南阳吧   南阳茶座   收一个二手液晶显示器 17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是
返回南阳茶座
发新帖 回复

收一个二手液晶显示器 17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是

楼主

新手上路

网友家在丹水2017-2-23 11:18说:17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是品牌货,出价50,有意留言。& B+ B) Y& x, R3 }7 s! p
家在丹水 说:大神们都吃饭去了吗,吃饭应该也在看着手机啊0 N9 m+ L/ {/ ?3 i- [
/ X' a+ W" D$ g1 W$ s, w' _  D
射手阿昌 说:电脑门市去看看
7 |" J  K* S9 H7 p( s9 M) [a358564125 说:我感觉100-150吧  z" F+ y3 }9 A
2017-2-23 12:33,网友家在丹水 回复 17.19的应该没那心贵,不想要大的3 E+ A7 o! r) X5 @

- M$ s, i! S- o西峡武术爱好者 说:150最少的" ~8 ]' Q9 E- S8 G
2017-2-23 12:35,网友家在丹水 回复 17.19的应该没那么贵,你说的应该都是20几的屏1 x+ f" h9 c) ]( R# o

7 o3 B& F0 z4 r/ u3 _轩亚希 说:买不到。 救护车一响,一年猪白养; 住上一次院,三年活白干; 十年努力奔小康, 一场大病全泡汤!
* P7 [4 c& J/ Z; p% K/ y7 q彡核桃俩枣 说:你想多了,这价钱把人都压得喘不过气了
- Q7 G+ x* ?8 J3 w. J6 J  [& j- R* S: u 2017-2-23 19:16,网友彡核桃俩枣 回复 也许今天拿50块去买彩票,也许也许
' }( Z  R3 ?9 ]- h( e& d6 y
" A5 I1 t% |% Y  ~* X青山不流水7 说:我有100块,要了联系我
3 ]) ^$ b5 b2 X_孫掌柜 说:家里有一个,可惜我不在家5 p" q7 c! ^7 q" C4 |: Z
尔等只配跪拜 说:兄弟买新的,曲面屏的9 ^" o4 `4 k! J7 n' Y$ D, F
2017-2-23 20:03,网友家在丹水 回复 曲面屏有啥好,我手机都是曲面屏,也木啥特点啊* b1 w; t/ ?2 s* R% o7 H4 h9 Z
6 W% K- M4 Q: Q6 r* T9 L' j
两个唯一的 说:我有联想的17,一百五最低+ ]/ P3 \: {; C. W9 U) n7 @
2017-2-24 20:37,网友两个唯一的 回复 家在丹水 :买回来就没用,我用电视做的显示屏
5 H, t& M8 q6 b* S$ @0 _) ^1 M' ~- U* c( U( r
飞_雪_漫_天 说:50撑死能买个纯平的,大疙瘩头!/ c9 F- s! `8 a, C
2017-2-23 20:37,网友家在丹水 回复 纯平的17也行,只要没问题,分辨率高,三星,飞利浦之类
7 p; }1 Z, K- n' S4 Z. d2 A4 N8 ^7 q6 N( y) T7 T7 ?0 G
339122496 说:19飞利浦 三年多了,买回来用了一年多,不过50不卖,我建议你150试试,有可能买个成色可以的,% ]: Y9 W  P6 ?- a& ?4 ^
2017-2-24 07:14,网友家在丹水 回复 可以看吗,留个电话$ d# }2 N4 O, J9 T0 z. T  V5 V2 Z
4 a1 a3 }; ]3 G7 z, q2 A6 f
liu854111826 说:惠科,19的七成新,150要了联系我不讲价 156702572911 y9 X5 e- m0 J3 Y  M# N+ i
小小鸟医人 说:长城19寸 还有两年质保期150
* p- t7 u& N6 R: n 2017-2-24 14:14,网友小小鸟医人 回复 家在丹水 : 18638992659
# F8 E" l2 W$ h: M; Q3 x# x
4 J0 R  b& y0 S% N0 @七月独丽 说:我也不知道这个是19的还是17的,值多少
0 C$ X3 Q1 w% r9 A 2017-2-24 13:23,网友家在丹水 回复 看图片确定不了大小,应该不是19的,是17或15的标准屏,只是估计,你想多少钱出# \! `/ M, T! B5 z7 c

! G& a: B- w0 K6 V: MZb19822011 说:我也收旧电视 15937715609/ X  D1 `) _& v4 H) A6 d& b
2017-2-25 23:29,网友Zb19822011 回复 七月独丽 :多少钱呢
1 }% ^  H! A$ O" m: a$ _/ @# i  k9 `7 F' {" q0 _- P
洞房花猪o○ 说:借楼同求,100块现大洋,来个19一上的,联系电话 13101746888
0 G. K! h/ G( z/ j- }$ l
2 C) R: y+ g" \1 L& s6 S) B南阳人说咱南阳哩事儿,
/ x2 Y" g8 |8 M  g! C7 w1 m& }第一时间掌握更多热门信息,
3 k% ~' b' V+ q# J8 g+ R4 r请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 ~! R. N5 l! y9 ^; K, D$ V
或者用微信扫描二维码:. D; f  U5 y& V6 @( f1 G0 T% x

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)