南阳吧   南阳茶座   收一个二手液晶显示器 17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是
返回南阳茶座
发新帖 回复

收一个二手液晶显示器 17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是

楼主

新手上路

网友家在丹水2017-2-23 11:18说:17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是品牌货,出价50,有意留言。' b" c) O. J0 f( i8 \* R: G
家在丹水 说:大神们都吃饭去了吗,吃饭应该也在看着手机啊+ d& W. ?' \- r$ u$ x, X3 Y* T* I+ d1 o

( {' h: {! N$ }" k+ Z3 X' k* o6 r射手阿昌 说:电脑门市去看看2 ~: R- |- ~+ N$ S# z* C/ D  U2 y
a358564125 说:我感觉100-150吧
9 L2 g2 n$ A! @+ x7 H, m 2017-2-23 12:33,网友家在丹水 回复 17.19的应该没那心贵,不想要大的
+ y( N& n% {3 L+ u' r# z
5 t& L4 i, ~& N) C9 _. I+ C$ W6 {西峡武术爱好者 说:150最少的
4 q1 l0 P" g: k9 Z 2017-2-23 12:35,网友家在丹水 回复 17.19的应该没那么贵,你说的应该都是20几的屏
( @0 T1 K9 d7 e/ T& E0 N
! v# _- u2 k( X/ e1 y% a3 o轩亚希 说:买不到。 救护车一响,一年猪白养; 住上一次院,三年活白干; 十年努力奔小康, 一场大病全泡汤!% H, A2 _/ S" T6 B" x5 ~
彡核桃俩枣 说:你想多了,这价钱把人都压得喘不过气了7 {% `' M5 b, r
2017-2-23 19:16,网友彡核桃俩枣 回复 也许今天拿50块去买彩票,也许也许; K5 a6 G9 Z! Z1 W# A: n7 _
) s2 U) i/ Y. U+ \) r0 m+ O; F
青山不流水7 说:我有100块,要了联系我4 S2 e, ]( S6 b& x! o; |# ]& `
_孫掌柜 说:家里有一个,可惜我不在家
8 q  `8 A# k. \- B" |1 \' @# T尔等只配跪拜 说:兄弟买新的,曲面屏的
' S7 c; t, o/ N- @ 2017-2-23 20:03,网友家在丹水 回复 曲面屏有啥好,我手机都是曲面屏,也木啥特点啊
8 ?" ]1 e. f- o0 t. _2 G# P5 q3 M- }5 C
两个唯一的 说:我有联想的17,一百五最低. I3 ^8 V  n* h: K: K
2017-2-24 20:37,网友两个唯一的 回复 家在丹水 :买回来就没用,我用电视做的显示屏6 }3 }. P! i% }" r# o! p

4 d" d: A" o* {9 S0 J6 O% q飞_雪_漫_天 说:50撑死能买个纯平的,大疙瘩头!
: d& C5 ?: x' ?# f8 Z9 S5 E/ Y 2017-2-23 20:37,网友家在丹水 回复 纯平的17也行,只要没问题,分辨率高,三星,飞利浦之类
; ^, J) q' ?# c/ o
9 e! p# x0 q4 A5 x* ?9 i4 o; Q# Y/ S339122496 说:19飞利浦 三年多了,买回来用了一年多,不过50不卖,我建议你150试试,有可能买个成色可以的,% k8 o) t  x7 n- |
2017-2-24 07:14,网友家在丹水 回复 可以看吗,留个电话5 ~) G& B0 g! O1 u0 o

) a# q. I6 Z# q# k2 {+ C: }liu854111826 说:惠科,19的七成新,150要了联系我不讲价 15670257291! G2 i# [$ L- M' K3 t/ u
小小鸟医人 说:长城19寸 还有两年质保期150* ]. j; L( C* X
2017-2-24 14:14,网友小小鸟医人 回复 家在丹水 : 18638992659, V: d1 c: p7 ~7 Y4 O
* c& v6 v& `0 \; @2 _0 {$ J
七月独丽 说:我也不知道这个是19的还是17的,值多少
" Q6 R7 Q& V6 ], F2 b0 ]/ J' a 2017-2-24 13:23,网友家在丹水 回复 看图片确定不了大小,应该不是19的,是17或15的标准屏,只是估计,你想多少钱出
0 |4 A6 A$ f+ n/ S8 l9 L1 s, ]2 [$ F) [
Zb19822011 说:我也收旧电视 15937715609" l7 h8 i; I, b# f- G. N
2017-2-25 23:29,网友Zb19822011 回复 七月独丽 :多少钱呢
, i+ h" W% e; c" M. _; f  J. n7 T+ x- n* |: p6 {
洞房花猪o○ 说:借楼同求,100块现大洋,来个19一上的,联系电话 13101746888
) I$ q+ H. s, m9 E' X/ `1 M% g& d( s+ W+ o2 w7 A- p' f! R3 E4 @
南阳人说咱南阳哩事儿,8 ~# J5 ?0 O# f; A
第一时间掌握更多热门信息,
* l/ y# j) k: L$ ?1 P请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, u# _& l* P$ z3 K
或者用微信扫描二维码:+ F1 X$ ?5 q! S6 X& F+ {5 i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)