南阳吧   南阳茶座   收一个二手液晶显示器 17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是
返回南阳茶座
发新帖 回复

收一个二手液晶显示器 17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是

楼主

新手上路

网友家在丹水2017-2-23 11:18说:17.19的都可以,无拆无修,无暗病,可正常使用,最好是品牌货,出价50,有意留言。- t9 S: O, m/ a
家在丹水 说:大神们都吃饭去了吗,吃饭应该也在看着手机啊; E) i' T, c4 Z' _) o

% Y5 ^7 H' l- M  q5 q6 K, Z射手阿昌 说:电脑门市去看看
: ^. q5 c4 g: b% i0 W' Va358564125 说:我感觉100-150吧+ m' Q- v( [2 n; q' Q% H6 n
2017-2-23 12:33,网友家在丹水 回复 17.19的应该没那心贵,不想要大的
4 N+ z% m4 G2 Y( D, `: t
8 `5 ~# B; ?, v# g0 h- E西峡武术爱好者 说:150最少的
1 r) j* r7 C5 P4 `" ?1 p, j4 q 2017-2-23 12:35,网友家在丹水 回复 17.19的应该没那么贵,你说的应该都是20几的屏( U! R$ _$ P2 {9 ]7 e4 S+ S  e
# O5 D* h5 K/ M& P( z
轩亚希 说:买不到。 救护车一响,一年猪白养; 住上一次院,三年活白干; 十年努力奔小康, 一场大病全泡汤!( J. X( A4 t+ Z1 R: S
彡核桃俩枣 说:你想多了,这价钱把人都压得喘不过气了
, k; N( w5 Z/ B  C 2017-2-23 19:16,网友彡核桃俩枣 回复 也许今天拿50块去买彩票,也许也许8 T! _! E3 E* R# `4 X' m' i
7 p) N' s: _# E$ H
青山不流水7 说:我有100块,要了联系我1 m9 Y8 q* Z! U! a. L
_孫掌柜 说:家里有一个,可惜我不在家
( E: t& \  j4 E尔等只配跪拜 说:兄弟买新的,曲面屏的
% F& e, L. S& ~* M0 N4 L5 {* H 2017-2-23 20:03,网友家在丹水 回复 曲面屏有啥好,我手机都是曲面屏,也木啥特点啊
" Q% t' Y/ z; S8 @
6 I. l$ ^7 @5 A两个唯一的 说:我有联想的17,一百五最低
+ _+ k0 p  }* x 2017-2-24 20:37,网友两个唯一的 回复 家在丹水 :买回来就没用,我用电视做的显示屏, ~  a+ G# {+ {3 a

) @' C: x6 ^4 h$ R8 Z0 W+ V飞_雪_漫_天 说:50撑死能买个纯平的,大疙瘩头!4 g8 v, B. e& e2 T
2017-2-23 20:37,网友家在丹水 回复 纯平的17也行,只要没问题,分辨率高,三星,飞利浦之类
) I5 J& r# J. v- n: L; ^6 w  e
! U- U) r3 m) d3 l6 s) }339122496 说:19飞利浦 三年多了,买回来用了一年多,不过50不卖,我建议你150试试,有可能买个成色可以的,4 R: ^8 C! g5 O  Q3 o4 g- A7 Z
2017-2-24 07:14,网友家在丹水 回复 可以看吗,留个电话
( w, v8 y9 [) R& l3 H  C- x9 y$ @& f7 L' y6 T5 i3 W
liu854111826 说:惠科,19的七成新,150要了联系我不讲价 156702572913 a# T" z, Y" G( i& c' s/ G
小小鸟医人 说:长城19寸 还有两年质保期150
4 d8 w* ?- G% o8 M8 w$ r" o' P 2017-2-24 14:14,网友小小鸟医人 回复 家在丹水 : 18638992659! d! F/ ~7 p( `4 x5 ^0 v" {4 }6 D: P
% x" C! d3 K8 R2 O: X( R
七月独丽 说:我也不知道这个是19的还是17的,值多少
# `; r+ _* g; F( X6 G5 Y' q# x 2017-2-24 13:23,网友家在丹水 回复 看图片确定不了大小,应该不是19的,是17或15的标准屏,只是估计,你想多少钱出' U, |5 B$ Y0 P5 [; t( c
8 m: R/ r, W6 J# Q  M, }+ G
Zb19822011 说:我也收旧电视 15937715609) K0 \# ~# u+ ]) V
2017-2-25 23:29,网友Zb19822011 回复 七月独丽 :多少钱呢6 y& r5 P7 J# f7 S% G/ S" u" h: x

" ^2 q% E% Q% T7 ~9 Z洞房花猪o○ 说:借楼同求,100块现大洋,来个19一上的,联系电话 131017468882 v/ ^# {' {. C6 C" Z, n% Z
# e3 i: {0 K3 {2 I% t  a5 `* `
南阳人说咱南阳哩事儿,- b6 g7 {2 E# t3 \5 U8 |% C
第一时间掌握更多热门信息,9 e/ I1 F' C9 n* v+ T6 Q9 _/ p# X% D
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 O2 S; Q% h1 e* f
或者用微信扫描二维码:, m; G: W( x! D, G1 D

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)