精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-02-26 12:46说:他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信电话全部收不到,不知道银行卡唯一的几块钱还在不在?下午去银行看看吧,看完指望那几块钱跑路呢, [6 M. F8 x& b! o& V) m9 L
    ( f5 d0 W3 A9 u) @0 W! \
    三江烧烤 说:你用手机看啥了
    3 W0 Q0 U$ n' X0 E 2017-02-26 13:15,网友三江烧烤 回复 袁梓妈 :谁发的再还给他
    7 a0 q) y: V$ d* O* I  u; c5 J9 v" o  S1 `
    作死那叫贱 说:眼珠怎么是蓝色的?外星人入侵吗?4 F# p1 a) p. a) _1 E4 w# K
    螞蚱爷 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
    & p! e, ?9 `( R1 W* S  ?" _+ L1 l3 {, F; L 2017-02-26 17:12,网友渔舟晨唱晚 回复 哪有胡子?故意的吧?我专门翻上去看看,我不介意。
    2 m% T' t) o1 j8 H; b6 |
    $ H3 B5 a! Q) M! }八成t 说:长的像二敢子7 d( h* m) [$ o$ X- Q4 H9 ~" x
    大王庄炮手 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
    + C& d& Y+ f/ b 2017-02-26 13:27,网友袁梓妈 回复 我留两年了,性感不5 o% t" M, _& w% O0 T
      h8 U+ _& B/ I% c$ ^9 e9 D
    桐淮终日行 说:笑一笑十年少
    & y% p% u/ t& D4 D 2017-02-26 14:42,网友桐淮终日行 回复 袁梓妈 :你猜?" f0 U" d3 E2 o; d; r

, m  c* h6 I) _9 G/ Dmazhuang888666 说:眉毛苗苗比不苗还黑!
    $ X3 u0 Z" _3 W/ R3 f0 z8 a河南会计真扯淡 说:大号,他奶奶的腿惹你了吗
    ) Z& ?' V: e% K4 K 2017-02-26 18:32,网友河南会计真扯淡 回复 袁梓妈 :
    # B& q3 w& u9 z& L- Y5 s( s& D1 s/ Q
    心占据 说:去银行刚查完,几块钱余额还在,出来一看交通工具没了
    1 [9 b* p1 D7 `9 S2 e. _龙潭小鱼虾 说:美瞳用的不错
    0 I+ k8 h- U# M( \天真无邪小脸猫 说:穿这么厚都有沟,这得有多大??8 _9 T9 w& C# D* [
    小伟0319 说:直头发好看,就是现在天还有点冷,夏天就更好看了。。。! k9 Z5 y5 d9 s9 @
    ZY定做整体橱柜 说:还是大号得劲吧
    $ w* ]. M( R5 O) J& H& }8 J! Y# D9 l4 O当心渐渐冷去 说:咦,可算是回来了6 N' [. `6 y8 {0 U
    2017-02-26 18:12,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :, N! s7 e" }& _, w* ^6 H8 B

- `) y/ r, V/ a9 M7 Z3 m45百合花 说:看了你的照片后,我自卑的不行,咋办,咋办?,都是你害的
    # v# a$ Z6 v7 y  E- t童年天性 说:有点像明星,自己感觉出来没有/ v" ]( ^2 {* }, G0 s# u% q
    2017-02-26 18:35,网友童年天性 回复 袁梓妈 :下巴想想像那个明星, m9 C2 G$ j4 p9 A$ n  d

0 ?/ q8 ~. Y, ]$ A, L" K; V啊崩溃边缘 说:你这个图像有点激发了我的密集恐惧症
    5 O/ H1 D) M8 t+ w" p渔舟晨唱晚 说:有种野性美!喵!你那下巴是带沟的?
    & E  U# y" t4 i9 k0 A 2017-02-26 19:03,网友渔舟晨唱晚 回复 袁梓妈 :叫什么
    , t# s0 A% b( L, u! _" j9 Y/ m( i: z! ~# S& a
    俺叫王16 说:你不是迪克牛仔的妹妹嘛,迪克牛逼你好+ e9 N- z( c% D) w; e2 g
    桐柏衣食住行 说:啥病毒发出来试试
    - ]1 u3 J5 J0 W! f 2017-02-26 18:10,网友袁梓妈 回复 不发,手机刚刚拿回来
    / A) t, v8 K9 n: Z' m. ?
    . h+ l: \7 s" n) H# n: U1 l9 [- AW怀念最初美好 说:美瞳我咋戴不好呢,戴不上去
    ) f' j6 k' J  X! \0 V8 \* I, c 2017-02-26 18:25,网友W怀念最初美好 回复 袁梓妈 :我就戴过一次。还是买的时候戴的,去下来了,就戴不上去, H2 O+ f& r1 E4 K

; ?8 U" ?* E; O0 F梅平之恋 说:一个美丽的女子!
    , [2 z0 D6 x' U% a! h 2017-02-26 18:32,网友梅平之恋 回复 袁梓妈 :你这是在自黑
    * J0 d# w. S0 D; A
    / U: [2 q3 k* w0 G2 ~& `/ Q8 Q八成t 说:我说眼睛怎么是篮色的/ V/ Z1 m5 Z# e; ~6 M0 ?4 M
    MAP楓少 说:楼主九几年的
    ( p. y+ z2 Z6 B# _" N 2017-02-26 20:16,网友MAP楓少 回复 袁梓妈 :我八八年/ E4 u- G" |( M" A8 S) H7 A
    7 W7 }! N0 G7 ]4 X8 m
    烟酒宅急送 说:看面相很厉害哦,不过没办法手机病毒
    1 U. Y% F+ D& g1 ~& q. z本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你有美人沟
    9 [) m! f$ c6 Y9 J7 m 2017-02-26 20:15,网友袁梓妈 回复 美人沟在哪?+ ^( N/ ]" u- J: P: E) S

( E( b- k; {4 B) e5 n) t: ?tb孤雁南飞 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
    6 n# |* m6 @. }2 L* v& K' O: W+ P本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你瞳色真忧郁$ I' [& J6 |2 b* q
    酒类商贸 说:你这这手机像素不中啊,脸上的黑痣一个也看不到。
    , J) [) \! U/ R  U$ L' R4 p
    , s, K! M- P$ T# s" E% D南阳人说咱南阳哩事儿,( [* Q0 d) A5 R: ]: S1 D
    第一时间掌握更多热门信息,& @. q  L; e- g8 S
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    & F1 A! A" h: i# h
    或者用微信扫描二维码:8 s0 y9 V/ D- A: @" _  a% W

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)