南阳吧   南阳茶座   我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。
返回南阳茶座
发新帖 回复

我是农民。我自豪。。。。。 种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。

楼主

新手上路

网友天池孤狼2017-2-20 15:30说:种玉米不值钱,咱就种牡丹。自己的地想种啥种啥。。。。
' V! q3 z) R9 K, x/ s: ~) L6 Z( {: b: A' l7 E4 g! m# Y1 B  L
Kenno379 说:送我两棵苗吧% |- d% _: ?1 L
2017-2-20 15:51,网友天池孤狼 回复 种完了。。不好意思。) t$ m2 M' M3 y
6 n+ N3 g: V2 V" o/ N
爱无痕用心问0 说:这是哪里种的,是药用的吗
. i. N* C6 T5 d, _1 r- I1 t/ Z 2017-2-20 16:21,网友Kenno379 回复 我去 等夏天了 我去找你起一颗
% S+ a( I/ k# l$ C: r
: I/ x) ~: M( l# r6 t唐赵王 说:
( y$ C( d) a6 g! p( g) K, |) r# m三合风光 说:种多少亩,几毛一颗啊
9 c* i* S' Y% J 2017-2-21 20:38,网友红旗飘飘家里倒 回复 有卖苗的联系电话吗& ~; O6 T  R. n, }7 X

7 h3 J9 b5 u  ?$ Z; h! L* s+ J九皋听鹤 说:老鼠凶狠地对着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了! 猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!
1 h  s; \  f$ r6 ~# J本色自我1 说:不如开围网船来的快!
8 d4 m$ V/ J( Q; {& s 2017-2-20 16:36,网友天池孤狼 回复 这是长久收益。不想去跑船了。
1 n3 [3 |# B5 R6 d9 d! Y
% n& M/ O, ?: |# M大道淡定 说:啥来钱种啥,这不用审批" R* F# V+ b* \6 m) A$ a
2017-2-20 17:19,网友天池孤狼 回复 真是。不用看他们脸色。
( l5 i! ~! S6 j0 p
8 `6 @9 T3 v5 o+ m缘分是神马0 说:钟这杂收益呀5 {, o( [; A- K1 k
2017-2-20 17:34,网友缘分是神马0 回复 天池孤狼 :卖花还是啥,钟这个挺好的3 A( M7 F4 O4 U: ~# z. E9 w& ~
; u: q2 e/ D3 Y% G
老友情深 说:选对项目,啥來钱就种啥。- s1 p$ M1 e. b$ p6 K  y: v
阎家花香 说:对,啥挣钱种啥,自由。
7 T" Y2 P4 w9 D; g+ M$ Q+ c 2017-2-20 18:28,网友阎家花香 回复 天池孤狼 :老百姓骄傲,向豪。
7 p9 K1 m/ q% F( v' c7 r
8 w& m  b: o0 t  \龍跃巅峰 说:种这有什么用# |) X* V* M0 d, r% X( w
2017-2-20 19:35,网友龍跃巅峰 回复 天池孤狼 :哦,可以移到花盆里吧
. q2 V* q/ G" S/ n
$ S" D" U) L, T8 P( P) p: b$ K十字真爱 说:脑袋瓜转的快
# Z8 N+ \4 z* @8 J6 } 2017-2-20 19:36,网友天池孤狼 回复 没事干逼的。$ o1 m0 ~% j6 ^
# d$ X9 x' I, Z
人在义马 说:一亩地多少苗; b% y/ `+ y- g  p
2017-2-20 21:29,网友天池孤狼 回复 我种了七千多棵。: V2 ?4 v$ o$ q
# A9 S0 q: T! A. a
洛阳最粗网友i 说:挖个坑埋点土 数个12345 自己的土自己的地 种啥都长人民币
) v2 l7 b9 H6 f( u8 C4 a来找孩子 说:自己的土,自己的地,种啥出啥!还是种人民币吧
7 p- x7 v1 s. k2 F( a, s. [9 Y- |原谅我的任性2 说:给我弄一颗吧
  a& Y/ U2 V3 C7 W, a5 b$ l 2017-2-21 12:49,网友原谅我的任性2 回复 天池孤狼 :好呀谢谢5 ]( y, p/ V1 w$ E# m4 ]# N" C
  `# {/ M% R5 Q0 @3 o; [( P- [5 v
我是易阳哥 说:这项目中,以后可以作为牡丹观赏园, @* n( d, s4 |5 |2 t( _
2017-2-21 18:43,网友我是易阳哥 回复 你在天池山脚下,平常会有些游客路过那里,还有本地居民,可以收费参观的,你挺有头脑的,就佩服你这样的人3 H# ~2 B7 @6 L6 t* V# ^

8 f# G6 R& s: l- @' k4 C4 L9 A馨华紫典V 说:自己动手丰衣足食
8 l4 a# M  g' P# i: x  s坐着宝马去上学 说:本车行主要经营,销售一过户一保险一审车一分期一祖赁一处理违章。欢迎各位光临伊源二手车行。地址旧县镇河南石化加油站对面。电话 13838868566* A2 m8 G' S9 F" t7 h; z

7 z6 u3 u6 m+ D5 p南阳人说咱南阳哩事儿,5 [* P' ]4 y& Q; T0 t/ g! u5 j8 q) O
第一时间掌握更多热门信息,
3 Z" \# C/ t$ F0 C% p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 B5 N* p% c0 J8 U# w9 R$ T( J或者用微信扫描二维码:7 j6 f# E/ P9 ~3 t

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)