精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女

楼主

新手上路

网友处女座BG121382017-02-26 09:20说:成天找桌小妇女类 找诺小妇女类 是不是月末住睡俩妮儿苛求光棍 天天那逼都挂嘴上了 要记住自己也会有媳妇儿 啥事儿都有轮回
    2 v2 J; E+ g7 P/ R$ u7 A6 G1 h! ~* H( A# K5 q8 D. X
    誮舆爱丽丝 说:哈哈。配图亮了。) Z# C2 K( a4 G" t+ S$ W
    我有点贱 说:你这性格贱到没朋友
    ) I. M& r. V% g9 Z$ z 2017-02-26 09:25,网友我有点贱 回复 处女座BG12138 :那被他睡过的女的早知道他这个样子,情愿叫狗靠# q) A8 ^7 E  P. Q9 K6 ^% i

' p) ]2 o9 ]7 o+ d9 L- L湝V_旧夏忝 说:666666
      B4 x% Y+ S# b7 Z别来无恙Hope 说:羡慕约吧女的
    6 |  v  `' F( G' n: A+ e0 b+ D: E 2017-02-26 09:29,网友别来无恙Hope 回复 处女座BG12138 :啥叫好吹牛逼1 M/ ]$ a& d# E, ~( ?/ r

/ M5 {. I: t( f  y' B1 h0 [& q7 U伤沫小猪 说:厉害了的我的哥!
    6 b! Y& _) j+ }' g1 y# F  u 2017-02-26 12:38,网友u078 回复 处女座BG12138 :哈哈$ [* G% C* w/ n4 ?9 `9 @
    # j" r' H" Z' k5 |5 ]. Y) D$ c1 A
    許你一生2 说:轮回,,,有意思
    7 A+ @+ S/ O: [3 q! S' B% L' p6 O" p诺熙h 说:我觉抹桌吧,这男里浪摆吧,有那女里也不著贵!情愿,那清木门儿,我还是喜欢传统点的女孩,我也是个比较传统的男孩儿!
    9 D0 a4 a$ h& C 2017-02-26 09:46,网友诺熙h 回复 处女座BG12138 :都是人,弄里跟狗样,走哪儿连哪?啥求材料!社会不中了
    ' I+ }. B. A- Z; B4 ^. C. z
    " D8 n$ X3 J8 D! c0070223 说:老人我都不扶,就服你. [6 f1 V6 G2 }- q4 i
    2017-02-26 09:49,网友处女座BG12138 回复 不用服我啊 等我被喷了 你要上 知道不* |$ h" S5 J* }. f

' E8 B6 e1 K+ T$ Z* r1 s) u- i武汉菜刀 说:一个愿打,一个愿挨; Y  L) G8 h; X" r" d% I: \. j1 K
    2017-02-26 10:01,网友处女座BG12138 回复 不是不叫约 这种事儿拿出来炫耀真的好吗6 M! H* z- ^( y) d# {: t

5 a2 ]6 Z" H/ s; O7 {- Z. Q额是高小凡 说:真羡慕能约到吧女的
    2 |  g# O4 j8 g# X+ @ 2017-02-26 10:08,网友额是高小凡 回复 处女座BG12138 :啊?
    ; Z6 A; B' q$ j. N/ t) o9 j$ _- U  G
    忧伤的二蛋丶 说:鲁山吧现在撕的可以啊9 K: `  L/ f5 l6 b* y7 R
    2017-02-26 10:12,网友处女座BG12138 回复 发发言 也是吓类不轻啊  X8 `) O8 o4 n) s3 b
    ! S9 |5 Q0 q: ~
    四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,感觉应该不是喷我的。。
    ; v# A! R7 z- [( ` 2017-02-26 10:17,网友四岗上面的人 回复 处女座BG12138 :不会。。至少我不约
    # Q& ^4 {$ k2 m  h9 a% d) y0 Y9 d2 G# r  B: }2 M) W
    叶海跃YHY 说:居然还有这事儿,那位大神告诉我怎么才可以约吧女?
    & B& j# X  W/ y. w# G 2017-02-26 10:20,网友叶海跃YHY 回复 处女座BG12138 :签到签来的级别,不值得一提
    7 b, ]5 K$ f3 R2 @/ C
    : g# M- g* M6 M情话多迷人 说:一个巴掌拍不响* f0 L. E! [3 R* @3 y
    2017-02-26 11:53,网友情话多迷人 回复 处女座BG12138 :...
    ( i: r7 K, m/ g1 _* z7 h; V$ Y" S1 f/ e" G
    时光可笑的谎言 说:- 居然还有这事儿 哪位大神告诉我怎么才可以约吧女?
    $ a( |3 t! X  _- T4 D 2017-02-26 10:19,网友处女座BG12138 回复 卧槽 字发错了( E% f7 ^5 ~; }# ^" B! i" {! H
    2 W; `  b  o9 k# D5 X- {( F7 }
    请叫我王土豪 说:就扶你,666% |' {) B' e4 M1 e& E
    2017-02-26 10:28,网友请叫我王土豪 回复 处女座BG12138 :等你被人喷倒了,我扶你
    4 W5 x9 A: J2 }! k5 p$ |. |3 T' y! Y6 ~' \" r6 I
    沉默是我nn 说:吧务只会看热闹
    ) ^7 M5 M7 W! W; v 2017-02-26 10:34,网友沉默是我nn 回复 处女座BG12138 :
    6 G8 o" ?( H: ~; T2 u4 d% k0 J3 G  u4 M
    無欢作樂 说:也许约过的正在看这个帖子8 v. W( ?, F$ v
    光着屁墩 说:厉害了
    * A- s# j) D9 [3 S" N娉犻涪鈩 说:这话说类可牛逼了
    9 O, _& d& e( u; ?  x 2017-02-26 10:47,网友处女座BG12138 回复 攒一回 一回把话说到位# A4 }6 D; A0 X2 X) V
    * g; ~* G' n* d* Y6 s
    不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
    . v0 ]: ?: E' O) F$ G; B! L驿外栈桥 说:蝇子不叮无缝的蛋: ?- n$ x2 [+ B0 K+ u% H/ p
    liuhaixi6 说:说的对呀、自己是有多帅还是多有钱还是有莫子,天天就会逼逼喷逼受
    1 @; P8 t4 r& D$ K 2017-02-26 11:16,网友liuhaixi6 回复 处女座BG12138 :对啊越是欠什么越是想表达什么
    * p+ f4 e7 S& C7 [; ~: y
    : o6 |/ J4 w, n6 H% r妞妞蛋儿8 说:感觉说的很有道理,越是不吭气越是干大事,越是天天说估计就是啥也不啥0 U6 Y5 @0 F6 o6 N. u* j! s7 c7 w, b
    2017-02-26 11:40,网友处女座BG12138 回复 整天瞎逼逼的 就是个骚包屌丝
    ; r, U8 P: I3 C: i% Y3 \: F! x' m% j9 N5 l6 ]. E
    沙皮狗iiii 说:鲁山话666
    8 s% Z( S  C0 ? 2017-02-26 11:54,网友处女座BG12138 回复 八级鲁山话 可以开班授课$ `* w, G9 s" r: H* ?6 ~& [* N9 y

5 M1 ~, i% u$ M! e  Q( w# R" v李一路0 说:那些都是抠脚大汉,坐在那里没事意淫呢……0 J" ^; X0 K0 z2 `+ B" h3 m
    冰凝·凡雨 说:我靠 鲁山都这么洋气了?
    ! [3 o. B# j4 y6 r6 G8 P5 z凝眸c717320 说:真约到很多的基本不喷,就看不出来!
    " Q$ Y, E1 y1 s* X, j( s9 A) R, d 2017-02-26 12:30,网友enjoyyky 回复 老司机带带我$ b1 b) x5 b+ z1 A$ A5 _1 @$ L+ _

) L6 d. o  F/ w用户名谁给用了 说:约炮要低调。
    2 {, O3 D1 }) a4 q& plaohe523 说:是类,拿出来显摆是不是很没道德4 I1 [% Q8 s' u  a4 U7 M0 {
    2017-02-26 12:51,网友处女座BG12138 回复 叫渣小鸟木有肉
    , x! D! b. R: [
    2 Y$ |% s, z( }! n- b/ Q2 [谁是我唯一爱你 说:我想说,你是不是木媳妇?单身狗!哈哈. H* B4 `5 G3 @2 W
    2017-02-26 12:54,网友谁是我唯一爱你 回复 处女座BG12138 :你这是妒忌人家有媳妇,单身狗,汪汪汪' h1 Z$ B! T) G! n9 O3 m
    % @9 \6 D# ~$ ]0 x- m0 z! b
    小姑娘呀srr 说:话说的真犀利( O+ H6 t: E0 h- t# o' f% O
    0 ^2 q% |# K# n7 G. E$ C
    南阳人说咱南阳哩事儿,* @* M, V, g- T& p9 @6 T, B- A
    第一时间掌握更多热门信息,
    8 g4 ?/ C5 w9 ]4 f9 \, L  ?0 V请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

$ w. N5 W3 E' ]# P: q+ d或者用微信扫描二维码:
    ( B" A7 h6 X7 g3 T- V8 e$ \/ v0 q) V

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)