南阳吧   南阳茶座   如果一起熬过了今年,那明年就真的在一起好不好 20180521民政局等你
返回南阳茶座
发新帖 回复

如果一起熬过了今年,那明年就真的在一起好不好 20180521民政局等你

楼主

新手上路

网友sdan未央2017-2-20 08:21说:20180521民政局等你
: p, F5 _6 Y0 W, v# t河南嵩山55 说:多大了。着急结婚
4 O4 F* T5 m6 @  F9 @zhang点点1989 说:好 20170521就行& d1 R3 c2 B* Q8 B7 K1 S
2017-2-20 12:49,网友zhang点点1989 回复 sdan未央 :联系联系认识下好吗 13663792012 手机号码 微信QQ都能加上
' w- Y+ F: o( h. F0 s2 u" G$ m$ t$ E, n; @0 h: K8 Z
北坡东子 说:单身路过,踩个贴!2 V% t- m' c; l" \: A/ e0 r
i新手报到 说:被伤过的心还可以爱谁* O6 a: n% _2 d8 P; Z
唐赵王 说:& I5 P- \% A- y& W1 k0 c
今故兄 说:明年你还爱我吗
/ ^/ }/ u! F9 ]. t& E 2017-2-21 02:38,网友今故兄 回复 五百年前,我是你家的长工,那天,看见你在窗前绣花的姿势,就深深地爱上了你。
  H1 Y( k/ @) {+ J1 ~
' }9 ?/ O: Q' D& y* ?& ]% Q* j久违那习惯 说:享受孤独,心无挂碍,腾空自己,且以一份纯净,等一份深情度余生……
. b' ~! m5 @: R  l4 iEnnskxndnene 说:好的,那可老等啊……
6 ?4 F; u6 m4 o, a6 K 2017-2-21 09:20,网友sdan未央 回复 等吧,不等还能怎样" U  W3 l) _- {2 A
! a' k3 Z4 j# {$ D  z$ U7 c
親你Yui紅唇 说:那祝你幸福的度过今年,甜蜜的度过明年,快快乐乐的度过一辈子
' _; T8 }, Y  h0 T 2017-2-22 11:45,网友親你Yui紅唇 回复 不客气,前提得找个好对象
! V2 g- i+ I- b$ ?# i' u3 N2 l9 Y; T) Z
WODEYKNYUE 说:民政局直接登记比闪婚还快一步
; G* h$ T3 ?: _3 @6 P+ ]丟矢的回忆8 说:孟津姑娘嫁给我吧。$ h- }' F! y. g' ?
丟矢的回忆8 说:嵩县这地方不赖吧。
4 K* c. _; n/ y! {: [' c- M7 d 2017-2-23 08:52,网友丟矢的回忆8 回复 那ID号找不到了,这是小号。- q/ V8 d, w, X5 O/ @+ U
* z0 _8 }1 E: C! h# T. y4 ~
万家赢 说:祝福你好嗎!祝福我好嗎!祝福我們好嗎!明年五二一不見不散
: [  q- l2 b: @. v0 S. t) ?初音丨kiss 说:非得在我生日这天结婚
! Y' [9 m& g" ?2 Q; t  [: d, [% T$ P  z* x+ _
南阳人说咱南阳哩事儿,0 y' b' P% G4 D( m
第一时间掌握更多热门信息,
$ T3 s9 W1 S+ a$ }请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

$ ^" ?1 |4 L9 F* Z( ?+ n8 L$ x0 L或者用微信扫描二维码:
! Z3 @+ |! H7 ~9 B* y2 T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)