南阳吧   南阳茶座   我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。
返回南阳茶座
发新帖 回复

我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。

楼主

新手上路

网友天池孤狼2017-2-20 15:30说:种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。。" Z8 B8 ?7 R7 D0 F# P' q5 S

: m" B+ R: E& ^+ e( T& V/ b, ]: lKenno379 说:送我两棵苗吧0 d7 `. b$ O# j8 ]3 |6 E! q
2017-2-20 15:51,网友天池孤狼 回复 种完了。。不好意思。
, I$ A1 p6 K, Y0 D( P7 ?/ e$ c9 B1 ~5 x  N2 z2 J6 A2 D2 a
爱无痕用心问0 说:这是哪里种的,是药用的吗
% |/ _! o2 l3 t4 E2 S: U 2017-2-20 16:21,网友Kenno379 回复 我去 等夏天了 我去找你起一颗; f- B5 `$ C- \  b' y4 F% C

7 H7 m  `7 m6 l7 E  P$ ?唐赵王 说:& ~: G3 a/ ^2 _( E2 _/ P' n, g
三合风光 说:种多少亩,几毛一颗啊
& P# F' e0 H8 p4 e: H: ? 2017-2-21 20:38,网友红旗飘飘家里倒 回复 有卖苗的联系电话吗
$ k$ n* N( v  P% D; s& G/ V9 h/ W/ t" Y3 o7 n
九皋听鹤 说:老鼠凶狠地对着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了! 猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!% Q' `+ s0 y6 H+ E0 T2 Q/ m8 N6 [
本色自我1 说:不如开围网船来的快!0 [1 L7 `- G5 ?. M; Q/ T* x* [
2017-2-20 16:36,网友天池孤狼 回复 这是长久收益。不想去跑船了。3 D4 W# i$ |# P' m" w& Q* P
7 A- `7 m  I  S3 {. u
大道淡定 说:啥来钱种啥,这不用审批/ }$ e  D  `* [1 i; c2 [( z
2017-2-20 17:19,网友天池孤狼 回复 真是。不用看他们脸色。
4 a% }! ~4 g, U! F7 d$ W% s" x) J9 S, q- Y$ k/ x
缘分是神马0 说:钟这杂收益呀
( V0 C) }/ w% d0 g% C 2017-2-20 17:34,网友缘分是神马0 回复 天池孤狼 :卖花还是啥,钟这个挺好的
. y5 W: x. X, @) S2 J# B0 u' N, H( R% Z7 w$ X
老友情深 说:选对项目,啥來钱就种啥。- U- F) v, Y4 J" v( y" _& a, E; m
阎家花香 说:对,啥挣钱种啥,自由。
+ j. O2 r0 h6 u 2017-2-20 18:28,网友阎家花香 回复 天池孤狼 :老百姓骄傲,向豪。+ c& X1 m- E" J

* d/ U% d+ G5 Q( C5 V龍跃巅峰 说:种这有什么用
/ A  A( M& h* Z2 i/ O) S; P0 ?1 S/ B 2017-2-20 19:35,网友龍跃巅峰 回复 天池孤狼 :哦,可以移到花盆里吧
$ k! a  v1 L# _
7 y* Z" c% M. r5 ]3 S1 k6 T十字真爱 说:脑袋瓜转的快
7 |$ X: l, _' i* Y/ B' d- m 2017-2-20 19:36,网友天池孤狼 回复 没事干逼的。5 S  C. m; o/ d& W; x$ h

- C. \  f1 g. i# G  ~2 h9 s/ l) }人在义马 说:一亩地多少苗3 q- h; w% s& [% Q
2017-2-20 21:29,网友天池孤狼 回复 我种了七千多棵。# Q& Q* u# G! H/ I

' E5 v8 q$ n4 v9 J; M$ S* }7 Y洛阳最粗网友i 说:挖个坑埋点土 数个12345 自己的土自己的地 种啥都长人民币: ~& n2 S4 E$ p0 D& d
来找孩子 说:自己的土,自己的地,种啥出啥!还是种人民币吧! ^$ n- N! @% I+ @; F
原谅我的任性2 说:给我弄一颗吧
% Z* C7 j. L7 | 2017-2-21 12:49,网友原谅我的任性2 回复 天池孤狼 :好呀谢谢' q8 e$ y5 ?0 H* o" U; m
7 H8 x! Q7 v+ i+ A& ]5 p
我是易阳哥 说:这项目中,以后可以作为牡丹观赏园3 N" n" G' a* \
2017-2-21 18:43,网友我是易阳哥 回复 你在天池山脚下,平常会有些游客路过那里,还有本地居民,可以收费参观的,你挺有头脑的,就佩服你这样的人
: E- H, V3 y" g2 h2 m( P( A6 `% V9 Q: Y' O' p( F8 B* E- D
馨华紫典V 说:自己动手丰衣足食- A! ?6 s0 w& ]2 F( r" w
坐着宝马去上学 说:本车行主要经营,销售一过户一保险一审车一分期一祖赁一处理违章。欢迎各位光临伊源二手车行。地址旧县镇河南石化加油站对面。电话 13838868566* A: g- a* J  {9 e6 ?! L; ?
0 s2 S  p/ v! ]
南阳人说咱南阳哩事儿,
: z" K5 J- ~* L第一时间掌握更多热门信息,7 \! W. R5 `% l5 F
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! j+ D8 V* y4 }- J; k( O
或者用微信扫描二维码:! P- `1 a0 i) l/ {% s7 f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)