精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。

楼主

新手上路

网友天池孤狼2017-2-20 15:30说:种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。。6 R4 l5 T! v! u
    # _# g8 K! h" P+ H% ~
    Kenno379 说:送我两棵苗吧
    ! x0 @, b  a2 O2 m. w3 |  Y6 ] 2017-2-20 15:51,网友天池孤狼 回复 种完了。。不好意思。; _( `: \! {# V* z4 t. c1 H

3 D4 i( ?/ L1 w( p) C爱无痕用心问0 说:这是哪里种的,是药用的吗
    5 }& b$ z+ Y. z' I7 q 2017-2-20 16:21,网友Kenno379 回复 我去 等夏天了 我去找你起一颗
    6 s# I6 l  _( C- x$ D/ F2 E8 {
    # z  |3 O5 D6 p唐赵王 说:( a+ b+ ~0 V# ?- }5 [, o) N1 A
    三合风光 说:种多少亩,几毛一颗啊# ]' p$ _# U9 v  Q1 y1 y, U7 _
    2017-2-21 20:38,网友红旗飘飘家里倒 回复 有卖苗的联系电话吗) @5 D$ A6 z- P4 a; P
    & v' G, ~. k$ o: a# L& n+ E! v
    九皋听鹤 说:老鼠凶狠地对着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了! 猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!
    5 r6 [* ^* M/ R* N6 b本色自我1 说:不如开围网船来的快!
    5 A; {+ R2 k" ^1 n. W+ i 2017-2-20 16:36,网友天池孤狼 回复 这是长久收益。不想去跑船了。
    5 H' W4 {' v) F: U0 S% H
    8 Z, Q4 I2 A3 m, L大道淡定 说:啥来钱种啥,这不用审批
    ' _" ^8 `5 p6 g- L- Y- f0 @ 2017-2-20 17:19,网友天池孤狼 回复 真是。不用看他们脸色。
    " j; \$ w' T) i. V
    % ?. f, R* g) c0 i2 f缘分是神马0 说:钟这杂收益呀6 q# q) R- C! _4 F/ W
    2017-2-20 17:34,网友缘分是神马0 回复 天池孤狼 :卖花还是啥,钟这个挺好的
    0 H0 g5 Y: i- \9 _- u
    1 \+ {+ z% B* F" G2 f, K: \老友情深 说:选对项目,啥來钱就种啥。, N4 u* i( S$ v. ~7 }2 X
    阎家花香 说:对,啥挣钱种啥,自由。
    " S" y1 ~8 A2 O) v 2017-2-20 18:28,网友阎家花香 回复 天池孤狼 :老百姓骄傲,向豪。& J  t/ x- H% u7 w

" h/ s: ]+ D' x0 k+ s+ ^- |, w龍跃巅峰 说:种这有什么用
    ( x: \; E! G0 c- F 2017-2-20 19:35,网友龍跃巅峰 回复 天池孤狼 :哦,可以移到花盆里吧& }* e# Y' x3 ~- \8 t
    7 j5 k3 {% i3 E3 ?+ `! d& P
    十字真爱 说:脑袋瓜转的快5 e2 N. O: H- W$ E$ G
    2017-2-20 19:36,网友天池孤狼 回复 没事干逼的。: o4 u- D5 v4 P7 h/ C/ t
    ' H# `0 `) O7 {" _8 z" @
    人在义马 说:一亩地多少苗
    1 e! p! N( \- c5 Z) L- B: f 2017-2-20 21:29,网友天池孤狼 回复 我种了七千多棵。
    ) \, n0 i/ M9 S# [! n
    ! |4 o# _9 U" W$ @6 ^  w% I2 l3 T洛阳最粗网友i 说:挖个坑埋点土 数个12345 自己的土自己的地 种啥都长人民币
    . D& g  S$ W0 U# y  ]% g来找孩子 说:自己的土,自己的地,种啥出啥!还是种人民币吧# F+ I! Z# N3 B1 S) w) w
    原谅我的任性2 说:给我弄一颗吧3 v2 Q* ]4 ?; r$ X, Q
    2017-2-21 12:49,网友原谅我的任性2 回复 天池孤狼 :好呀谢谢0 `4 U4 }( ^! X7 G5 t& q

% A6 i3 b& W, Y- }我是易阳哥 说:这项目中,以后可以作为牡丹观赏园- ]4 \: K' g, l; U* b+ f( V+ n
    2017-2-21 18:43,网友我是易阳哥 回复 你在天池山脚下,平常会有些游客路过那里,还有本地居民,可以收费参观的,你挺有头脑的,就佩服你这样的人
    & Q; x) H0 k- a1 o6 I+ s5 G! I# @. t4 ^. [* [5 u7 H7 c5 L7 Q
    馨华紫典V 说:自己动手丰衣足食
    % ^; E) P, ]& ]% j坐着宝马去上学 说:本车行主要经营,销售一过户一保险一审车一分期一祖赁一处理违章。欢迎各位光临伊源二手车行。地址旧县镇河南石化加油站对面。电话 13838868566* z( ]- h; O9 x% u2 t% Z
    & ~: |6 Q1 i3 z8 S7 ?# y0 ^, Y" Y
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' E' b( }: l: Z, y第一时间掌握更多热门信息,
    - i+ F8 ]* S& _& b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) s9 I+ O7 i& T3 B6 F7 I: b或者用微信扫描二维码:
    . X, S0 ^' p- Y* H5 D4 i5 ]

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)