南阳吧   南阳茶座   我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。
返回南阳茶座
发新帖 回复

我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。

楼主

新手上路

网友天池孤狼2017-2-20 15:30说:种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。。! x/ s* c  E- r3 _: o5 b* s
/ E$ Y1 b  |' b3 g& c) Y+ V* o
Kenno379 说:送我两棵苗吧
# v# M! x$ n- m% x! j4 F 2017-2-20 15:51,网友天池孤狼 回复 种完了。。不好意思。0 u% P/ `0 b2 m3 c' Z
1 f4 m7 R# N8 O/ N( h
爱无痕用心问0 说:这是哪里种的,是药用的吗, X# }5 O% O5 P( F
2017-2-20 16:21,网友Kenno379 回复 我去 等夏天了 我去找你起一颗
0 A% d  b2 t7 O8 Y' W
0 r4 ?4 u' w+ u, F" ]唐赵王 说:1 \# w/ \; A% C+ ?5 @2 }% }$ B( u
三合风光 说:种多少亩,几毛一颗啊
7 E, ?5 [& X) U+ g0 M3 f$ Y2 x9 j 2017-2-21 20:38,网友红旗飘飘家里倒 回复 有卖苗的联系电话吗
0 Z3 Z# T& m  W8 l5 ~$ `
# |9 M) G" G% F8 I* j. r5 f7 P九皋听鹤 说:老鼠凶狠地对着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了! 猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!6 B8 G. d; c9 z; Q6 ~2 Z( D
本色自我1 说:不如开围网船来的快!
* m1 r2 u* {! |/ p" c9 | 2017-2-20 16:36,网友天池孤狼 回复 这是长久收益。不想去跑船了。; f* ]9 u6 f. D
" A2 |8 `$ X% z; O, }3 Y0 }
大道淡定 说:啥来钱种啥,这不用审批% B) u: O+ R; C( X9 E$ p
2017-2-20 17:19,网友天池孤狼 回复 真是。不用看他们脸色。5 C  A+ D# D. r' N
. v4 ]' X' H) X1 O6 Z/ Q
缘分是神马0 说:钟这杂收益呀! A/ \- q5 K' |+ P
2017-2-20 17:34,网友缘分是神马0 回复 天池孤狼 :卖花还是啥,钟这个挺好的
4 Q# @7 n) `; C
" A0 D8 @% y6 ?( N) r1 w4 X4 N; @+ J老友情深 说:选对项目,啥來钱就种啥。' m( o% q% ]" c1 |8 A/ r
阎家花香 说:对,啥挣钱种啥,自由。6 r& V5 @) R) h
2017-2-20 18:28,网友阎家花香 回复 天池孤狼 :老百姓骄傲,向豪。
8 t& q( S8 H2 H# i3 \
5 X3 k5 t( A  O$ T龍跃巅峰 说:种这有什么用
9 k( r* `: V& n4 q) [, k( } 2017-2-20 19:35,网友龍跃巅峰 回复 天池孤狼 :哦,可以移到花盆里吧. W! {2 V( G1 K" J( y' j
2 P, W% w7 O4 d) u3 D' g0 [, ^
十字真爱 说:脑袋瓜转的快/ g; |# }6 L1 h  `
2017-2-20 19:36,网友天池孤狼 回复 没事干逼的。
( x& W8 T( B1 u: f2 o: J. d2 {; x4 l* {! Z& m1 w$ B+ o
人在义马 说:一亩地多少苗5 P" s( v' {# e2 H+ D
2017-2-20 21:29,网友天池孤狼 回复 我种了七千多棵。: U; s& |  a4 {% b& T. a( R

( _$ a- Q% w, C% V. y洛阳最粗网友i 说:挖个坑埋点土 数个12345 自己的土自己的地 种啥都长人民币$ V1 P- A; S, Y$ a% d) Z1 e
来找孩子 说:自己的土,自己的地,种啥出啥!还是种人民币吧" D. C! a3 [9 e& K. x  Y
原谅我的任性2 说:给我弄一颗吧6 `. l0 K0 z# R, c, s' q) {
2017-2-21 12:49,网友原谅我的任性2 回复 天池孤狼 :好呀谢谢
& m  {7 \( U5 B
" H% h2 K9 d3 i# ~' Y: M1 X我是易阳哥 说:这项目中,以后可以作为牡丹观赏园
% p0 C" U* o5 ^" ~7 ?, ` 2017-2-21 18:43,网友我是易阳哥 回复 你在天池山脚下,平常会有些游客路过那里,还有本地居民,可以收费参观的,你挺有头脑的,就佩服你这样的人/ X$ C: v9 j; y: j! A) m; x

8 T( V3 \$ Z5 j# J+ ?" U* }馨华紫典V 说:自己动手丰衣足食
  O8 ]0 j% Q! i, R3 b$ N坐着宝马去上学 说:本车行主要经营,销售一过户一保险一审车一分期一祖赁一处理违章。欢迎各位光临伊源二手车行。地址旧县镇河南石化加油站对面。电话 13838868566
2 l8 L% H9 n! X1 V8 F( z' C) k5 u2 ]  U; W
南阳人说咱南阳哩事儿,5 `6 S0 O# A- W8 J& j
第一时间掌握更多热门信息,% [- [: B" D5 Y2 V
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& n7 U) L  b4 e: @0 V或者用微信扫描二维码:
+ J' v' S$ S1 q$ N" M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)