南阳吧   南阳茶座   鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我
返回南阳茶座
发新帖 回复

鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我

楼主

新手上路

网友卖切糕的小男淫2017-2-25 14:40说:很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我! l6 t/ g8 \  n0 J. R2 [, m9 R9 X' i
" J, [% B% x! m" I
卖切糕的小男淫 说:已经放老赖网了
! s! ^' L5 p" B# K2 \6 ~0 L
; T9 A. F- m$ [' L5 e8 J; g- I! b卖切糕的小男淫 说:顺便提醒一下大家,谨防这种小人,我就是太老实了。这事我估计我不是第一个,以前的伙计,给我弄个这,这点钱真比个人名誉重要嘛!  P% G# a" F0 I) _7 O2 y+ w9 q  i
2 d4 m8 c4 _# P% M! j( S% C$ W
卖切糕的小男淫 说:, b& I, m% R: w8 M* K/ @
. M. D* `$ ?4 O( \
卖切糕的小男淫 说:这是她现在的微信
4 P' f: Z$ m0 x0 Y) t2 y
# V3 G& w8 d3 q卖切糕的小男淫 说:有钱换7p,都没想着赶紧解决喽。天天也喷嘞可大$ O0 H6 U5 a1 p( A: i1 i
" Y  b3 @, {+ z
卖切糕的小男淫 说:天天丢人不?家都不回了。去你家,你家就你妈在家,一个妇女家,我心好没为难。你也这么大人啦,一人做事一人当,能别让家里替你背锅吗!
5 z9 P3 B8 d/ p+ _6 Q9 S) j
; c. y! J3 U4 R5 b9 J0 t5 B# D不要抢我下铺 说:就想问问,为啥要赖账呀1 \% s) ?; o& |6 {" U
2017-2-25 15:34,网友不要抢我下铺 回复 卖切糕的小男淫 :搞不明白,反正我不爱欠别人,特别是钱上的事3 k- `: A% Q1 v8 @/ p7 G3 j

- P& R# {3 _2 Hl9845c9510 说:现在生意不好做 老板手里也没钱& F3 C6 G; L. k
2017-2-25 15:46,网友卖切糕的小男淫 回复 谁的钱也不是大风刮来的
1 p% ]$ Z% D0 ^+ S( T0 g  f0 f0 X
百乐_薇 说:(正版呼死你)提醒伱:需要呼死你和短信轰炸机的朋友,请小心,骗子多,盗版多,便宜莫贪,切记!选正版有保障.专治 骗子 欠钱不还 小三 淘宝差评 黑心老板 人渣 !3 m9 N7 J, [: N# S' G4 X
哥就这么淡定 说:鲁山赖蛋人多,别摊上钱的事2 o9 M! W' ?: q7 |. x" e
2017-2-25 16:46,网友哥就这么淡定 回复 卖切糕的小男淫 :我也遇到过,我也就是心好,现在谁都不信,相信自己,她也就值那点人品$ J1 O5 {0 V2 J% h- L4 {" Q

) s( k' I: I5 {. Q1 V& I黄瓜救星 说:几千块钱也个住欠- s3 z5 N+ g7 b& B  _4 f6 f- [
2017-2-25 17:24,网友卖切糕的小男淫 回复 就是蒙,都不知道她们想的啥
5 K9 e, r, q2 [$ m! K
, F% k. l5 N, [, {$ J5 Y4 b声沙L 说:好久没听过这个名了。9 L0 F9 {. f# {: O/ V1 w- Y
wl930401 说:难道是我看错了?借条日期跟还款日期是同一天?2 T0 Y6 r! j( j' i& ]$ G
2017-2-25 17:43,网友wl930401 回复 卖切糕的小男淫 :我看见指印了,我意思是日期3 \. j; B* B$ r6 f4 N

# Z7 v# b7 v4 g' H) v, k百乐_薇 说:全国最牛逼正版电话短信一体机,电话短信齐轰炸 专治 骗子 欠钱不还 效果非常惊人,你值的拥有!
- o. y9 ^/ l* J, E1 m, D# {耐磨耐电压 说:震好个闺女咋能弄这事
0 H" ?# l+ r  y6 h7 e5 |; j3 V 2017-2-25 18:00,网友卖切糕的小男淫 回复 弄了这事就不是好闺女啦! I1 [/ j; s: Z
' |$ [, f6 i. P5 R! J: G
武汉菜刀 说:贴广告到他们村里
% h$ l7 a* h  T8 t0 i$ L 2017-2-25 23:05,网友卖切糕的小男淫 回复 嗯,贴她家门口' t: f5 |4 M; Z( B; n* D" t( e
8 F# F/ ~8 J/ |9 @7 m+ V" s! @
胡二浩 说:这么漂亮你也忍心要账# O3 V: z6 X- V+ y
不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
; |7 M7 h8 U& _  H9 B+ q 2017-2-25 23:15,网友一池秋泽l 回复 龙飞,特警森森不在的日子还有谁能肛你$ _- O! Q' L: @

$ e) B; l7 \4 z( H  l) n/ b谁来抢哥 说:联系好了肉偿吧!看住还行,也年轻
& k0 R  k; M* D592136914 说:专门治理垃圾 需要找我 免费测试威力。冒充者很多 不少人已上当。那些楼上楼下杂七杂八请小心。请认准[图片]。ps 说你呢还模仿劳资 一天上w随机号码整他。需要找我
+ d8 x  k7 y/ w: ~) `向往生活V1 说:靠她去,小斌% S) k( u3 Q+ [+ l& B8 z
2017-2-25 23:08,网友向往生活V1 回复 卖切糕的小男淫 :知道我谁不1 w+ H" U  Y% n! \  ^

4 o3 a  O7 t: S/ z% c1 Q始終不够i 说:震排场也会欠钱 哪庄类。结婚木有类/ G9 D& Q/ b& u0 I# X" e
2017-2-25 23:30,网友卖切糕的小男淫 回复 好看不好看只是皮囊
# c/ Z  `$ ^' s* b# H8 U7 u( V! G5 `& k, s/ j" m* @
起名真难起疯了 说:乖乖呀,96年$ @( S. o  k. k: [+ G
2017-2-25 23:41,网友卖切糕的小男淫 回复 96也成年了
+ v3 R8 `( z6 ~" k+ i' Y
( k8 G, `  ]2 \5 X6 g; ^8 r1 F: H一池秋泽l 说:依稀往梦似曾见% S4 o! Z! K0 {- \" I% }6 I
wangCkdd 说:需要轰炸看尾巴联系我
( ^+ j# o5 r4 a8 w" M: j菲多儿 说:我都发迷,你的身份证怎么让她做分期,她怎么不用自己的?你俩关系也不一般吧4 b( b8 \5 X0 _( G; T) ^( Z
伤沫小猪 说:无语~ 借过别人500块 一年都没还我~再也不借钱给别人了~心疼楼主: `" a7 l2 e- ^: S* D% N, E! s
2017-02-26 10:17,网友卖切糕的小男淫 回复 是啊,以后除了自己信任的,可不这样啦% d2 L  h  {9 B5 @2 m& U3 ^; H0 S6 N

6 P3 }% X. j) _/ p我是橡皮你是擦 说:支付宝白金会员3 A! {$ j) k3 c# `/ U! z
許你一生2 说:是女的就好办,买个喇叭啥的,去他家门口喊,再把证据拍照,复印,就算她不要脸,家里总会要的
( x( K5 i" R; H; p+ w# }/ V1 a) X" i3 h' h
南阳人说咱南阳哩事儿,6 h! b- F9 i& E4 o" [
第一时间掌握更多热门信息,& s3 F/ g) S( H( @
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# h9 f+ w" S% f: |$ k0 l# [或者用微信扫描二维码:
+ T4 \- ~# g: C# m- Z" r8 U

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)