南阳吧   南阳茶座   他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信
返回南阳茶座
发新帖 回复

他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-02-26 12:46说:他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信电话全部收不到,不知道银行卡唯一的几块钱还在不在?下午去银行看看吧,看完指望那几块钱跑路呢+ U9 v+ i5 X% x7 m
3 `: A) T8 d# ^. P
三江烧烤 说:你用手机看啥了
" W5 m: l0 R: A7 j$ y 2017-02-26 13:15,网友三江烧烤 回复 袁梓妈 :谁发的再还给他7 e5 F- T* u( r$ W8 ^

8 |4 a0 w. m: n; _3 m作死那叫贱 说:眼珠怎么是蓝色的?外星人入侵吗?
4 T6 n; q, Y8 e' b3 O; n螞蚱爷 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
4 Z3 z, j" k0 [% M 2017-02-26 17:12,网友渔舟晨唱晚 回复 哪有胡子?故意的吧?我专门翻上去看看,我不介意。  o  I/ d5 C0 B9 t5 y- `
* ]( }0 k1 Y7 r. X
八成t 说:长的像二敢子
) ^$ y9 v/ _: i+ }5 r% W3 ^大王庄炮手 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
8 t$ o; E* T! `/ D9 v) } 2017-02-26 13:27,网友袁梓妈 回复 我留两年了,性感不
4 d/ B  ~2 E3 }% k' a+ z7 E9 n& p5 J, L0 ?/ o* M- l5 ]; h
桐淮终日行 说:笑一笑十年少
3 O! b. P& L$ Z! h+ l. y 2017-02-26 14:42,网友桐淮终日行 回复 袁梓妈 :你猜?
1 @3 R, @* s/ }3 D( v+ M# L' J1 e6 X) p; A6 V5 k* _
mazhuang888666 说:眉毛苗苗比不苗还黑!+ r/ o! ^0 m% a# Z0 R( g; y2 ]
河南会计真扯淡 说:大号,他奶奶的腿惹你了吗( ^5 N, ?/ @" n. M- x
2017-02-26 18:32,网友河南会计真扯淡 回复 袁梓妈 :) n" s! M5 e* j6 W5 v+ g
; V2 E, K0 X+ J7 N% ~
心占据 说:去银行刚查完,几块钱余额还在,出来一看交通工具没了; {. D7 W& r% }. v( y6 }; g
龙潭小鱼虾 说:美瞳用的不错
0 O; q- t8 P9 Z. Z天真无邪小脸猫 说:穿这么厚都有沟,这得有多大??
* h: v: }% q0 X' o0 A4 X" S小伟0319 说:直头发好看,就是现在天还有点冷,夏天就更好看了。。。. C8 o( w3 y9 h
ZY定做整体橱柜 说:还是大号得劲吧
$ S4 z" h5 S2 q: P当心渐渐冷去 说:咦,可算是回来了
, G4 u3 I" G- a8 `' d6 z, { 2017-02-26 18:12,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :6 L9 R; {3 S# S0 d8 X8 Z, r' W
- f1 R, f8 X) Q! {2 W2 c
45百合花 说:看了你的照片后,我自卑的不行,咋办,咋办?,都是你害的+ e3 f. ~. Y1 j" ?- F5 U
童年天性 说:有点像明星,自己感觉出来没有$ W# _0 h7 i5 \
2017-02-26 18:35,网友童年天性 回复 袁梓妈 :下巴想想像那个明星, E! C. s8 X; P/ W) i0 g
" m6 M. |/ D  k& k, K* |  W! k) ]
啊崩溃边缘 说:你这个图像有点激发了我的密集恐惧症
4 a( P" W% V  D渔舟晨唱晚 说:有种野性美!喵!你那下巴是带沟的?
& l4 B. p, e9 ]* L% C3 N# | 2017-02-26 19:03,网友渔舟晨唱晚 回复 袁梓妈 :叫什么7 C4 U) @5 `0 f7 d: K2 B4 J+ N

/ E5 k+ k5 d3 v" ~4 u4 Z* O& y俺叫王16 说:你不是迪克牛仔的妹妹嘛,迪克牛逼你好
' p+ }% @, Z  S0 q& l) ]桐柏衣食住行 说:啥病毒发出来试试/ H' L& `( g4 v' Z
2017-02-26 18:10,网友袁梓妈 回复 不发,手机刚刚拿回来+ M- Y( r  {4 {+ o3 V
: ~" B; L, b& {
W怀念最初美好 说:美瞳我咋戴不好呢,戴不上去/ |. Z" g2 i" r, ]  v8 U
2017-02-26 18:25,网友W怀念最初美好 回复 袁梓妈 :我就戴过一次。还是买的时候戴的,去下来了,就戴不上去, {$ d& J! V6 A- R

- ^- Y# s- {- j: Q4 N5 n( r梅平之恋 说:一个美丽的女子!
+ b* I9 S" D8 m 2017-02-26 18:32,网友梅平之恋 回复 袁梓妈 :你这是在自黑3 [6 R/ F7 e2 {+ S9 z# x  B
, D9 _9 x* h6 R' l* N
八成t 说:我说眼睛怎么是篮色的
/ I; q( f* T, {  x) W, J4 L) zMAP楓少 说:楼主九几年的) c# {# H6 j. o& c, c
2017-02-26 20:16,网友MAP楓少 回复 袁梓妈 :我八八年- Y: `. C* ?  U' D7 g# _1 I( q8 A
6 o2 t& M, p0 L( g% D' D
烟酒宅急送 说:看面相很厉害哦,不过没办法手机病毒
" F8 E4 f: D9 e: J5 @$ e本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你有美人沟) X; R* v# I* V( B( m0 w. m
2017-02-26 20:15,网友袁梓妈 回复 美人沟在哪?" Z% A- f" }( j3 D
8 s* u. Y8 `9 B3 i- ~
tb孤雁南飞 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!2 h" E2 r4 t5 n/ B3 J0 R* }
本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你瞳色真忧郁$ }6 i4 G) K  `  r8 }
酒类商贸 说:你这这手机像素不中啊,脸上的黑痣一个也看不到。: J& G' S* _. J+ r" P6 D

9 r. _5 O$ D; S! e, X南阳人说咱南阳哩事儿,
+ @1 i  @, T* ?第一时间掌握更多热门信息,
: P% a- W6 l; P+ y! i* R# w) R请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! ?1 w3 }& C2 Z% D( L
或者用微信扫描二维码:$ Z0 d( @8 f# E0 w4 A, U0 n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)