南阳吧   南阳茶座   鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我
返回南阳茶座
发新帖 回复

鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我

楼主

新手上路

网友卖切糕的小男淫2017-2-25 14:40说:很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我% D$ `, f& Q  w+ L6 X7 w  T- w7 @/ z
9 V' b! u$ ^" G; v. |4 K
卖切糕的小男淫 说:已经放老赖网了
# x8 y* c7 y0 s, D- J
' C/ w/ T8 ~, {; g! L7 G4 m卖切糕的小男淫 说:顺便提醒一下大家,谨防这种小人,我就是太老实了。这事我估计我不是第一个,以前的伙计,给我弄个这,这点钱真比个人名誉重要嘛!
, y' D" X4 r( W0 V! e! i8 s. w& O( C  \
卖切糕的小男淫 说:) g0 {) W4 L5 l. j# `$ ?
, H3 p+ N) a! M$ ]
卖切糕的小男淫 说:这是她现在的微信, E* T" Y" f9 R' ~( `, `( V" V
* x( L# h3 x3 V  ?3 }
卖切糕的小男淫 说:有钱换7p,都没想着赶紧解决喽。天天也喷嘞可大2 X/ a! y  H* ^  G8 r: {" M. U

/ }4 ~/ F4 X1 }5 q) O8 P0 m卖切糕的小男淫 说:天天丢人不?家都不回了。去你家,你家就你妈在家,一个妇女家,我心好没为难。你也这么大人啦,一人做事一人当,能别让家里替你背锅吗!
$ Y% n& W' N4 ?! z0 d1 G" Z4 Q2 z! E! @
不要抢我下铺 说:就想问问,为啥要赖账呀
% I7 f; j$ O6 O3 T( A3 k7 R, Z 2017-2-25 15:34,网友不要抢我下铺 回复 卖切糕的小男淫 :搞不明白,反正我不爱欠别人,特别是钱上的事
$ _9 Q+ ~7 D3 k( Y5 g7 w$ t! p. |# M6 z' \" ]8 m2 h3 U
l9845c9510 说:现在生意不好做 老板手里也没钱7 [7 s3 z( K- }5 A, S* F2 ?. v
2017-2-25 15:46,网友卖切糕的小男淫 回复 谁的钱也不是大风刮来的
! V7 M3 i. [3 Y+ e+ |) l8 h+ l# |7 m3 o* Q! g8 b
百乐_薇 说:(正版呼死你)提醒伱:需要呼死你和短信轰炸机的朋友,请小心,骗子多,盗版多,便宜莫贪,切记!选正版有保障.专治 骗子 欠钱不还 小三 淘宝差评 黑心老板 人渣 !7 h9 v& `8 u/ j0 i5 h0 X- I
哥就这么淡定 说:鲁山赖蛋人多,别摊上钱的事
; i7 ~: p/ B  ?: `0 P8 A# e( i 2017-2-25 16:46,网友哥就这么淡定 回复 卖切糕的小男淫 :我也遇到过,我也就是心好,现在谁都不信,相信自己,她也就值那点人品
/ X0 C9 \5 A: R$ |! ]* ^0 A
. U; W! N+ R" V" X* w黄瓜救星 说:几千块钱也个住欠
5 A" w0 M% L1 J( O* X8 u! Z: b4 r 2017-2-25 17:24,网友卖切糕的小男淫 回复 就是蒙,都不知道她们想的啥5 X. o* w  u/ N. @* G' p

) I4 e2 f" @" f4 T% h声沙L 说:好久没听过这个名了。$ {( }2 R) r! ]
wl930401 说:难道是我看错了?借条日期跟还款日期是同一天?
- l' v! \9 [% M1 a9 l# N2 V 2017-2-25 17:43,网友wl930401 回复 卖切糕的小男淫 :我看见指印了,我意思是日期
7 u! Q: g" p/ D2 |& _
) E' z5 A* N9 D' B# w7 t" }百乐_薇 说:全国最牛逼正版电话短信一体机,电话短信齐轰炸 专治 骗子 欠钱不还 效果非常惊人,你值的拥有!+ H' n& a" r# c1 t6 R
耐磨耐电压 说:震好个闺女咋能弄这事- e" f# b* \5 j$ g! ~6 R
2017-2-25 18:00,网友卖切糕的小男淫 回复 弄了这事就不是好闺女啦
4 N3 z/ o% N+ J0 j, `: g* T- [$ b) D# y0 Q- g0 R( c' ?& k
武汉菜刀 说:贴广告到他们村里
" u' C: `, R' r. ^9 ]0 u8 s 2017-2-25 23:05,网友卖切糕的小男淫 回复 嗯,贴她家门口5 o" `4 o3 f: S3 Z0 v$ |
4 b, w1 c$ s8 T  [; V' t2 K
胡二浩 说:这么漂亮你也忍心要账, C; ]+ U; P4 x; p/ h. ~
不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。9 U& W: s  ]. [  a- j2 x/ X
2017-2-25 23:15,网友一池秋泽l 回复 龙飞,特警森森不在的日子还有谁能肛你" X' w) n% `# h
: ^6 K0 b. N! i4 |1 Q3 ^9 X
谁来抢哥 说:联系好了肉偿吧!看住还行,也年轻& |% Q* j4 a  r! p0 q
592136914 说:专门治理垃圾 需要找我 免费测试威力。冒充者很多 不少人已上当。那些楼上楼下杂七杂八请小心。请认准[图片]。ps 说你呢还模仿劳资 一天上w随机号码整他。需要找我4 Q6 V  M# C0 v2 F" m* ^& Q: z
向往生活V1 说:靠她去,小斌) \7 X7 H1 W4 H* ]9 ]/ I. y, M+ W
2017-2-25 23:08,网友向往生活V1 回复 卖切糕的小男淫 :知道我谁不
. W6 A9 r# K# H' P6 E3 S% }6 B# h4 \( l, [4 S
始終不够i 说:震排场也会欠钱 哪庄类。结婚木有类+ T1 }8 X% ^5 v' S
2017-2-25 23:30,网友卖切糕的小男淫 回复 好看不好看只是皮囊1 R+ i1 I* v" r' X; L
; z/ l2 h4 n/ i- d3 H0 Z" j6 p7 C2 @4 d
起名真难起疯了 说:乖乖呀,96年* i7 R6 j) D% i1 j2 x
2017-2-25 23:41,网友卖切糕的小男淫 回复 96也成年了3 e& d- @! A+ ]: u1 x

4 C) [: I3 s( S( ~3 G6 D0 ~一池秋泽l 说:依稀往梦似曾见
9 Y- H' f6 ^, k2 f3 w+ c  ^! owangCkdd 说:需要轰炸看尾巴联系我
! M+ f6 O& X& l6 [9 f9 f菲多儿 说:我都发迷,你的身份证怎么让她做分期,她怎么不用自己的?你俩关系也不一般吧: t( `  k$ @+ z, S; N' E
伤沫小猪 说:无语~ 借过别人500块 一年都没还我~再也不借钱给别人了~心疼楼主8 O: t* l! L* X5 F
2017-02-26 10:17,网友卖切糕的小男淫 回复 是啊,以后除了自己信任的,可不这样啦( z0 {8 s) O9 d5 n4 t" b
$ _. V. S9 _+ N. S/ c; |  X% Y
我是橡皮你是擦 说:支付宝白金会员: x2 N( S0 O! v& w3 t
許你一生2 说:是女的就好办,买个喇叭啥的,去他家门口喊,再把证据拍照,复印,就算她不要脸,家里总会要的( w" K+ [1 G. `& p% Y
# i1 f# P6 U* O
南阳人说咱南阳哩事儿,
3 I5 `* M. {7 ^; C第一时间掌握更多热门信息,
  Q+ N1 T. u! g2 Y. g9 P请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  H0 k8 L0 s6 F' H5 o3 T
或者用微信扫描二维码:
: D3 W6 W. _9 U5 e' [& I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)