南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170226◆男的动手就是不可原谅,况且自己还
返回南阳茶座
发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170226◆男的动手就是不可原谅,况且自己还

楼主

新手上路

网友漂亮与野蛮2017-2-26 22:12说:俺娃一岁4个多月,好奇他爸解小便,看了一下他爸解小便,他爸对着他旁边就尿地上,地板砖啊…你说那是不是会弄俺娃身上,我推了他胳膊让他过去,妈的上来对着头拍了一巴掌,妈的也不知道用多大劲,头疼半夜妈的气死我了,心凉啊……都这动手??我说离婚了,不说个123以后别想过安生% m6 t, y- j8 z$ M
1xooooox1 说:啥奇葩杂选事都有 尿尿还能有这么多花样
! g. u0 r! J, F6 p  u  ` 2017-2-26 22:19,网友1xooooox1 回复 漂亮与野蛮 :男的是喝晕了?
$ i' [, a' d3 C6 S" X. U* a4 ~8 P9 A# Q7 Y. ]2 u* H
彤彤妮儿拉拉 说:不是故意的吧" H" n, W% u& v% {7 }
携手漠陌 说:离婚不是目的,第一次要严肃处理啊,省的以后成习惯* C8 R- U( W4 |7 Y& v( E/ P6 @4 c4 T
清艾笛 说:男人的脾气不能惯,越惯越大
4 a$ d0 p/ E! K( q' \. }1 i 2017-2-27 08:52,网友清艾笛 回复 漂亮与野蛮 :叫我直接娃扔给他我回娘家清气去。) ^+ W: d) F$ N/ Q# `" r
; ?' j8 h) a- f% x
dfhdyj777 说:是不是你老公jj比较小,让儿子看到了不好意思,所以恼羞成怒了?
% s# C. ~) |% ^: z' ~9 d  t8 s 2017-2-27 08:15,网友青峰山上看日出 回复 漂亮与野蛮 :原来如此- c) w; o4 _+ ~

! K  q+ O. R1 r爱刘建君 说:呵呵,还是我说的对。
% {1 K6 n+ Z: e7 K旧梦856 说:我都木法说嫩,我们昨晚问他了,你对他胳膊的时候他手怼着蛋蛋了,他能不疼吗?我也说他不该打你头' v- x' M% }# F& b/ X; r
2017-2-27 06:19,网友漂亮与野蛮 回复 贱不贱对着娃尿
* _1 {$ A7 J. i" p6 D6 j
( W+ }  A1 J2 T8 W4 c冰河路老烂了 说:操,这么混帐,其实我是为了凑够15字$ y' U0 G; [0 V3 l- r- }  Z) q
2017-2-27 16:05,网友冰河路老烂了 回复 漂亮与野蛮 :我不搞基,还是你操吧!这是你的权利: H% J) _/ S0 V. \, s

; u5 k! f9 I7 |5 \" l* j/ ~$ \漂亮与野蛮 说:想僵着就这……要么不过要么自己说个123……以后都那熊样吧……娃还小里……不想将不将就
6 c# w9 B: u& t
( G$ W# g( U- {" s兵兵685 说:拿砖头拍回来
, o! A( W8 X+ z星遍地丈母娘 说:厉害了我的姐. X9 }2 v) A% F' D9 m$ z8 x
a兮o兮a 说:有时男的也是无意的,我老公就是下手没轻没重,我怀孕着,老是说话说着说着就推我头,老用力,还不止一下,我婆子看见都骂他,我说他不听,我也想推他可是推不动' [/ V2 l1 C1 P: a5 v
2017-2-27 08:10,网友a兮o兮a 回复 般若波罗密梦唐 :我天天比他睡的多,熬不住
* [5 l+ O8 j6 _9 \2 }
: |- Y) ^2 F; _# l. I$ ^天蓝蓝460 说:奇葩,这算什么就要闹到离婚的程度。6 c% ?9 v; g4 m5 x
2017-2-27 14:51,网友漂亮与野蛮 回复 4楼说的对啊……, O/ Y3 @" f& f' |% I, _
0 i- g  `" D7 v% T
传声鹰dfj 说:男人不能惯,越惯越混蛋+ }3 M  m9 V1 I. @
青峰山上看日出 说:这脾气~不过也不到离婚的地步!
3 x5 c% t+ {+ S; Q7 k2 C4 A 2017-2-27 14:52,网友漂亮与野蛮 回复 4楼说的对啊
4 @+ I6 I2 o! T9 S0 R% \: ]
" C4 r0 d/ Z0 Z$ g0 r3 e我是女文盲 说:倔他十天半个月- p6 r7 }$ ^: I. Q9 y& d
东方之日7 说:你让他半个月不上你,看他跪下舔你不
3 Q7 }6 o% x) `4 I: P; B* A& i蛊惑人心ryear 说:反正一次动手,以后还有很多次
: W1 j: x: N$ y7 w4 [ 2017-2-27 14:53,网友漂亮与野蛮 回复 再敢有下次酥他6 w2 r$ n# a+ i5 T1 K) B( r. l
: r! k. P- U* h' g2 a' s
吳法无天 说:还不是你用手拍着人家那里了,本能反应打你一下。为啥都是小事非要弄得这么大呢,现在男的都没说离婚。女的反而有个小事就要离婚这那的,想不明白
3 x: F3 s' \0 G( N: r0 r 2017-2-27 13:31,网友漂亮与野蛮 回复 女的说了咋,现在社会男女平等,凭啥女的就该忍你们这些人,还想当大爷供着里,那也得有那个本事4 S  ~2 p6 {- Q1 N2 u
' M$ Z5 d9 S  `& k$ t
吳法无天 说:早知如此何必当初,没人逼谁8 Z) H  h" T2 n% t$ o0 ?
2017-2-27 14:39,网友漂亮与野蛮 回复 肯定有一个理由,一个人,要不谁会这样
3 ?, a- q  |/ R/ T( h, p
: T. N8 A6 q/ U% N3 q2 h6 V, ^詪蒓詪曖昧Q 说:离婚不是目的,第一次要严肃处理啊,省的以后成习惯/ t) b1 U/ E1 n$ b# \
南召老杨 说:因为尿尿引起的。。。* R9 q: {* n& T& X9 D
漂亮与野蛮 说:恶心他每次都是给我气里不得了他拍屁股走人,你道个歉,说点好听的,态度好点,谁会这样,自己还恶里不得了,木理犟三分里看着都恶心,一辈子长着里,现在这样以后还咋过里1 M/ i: @1 i& X% i# d" k

7 Q1 x, |+ N3 t6 ^尘中客911 说:早点干啥去了,这会蒙圈了!不知道该咋评论。" n  k: P: _8 e
xiaozengniuniu 说:家家有本难念的经8 Y# G& k- c/ o! i6 c' j' W
一个好人hn 说:多大个事?没必要,家和万事兴/ [7 s# Q2 m- R! |7 [
nana8615621 说:你老公咋想的啊?尿尿就不能好好尿啊/ a8 Y) U; k0 e# L
xiaohu99988822 说:这脾气~不过也不到离婚的地步!) F  E/ C3 B& i0 t
半夏微凉wei6 说:因为小便引起的离婚…果断不能松口,不然以后就…
. g- ~) q+ I; Y: Q% E: l* _61870890 说:离婚,我不打你,来跟我. ?+ v) \# Z1 u: r
2017-2-27 18:49,网友61870890 回复 漂亮与野蛮 :就咱三个不好吗?孩子我们一起) u+ t! v; \" x" I5 l# f4 f* C
# f3 c+ R  ?" U! ]* @
61870890 说:弄到他精尽人亡,你还不用担责任多好!
9 L. A$ s$ p  |+ X  H5 m豫R老九 说:楼上说你弄那一下怼住蛋了,今赶紧回去试试坏木有,要是坏了那坚决离。% e- M# o$ _+ W5 Z3 e
关于天摩羯 说:你说的是真的假的。# g' O1 r+ |: b) |4 ]( `' g
2017-2-27 22:07,网友漂亮与野蛮 回复 这还能有真假
( c6 g- U. I4 s% G
. L: t; a  b5 D) e5 @$ W5 b天蓝蓝460 说:我觉得你疑似出轨了。  b- L! D0 d6 S
2017-2-27 19:41,网友天蓝蓝460 回复 漂亮与野蛮 :我未婚呢。
; {' u% s) U! B, Z  }; r! j* z
7 G% B% Y# I! h. ^小情绪八 说:离婚不至于,但是要给他个下马威!让他知道什么是他能做的什么是不能做的,第一次一定要解决好不然还有下一次
1 |# P9 G/ l7 uzhu_mg126 说:呵呵,多大的事儿呀,还能闹到离婚?傻不傻8 o2 I# [7 Y: q: b% l. m
幸运的夕水伊人 说:这个帖子、我也是醉了
; w& T# f8 x9 @理想零落成诗 说:一次小便引发的战争
/ a8 z3 v" Z2 e3 `: O4 I南阳金牛兔 说:婚姻如鞋,合不合适只有自己能体会。作为局外人我不会劝你离婚或是不离婚,你已经是一个孩子的母亲了,有自己的思维,你会处理好的,路是自己走的,人是自己选的,选择了就不后悔。 我只是想以一个过来人的身份跟你分享一下,我和前夫从认识到离婚不到一年,很荒唐,我们离婚也是因为他打我,当然他不是故意的,喝了点酒,但清醒。而且他经常对我说过不好就离婚。所以我就离了。 你有孩子,不能说离婚多不好,只是希望你慎重!我很能理解你现在的心情,但是日子还要过的,你现在把对方弄到狠,却又舍不得离婚,人家以后会怎样对你?  \" q, f) W) R- l/ q" f' j8 u
民国遗少1989 说:娃扔在那儿,自己回娘家就好,放心,他会找你的
. j6 k, W) g% j关门__放狗 说:多沟通沟通、离婚对孩子影响很大。6 A+ b1 c/ z( A4 a" x  F
张森296604921 说:抱住娃回娘家住去,啥时候诚心诚意去接你给你道道歉再回。) e! t3 [6 g- _' H! e0 J' }

- W- M- P+ t# d, v8 {南阳人说咱南阳哩事儿,
+ F- M( ^, v1 ^" o" O4 Y: x; t第一时间掌握更多热门信息,$ q2 d9 s/ M* S- q* o
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; T( {3 k( S' W) [7 U+ e/ |/ Z7 Q或者用微信扫描二维码:. A  O5 K- m/ g; O9 L0 ~

新手上路

(记者 王勇)11月5日,记者从教育部门获悉,我省2021年高考报名11月10日开始,所有参加2021年普通高校招生统一考试以及提前单独招生的考生,均须在规定时间内参加全省统一组织的报名。! U/ u' I& }! e  ~7 _0 b, y
我省普通高校招生报名实行网上报名与现场确认相结合的办法,包括网上信息采集、现场信息采集与确认、符合政策的资格条件申报、签订考生诚信承诺书、资格审核等报名环节。考生须按要求完成信息填报和确认并通过审核,高考报名才能有效。符合报名条件的考生须按规定的时间登录河南省招生办公室网站(www. heao. gov.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”,认真阅读报名要求及考生诚信承诺书,按要求如实填写基本信息,并对所填信息的真实性、准确性负责。
. h1 K) i+ o5 z/ D* o5 z网上报名开始时间为11月10日9时。截止时间:艺术、体育类为11月15日18时,非艺术、体育类为11月25日18时。网上报名后,考生须向学校或报名点交验报名所需证件,现场照相、采集指纹和身份证信息。考生应认真核对报名登记表上的所有信息,确认无误后本人签字确认,不得由他人代签。
. \+ T6 y/ C" |网上完成报名信息采集后,符合照顾条件的考生(少数民族考生直接使用身份证中的信息,不需申报)、申报农村专项计划中的国家专项和地方专项报考资格的考生(高校专项另网申报)、“外来务工人员随迁子女”考生、“建档立卡” 贫困家庭考生、残疾人考生,以及经共青团中央青年志愿者守信联合激励系统认定,获得5A级青年志愿者的,还须登录“河南省普通高校招生考生服务平台”,进入“资格条件申报”页面进行申报。申报开始与截止时间与网上报名时间一致。在规定时间内未按要求进行网上“资格条件申报”的考生,无法进行资格审核,将不能享受相应的照顾政策或专项资格。7 O. Q9 @3 K- J: S% k
来源:南阳晨报
' T6 A* Y7 }/ I4 J
编辑:任恒

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)