南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了

楼主

新手上路

网友生活lt2017-2-22 22:13说:不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了6 q  y- @7 I3 m) v; h: W9 H

0 e  }$ E) V, A+ P! B1 L( j' ]邓县小奇葩 说:我才3.9年4 Q( R( V6 }1 N/ \" N7 ?
小甜瓜郑 说:扫里很,我才2.5年) r' F/ r- W6 T0 p; s) S2 X
2017-2-22 22:52,网友小甜瓜郑 回复 这么晚还不睡3 o2 v4 y; p7 V0 P
" J0 v3 @; X2 v
万物希夷 说:咱俩约完你拍拍屁股就走了这不合适 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。6 J$ q0 H% Z6 ^( ?1 g
2017-2-23 19:29,网友万物希夷 回复 生活lt :啥时候请我
  M4 T* _7 M8 X6 b) ?- z+ U7 \3 {9 A% P5 o8 x- [, G, V; A+ |
月星跆拳道 说:忘了几年了…
0 o. ^. ?! y) a( H9 N听岁月唱首情歌 说:真是不知不觉间几年过去了。我也赶紧看看,5.1年了。
- t( j8 Q2 a+ y. j 2017-2-23 18:21,网友听岁月唱首情歌 回复 生活lt :哪有啊,
: {2 P" R. M8 L( C6 m2 s/ R6 F; R5 F' h7 ~- r- K  z
邓州一高 说:不知不觉快11年了感动+ G( @  J4 H6 `/ O4 Z6 r
2017-2-23 10:53,网友邓州一高 回复 Carnal_Crimes :不玩) L3 a8 O& N! Y! [! d2 _

6 e1 x. j- Y4 ~; H& r1002714072 说:6.4,你还年轻1 @& M' L, q8 y5 o
2017-2-23 19:24,网友1002714072 回复 生活lt :水神好
, V  w) r" g0 u& L
% C- h+ a! J; V4 y! v一杯格瓦斯 说:哎。不知不觉,14级了
7 O: g5 k* y- j 2017-2-24 09:37,网友一杯格瓦斯 回复 生活lt :拉倒吧,水经验的水货* {$ E5 m6 n7 S4 h! l3 ~& N* w
' b8 S# t0 l. |% h6 X4 w/ B
和幸福接吻66 说:2.3年路过
" U; k3 b9 P# V' K- f5 X& I软件军师 说:看我是不是都9年了
5 n" c% Q6 T; F6 B- x: h5 O1 d; H! L130105500 说:6年的看看不说话
- t2 e. M9 r5 D" K+ j7 _% E爱情是场谋杀y 说:新人求大神罩
- {# w8 H- u0 P( Z邓县湍河 说:不知不觉也四年多了
" V, h- Q$ q7 k% Z' S5 y二当家_S 说:我只能你能太能水了,马上八年了才12级,我就看看不说话
  ^) N# r9 k+ p: ^5 g5 ~9 \9 } 2017-2-24 08:46,网友生活lt 回复 哈哈 有一段时间成天水5 _+ H7 U8 V" a8 t- b

1 p3 ^. D. f& D' P0 p# @, A) l天中摩骑 说:把一只松鼠扔在森林要求6个小时内捕捉,考验中国的办案能力,6个小时的时间4个人打上5个半小时的麻将,然后一人叼一根烟拿一个棍子去森林,不到10分钟就拖着一只遍体鳞伤的狗熊出来了,狗熊奄奄一息的说道:别打了,我就是松鼠………
0 m9 J# K! a4 q+ |陈记老酒 说:我一年了11级% ]5 t' R8 m. }* e, G1 W) J
救救爱 说:不知道说些什么?就是闲来逛逛!
) V' F# O4 C1 |& F) ^0 m/ O( F回来吧贝贝 说:嫩点,比我多的不超过几个你说
7 m  G7 h& [: H  T 2017-2-24 11:44,网友生活lt 回复 你是正儿八经的大神0 y* l+ K- \! [$ B9 ^* Z) c- Y. t

' ^) I+ [7 w) K) ~+ c℡夜涩゛ 说:我就看看不说话( v  S8 ?$ {( e3 q
恕释万物 说:这是我后来申请里号) [  |# k( F' V
6 C% z1 \. P- M  C5 P$ r
南阳人说咱南阳哩事儿,
; z% E2 C6 K5 l( V第一时间掌握更多热门信息,
/ a* Z: H5 Q/ Y+ l! X* |6 S  ^0 \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  w9 W) U1 Z$ O; p5 E
或者用微信扫描二维码:' p, P# ~1 y# V" d# S( j! ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)