精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

鲁山老赖郑含章,欠钱不还玩消失 很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我

楼主

新手上路

网友卖切糕的小男淫2017-2-25 14:40说:很久没上贴吧了,有谁认识她的让她联系我+ K4 Z/ N: M4 i/ {& `  N. H) q# C) L
    ) C. O. f8 N: s$ ^* q; D
    卖切糕的小男淫 说:已经放老赖网了
    0 c( f9 `7 s: {0 H
    8 t8 r* j: f/ g. m* f卖切糕的小男淫 说:顺便提醒一下大家,谨防这种小人,我就是太老实了。这事我估计我不是第一个,以前的伙计,给我弄个这,这点钱真比个人名誉重要嘛!
    ( v3 C2 }+ {5 s' i6 |0 p) b. z1 W$ C9 _! ~$ b4 r
    卖切糕的小男淫 说:
    : N" X% }, L6 L3 v8 A9 p
    0 h- W! f; [1 u+ b9 p  }卖切糕的小男淫 说:这是她现在的微信
    7 v! N5 ~" K& B$ D8 o$ w' s) U% p  }% ]1 l1 _/ c5 N$ b- B0 J
    卖切糕的小男淫 说:有钱换7p,都没想着赶紧解决喽。天天也喷嘞可大* o7 v0 P, {; A( l

0 D1 {0 E  D! j7 F9 x# T+ Q卖切糕的小男淫 说:天天丢人不?家都不回了。去你家,你家就你妈在家,一个妇女家,我心好没为难。你也这么大人啦,一人做事一人当,能别让家里替你背锅吗!8 ]% @( U$ e1 X
    ) y* r" d6 o4 z1 S% f
    不要抢我下铺 说:就想问问,为啥要赖账呀: u) i/ I3 ?0 V& \# v9 O9 X5 o5 f
    2017-2-25 15:34,网友不要抢我下铺 回复 卖切糕的小男淫 :搞不明白,反正我不爱欠别人,特别是钱上的事2 |* l: s9 ~1 n' i5 J/ V7 V# J

* u* z9 c& p" m6 c) X& }. i3 N/ kl9845c9510 说:现在生意不好做 老板手里也没钱
    8 K; `/ G8 x5 j9 P. p. o 2017-2-25 15:46,网友卖切糕的小男淫 回复 谁的钱也不是大风刮来的2 {, R; F' h5 a- q: U. }5 p* `2 F

# M2 A; I% P  b1 V% Q百乐_薇 说:(正版呼死你)提醒伱:需要呼死你和短信轰炸机的朋友,请小心,骗子多,盗版多,便宜莫贪,切记!选正版有保障.专治 骗子 欠钱不还 小三 淘宝差评 黑心老板 人渣 !2 z( T0 }% ?9 ?- X% r; u
    哥就这么淡定 说:鲁山赖蛋人多,别摊上钱的事
    * Z( e( d# _% U: t, U  m6 o 2017-2-25 16:46,网友哥就这么淡定 回复 卖切糕的小男淫 :我也遇到过,我也就是心好,现在谁都不信,相信自己,她也就值那点人品; K# ^# o; ?! o1 J+ b& h9 k

% x+ g# \7 F7 Z/ e3 \4 }) a7 p+ X黄瓜救星 说:几千块钱也个住欠
    5 b9 K7 h1 G( C; j8 [$ _8 B5 D1 F- b 2017-2-25 17:24,网友卖切糕的小男淫 回复 就是蒙,都不知道她们想的啥
    $ S$ C* z; g% M& g& F+ c6 c7 F9 ^6 j. f- b1 q
    声沙L 说:好久没听过这个名了。
    2 r( z# H  l; x5 N/ Owl930401 说:难道是我看错了?借条日期跟还款日期是同一天?( K& \3 }% Z2 S! I
    2017-2-25 17:43,网友wl930401 回复 卖切糕的小男淫 :我看见指印了,我意思是日期
    * @' C# K: ]- h/ Y* F' p5 u& y- s/ u* [, m' C2 Y6 x
    百乐_薇 说:全国最牛逼正版电话短信一体机,电话短信齐轰炸 专治 骗子 欠钱不还 效果非常惊人,你值的拥有!5 f/ H0 E2 ^. t' E# ]
    耐磨耐电压 说:震好个闺女咋能弄这事
    ! R3 W# P: H& q# ]/ x3 `* N 2017-2-25 18:00,网友卖切糕的小男淫 回复 弄了这事就不是好闺女啦
    6 z% W7 z( `( `8 P0 j
    9 h/ v9 G& Q; M2 X+ Y4 f4 y& u武汉菜刀 说:贴广告到他们村里
    : \1 Q+ t- k$ V 2017-2-25 23:05,网友卖切糕的小男淫 回复 嗯,贴她家门口6 t  p2 j3 m. V: y! V- q9 F
    * L: L, w  P( W
    胡二浩 说:这么漂亮你也忍心要账5 t% N8 o) K% `( }! s
    不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
    4 v; x" e9 l' p% G 2017-2-25 23:15,网友一池秋泽l 回复 龙飞,特警森森不在的日子还有谁能肛你
    * j  v& J" `. G6 j. g
    ; c, Z4 h; P3 b% F' P谁来抢哥 说:联系好了肉偿吧!看住还行,也年轻2 d* T& \5 o9 n9 P- t
    592136914 说:专门治理垃圾 需要找我 免费测试威力。冒充者很多 不少人已上当。那些楼上楼下杂七杂八请小心。请认准[图片]。ps 说你呢还模仿劳资 一天上w随机号码整他。需要找我
    + x2 W% u& m1 x6 G向往生活V1 说:靠她去,小斌
    6 m( C' y7 P2 t/ e& \ 2017-2-25 23:08,网友向往生活V1 回复 卖切糕的小男淫 :知道我谁不
    $ }  T  B# J* F, m# I2 X: W- {
    9 b' ]( ]7 l5 {  X0 g始終不够i 说:震排场也会欠钱 哪庄类。结婚木有类
    + L: H! z$ H4 M4 ] 2017-2-25 23:30,网友卖切糕的小男淫 回复 好看不好看只是皮囊
    9 [& ?6 f" }/ Y# z# g* f7 _  T) u! b1 m; J
    起名真难起疯了 说:乖乖呀,96年( h, a7 k$ P; @6 X" o# X
    2017-2-25 23:41,网友卖切糕的小男淫 回复 96也成年了5 R: z7 _$ U4 e4 F* T3 D. j, c) k
      t, N0 x4 e3 }+ |8 L
    一池秋泽l 说:依稀往梦似曾见
    ' I# Z, ^5 P5 G2 t3 gwangCkdd 说:需要轰炸看尾巴联系我
    & N' Z  C6 y- x6 z菲多儿 说:我都发迷,你的身份证怎么让她做分期,她怎么不用自己的?你俩关系也不一般吧
    : W" O- c) |: X8 n1 H4 e伤沫小猪 说:无语~ 借过别人500块 一年都没还我~再也不借钱给别人了~心疼楼主& @( p" v0 E( t* q) I# I% S
    2017-02-26 10:17,网友卖切糕的小男淫 回复 是啊,以后除了自己信任的,可不这样啦
    - {7 D6 P$ O. H) H( v& H; }6 _! c$ P0 q
    我是橡皮你是擦 说:支付宝白金会员" |0 q% M4 ^0 L2 m$ }- o8 F
    許你一生2 说:是女的就好办,买个喇叭啥的,去他家门口喊,再把证据拍照,复印,就算她不要脸,家里总会要的
    7 d# e4 X, E* r8 I' A: O& R' w/ B0 p
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 E: T" `: n! g  @# u: y5 u第一时间掌握更多热门信息,( }- `- g: m6 u+ _& ]0 g( ~/ I& L
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    8 w$ N/ _' D1 Z* p9 P
    或者用微信扫描二维码:
    1 d- l: u: z1 \7 _3 k

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)