精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女

楼主

新手上路

网友处女座BG121382017-02-26 09:20说:成天找桌小妇女类 找诺小妇女类 是不是月末住睡俩妮儿苛求光棍 天天那逼都挂嘴上了 要记住自己也会有媳妇儿 啥事儿都有轮回: h. _: @+ g5 G) w

: v2 e8 Z' z9 D: ~/ t誮舆爱丽丝 说:哈哈。配图亮了。3 o& i, d9 n. f
    我有点贱 说:你这性格贱到没朋友) e+ I5 Z0 E) c" x& `+ `
    2017-02-26 09:25,网友我有点贱 回复 处女座BG12138 :那被他睡过的女的早知道他这个样子,情愿叫狗靠6 R- [1 ^' D1 m. i

' X4 s9 _- ]7 G0 C9 r湝V_旧夏忝 说:666666
    % j. b4 u1 W% @. v1 ]别来无恙Hope 说:羡慕约吧女的
      @, c4 o) T8 m) \" a1 X 2017-02-26 09:29,网友别来无恙Hope 回复 处女座BG12138 :啥叫好吹牛逼: |5 j. y  ~6 X8 Y

) j$ N$ P) ]; K+ d. |! p8 i$ u伤沫小猪 说:厉害了的我的哥!
    / p! ~/ }* B- j1 H' _+ x  `/ h 2017-02-26 12:38,网友u078 回复 处女座BG12138 :哈哈" n: y( u1 V6 U

% ^( T; [3 P1 [5 p& s$ B: H許你一生2 说:轮回,,,有意思
    - L* h3 C9 V  d0 @1 }诺熙h 说:我觉抹桌吧,这男里浪摆吧,有那女里也不著贵!情愿,那清木门儿,我还是喜欢传统点的女孩,我也是个比较传统的男孩儿!
    4 r- K, B. h" \4 K) Z9 Y) m. a 2017-02-26 09:46,网友诺熙h 回复 处女座BG12138 :都是人,弄里跟狗样,走哪儿连哪?啥求材料!社会不中了
    4 {8 t9 h2 c# ~, @+ i; d/ R# s3 v1 E, x$ [6 E* k( h3 P& m
    0070223 说:老人我都不扶,就服你
    & q$ T6 x- t7 u& h, s. g 2017-02-26 09:49,网友处女座BG12138 回复 不用服我啊 等我被喷了 你要上 知道不
    5 {$ X) l3 j4 U/ g: X3 c( C9 A
    1 ~0 \, f3 r4 z0 l/ G: v/ [7 Z武汉菜刀 说:一个愿打,一个愿挨8 A, Y$ C; O/ M1 |$ K  d
    2017-02-26 10:01,网友处女座BG12138 回复 不是不叫约 这种事儿拿出来炫耀真的好吗
    0 N0 j3 u8 V  [4 ^
    - R" z6 G: e" u2 \2 g6 @额是高小凡 说:真羡慕能约到吧女的& D! J2 \' C) j. K: j& x
    2017-02-26 10:08,网友额是高小凡 回复 处女座BG12138 :啊?
    # a: b8 c8 k+ M7 L4 }& F% i' U
    - L3 ?& B3 g# x0 N$ ]忧伤的二蛋丶 说:鲁山吧现在撕的可以啊/ y) i2 k  a$ _. X
    2017-02-26 10:12,网友处女座BG12138 回复 发发言 也是吓类不轻啊# U, Y; S: E) E! J
    & q) q# A/ ^4 ~$ M
    四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,感觉应该不是喷我的。。: a7 x# h% z& d
    2017-02-26 10:17,网友四岗上面的人 回复 处女座BG12138 :不会。。至少我不约) h. M% [. O, U" V, O' t) T
      P2 E: V7 X. t8 K
    叶海跃YHY 说:居然还有这事儿,那位大神告诉我怎么才可以约吧女?  ]$ }4 K$ D- y" k7 k
    2017-02-26 10:20,网友叶海跃YHY 回复 处女座BG12138 :签到签来的级别,不值得一提9 p2 i" h' G; E

" k9 b% O' E) _情话多迷人 说:一个巴掌拍不响
    ) b2 X9 R- ^/ ~8 k8 t7 f7 t- M; V" d 2017-02-26 11:53,网友情话多迷人 回复 处女座BG12138 :...
    " A5 w4 N: U3 x- p
    ( [5 w% |! q& F; b4 k' |时光可笑的谎言 说:- 居然还有这事儿 哪位大神告诉我怎么才可以约吧女?
    3 E, A( }. k: S& t 2017-02-26 10:19,网友处女座BG12138 回复 卧槽 字发错了' F( }  ~# `: D

5 E3 M! a/ g2 d请叫我王土豪 说:就扶你,666- D* Y# C0 V/ W7 S. o
    2017-02-26 10:28,网友请叫我王土豪 回复 处女座BG12138 :等你被人喷倒了,我扶你
    1 }3 N. ~9 D9 G9 H
      {% [6 L( Q: S, o1 Y# V沉默是我nn 说:吧务只会看热闹
    # `( u6 @& _# S& N 2017-02-26 10:34,网友沉默是我nn 回复 处女座BG12138 :
    % H) X. {% h: g/ q- V% z* S/ j4 r' O9 {5 f' J' [2 F9 h
    無欢作樂 说:也许约过的正在看这个帖子0 l2 E" v1 c/ l) Y  ?0 h0 V
    光着屁墩 说:厉害了. ^. }* z+ [' V( ?
    娉犻涪鈩 说:这话说类可牛逼了
    % G+ i, c& h; L; W, d 2017-02-26 10:47,网友处女座BG12138 回复 攒一回 一回把话说到位
    ! Y2 N3 Z) q& W- B5 C6 ^, }8 g
    $ R% V& Q. J, d( i: Z不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
    3 w& X( O: A6 _8 `驿外栈桥 说:蝇子不叮无缝的蛋
    $ J: n6 X. L9 R; q. {liuhaixi6 说:说的对呀、自己是有多帅还是多有钱还是有莫子,天天就会逼逼喷逼受
      C4 @: t  U( }1 C( ? 2017-02-26 11:16,网友liuhaixi6 回复 处女座BG12138 :对啊越是欠什么越是想表达什么
    ! x: P% |9 k! r5 |! q
    1 \' Y1 n" b' V# k8 T' N' L' z妞妞蛋儿8 说:感觉说的很有道理,越是不吭气越是干大事,越是天天说估计就是啥也不啥) O/ b4 P' j2 J4 b. w" H1 f$ V
    2017-02-26 11:40,网友处女座BG12138 回复 整天瞎逼逼的 就是个骚包屌丝2 L# G) l. n5 _7 z
    ; J  S1 I  Q% ?9 ?# W, q: S
    沙皮狗iiii 说:鲁山话666: O( i6 V+ W! ~6 g+ ]
    2017-02-26 11:54,网友处女座BG12138 回复 八级鲁山话 可以开班授课7 Z8 d- Q) _1 Y1 P- Z4 O# T3 R

! ]) K+ }: J; H! f- A李一路0 说:那些都是抠脚大汉,坐在那里没事意淫呢……
    4 ?9 {  z) Y1 O" k( r4 m) `冰凝·凡雨 说:我靠 鲁山都这么洋气了?
    ; l) n9 b0 w& R凝眸c717320 说:真约到很多的基本不喷,就看不出来!" \, r% h( V1 M$ `2 J/ H% l3 N. f
    2017-02-26 12:30,网友enjoyyky 回复 老司机带带我: F% v; `! O7 P/ c) V/ h; ^  j3 v
    $ w# B9 V- d  A2 _
    用户名谁给用了 说:约炮要低调。
    5 [/ x1 I9 Y# `' qlaohe523 说:是类,拿出来显摆是不是很没道德
    % ], R, b4 p& H9 A- m" J 2017-02-26 12:51,网友处女座BG12138 回复 叫渣小鸟木有肉
    / b: e, e$ q- S; P: v2 j+ g" n& |- `4 w* z5 G9 L
    谁是我唯一爱你 说:我想说,你是不是木媳妇?单身狗!哈哈
    4 p2 F; H8 K4 _1 h( {9 K; X 2017-02-26 12:54,网友谁是我唯一爱你 回复 处女座BG12138 :你这是妒忌人家有媳妇,单身狗,汪汪汪& i- p7 T4 q: [3 |

6 w) n, {, ~5 L% [  d: x小姑娘呀srr 说:话说的真犀利2 L, n! h7 o( y1 B
    , V# Z/ j5 U: R  Q: W% n" \
    南阳人说咱南阳哩事儿,* |9 h! y2 {) q2 f( C. v
    第一时间掌握更多热门信息,
    ! h9 G8 [* l9 \" m6 |- M请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    % p, U- L8 c! G8 H! J. j4 R
    或者用微信扫描二维码:" b+ D; a) F& D1 |$ t& m

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)