精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   江湖救急,求个小猫,满月的最好。。。 妹子想要只小猫,最好是刚满月的,一个俩都
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

江湖救急,求个小猫,满月的最好。。。 妹子想要只小猫,最好是刚满月的,一个俩都

楼主

新手上路

网友豆芽11282017-1-18 15:10说:妹子想要只小猫,最好是刚满月的,一个俩都可以,求互相艾特下,豆芽哥不胜感激。。。7 ~, \1 }* t  _7 i5 k
      N" w. c% U4 r* o+ |1 P! F
    贴吧小姐姐 说:#春节表情包#4 w- ~- k- N  w# e, q. H2 c/ o
    豆芽1128 说:求不沉。。。
    # c2 f: Q5 v, U( k
      R- u4 M( I: K3 G+ T* f% qa你说的我都懂 说:豆芽哥里妹子?2 l5 j: r8 B( b- l7 N9 s
    豆芽1128 说:卧槽,都在忙啥?都不来5 q2 V2 T' F1 E/ J. E
    " R- I) m. j. n8 ?% }/ B
    liu夜空守望者 说:抓鱼也不叫我$ S% s/ L, Y4 Y* Y6 Q- N8 K
    2017-1-18 15:32,网友豆芽1128 回复 往哪抓鱼?你是高手,不喊你能成?
    8 g) G( _% r- |1 E$ m6 V' n+ M0 @7 K$ A5 M
    我是天龙我是谁 说:借个楼 全新商务车出租,承接新野周边地区,服务周到,价格合理,欢迎来打电话问我。电话 15993158462
    . z! u- U! G) f 2017-1-18 15:34,网友我是天龙我是谁 回复 豆芽1128 :好,) H* x# ]2 k) c5 v0 d: j( ?/ T

# ^4 f- S& ^/ N# r" g前面路真黑 说:真没有,我这只有酒# i* H; F  d- n) C1 J- p2 I
    lianzhanxiasha 说:我家有个老猫
      q& Y' |; T. J 2017-1-18 17:53,网友lianzhanxiasha 回复 豆芽1128 :没牛4 f+ P" v* ?2 {$ Y

- m- o# Q/ V  O5 Y" z$ k+ _程相合 说:咋想起来整个猫
    " Z8 X5 U. G& m3 m1 [8 U/ d2 I7 I谁笑面洳花 说:我弟弟给我奶家捡了五六只小狗了 改天让他给你捡个小猫
    9 Y! a4 B. l2 T% C 2017-1-18 18:00,网友豆芽1128 回复 现在都想要
    + F  G% @/ n4 O/ Y5 ]9 d: v2 L2 H2 V* c; }
    经不起套路 说:行到水穷处,坐看云起时。
    5 {% S- V( Q. v9 Y5 X 2017-1-18 18:00,网友经不起套路 回复 ,你碰瓷了,怪我
    # N8 L( D+ z/ l( }9 V/ X/ _6 ~
    2 {/ P0 J- E  K伊人拒绝暧昧 说:等着我家的怀孕哈5 \9 T) F/ |- o
    2017-1-18 19:08,网友伊人拒绝暧昧 回复 豆芽1128 :不迟
    0 j  ^- e! b- x  o0 M% q
    . s; m  g7 i/ t6 j' H8 ?: ?卧槽悲比 说:没有。帮顶,( `0 g( v( ^1 S# d! V
    year叫我新哥 说:收到 帮你留意4 M, k$ ~) f& |$ s0 b5 S( o) w) l
    王集街大哥 说:这个真没有,因为我讨厌猫。5 \" d2 @$ a, F# @" Q
    2017-1-19 09:15,网友豆芽1128 回复 妹子要个猫,我问问贴吧, H3 S' `, k! U* [" B
    ; D# ]$ _  s: q% J6 l" Z6 a
    范范找豆豆 说:猫娃木有,有个娃,要了你抱去) J) d) _' j6 Y* R
    2017-1-19 10:09,网友范范找豆豆 回复 豆芽1128 :咋,抱去伺候大老婆
    . E5 ?6 P8 W8 a  a  V! J$ a7 ?  q; N; c5 L* @3 Y' i# H! B
    常生enjoy 说:猫娃脏里很养他干啥
    / s( i+ d& d, R; O+ k, ^无奈的无奈嘿嘿 说:我有故事也有酒% V8 w; G/ _0 j* j8 O9 b
    无奈的无奈嘿嘿 说:过年回去有人送没要,现在.... d. i9 I+ h3 O; w" k
    风之旅途人 说:还木到猫叫春的时候,哪有9 v$ A% @6 o: p' b+ A/ O4 K4 v$ W
    可煜大魔王呀i 说:朋友们我想请教一个问题。我已经到了法定结婚年龄,去民政局领证的时候老公是自己带还是等他们发?7 W: Q9 m% Q3 e2 H) ]
    2017-2-24 18:18,网友豆芽1128 回复 发的,交九块钱都能选了。。。% n( G# r6 e9 Z" h; U
    # X' U4 v  R+ M( _4 d; n: ]
    暖与安i 说:你等俩月吧 家里老猫好像刚有小猫
    * Z- B7 U. B# Q" `: D( h/ N) Q老街的面 说:还没寻到啊?9 F0 @2 H/ t9 g+ w
    2017-2-25 12:14,网友豆芽1128 回复 帖子本来都沉了,这又不知道为啥翻上来了6 }' n. o1 J/ P2 A  |
    7 L5 D. G4 [) H9 D
    李子孤单 说:豆芽哥,这形象没谁了,是你小时候不哎呀我去
    $ a$ n4 N: n# S( x* _; M 2017-2-25 13:13,网友李子孤单 回复 豆芽1128 :帅呆了,酷毙了。简直无法比喻了,如果把你失去了,生命没有意义了
    7 o! _/ m% Q2 g- i
    & P- s: P# a8 d" A3 x( t  X. s; v! k2 S; k/ D! k0 r% b- |, x
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    - V: K( `* y7 ~  S' i. t第一时间掌握更多热门信息,
    9 p' F: N" a2 A' Z. C8 ^3 o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 P: c$ R! A( p1 u5 ~
    或者用微信扫描二维码:$ {+ z( T& C0 D  b! r

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)