精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

他奶奶的个腿啊,可是登上了,手 他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-02-26 12:46说:他奶奶的个腿啊,可是登上了,手机中病毒了,短信电话全部收不到,不知道银行卡唯一的几块钱还在不在?下午去银行看看吧,看完指望那几块钱跑路呢
    2 a! |7 L0 `, j9 G+ C2 R2 b
    ' v3 D& \! q1 _+ p$ H$ ]三江烧烤 说:你用手机看啥了& {$ W) _; f- ?, s/ n8 p3 {
    2017-02-26 13:15,网友三江烧烤 回复 袁梓妈 :谁发的再还给他5 G, k( G& a/ S& E) @0 U  w- x2 J
      s+ K* s, K) C% L  N) ?' y- R
    作死那叫贱 说:眼珠怎么是蓝色的?外星人入侵吗?2 ^' H) I0 R' a
    螞蚱爷 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
    - u' G) A; v. c 2017-02-26 17:12,网友渔舟晨唱晚 回复 哪有胡子?故意的吧?我专门翻上去看看,我不介意。
    * {# ^1 t- W& P& q4 o5 }( |) o% K7 B5 N7 c1 J+ X$ N3 H
    八成t 说:长的像二敢子
    ' @! \! |) e& z( ]0 i大王庄炮手 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
    , k% V: s/ T7 j# R! _7 g2 Q3 v 2017-02-26 13:27,网友袁梓妈 回复 我留两年了,性感不
    5 W3 }" t' }9 M0 k, ~! i2 p0 O, Z
    7 G7 q) C# ~+ [& g/ @( Y2 P$ s  a. x桐淮终日行 说:笑一笑十年少
    % z! j5 m* o# `8 M4 W+ z" u 2017-02-26 14:42,网友桐淮终日行 回复 袁梓妈 :你猜?
    % V7 X5 {9 r5 r% l
    ) x4 T3 P/ y/ w' smazhuang888666 说:眉毛苗苗比不苗还黑!
    & O0 L0 P. H" _1 q$ J! J1 a; {河南会计真扯淡 说:大号,他奶奶的腿惹你了吗% D% s: ]3 j$ R& a# [4 ]: h
    2017-02-26 18:32,网友河南会计真扯淡 回复 袁梓妈 :( F( e7 {7 I& w! K# q6 B

; ^9 Z% s/ w* g- [: l+ Q3 [心占据 说:去银行刚查完,几块钱余额还在,出来一看交通工具没了' I# I; T# v" B. D1 R
    龙潭小鱼虾 说:美瞳用的不错
    & u& ^# x& ~1 ]$ g天真无邪小脸猫 说:穿这么厚都有沟,这得有多大??- a/ q2 ?) Z6 R! d. u
    小伟0319 说:直头发好看,就是现在天还有点冷,夏天就更好看了。。。
    ' y0 e( i$ ?3 l  \0 G# zZY定做整体橱柜 说:还是大号得劲吧9 i: s5 h0 i% g# m" _( C
    当心渐渐冷去 说:咦,可算是回来了: u- M+ G- H& S+ C3 {; A
    2017-02-26 18:12,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
    0 ^: R6 _/ R+ c, _
    0 F/ w% H3 r  U% K- e( |; ^0 U* F; D45百合花 说:看了你的照片后,我自卑的不行,咋办,咋办?,都是你害的
    + t% M" C, _* F. I3 ?童年天性 说:有点像明星,自己感觉出来没有
    6 n! Y: T3 j. z  D 2017-02-26 18:35,网友童年天性 回复 袁梓妈 :下巴想想像那个明星
    $ J; I7 h  l/ M+ _8 b. d$ _0 b6 S& p5 F2 a  l1 a
    啊崩溃边缘 说:你这个图像有点激发了我的密集恐惧症. k5 H1 ~+ Y7 p# U) A
    渔舟晨唱晚 说:有种野性美!喵!你那下巴是带沟的?- L3 P, P7 F; _  |4 i: A
    2017-02-26 19:03,网友渔舟晨唱晚 回复 袁梓妈 :叫什么
    " ?7 m% {+ }7 D( @9 ~" Z: r' c
    1 \1 Z* D# }6 F6 H3 A' c5 N俺叫王16 说:你不是迪克牛仔的妹妹嘛,迪克牛逼你好2 R6 h5 d, i: q/ O0 F. K
    桐柏衣食住行 说:啥病毒发出来试试0 B+ V2 n- n7 W% l5 r, C
    2017-02-26 18:10,网友袁梓妈 回复 不发,手机刚刚拿回来
    ! ]) a; f, c: X& R9 W2 ~/ f  Q( C1 T4 t; b4 m5 O
    W怀念最初美好 说:美瞳我咋戴不好呢,戴不上去
    & z7 b& f4 L4 @3 u 2017-02-26 18:25,网友W怀念最初美好 回复 袁梓妈 :我就戴过一次。还是买的时候戴的,去下来了,就戴不上去
    & J2 u! C! |2 W8 a$ t; C. d$ ?
    + z1 P' D5 y" h1 @% F梅平之恋 说:一个美丽的女子!
    % H# ]/ ?! x$ t/ p) } 2017-02-26 18:32,网友梅平之恋 回复 袁梓妈 :你这是在自黑
    8 h0 S* g2 G2 k) b$ h8 c
    % z, B. l* _* b% S; q$ D八成t 说:我说眼睛怎么是篮色的) x  f* C5 |5 F3 {
    MAP楓少 说:楼主九几年的
    % B5 k% \9 j/ w 2017-02-26 20:16,网友MAP楓少 回复 袁梓妈 :我八八年. G! e1 v7 l+ [& G. c

q( x" Y7 W2 u, z; }烟酒宅急送 说:看面相很厉害哦,不过没办法手机病毒/ V! j0 w! K- v) h' D
    本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你有美人沟2 ^, `' Z+ O* V/ W# V( ?6 `
    2017-02-26 20:15,网友袁梓妈 回复 美人沟在哪?
    : W! e; h: U3 {
    7 [6 k: W4 q  ]% q7 Itb孤雁南飞 说:姐,抽个时间把胡子刮刮!哈哈哈哈!
    & f* \& R/ P. c1 A" c! I  h8 a2 q本少侠饶你不死 说:袁梓妈,你瞳色真忧郁1 U( f& _) U+ O
    酒类商贸 说:你这这手机像素不中啊,脸上的黑痣一个也看不到。
    3 P- @- v! z# Q- B1 i: G5 ?) C" v1 D- g% H
    南阳人说咱南阳哩事儿,5 P. C( D& }6 f  R
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; \& m$ J9 r$ G: f请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    2 l, g  W& v, m; h0 v
    或者用微信扫描二维码:
    ! d. ~+ y& @6 f8 L. H( i

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)