南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了

楼主

新手上路

网友生活lt2017-2-22 22:13说:不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了
& h/ T' L% E* H1 ]
+ z$ c4 x9 k+ {! f5 t" k' [邓县小奇葩 说:我才3.9年
9 s! u5 I2 j2 J. |$ g( h小甜瓜郑 说:扫里很,我才2.5年
' w2 l  a% x. _* `" |# |2 W 2017-2-22 22:52,网友小甜瓜郑 回复 这么晚还不睡
; `& D; A" n9 Z! P9 N; F; y) A5 @5 D8 v8 q
万物希夷 说:咱俩约完你拍拍屁股就走了这不合适 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。6 L% t  }0 K0 D& q3 }; {
2017-2-23 19:29,网友万物希夷 回复 生活lt :啥时候请我, Q  x" s( g0 W/ w. k+ o% |) N
4 N% p% b# K+ |9 B6 S) u* i
月星跆拳道 说:忘了几年了…
% I2 k  z' r- c& S8 |% N5 f听岁月唱首情歌 说:真是不知不觉间几年过去了。我也赶紧看看,5.1年了。# c) Y" ^7 w) q! u
2017-2-23 18:21,网友听岁月唱首情歌 回复 生活lt :哪有啊,2 w' B. A& a9 Y* |; _& Y0 E
8 j5 l! E5 m* d6 f; }
邓州一高 说:不知不觉快11年了感动% H% S; D+ M* U# e0 F6 ]" N; _
2017-2-23 10:53,网友邓州一高 回复 Carnal_Crimes :不玩5 q& @5 d+ L9 |

' |& H' f1 g4 ^9 H) l- [8 h1 R9 L7 N% ^1002714072 说:6.4,你还年轻
/ S' W8 ?( {$ A9 R 2017-2-23 19:24,网友1002714072 回复 生活lt :水神好
5 C' e9 l) Z! J, ^1 Z) S0 v# [5 N. R
一杯格瓦斯 说:哎。不知不觉,14级了, y$ A0 F  U) C! O
2017-2-24 09:37,网友一杯格瓦斯 回复 生活lt :拉倒吧,水经验的水货
& n7 Q3 w/ L) |8 D8 Y$ e; E+ k5 a5 u/ ^& N/ O
和幸福接吻66 说:2.3年路过
" I) t% u4 A# m; J9 y软件军师 说:看我是不是都9年了
: c) L) t4 d" v1 c130105500 说:6年的看看不说话5 v9 {" |% `! g: u+ [0 H( ~% c
爱情是场谋杀y 说:新人求大神罩" o0 |3 T- P2 m" I, z9 y( V( r1 N- l
邓县湍河 说:不知不觉也四年多了# R" @/ l. `: z/ N1 {1 j3 p4 |+ |
二当家_S 说:我只能你能太能水了,马上八年了才12级,我就看看不说话
8 [. t* C! }/ ~7 @7 h9 G 2017-2-24 08:46,网友生活lt 回复 哈哈 有一段时间成天水" R9 }/ M/ }8 d: P# r% ?

5 N' j* N, Z" y* _* M- ^, U天中摩骑 说:把一只松鼠扔在森林要求6个小时内捕捉,考验中国的办案能力,6个小时的时间4个人打上5个半小时的麻将,然后一人叼一根烟拿一个棍子去森林,不到10分钟就拖着一只遍体鳞伤的狗熊出来了,狗熊奄奄一息的说道:别打了,我就是松鼠………- A  @; Q/ x1 Y8 x" S9 X
陈记老酒 说:我一年了11级: }9 S1 B( N% D
救救爱 说:不知道说些什么?就是闲来逛逛!" J2 T7 k2 I% z! K+ ~: H( `
回来吧贝贝 说:嫩点,比我多的不超过几个你说
4 I% |) Z2 ]- I0 }4 C$ R8 ^( D) w/ L+ c 2017-2-24 11:44,网友生活lt 回复 你是正儿八经的大神2 N* z0 _8 A" `+ T% }" R

% c  P3 F5 }0 ^( d+ v℡夜涩゛ 说:我就看看不说话
! Y- V* B8 z8 y) M恕释万物 说:这是我后来申请里号
9 r2 B8 g" y+ s! }1 C" F7 U/ \6 J" b( F$ A
南阳人说咱南阳哩事儿,& h1 v' y8 H  }2 S& V0 \* m
第一时间掌握更多热门信息,
. _# z2 @; m/ L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- o2 z3 }  b* C- ]* @' c或者用微信扫描二维码:
. h$ @+ o+ H; x" v9 v  v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)