精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。

楼主

新手上路

网友天池孤狼2017-2-20 15:30说:种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。。
    4 Z# I! e  Q, J. ~* |# P# @$ v
    6 `- g9 Q9 l1 P; v/ A# ~8 VKenno379 说:送我两棵苗吧
    4 a4 J6 S1 M4 l0 \' L6 l 2017-2-20 15:51,网友天池孤狼 回复 种完了。。不好意思。
    8 s$ N/ J# k( \/ b' Y6 _* B1 r
    / @5 |/ u. i3 q- O* X爱无痕用心问0 说:这是哪里种的,是药用的吗, l( @2 i  A: M$ T" c; ]. B
    2017-2-20 16:21,网友Kenno379 回复 我去 等夏天了 我去找你起一颗8 B3 t) J9 K# W. y7 C- G2 J, L

6 n) u  [3 C' r+ V唐赵王 说:6 T8 j" o7 y# _- {
    三合风光 说:种多少亩,几毛一颗啊& i  b- I7 \5 }
    2017-2-21 20:38,网友红旗飘飘家里倒 回复 有卖苗的联系电话吗6 g! [! r: d/ u( v9 o5 }( ]

: H5 {5 L* p+ p) F5 z九皋听鹤 说:老鼠凶狠地对着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了! 猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!
    9 I, ^0 H. h! {本色自我1 说:不如开围网船来的快!" a& {! i+ w  p8 I5 A: F
    2017-2-20 16:36,网友天池孤狼 回复 这是长久收益。不想去跑船了。. m9 w5 P# `! p0 w' U

4 s/ e& g1 h( |: K' X, R大道淡定 说:啥来钱种啥,这不用审批: l. P4 i& \4 @* M9 P' f! c, K
    2017-2-20 17:19,网友天池孤狼 回复 真是。不用看他们脸色。
    $ z7 D4 W9 Y: W: @& I& L& `+ [* y+ `: j
    缘分是神马0 说:钟这杂收益呀4 t( H: i/ Y9 l" r
    2017-2-20 17:34,网友缘分是神马0 回复 天池孤狼 :卖花还是啥,钟这个挺好的, o- Y6 q! F0 p% \

6 \' h8 h5 o1 C9 D0 q* w6 v老友情深 说:选对项目,啥來钱就种啥。- x' m* C# ^/ \7 ]: h5 p$ v* \
    阎家花香 说:对,啥挣钱种啥,自由。( C% F4 m7 S" I# B0 g3 W
    2017-2-20 18:28,网友阎家花香 回复 天池孤狼 :老百姓骄傲,向豪。, O' j1 E) [8 y. m6 {

% \- v7 W2 }6 y7 e龍跃巅峰 说:种这有什么用
    ! k1 Y) D% s% |6 H+ ?. C 2017-2-20 19:35,网友龍跃巅峰 回复 天池孤狼 :哦,可以移到花盆里吧: o9 N2 ?1 n% I4 P7 I2 Y0 _: F1 q

/ H! D! T4 v& Y十字真爱 说:脑袋瓜转的快- M% {; A( X! W7 K. c! |4 X" N
    2017-2-20 19:36,网友天池孤狼 回复 没事干逼的。
    * M' O/ n* a/ l; C$ [, C% r: a, U6 h# z7 R* B" C, H; C5 J0 G
    人在义马 说:一亩地多少苗
    9 q: @" p* r" [. E1 e  e 2017-2-20 21:29,网友天池孤狼 回复 我种了七千多棵。
      @2 l/ g' j1 }& F  h5 {& I7 P0 j) `1 j% i1 `& e
    洛阳最粗网友i 说:挖个坑埋点土 数个12345 自己的土自己的地 种啥都长人民币
    * j: o1 g  }. w3 `: e来找孩子 说:自己的土,自己的地,种啥出啥!还是种人民币吧
    4 j" X3 p% @0 K6 u8 i原谅我的任性2 说:给我弄一颗吧
    ( [! Z: h' `7 J+ e: \/ ? 2017-2-21 12:49,网友原谅我的任性2 回复 天池孤狼 :好呀谢谢
    . I: x9 ~6 O2 B; U' ~; m6 t# P% G9 b! i8 @/ ]# e
    我是易阳哥 说:这项目中,以后可以作为牡丹观赏园
    & ]3 ]+ _  K' N+ N( ? 2017-2-21 18:43,网友我是易阳哥 回复 你在天池山脚下,平常会有些游客路过那里,还有本地居民,可以收费参观的,你挺有头脑的,就佩服你这样的人1 }6 S( |) U6 t$ C

H4 }# L9 H# U. q馨华紫典V 说:自己动手丰衣足食* ~% q! j) O" \5 y  ]
    坐着宝马去上学 说:本车行主要经营,销售一过户一保险一审车一分期一祖赁一处理违章。欢迎各位光临伊源二手车行。地址旧县镇河南石化加油站对面。电话 13838868566
    ! E* ?3 \: ^$ w+ B7 F% G& ^/ S0 J+ D
    南阳人说咱南阳哩事儿,% ]% u0 h! \* N" R- N3 ?3 |9 j
    第一时间掌握更多热门信息,
    1 ^1 Q+ J* ]) B' L( b: l4 r& X请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    1 S: _$ K' y( Q$ \# ?
    或者用微信扫描二维码:1 N& u( e8 L: }, b: X: O0 E3 o9 o

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)