精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。

楼主

新手上路

网友天池孤狼2017-2-20 15:30说:种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。。; T6 t% H4 b2 Y6 ^* U7 ], @

6 U5 g5 n. [) ^Kenno379 说:送我两棵苗吧4 S0 w& D0 L! ^4 }* j8 w
    2017-2-20 15:51,网友天池孤狼 回复 种完了。。不好意思。
    ; c5 Y6 \: E* S! t. e) s8 C+ C. }1 r; D) ]# Z% o2 V
    爱无痕用心问0 说:这是哪里种的,是药用的吗
    - |8 ^% W2 ^$ e/ g& {& P 2017-2-20 16:21,网友Kenno379 回复 我去 等夏天了 我去找你起一颗& {" k8 \1 m- X' G2 V
    ) e3 q/ |1 F0 m5 C9 Q  t
    唐赵王 说:
    ) d( C- o4 P' a. J, u6 v& ~三合风光 说:种多少亩,几毛一颗啊
    . _. m4 k3 U) D% L% A: N8 g+ { 2017-2-21 20:38,网友红旗飘飘家里倒 回复 有卖苗的联系电话吗
      h/ I+ ?0 Q1 d6 p2 {( Q7 j) L5 |2 j
    ! L" u: `% p2 Z九皋听鹤 说:老鼠凶狠地对着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了! 猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!
    ) H2 [0 R2 z3 B本色自我1 说:不如开围网船来的快!3 L/ b. ]3 A. {' C& j0 \- N
    2017-2-20 16:36,网友天池孤狼 回复 这是长久收益。不想去跑船了。# B. f; t, Q  n# M, G7 B/ P

: k- j4 Y" a+ R4 ~: Y大道淡定 说:啥来钱种啥,这不用审批: u* Z% q( L! e9 q( e: ^. W
    2017-2-20 17:19,网友天池孤狼 回复 真是。不用看他们脸色。6 T% A7 V* Z! g! A0 U

! _  J- f, {; {! S9 ?7 |缘分是神马0 说:钟这杂收益呀
    ; _* L+ k0 P, h 2017-2-20 17:34,网友缘分是神马0 回复 天池孤狼 :卖花还是啥,钟这个挺好的- p# T: J7 X+ U" T3 n

( Q) n: u' D  E7 x* Q! H老友情深 说:选对项目,啥來钱就种啥。
      P. ~3 F$ v0 z# n阎家花香 说:对,啥挣钱种啥,自由。
    # M9 ]- ^! T, x5 { 2017-2-20 18:28,网友阎家花香 回复 天池孤狼 :老百姓骄傲,向豪。
    , n. a" j. W  e
    ( q/ Z9 P: M& U% ]5 s$ ?+ K龍跃巅峰 说:种这有什么用
    ; E0 J) G  @% O& o 2017-2-20 19:35,网友龍跃巅峰 回复 天池孤狼 :哦,可以移到花盆里吧  m- T# a. e) p/ Y" }0 T& F$ A
    & [3 y' J7 c+ ^  X0 {+ [
    十字真爱 说:脑袋瓜转的快6 F2 u* q$ V. m9 Y  @/ o$ X& J
    2017-2-20 19:36,网友天池孤狼 回复 没事干逼的。
    1 C* s( G5 y$ Q$ F8 ?0 a3 B" y: }+ u4 Z: v$ R( C
    人在义马 说:一亩地多少苗
    / G0 q) M3 _' c. O 2017-2-20 21:29,网友天池孤狼 回复 我种了七千多棵。8 z8 F: c% r7 E2 m- F) N) K+ \
    - |' x% b. c3 O
    洛阳最粗网友i 说:挖个坑埋点土 数个12345 自己的土自己的地 种啥都长人民币
    : u0 ^! B# G$ b$ i5 J: ~6 d来找孩子 说:自己的土,自己的地,种啥出啥!还是种人民币吧& M+ y- S1 Y% r+ {+ w6 B
    原谅我的任性2 说:给我弄一颗吧, @4 v3 g, h/ ]8 U  r8 i' w
    2017-2-21 12:49,网友原谅我的任性2 回复 天池孤狼 :好呀谢谢
    1 M. Y$ Y& L% d9 e% w
    , U- y5 j, }- }7 w9 u我是易阳哥 说:这项目中,以后可以作为牡丹观赏园
    9 K; S! b; Y# l9 \* E 2017-2-21 18:43,网友我是易阳哥 回复 你在天池山脚下,平常会有些游客路过那里,还有本地居民,可以收费参观的,你挺有头脑的,就佩服你这样的人
    , g1 E# W( X/ x$ q) A8 ]
    ! Q4 w- i8 h7 g- C9 d! }' t$ x  ?馨华紫典V 说:自己动手丰衣足食
    " y! W0 O6 ?" |& t# B2 g坐着宝马去上学 说:本车行主要经营,销售一过户一保险一审车一分期一祖赁一处理违章。欢迎各位光临伊源二手车行。地址旧县镇河南石化加油站对面。电话 13838868566
    ) _: G# v! ]$ H9 q$ k
    + X) P$ c9 f0 G( n南阳人说咱南阳哩事儿,9 Q+ ?" {' E1 q( H$ L6 ?
    第一时间掌握更多热门信息,
    . G+ Z! O2 l! H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    & X, S9 y+ Y/ x! \! U
    或者用微信扫描二维码:
      Y" |  H7 X2 [6 b' E

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)