精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我

楼主

新手上路

网友卖切糕的小男淫2017-2-25 14:40说:很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我, ]. F  k2 E; ?2 u  ~

4 T/ ^" n2 q' ~( a  T卖切糕的小男淫 说:已经放老赖网了- S, F" ~. G: P6 Y, ^1 ]% @

6 i, H  b4 @1 S4 D" R; d' z卖切糕的小男淫 说:顺便提醒一下大家,谨防这种小人,我就是太老实了。这事我估计我不是第一个,以前的伙计,给我弄个这,这点钱真比个人名誉重要嘛!
    $ I+ Q' N) w9 t; i, z9 K6 O2 v! J0 b4 r& v/ O
    卖切糕的小男淫 说:5 P& \, s  G, }& W

/ S7 b5 j, Y* i7 l7 [" b( Q卖切糕的小男淫 说:这是她现在的微信" l& @0 w  m( J4 I" e, z6 Y; ?9 n
    9 O3 L3 {+ E' I9 L$ D9 ~+ T3 J0 P
    卖切糕的小男淫 说:有钱换7p,都没想着赶紧解决喽。天天也喷嘞可大9 T7 I8 C! `7 @% o& g

0 w# `4 |7 t% G* Q% j, K% ]卖切糕的小男淫 说:天天丢人不?家都不回了。去你家,你家就你妈在家,一个妇女家,我心好没为难。你也这么大人啦,一人做事一人当,能别让家里替你背锅吗!
    8 A( y8 E- p0 D6 }1 A$ `* l& d/ B! k: E
    不要抢我下铺 说:就想问问,为啥要赖账呀6 h! K+ @; l3 j6 C; s
    2017-2-25 15:34,网友不要抢我下铺 回复 卖切糕的小男淫 :搞不明白,反正我不爱欠别人,特别是钱上的事5 y5 Z5 g  |+ N
    ! Z7 V3 G7 z: `1 t- ]; ]9 C
    l9845c9510 说:现在生意不好做 老板手里也没钱2 I" D" T- ?6 |7 V* F
    2017-2-25 15:46,网友卖切糕的小男淫 回复 谁的钱也不是大风刮来的) a7 `3 ~; p. d4 u
    ! W+ C1 {4 J) F/ ^* i1 H7 v0 |8 ]
    百乐_薇 说:(正版呼死你)提醒伱:需要呼死你和短信轰炸机的朋友,请小心,骗子多,盗版多,便宜莫贪,切记!选正版有保障.专治 骗子 欠钱不还 小三 淘宝差评 黑心老板 人渣 !
    % B: U  p) y7 Z1 ~) B哥就这么淡定 说:鲁山赖蛋人多,别摊上钱的事' Q; A' P) W9 G, f3 N
    2017-2-25 16:46,网友哥就这么淡定 回复 卖切糕的小男淫 :我也遇到过,我也就是心好,现在谁都不信,相信自己,她也就值那点人品
    ' i& Q& ~& F/ f3 A) _: N0 h' I& [
    黄瓜救星 说:几千块钱也个住欠6 Z$ i# Z+ V& \& b
    2017-2-25 17:24,网友卖切糕的小男淫 回复 就是蒙,都不知道她们想的啥
    # U) }! M3 J3 t  a  H' H& V" _7 ^) ~) t. H7 G4 x( V% v
    声沙L 说:好久没听过这个名了。4 m  X5 w' _& j( d+ b& R
    wl930401 说:难道是我看错了?借条日期跟还款日期是同一天?
    ; r' N0 T) R: Q- S2 c 2017-2-25 17:43,网友wl930401 回复 卖切糕的小男淫 :我看见指印了,我意思是日期3 z. ^& }8 i; @* D
    ) @0 l& Y& b) ]7 @; t2 j. }
    百乐_薇 说:全国最牛逼正版电话短信一体机,电话短信齐轰炸 专治 骗子 欠钱不还 效果非常惊人,你值的拥有!3 d" ]7 S+ d% _5 d$ W, ]
    耐磨耐电压 说:震好个闺女咋能弄这事
    " k* y/ {9 K3 v& q: M/ o 2017-2-25 18:00,网友卖切糕的小男淫 回复 弄了这事就不是好闺女啦
    & T& ?! T7 v& X; J, Y3 B0 T
    - l6 H0 g) r) [1 T武汉菜刀 说:贴广告到他们村里
    9 l* J! o+ M8 Z' c0 r& d" _ 2017-2-25 23:05,网友卖切糕的小男淫 回复 嗯,贴她家门口- E* F7 E8 `9 j
    - Q$ |( L) n4 r! [
    胡二浩 说:这么漂亮你也忍心要账7 h- ?9 o$ ?2 R
    不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
    % S# ~5 C8 Z: b" ^, k2 S4 W) D 2017-2-25 23:15,网友一池秋泽l 回复 龙飞,特警森森不在的日子还有谁能肛你
    / w" r  _% F) Z& V& g+ g
    # c: i; Z+ H5 z. x3 f谁来抢哥 说:联系好了肉偿吧!看住还行,也年轻: M$ q6 Q0 \# B9 p" n8 P
    592136914 说:专门治理垃圾 需要找我 免费测试威力。冒充者很多 不少人已上当。那些楼上楼下杂七杂八请小心。请认准[图片]。ps 说你呢还模仿劳资 一天上w随机号码整他。需要找我
    + S6 k% w. a3 W- m& F; _向往生活V1 说:靠她去,小斌
    7 m  b" p& W7 f' r% Q( X! m 2017-2-25 23:08,网友向往生活V1 回复 卖切糕的小男淫 :知道我谁不
    % s7 `5 w: e3 w% S" |/ a1 j1 k3 Y" c9 S1 L) {
    始終不够i 说:震排场也会欠钱 哪庄类。结婚木有类
    & h6 e$ D7 T; h  a5 F8 d- j 2017-2-25 23:30,网友卖切糕的小男淫 回复 好看不好看只是皮囊
    ' e, U2 p. k% t+ c1 L
    # y9 Z+ \. H2 O) f$ R% K起名真难起疯了 说:乖乖呀,96年. @" t3 A% N7 y
    2017-2-25 23:41,网友卖切糕的小男淫 回复 96也成年了
    1 g8 o4 a- m9 ]& X5 _! ~" W
    + c$ A; z! t9 D' z一池秋泽l 说:依稀往梦似曾见
    * P% ]; E& J# _' KwangCkdd 说:需要轰炸看尾巴联系我7 l5 ?2 s* q( n& h/ c! P8 j0 q
    菲多儿 说:我都发迷,你的身份证怎么让她做分期,她怎么不用自己的?你俩关系也不一般吧( L3 ]; h/ b& C
    伤沫小猪 说:无语~ 借过别人500块 一年都没还我~再也不借钱给别人了~心疼楼主
    : p, o; V1 n9 u2 `1 F# N+ ] 2017-02-26 10:17,网友卖切糕的小男淫 回复 是啊,以后除了自己信任的,可不这样啦
    ; P( j% K# Z9 `  ?4 F; j) D2 F8 L, d
    我是橡皮你是擦 说:支付宝白金会员
    7 Z  `" \8 p# V5 e( S) s許你一生2 说:是女的就好办,买个喇叭啥的,去他家门口喊,再把证据拍照,复印,就算她不要脸,家里总会要的1 _5 A. ^- W! m$ f

) S4 E- Y; T8 s5 J' C南阳人说咱南阳哩事儿,; T! j' o: M' t  L$ |5 T) k, [
    第一时间掌握更多热门信息,% D) g- Q- V: U9 F, q
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ! W: j4 k# n8 O, p' `
    或者用微信扫描二维码:& h4 H4 g. i) r" L1 o2 ^

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)