南阳吧   南阳茶座   他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信
返回南阳茶座
发新帖 回复

他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-02-26 12:46说:他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信电话全部收不到,不知道银行卡唯一的几块钱还在不在?下午去银行看看吧,看完指望那几块钱跑路呢
- q4 {$ e9 O* A; p( {# b$ Q
: n# B) s5 s5 D9 q: v三江烧烤 说:你用手机看啥了
* @* D' a1 e$ [0 R 2017-02-26 13:15,网友三江烧烤 回复 袁梓妈 :谁发的再还给他4 M! k( h4 l/ O) Z

$ v" O+ R3 ?" `; F1 @  r; [$ M作死那叫贱 说:眼珠怎么是蓝色的?外星人入侵吗?  B0 i; z" G* V9 b& l
螞蚱爷 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
& Z" t+ E6 |. x% Y; i# F2 _3 `7 e 2017-02-26 17:12,网友渔舟晨唱晚 回复 哪有胡子?故意的吧?我专门翻上去看看,我不介意。% j% x) K5 I* q+ i; l/ }
3 W8 D! I7 a0 D' p* B
八成t 说:长的像二敢子
9 o7 W, W+ p% F大王庄炮手 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
+ u1 ^8 d3 I1 S0 B( [. ^! \3 Q 2017-02-26 13:27,网友袁梓妈 回复 我留两年了,性感不
9 M7 d+ h# g6 M# E: q& G7 _& u) x. q9 Z: f$ I3 Q1 ^
桐淮终日行 说:笑一笑十年少# z/ w5 }: m7 ~+ |9 j6 p0 h
2017-02-26 14:42,网友桐淮终日行 回复 袁梓妈 :你猜?
+ i3 L. _4 ?! G% H, ]# d7 w1 R1 A. B  M* Q, ^
mazhuang888666 说:眉毛苗苗比不苗还黑!/ e" L6 g: x. _8 V+ f/ m; B; M
河南会计真扯淡 说:大号,他奶奶的腿惹你了吗
+ }6 h) h+ L1 y* c5 ^8 j3 w- _& B 2017-02-26 18:32,网友河南会计真扯淡 回复 袁梓妈 :
! n1 S4 r. D( Z  E: q
! P! s, b8 U/ r* b; _0 L# h心占据 说:去银行刚查完,几块钱余额还在,出来一看交通工具没了. t) W0 r& |5 {$ ?
龙潭小鱼虾 说:美瞳用的不错8 s1 p2 q+ p( {# ^: u
天真无邪小脸猫 说:穿这么厚都有沟,这得有多大??% N- I% O+ k0 L) X
小伟0319 说:直头发好看,就是现在天还有点冷,夏天就更好看了。。。
) s, P2 ~! u" R( X: {* RZY定做整体橱柜 说:还是大号得劲吧
2 c; p( ~: ?: t" X& ?当心渐渐冷去 说:咦,可算是回来了% J4 |9 `! S; I$ c
2017-02-26 18:12,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
! D* L9 x8 R& j- |- c: E
( B5 h, h1 S8 K8 p( p3 r: H) \45百合花 说:看了你的照片后,我自卑的不行,咋办,咋办?,都是你害的% R& e$ ]( f$ F( R; B$ C0 \2 y6 h
童年天性 说:有点像明星,自己感觉出来没有1 j7 k8 N! ^$ K  R8 D
2017-02-26 18:35,网友童年天性 回复 袁梓妈 :下巴想想像那个明星
1 [. x. r% k1 x  B
& U. ~3 r( H4 J7 }啊崩溃边缘 说:你这个图像有点激发了我的密集恐惧症7 l9 J' J# `1 D( F
渔舟晨唱晚 说:有种野性美!喵!你那下巴是带沟的?6 s  S% _. x' ?- F1 A
2017-02-26 19:03,网友渔舟晨唱晚 回复 袁梓妈 :叫什么
( @' L! H1 d7 Q" F( k; `. L8 c1 f2 e$ I8 D) n8 Z- m) m
俺叫王16 说:你不是迪克牛仔的妹妹嘛,迪克牛逼你好
& W. W; \0 q: V# n; G9 {桐柏衣食住行 说:啥病毒发出来试试' u1 ^% b+ G+ w/ x% M; V9 G7 @6 S0 A
2017-02-26 18:10,网友袁梓妈 回复 不发,手机刚刚拿回来
+ X) w" e( K6 A1 [9 o/ u1 s9 Q" d8 {; d. I! Z
W怀念最初美好 说:美瞳我咋戴不好呢,戴不上去9 h+ F! W6 R; `1 ~. o7 r# |
2017-02-26 18:25,网友W怀念最初美好 回复 袁梓妈 :我就戴过一次。还是买的时候戴的,去下来了,就戴不上去
: ]& |% r8 w) X5 z, w  U" Z7 c0 U. B$ }
梅平之恋 说:一个美丽的女子!
8 U% h' Q' }2 ], E5 k" d3 P9 Q 2017-02-26 18:32,网友梅平之恋 回复 袁梓妈 :你这是在自黑
* J5 i' x. d# n. u. r) o% a
( O' \2 G8 ~, H' ^; d八成t 说:我说眼睛怎么是篮色的% j- s; z3 l: U: T' x5 W3 b$ s
MAP楓少 说:楼主九几年的; D/ \1 Z5 U; \) g+ o
2017-02-26 20:16,网友MAP楓少 回复 袁梓妈 :我八八年/ r4 @1 ~5 i3 k  c

& s; c4 k8 T! H% N烟酒宅急送 说:看面相很厉害哦,不过没办法手机病毒+ {+ p; D  u5 B! x, v' I
本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你有美人沟4 C6 T8 \1 [8 b
2017-02-26 20:15,网友袁梓妈 回复 美人沟在哪?
, T" X, Q& d7 `  h0 o8 N: n0 D& M! Y- P
tb孤雁南飞 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!) @4 X, a8 o( {& |* P& O. b
本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你瞳色真忧郁
2 o" W8 [4 X% P酒类商贸 说:你这这手机像素不中啊,脸上的黑痣一个也看不到。( A6 T7 N" y  O% m; H+ p2 l

6 R! i" X- |* a) J9 E南阳人说咱南阳哩事儿,
  J1 x7 R1 T" z# u第一时间掌握更多热门信息,# K4 L7 u9 D( ?/ v2 _2 z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 L3 m. B, I/ B! x6 [. b
或者用微信扫描二维码:: p" j$ c7 Q8 ^* ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)