精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170226◆男的动手就是不可原谅,况且自己还
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170226◆男的动手就是不可原谅,况且自己还

楼主

新手上路

网友漂亮与野蛮2017-2-26 22:12说:俺娃一岁4个多月,好奇他爸解小便,看了一下他爸解小便,他爸对着他旁边就尿地上,地板砖啊…你说那是不是会弄俺娃身上,我推了他胳膊让他过去,妈的上来对着头拍了一巴掌,妈的也不知道用多大劲,头疼半夜妈的气死我了,心凉啊……都这动手??我说离婚了,不说个123以后别想过安生" [9 m$ b( V" H' M1 X
    1xooooox1 说:啥奇葩杂选事都有 尿尿还能有这么多花样
    ( \$ [# I: }+ [  V! y 2017-2-26 22:19,网友1xooooox1 回复 漂亮与野蛮 :男的是喝晕了?
    4 T( r7 ~* B/ `0 v' [- }
      K6 Y& n# h1 j0 H6 h彤彤妮儿拉拉 说:不是故意的吧
    0 Y! b2 O; J8 |+ q% \携手漠陌 说:离婚不是目的,第一次要严肃处理啊,省的以后成习惯+ z4 ~% x3 E. c* a! g
    清艾笛 说:男人的脾气不能惯,越惯越大; i3 c6 I, G, n! ^5 Q% O  V8 o
    2017-2-27 08:52,网友清艾笛 回复 漂亮与野蛮 :叫我直接娃扔给他我回娘家清气去。8 A- F  j/ e) r7 a6 }
    $ }. N1 t4 h4 m8 g$ s2 J
    dfhdyj777 说:是不是你老公jj比较小,让儿子看到了不好意思,所以恼羞成怒了?
    . w8 l% t3 H5 R6 w 2017-2-27 08:15,网友青峰山上看日出 回复 漂亮与野蛮 :原来如此
    2 A8 s$ U7 p' a8 }" ^) F" \
    4 C" e+ G7 ^/ z1 _: K爱刘建君 说:呵呵,还是我说的对。
    & A  A) y+ X) `2 I8 X2 C旧梦856 说:我都木法说嫩,我们昨晚问他了,你对他胳膊的时候他手怼着蛋蛋了,他能不疼吗?我也说他不该打你头& X. q8 Y* i7 K* y
    2017-2-27 06:19,网友漂亮与野蛮 回复 贱不贱对着娃尿8 x9 z; b6 V! v, K9 [, O- G) Y6 s

8 p1 D! u. w, E' k: \" e冰河路老烂了 说:操,这么混帐,其实我是为了凑够15字5 i0 S. f/ f, A1 n+ q7 l/ H
    2017-2-27 16:05,网友冰河路老烂了 回复 漂亮与野蛮 :我不搞基,还是你操吧!这是你的权利, Q: i+ o7 Z4 }  [
    # n- S  h" E: v( y' C
    漂亮与野蛮 说:想僵着就这……要么不过要么自己说个123……以后都那熊样吧……娃还小里……不想将不将就
    ! N7 }$ g# P- [6 M$ Y; `1 Y9 K' h6 x: t" U; L
    兵兵685 说:拿砖头拍回来
    : \. \1 d# z6 ]: W0 P0 {0 V星遍地丈母娘 说:厉害了我的姐7 e* m+ {+ s8 q' R; B' N
    a兮o兮a 说:有时男的也是无意的,我老公就是下手没轻没重,我怀孕着,老是说话说着说着就推我头,老用力,还不止一下,我婆子看见都骂他,我说他不听,我也想推他可是推不动2 U' K$ D  x, ]+ V7 C
    2017-2-27 08:10,网友a兮o兮a 回复 般若波罗密梦唐 :我天天比他睡的多,熬不住- b& W  z% B# t+ h. J

6 S: `1 r0 h+ a) f/ U3 A3 E7 g天蓝蓝460 说:奇葩,这算什么就要闹到离婚的程度。
    . N9 D; @% e& a* E6 @# ^6 P 2017-2-27 14:51,网友漂亮与野蛮 回复 4楼说的对啊……  Q& P. Z% {  t
    7 [$ j1 j1 L- W% N
    传声鹰dfj 说:男人不能惯,越惯越混蛋
    ' ?8 v# H( i% X. `2 [6 X+ [青峰山上看日出 说:这脾气~不过也不到离婚的地步!- D) l" H* X6 ~' e4 K
    2017-2-27 14:52,网友漂亮与野蛮 回复 4楼说的对啊
    3 D- X6 {0 N0 r# q9 }  V4 T. J8 v# ]3 F, T$ T- ]6 S1 C5 F: B
    我是女文盲 说:倔他十天半个月
    5 \7 j) k0 q* B) l  ^# d2 X0 ]& X东方之日7 说:你让他半个月不上你,看他跪下舔你不
    ) x6 f/ X5 ^8 t- k! P5 R! o) a8 U蛊惑人心ryear 说:反正一次动手,以后还有很多次9 c7 D3 y3 @6 I4 T5 w6 i2 `
    2017-2-27 14:53,网友漂亮与野蛮 回复 再敢有下次酥他
    6 Z& s& u9 `) c$ W7 j- n6 m9 g
    % ]! q& x) _4 Z3 T; ^9 F吳法无天 说:还不是你用手拍着人家那里了,本能反应打你一下。为啥都是小事非要弄得这么大呢,现在男的都没说离婚。女的反而有个小事就要离婚这那的,想不明白8 E/ }9 ?( H* y. H, q& }+ s
    2017-2-27 13:31,网友漂亮与野蛮 回复 女的说了咋,现在社会男女平等,凭啥女的就该忍你们这些人,还想当大爷供着里,那也得有那个本事5 @* ~* i5 |. ]( ^3 x* o% g6 }$ Q
    5 k. K$ {3 d) ~0 t( u' g
    吳法无天 说:早知如此何必当初,没人逼谁
    9 z+ y/ q2 e1 p7 Q 2017-2-27 14:39,网友漂亮与野蛮 回复 肯定有一个理由,一个人,要不谁会这样
    9 I3 ]! M9 o" A+ m- H  ~
    5 i1 {, A  l! h6 }3 v詪蒓詪曖昧Q 说:离婚不是目的,第一次要严肃处理啊,省的以后成习惯
    ( s/ y. c3 k1 G% @$ T南召老杨 说:因为尿尿引起的。。。
    ) x5 w7 z8 @+ E& G# k漂亮与野蛮 说:恶心他每次都是给我气里不得了他拍屁股走人,你道个歉,说点好听的,态度好点,谁会这样,自己还恶里不得了,木理犟三分里看着都恶心,一辈子长着里,现在这样以后还咋过里- b1 n2 ~4 k  z( ~
    . h' O! r9 ~- i7 x# L4 _
    尘中客911 说:早点干啥去了,这会蒙圈了!不知道该咋评论。
    9 t/ I0 d, l( n0 s" Uxiaozengniuniu 说:家家有本难念的经
    ! `# `2 T5 Y7 n- a% S7 t一个好人hn 说:多大个事?没必要,家和万事兴  G2 U& v) h8 ]0 t$ V( A
    nana8615621 说:你老公咋想的啊?尿尿就不能好好尿啊  s, @- v' F0 Z, e0 c
    xiaohu99988822 说:这脾气~不过也不到离婚的地步!
    ) o1 e9 |2 N4 c* x; Z3 T! h" D半夏微凉wei6 说:因为小便引起的离婚…果断不能松口,不然以后就…
    & |  u# X0 |- S4 q9 ^" S0 Z0 O61870890 说:离婚,我不打你,来跟我
    8 [6 N% e$ M. J) C" j 2017-2-27 18:49,网友61870890 回复 漂亮与野蛮 :就咱三个不好吗?孩子我们一起. `9 l* c7 k9 f8 ^- F/ D4 A6 H
    ; y$ ~$ a' }0 ^* i; e3 c5 J
    61870890 说:弄到他精尽人亡,你还不用担责任多好!( b) s* Y/ w$ ~9 O* Z; c
    豫R老九 说:楼上说你弄那一下怼住蛋了,今赶紧回去试试坏木有,要是坏了那坚决离。; P: _' Q, J( c* m+ @4 }
    关于天摩羯 说:你说的是真的假的。+ s+ m6 w; p7 S8 H) R, |
    2017-2-27 22:07,网友漂亮与野蛮 回复 这还能有真假& w" {( D& G0 e7 y! V/ y$ E" i: \
    6 f# v- F0 O8 O! N
    天蓝蓝460 说:我觉得你疑似出轨了。
    ( s0 B8 h8 t5 C& C7 i 2017-2-27 19:41,网友天蓝蓝460 回复 漂亮与野蛮 :我未婚呢。0 C1 @) D: R5 E& x' }1 _- c
    0 k/ [2 ^3 T) t# o$ Q7 c+ m5 ]8 D
    小情绪八 说:离婚不至于,但是要给他个下马威!让他知道什么是他能做的什么是不能做的,第一次一定要解决好不然还有下一次
    8 z1 u. ~9 t& s! o1 {) o4 hzhu_mg126 说:呵呵,多大的事儿呀,还能闹到离婚?傻不傻. ^8 R0 k+ u8 e* B
    幸运的夕水伊人 说:这个帖子、我也是醉了
    + z. L7 y7 Z0 m5 z0 X' K/ W$ W理想零落成诗 说:一次小便引发的战争( t% z/ \7 z9 Z7 W9 ]6 X8 j( D
    南阳金牛兔 说:婚姻如鞋,合不合适只有自己能体会。作为局外人我不会劝你离婚或是不离婚,你已经是一个孩子的母亲了,有自己的思维,你会处理好的,路是自己走的,人是自己选的,选择了就不后悔。 我只是想以一个过来人的身份跟你分享一下,我和前夫从认识到离婚不到一年,很荒唐,我们离婚也是因为他打我,当然他不是故意的,喝了点酒,但清醒。而且他经常对我说过不好就离婚。所以我就离了。 你有孩子,不能说离婚多不好,只是希望你慎重!我很能理解你现在的心情,但是日子还要过的,你现在把对方弄到狠,却又舍不得离婚,人家以后会怎样对你?; u1 Y: m; i+ p& _$ J# t
    民国遗少1989 说:娃扔在那儿,自己回娘家就好,放心,他会找你的
    6 v& D5 J! x4 F9 r关门__放狗 说:多沟通沟通、离婚对孩子影响很大。
    ' y3 i! `2 |- L张森296604921 说:抱住娃回娘家住去,啥时候诚心诚意去接你给你道道歉再回。) G/ v7 L  v: P' I- p) i5 C6 c

) x/ D7 o5 }- C, j# W- a南阳人说咱南阳哩事儿,1 ]/ Q) x1 N2 s
    第一时间掌握更多热门信息,2 N* E! H# T1 d% B; I
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ( _. D7 B- H9 l0 `# h
    或者用微信扫描二维码:$ y1 x0 G9 X+ q$ Q& P( d5 {% [

新手上路

(记者 王勇)11月5日,记者从教育部门获悉,我省2021年高考报名11月10日开始,所有参加2021年普通高校招生统一考试以及提前单独招生的考生,均须在规定时间内参加全省统一组织的报名。
    3 R) z. G  P- E8 K( |2 x7 M! u' B我省普通高校招生报名实行网上报名与现场确认相结合的办法,包括网上信息采集、现场信息采集与确认、符合政策的资格条件申报、签订考生诚信承诺书、资格审核等报名环节。考生须按要求完成信息填报和确认并通过审核,高考报名才能有效。符合报名条件的考生须按规定的时间登录河南省招生办公室网站(www. heao. gov.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”,认真阅读报名要求及考生诚信承诺书,按要求如实填写基本信息,并对所填信息的真实性、准确性负责。: e" x. U7 Z/ w8 l  _
    网上报名开始时间为11月10日9时。截止时间:艺术、体育类为11月15日18时,非艺术、体育类为11月25日18时。网上报名后,考生须向学校或报名点交验报名所需证件,现场照相、采集指纹和身份证信息。考生应认真核对报名登记表上的所有信息,确认无误后本人签字确认,不得由他人代签。/ e2 @# M% F/ r( ^2 o. _: G  R
    网上完成报名信息采集后,符合照顾条件的考生(少数民族考生直接使用身份证中的信息,不需申报)、申报农村专项计划中的国家专项和地方专项报考资格的考生(高校专项另网申报)、“外来务工人员随迁子女”考生、“建档立卡” 贫困家庭考生、残疾人考生,以及经共青团中央青年志愿者守信联合激励系统认定,获得5A级青年志愿者的,还须登录“河南省普通高校招生考生服务平台”,进入“资格条件申报”页面进行申报。申报开始与截止时间与网上报名时间一致。在规定时间内未按要求进行网上“资格条件申报”的考生,无法进行资格审核,将不能享受相应的照顾政策或专项资格。
    / b, D% Y% f  G) I# v3 S' C0 ?
    来源:南阳晨报
    0 r6 a, Q* b4 y6 P
    编辑:任恒

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)