ \
    2017-2-27 13:31,网友漂亮与野蛮 回复 女的说了咋,现在社会男女平等,凭啥女的就该忍你们这些人,还想当大爷供着里,那也得有那个本事4 o2 a0 k; b; y; n6 w& P4 Q. B

) Y6 S/ w, d) z吳法无天 说:早知如此何必当初,没人逼谁
    - M! I7 X2 ^2 z5 J: E& N. z3 K 2017-2-27 14:39,网友漂亮与野蛮 回复 肯定有一个理由,一个人,要不谁会这样
    + \5 g+ o+ d" j  a# ]; S5 F5 M- U  m- M9 t* s  U
    詪蒓詪曖昧Q 说:离婚不是目的,第一次要严肃处理啊,省的以后成习惯4 P  T# H* I) `4 u4 L( I% Z6 n
    南召老杨 说:因为尿尿引起的。。。
    - g0 {& g4 h5 L- F漂亮与野蛮 说:恶心他每次都是给我气里不得了他拍屁股走人,你道个歉,说点好听的,态度好点,谁会这样,自己还恶里不得了,木理犟三分里看着都恶心,一辈子长着里,现在这样以后还咋过里/ B" {- x6 p- q( b$ K
    " a* x6 Y& N7 z1 \9 h
    尘中客911 说:早点干啥去了,这会蒙圈了!不知道该咋评论。
    - N* I$ @1 @' f2 y; c1 c: Txiaozengniuniu 说:家家有本难念的经' J8 v" V' |$ {5 {
    一个好人hn 说:多大个事?没必要,家和万事兴
    7 N- \) S1 n* o+ jnana8615621 说:你老公咋想的啊?尿尿就不能好好尿啊, }# Y5 m! Q. n# ~0 M! v9 M
    xiaohu99988822 说:这脾气~不过也不到离婚的地步!: k  \% e4 z8 I; F. f
    半夏微凉wei6 说:因为小便引起的离婚…果断不能松口,不然以后就…
    9 K3 X# R. n+ s# H& t" e3 \61870890 说:离婚,我不打你,来跟我
    7 V) f6 i( z' H- d 2017-2-27 18:49,网友61870890 回复 漂亮与野蛮 :就咱三个不好吗?孩子我们一起5 {- r9 N! t$ }" r1 f

6 x# t7 I+ z, u- h1 e( I- k$ B61870890 说:弄到他精尽人亡,你还不用担责任多好!
    ; w' a& L; k8 j4 D) p8 t. c7 E豫R老九 说:楼上说你弄那一下怼住蛋了,今赶紧回去试试坏木有,要是坏了那坚决离。
    & ?* J$ J5 r* b' I, G5 u关于天摩羯 说:你说的是真的假的。1 J; O2 H! q8 [  K6 @
    2017-2-27 22:07,网友漂亮与野蛮 回复 这还能有真假1 R# V* p: ~8 @
    ; v" D+ O8 \/ T! @% q3 v) H+ ]* `# o
    天蓝蓝460 说:我觉得你疑似出轨了。" D# K7 y3 x* s) D* R* N* K7 i; U* C
    2017-2-27 19:41,网友天蓝蓝460 回复 漂亮与野蛮 :我未婚呢。7 y" Q) h9 E4 |6 `# N. V  L1 Q
    + y& s( _+ ~. T' q5 v
    小情绪八 说:离婚不至于,但是要给他个下马威!让他知道什么是他能做的什么是不能做的,第一次一定要解决好不然还有下一次
    3 a/ V9 ?5 y9 ^' i: n7 Gzhu_mg126 说:呵呵,多大的事儿呀,还能闹到离婚?傻不傻
    4 H1 b) }1 s* R$ o& g$ ~/ o幸运的夕水伊人 说:这个帖子、我也是醉了
    3 t& e0 O3 y! b* Y  c- ?& O理想零落成诗 说:一次小便引发的战争
    9 T9 x. E5 F& }- f8 g" e) y南阳金牛兔 说:婚姻如鞋,合不合适只有自己能体会。作为局外人我不会劝你离婚或是不离婚,你已经是一个孩子的母亲了,有自己的思维,你会处理好的,路是自己走的,人是自己选的,选择了就不后悔。 我只是想以一个过来人的身份跟你分享一下,我和前夫从认识到离婚不到一年,很荒唐,我们离婚也是因为他打我,当然他不是故意的,喝了点酒,但清醒。而且他经常对我说过不好就离婚。所以我就离了。 你有孩子,不能说离婚多不好,只是希望你慎重!我很能理解你现在的心情,但是日子还要过的,你现在把对方弄到狠,却又舍不得离婚,人家以后会怎样对你?& S& [% h$ S& p5 Q. y  e; K
    民国遗少1989 说:娃扔在那儿,自己回娘家就好,放心,他会找你的
    8 ^( a& f& ]% B关门__放狗 说:多沟通沟通、离婚对孩子影响很大。
    / W- X3 d8 G* l- I( x( b9 G& b张森296604921 说:抱住娃回娘家住去,啥时候诚心诚意去接你给你道道歉再回。
    , m) X3 A7 \& r# X+ N! G7 n) p: W. Q" E
    南阳人说咱南阳哩事儿,- D3 X, C5 C6 g$ P' {; R
    第一时间掌握更多热门信息,5 `+ D. W" V" e6 T
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    1 W* T5 B0 a" u+ h2 b
    或者用微信扫描二维码:
    . n3 A3 N! h$ r9 c# u8 F

新手上路

(记者 王勇)11月5日,记者从教育部门获悉,我省2021年高考报名11月10日开始,所有参加2021年普通高校招生统一考试以及提前单独招生的考生,均须在规定时间内参加全省统一组织的报名。* ~" n0 D+ e6 n4 l+ p9 G3 A3 ]& s
    我省普通高校招生报名实行网上报名与现场确认相结合的办法,包括网上信息采集、现场信息采集与确认、符合政策的资格条件申报、签订考生诚信承诺书、资格审核等报名环节。考生须按要求完成信息填报和确认并通过审核,高考报名才能有效。符合报名条件的考生须按规定的时间登录河南省招生办公室网站(www. heao. gov.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”,认真阅读报名要求及考生诚信承诺书,按要求如实填写基本信息,并对所填信息的真实性、准确性负责。
    / M- \* k( a8 r! y$ r网上报名开始时间为11月10日9时。截止时间:艺术、体育类为11月15日18时,非艺术、体育类为11月25日18时。网上报名后,考生须向学校或报名点交验报名所需证件,现场照相、采集指纹和身份证信息。考生应认真核对报名登记表上的所有信息,确认无误后本人签字确认,不得由他人代签。
    $ V: U1 a- R+ L' M9 Z- x- W网上完成报名信息采集后,符合照顾条件的考生(少数民族考生直接使用身份证中的信息,不需申报)、申报农村专项计划中的国家专项和地方专项报考资格的考生(高校专项另网申报)、“外来务工人员随迁子女”考生、“建档立卡” 贫困家庭考生、残疾人考生,以及经共青团中央青年志愿者守信联合激励系统认定,获得5A级青年志愿者的,还须登录“河南省普通高校招生考生服务平台”,进入“资格条件申报”页面进行申报。申报开始与截止时间与网上报名时间一致。在规定时间内未按要求进行网上“资格条件申报”的考生,无法进行资格审核,将不能享受相应的照顾政策或专项资格。/ J+ H4 e  X( [- y5 j; x
    来源:南阳晨报
    + x0 Q& t' [  Y) ?5 S, R: T) J
    编辑:任恒

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)