南阳吧   南阳茶座   鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我
返回南阳茶座
发新帖 回复

鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我

楼主

新手上路

网友卖切糕的小男淫2017-2-25 14:40说:很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我1 B9 _  v% V/ F4 G) M3 i
6 o& \" F, G4 q% @8 w
卖切糕的小男淫 说:已经放老赖网了
) Y% M0 p) [" C1 u5 m- [. b1 m: g8 y
卖切糕的小男淫 说:顺便提醒一下大家,谨防这种小人,我就是太老实了。这事我估计我不是第一个,以前的伙计,给我弄个这,这点钱真比个人名誉重要嘛!
# ^3 p) G1 q% l# P8 S
9 _( `* N& s$ I+ g! X! \& P卖切糕的小男淫 说:
- y& H, Y* s; H3 f
) u2 O$ ^+ h+ H. j7 s! r  C  w卖切糕的小男淫 说:这是她现在的微信
! ~. f+ x$ a% G) P& g" W1 |- w! b3 X) O' g  C% T% X) `
卖切糕的小男淫 说:有钱换7p,都没想着赶紧解决喽。天天也喷嘞可大
/ _6 A2 V7 h" v) Z6 p& V4 p& ~0 j$ H0 E4 j' {8 g1 a+ q
卖切糕的小男淫 说:天天丢人不?家都不回了。去你家,你家就你妈在家,一个妇女家,我心好没为难。你也这么大人啦,一人做事一人当,能别让家里替你背锅吗!* E- M" Z4 g4 K( N4 }4 `
0 F1 x. I2 E# j# p( c0 ~
不要抢我下铺 说:就想问问,为啥要赖账呀$ V. z$ x: n2 |7 H! k, q1 w/ w! l( W
2017-2-25 15:34,网友不要抢我下铺 回复 卖切糕的小男淫 :搞不明白,反正我不爱欠别人,特别是钱上的事8 x# H8 y* Z7 x
6 V. H  ~" s; O) @8 Z& ~3 H
l9845c9510 说:现在生意不好做 老板手里也没钱6 Q" k, D6 J# D+ v- a+ l
2017-2-25 15:46,网友卖切糕的小男淫 回复 谁的钱也不是大风刮来的" g$ R& `5 f0 y0 H8 O* [

4 a5 _& |8 w; s$ `: g7 B* v9 G; d百乐_薇 说:(正版呼死你)提醒伱:需要呼死你和短信轰炸机的朋友,请小心,骗子多,盗版多,便宜莫贪,切记!选正版有保障.专治 骗子 欠钱不还 小三 淘宝差评 黑心老板 人渣 !
( B) Y7 }( e5 w哥就这么淡定 说:鲁山赖蛋人多,别摊上钱的事
# ~. \  v: w! k 2017-2-25 16:46,网友哥就这么淡定 回复 卖切糕的小男淫 :我也遇到过,我也就是心好,现在谁都不信,相信自己,她也就值那点人品
5 Y5 a% |0 r) C( Y; {! {* W) W8 R/ s( x4 o$ Q2 }, t3 z& Q
黄瓜救星 说:几千块钱也个住欠" |6 K# A+ K! }$ B9 ]' U
2017-2-25 17:24,网友卖切糕的小男淫 回复 就是蒙,都不知道她们想的啥
$ ~4 b  Q% d+ d6 v, S$ Q7 W0 F' _9 r9 Q5 D3 b6 M
声沙L 说:好久没听过这个名了。
2 O. J' l& ^$ q. u( E$ qwl930401 说:难道是我看错了?借条日期跟还款日期是同一天?# i6 ^% M9 ~( a/ @8 g
2017-2-25 17:43,网友wl930401 回复 卖切糕的小男淫 :我看见指印了,我意思是日期
2 ^" f  r& C: K. ?
: c; G) d5 Y$ ]" ?* k6 X百乐_薇 说:全国最牛逼正版电话短信一体机,电话短信齐轰炸 专治 骗子 欠钱不还 效果非常惊人,你值的拥有!! q) N" {6 ?6 M5 W: \5 d3 H+ L
耐磨耐电压 说:震好个闺女咋能弄这事  N, d1 R/ m$ Z! L. E
2017-2-25 18:00,网友卖切糕的小男淫 回复 弄了这事就不是好闺女啦/ T7 O+ k" y4 x& }+ l

. b% E2 C; ^0 k' b武汉菜刀 说:贴广告到他们村里
# _* f1 o8 T4 w6 f 2017-2-25 23:05,网友卖切糕的小男淫 回复 嗯,贴她家门口9 W) i- a8 K5 ^+ Y  E" v
& Q- K  d) O) v; o1 d, ]
胡二浩 说:这么漂亮你也忍心要账" @3 B7 n4 @) r; q4 M0 _
不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
/ W) O2 f; {0 ]4 V% W* D' C 2017-2-25 23:15,网友一池秋泽l 回复 龙飞,特警森森不在的日子还有谁能肛你0 R- j. L* _9 E% n- K$ k3 c
' v, U' e9 O5 M' A
谁来抢哥 说:联系好了肉偿吧!看住还行,也年轻
! a7 a6 _( y( W( @) x% E592136914 说:专门治理垃圾 需要找我 免费测试威力。冒充者很多 不少人已上当。那些楼上楼下杂七杂八请小心。请认准[图片]。ps 说你呢还模仿劳资 一天上w随机号码整他。需要找我) t% Z9 i  [  N% Z) U9 N
向往生活V1 说:靠她去,小斌
+ Q5 I/ N; C% V! p% F) B* j) \ 2017-2-25 23:08,网友向往生活V1 回复 卖切糕的小男淫 :知道我谁不
, m# z- z4 b0 I& z5 `8 {
( [. c) r! F/ \; t/ |# m始終不够i 说:震排场也会欠钱 哪庄类。结婚木有类: h. {+ a9 ^/ E2 H
2017-2-25 23:30,网友卖切糕的小男淫 回复 好看不好看只是皮囊) Y. p' k$ U/ l3 x2 ]2 g

( j- o" {7 q" F$ `: k起名真难起疯了 说:乖乖呀,96年: c/ c. Q* f/ q/ Z3 d: b
2017-2-25 23:41,网友卖切糕的小男淫 回复 96也成年了2 c, w: X! e% K* T8 u  c
" Z) }- z3 h3 P/ f4 _( s  N0 G3 u# }
一池秋泽l 说:依稀往梦似曾见& V: Y( Y* P. {) ^; L9 _
wangCkdd 说:需要轰炸看尾巴联系我
0 f) s/ W  Q. U2 y4 @菲多儿 说:我都发迷,你的身份证怎么让她做分期,她怎么不用自己的?你俩关系也不一般吧7 I/ Q0 M  z) S% x: V
伤沫小猪 说:无语~ 借过别人500块 一年都没还我~再也不借钱给别人了~心疼楼主5 C3 [5 d4 P3 W, @" j0 Y7 m
2017-02-26 10:17,网友卖切糕的小男淫 回复 是啊,以后除了自己信任的,可不这样啦, ~9 k% Y! L  A" a: f2 N+ L

& ^* }- U! `4 B6 o7 l我是橡皮你是擦 说:支付宝白金会员4 U: @- i2 V# V! u0 A8 C) z
許你一生2 说:是女的就好办,买个喇叭啥的,去他家门口喊,再把证据拍照,复印,就算她不要脸,家里总会要的
. Q* I2 q. @5 s& @% w/ o( w4 u: J4 L+ w8 p7 G3 b3 w* \4 N
南阳人说咱南阳哩事儿,: N4 B# `2 c" `/ k" |3 j" F) t% U
第一时间掌握更多热门信息,
1 o3 y9 n0 @# m* P请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ Z7 A% U, F/ ]( s8 n6 Q7 W或者用微信扫描二维码:
, O; q7 s& n5 l4 ~9 c) ^5 o

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)