南阳吧   南阳茶座   他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信
返回南阳茶座
发新帖 回复

他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-02-26 12:46说:他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信电话全部收不到,不知道银行卡唯一的几块钱还在不在?下午去银行看看吧,看完指望那几块钱跑路呢
* E3 I  L; ^! e- L4 K; O# [
$ J' z+ N8 G( x/ B4 n: m8 T! z三江烧烤 说:你用手机看啥了! G- s% ?& S; b( k7 y+ i2 Z
2017-02-26 13:15,网友三江烧烤 回复 袁梓妈 :谁发的再还给他
, f) m* _8 ^" D2 B6 s6 Q# m0 k. d; @+ o8 u1 K
作死那叫贱 说:眼珠怎么是蓝色的?外星人入侵吗?
% r% C3 Y5 a2 n* D% h/ x: P螞蚱爷 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!6 g$ i5 w  H2 q/ O0 K+ N
2017-02-26 17:12,网友渔舟晨唱晚 回复 哪有胡子?故意的吧?我专门翻上去看看,我不介意。
8 r# Z7 |) I$ C& e0 k) Z( X2 X1 E; B# ~3 ]
八成t 说:长的像二敢子4 u& w9 O4 k  z, Q6 X: }( g
大王庄炮手 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
; K& c2 a7 H' X" F- P4 s 2017-02-26 13:27,网友袁梓妈 回复 我留两年了,性感不! j: q, X- j( b3 ~2 o8 K
/ I3 |7 {- P' x* I- r
桐淮终日行 说:笑一笑十年少+ S" \8 {% V5 t6 f& a! d
2017-02-26 14:42,网友桐淮终日行 回复 袁梓妈 :你猜?3 C6 N7 Z2 m5 p! g/ W

4 `# J% j3 h0 ?mazhuang888666 说:眉毛苗苗比不苗还黑!5 E; K5 c. [4 t( w: |7 F
河南会计真扯淡 说:大号,他奶奶的腿惹你了吗
$ |1 Y3 l9 M# K4 A" p# M- U9 U 2017-02-26 18:32,网友河南会计真扯淡 回复 袁梓妈 :% W( F! N- A( k  m/ b& K
- B0 Z/ @6 w& l9 N9 M* v4 X
心占据 说:去银行刚查完,几块钱余额还在,出来一看交通工具没了+ S! {+ z8 D( R2 l
龙潭小鱼虾 说:美瞳用的不错
% Z9 `3 h! Y$ e. o天真无邪小脸猫 说:穿这么厚都有沟,这得有多大??# E, r/ u) X; C5 V  y# {/ i* m$ @9 k
小伟0319 说:直头发好看,就是现在天还有点冷,夏天就更好看了。。。! i' n% L& A2 K. U
ZY定做整体橱柜 说:还是大号得劲吧" _/ L1 l  v- T
当心渐渐冷去 说:咦,可算是回来了
% T  [5 \* d9 ? 2017-02-26 18:12,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
+ X" i* N9 t$ L( P9 Q. |/ K% o
, q8 C2 R- D0 p: q6 Z' m45百合花 说:看了你的照片后,我自卑的不行,咋办,咋办?,都是你害的
5 S3 D7 T( b  A! n/ c9 y  _# ~童年天性 说:有点像明星,自己感觉出来没有
# A; N( V. u* s  q* U! ~ 2017-02-26 18:35,网友童年天性 回复 袁梓妈 :下巴想想像那个明星0 z, O5 ?) v+ W& U( l

) D( b' f7 ]  f: @: n' K3 K& w啊崩溃边缘 说:你这个图像有点激发了我的密集恐惧症
# d7 k* N9 Q: T$ \$ c0 q渔舟晨唱晚 说:有种野性美!喵!你那下巴是带沟的?; x# A- [% X7 [5 U, N, M
2017-02-26 19:03,网友渔舟晨唱晚 回复 袁梓妈 :叫什么
6 R" K! Z$ k2 n+ T
) u# U" f( I" W- \) K" G俺叫王16 说:你不是迪克牛仔的妹妹嘛,迪克牛逼你好( J) E  d$ w+ k2 D
桐柏衣食住行 说:啥病毒发出来试试( G- i: {* Q( J$ Y0 ~  y
2017-02-26 18:10,网友袁梓妈 回复 不发,手机刚刚拿回来
% X. n$ _) J, q5 T" ?0 p  S; t; C, a' `1 m: U: ]2 B
W怀念最初美好 说:美瞳我咋戴不好呢,戴不上去" g- O' M; K8 Y% A5 }- d7 U
2017-02-26 18:25,网友W怀念最初美好 回复 袁梓妈 :我就戴过一次。还是买的时候戴的,去下来了,就戴不上去; d8 m2 k% S- r5 C

/ D2 H% y4 I, C梅平之恋 说:一个美丽的女子!
. y/ \; D4 b) v  G 2017-02-26 18:32,网友梅平之恋 回复 袁梓妈 :你这是在自黑% G7 v  y1 x# o/ F. E  }) ]" k
$ ]# L/ ~( e# Z- ?- ]' \& @( w
八成t 说:我说眼睛怎么是篮色的
6 |0 t9 y& N! u$ _" X& f( C8 _9 eMAP楓少 说:楼主九几年的
$ r0 \6 Y: d, G 2017-02-26 20:16,网友MAP楓少 回复 袁梓妈 :我八八年/ P* c6 n' z1 P7 u+ y
- ]: W0 v  s3 u& \- I) S  V
烟酒宅急送 说:看面相很厉害哦,不过没办法手机病毒: b$ h% N1 h  `4 Y8 x) R
本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你有美人沟9 }7 b; A* O! w
2017-02-26 20:15,网友袁梓妈 回复 美人沟在哪?* j' H9 a1 e7 Z2 d" I5 t
- B$ _2 p# i6 k* m7 w; @* h
tb孤雁南飞 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
5 w, [' G/ O- \5 `7 a本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你瞳色真忧郁" V( a- [+ m1 L$ y4 T8 F) b% ^1 C
酒类商贸 说:你这这手机像素不中啊,脸上的黑痣一个也看不到。
' `, \; Z  w8 v9 w/ R( `5 _$ `* Q' b- A
南阳人说咱南阳哩事儿,5 H8 d0 L( W6 {' Y$ o: Y5 |. z
第一时间掌握更多热门信息,& a& Q$ L' _2 k' A* N
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. g8 ]& _0 G' j
或者用微信扫描二维码:9 ~; n5 y, f7 l/ e

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)