南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】 不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了

楼主

新手上路

网友生活lt2017-2-22 22:13说:不知不觉吧龄都4年了 也就是玩了4年贴吧了  v3 y& X4 O6 f
; P0 i/ k9 E1 m1 \0 g+ L- D
邓县小奇葩 说:我才3.9年
% S; o# v& J5 E( m; A5 r小甜瓜郑 说:扫里很,我才2.5年
! m/ E6 f( N+ |6 d& b8 ^! ^% T 2017-2-22 22:52,网友小甜瓜郑 回复 这么晚还不睡5 W; R( \; L# t- D
+ a# L' S- X# I: b1 Y
万物希夷 说:咱俩约完你拍拍屁股就走了这不合适 ————得之我幸,失之我命。衣不如新,人不如故。
0 W& e4 {' O0 B 2017-2-23 19:29,网友万物希夷 回复 生活lt :啥时候请我
# K$ \( h' d* S3 R# z" o9 H) X- t9 D# U8 ]* `' d, w% u" b
月星跆拳道 说:忘了几年了…
% g0 M- b5 U! f. E+ i听岁月唱首情歌 说:真是不知不觉间几年过去了。我也赶紧看看,5.1年了。
7 O* E! ]6 B& P3 p 2017-2-23 18:21,网友听岁月唱首情歌 回复 生活lt :哪有啊,
9 _& M$ T( _/ [: r  Z
$ d7 k8 P8 d$ D" o邓州一高 说:不知不觉快11年了感动
6 }$ Q, b+ j9 v% a4 |0 M  }+ c 2017-2-23 10:53,网友邓州一高 回复 Carnal_Crimes :不玩
+ s1 E! _% D; Q/ G+ M! i9 C5 Y. {3 G/ l6 P
1002714072 说:6.4,你还年轻
" [) Q3 O9 ]3 z/ q( O6 S 2017-2-23 19:24,网友1002714072 回复 生活lt :水神好- g, i2 ~2 `2 q7 R0 C+ K" J

6 x( a, j1 p+ d2 {% n! F+ E% |一杯格瓦斯 说:哎。不知不觉,14级了8 P/ u* C- v7 u/ k) P5 ]4 m
2017-2-24 09:37,网友一杯格瓦斯 回复 生活lt :拉倒吧,水经验的水货
. m# l* s5 s+ b' F8 c/ d/ E/ b7 Z2 k1 h1 E& d
和幸福接吻66 说:2.3年路过
5 v, e. d. Z% v" r软件军师 说:看我是不是都9年了' m5 P& V8 n1 x4 [, U' {4 X- x0 K
130105500 说:6年的看看不说话
2 J9 _3 d% ]! k* q+ x9 v/ K' o( j8 [爱情是场谋杀y 说:新人求大神罩( g/ b3 o. S! y$ Q
邓县湍河 说:不知不觉也四年多了1 X2 @/ z0 o  O" k
二当家_S 说:我只能你能太能水了,马上八年了才12级,我就看看不说话
* P0 M) U- S# M  w 2017-2-24 08:46,网友生活lt 回复 哈哈 有一段时间成天水5 i( ~7 x: o. w
+ M- i- P; v# o8 H
天中摩骑 说:把一只松鼠扔在森林要求6个小时内捕捉,考验中国的办案能力,6个小时的时间4个人打上5个半小时的麻将,然后一人叼一根烟拿一个棍子去森林,不到10分钟就拖着一只遍体鳞伤的狗熊出来了,狗熊奄奄一息的说道:别打了,我就是松鼠………
" }5 L4 V0 E9 f9 i' A9 _, o) z陈记老酒 说:我一年了11级
$ m  d- s& b5 ^4 [救救爱 说:不知道说些什么?就是闲来逛逛!
' j8 R2 E% K# V9 Z回来吧贝贝 说:嫩点,比我多的不超过几个你说! ]; A. ]; L3 }& _( q5 e
2017-2-24 11:44,网友生活lt 回复 你是正儿八经的大神
' ]9 a+ q5 y$ Z2 r$ ~+ w9 r
- {7 L1 P8 C( {6 f" i7 i7 V℡夜涩゛ 说:我就看看不说话
; @% a6 M4 a% B% D9 a恕释万物 说:这是我后来申请里号
6 z  n: P+ @3 H! k0 o) ]( Y  G) ^) G$ {% ?$ w; l) x/ u: n, \0 B
南阳人说咱南阳哩事儿,# J* [/ u+ s! G, Z7 Y% @
第一时间掌握更多热门信息,
3 j% a0 ^4 Z0 [) Q2 `  l, f$ N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 G9 r- {2 }5 q3 q4 M2 {6 s或者用微信扫描二维码:: P- V: O0 P+ Z( J) @" s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)