南阳吧   南阳茶座   吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女

楼主

新手上路

网友处女座BG121382017-02-26 09:20说:成天找桌小妇女类 找诺小妇女类 是不是月末住睡俩妮儿苛求光棍 天天那逼都挂嘴上了 要记住自己也会有媳妇儿 啥事儿都有轮回
1 e: v" n0 L( g6 C; @1 c. T6 O8 \/ W$ v, R" q- B5 T$ h0 S
誮舆爱丽丝 说:哈哈。配图亮了。$ }  ^- m+ N2 t3 E) k$ f
我有点贱 说:你这性格贱到没朋友3 S( z/ F& {3 l6 @( ^* @
2017-02-26 09:25,网友我有点贱 回复 处女座BG12138 :那被他睡过的女的早知道他这个样子,情愿叫狗靠
+ e4 |. F( L9 ], N
, f! Z: b; K/ ?5 f8 x4 F3 s湝V_旧夏忝 说:666666
; G8 V( K4 O  y9 O别来无恙Hope 说:羡慕约吧女的# R: v+ m! A% I9 E) u
2017-02-26 09:29,网友别来无恙Hope 回复 处女座BG12138 :啥叫好吹牛逼1 e( _8 R! H0 x; X' Z$ p. l2 S

: N+ T7 v2 D/ t/ `1 u# w0 K伤沫小猪 说:厉害了的我的哥!- m- ?. X& Z6 P) S& `
2017-02-26 12:38,网友u078 回复 处女座BG12138 :哈哈
9 r# C: g4 Z9 o& B  R. B; j
4 P; z& _) A" J* L* R6 l許你一生2 说:轮回,,,有意思2 H+ K& M7 G/ q. @& S- l+ r
诺熙h 说:我觉抹桌吧,这男里浪摆吧,有那女里也不著贵!情愿,那清木门儿,我还是喜欢传统点的女孩,我也是个比较传统的男孩儿!
: u5 p3 ~$ n: o: x 2017-02-26 09:46,网友诺熙h 回复 处女座BG12138 :都是人,弄里跟狗样,走哪儿连哪?啥求材料!社会不中了2 g0 x4 m, y8 t' p6 ?' r8 v
- p9 d4 k  \4 y) u  z: V5 m$ M
0070223 说:老人我都不扶,就服你
* B% i% r9 p- @7 R+ F 2017-02-26 09:49,网友处女座BG12138 回复 不用服我啊 等我被喷了 你要上 知道不( a, k, x/ F; N9 A% }6 @
, n* z& L8 p) V$ Z% x* `6 u
武汉菜刀 说:一个愿打,一个愿挨5 g  T; c5 l2 k
2017-02-26 10:01,网友处女座BG12138 回复 不是不叫约 这种事儿拿出来炫耀真的好吗
: U' f; _+ C/ ~2 c7 j/ H8 @$ `7 F' `* X* \* i5 a# ^
额是高小凡 说:真羡慕能约到吧女的
% q/ Z) p& _+ @  r* \6 r+ r' e 2017-02-26 10:08,网友额是高小凡 回复 处女座BG12138 :啊?" W  y1 \: P9 ~# f, k
; J1 ^' s% o. Y
忧伤的二蛋丶 说:鲁山吧现在撕的可以啊
& G3 ^4 v% i, b5 P( ?4 C+ q 2017-02-26 10:12,网友处女座BG12138 回复 发发言 也是吓类不轻啊
+ X' a4 g' @& s6 L7 q$ }9 R% x
6 Y: d! F" d, R四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,感觉应该不是喷我的。。5 b1 l+ m' h% X- f
2017-02-26 10:17,网友四岗上面的人 回复 处女座BG12138 :不会。。至少我不约7 o, j' K0 X3 e, G3 ~7 r# q3 ]/ H

* [3 v! X$ U) E3 |% _2 c- P叶海跃YHY 说:居然还有这事儿,那位大神告诉我怎么才可以约吧女?/ j0 U( s9 W6 P& [3 j* \3 q
2017-02-26 10:20,网友叶海跃YHY 回复 处女座BG12138 :签到签来的级别,不值得一提
: r4 A: \1 r% [: H$ _* a7 ^7 |8 R% \# t! a3 D; N3 ~/ M# v+ l
情话多迷人 说:一个巴掌拍不响( D" C5 |! ?+ ~  ^: A
2017-02-26 11:53,网友情话多迷人 回复 处女座BG12138 :...
0 i9 L9 I! l3 @) _6 [) g$ i7 p& H
时光可笑的谎言 说:- 居然还有这事儿 哪位大神告诉我怎么才可以约吧女?
$ q  P2 i/ e, \ 2017-02-26 10:19,网友处女座BG12138 回复 卧槽 字发错了3 p! v# x4 t* `  i4 }

( L3 p  N+ i7 q/ w( L# r  p* u请叫我王土豪 说:就扶你,666
! `6 A8 X& @$ j 2017-02-26 10:28,网友请叫我王土豪 回复 处女座BG12138 :等你被人喷倒了,我扶你
! [4 ?+ @0 |; R' ?' Y* P: V7 G9 i$ F) W
沉默是我nn 说:吧务只会看热闹+ M) f7 r! W; R' R. t" ]
2017-02-26 10:34,网友沉默是我nn 回复 处女座BG12138 :
% U$ Q; b# t# j" G% ]6 q4 k/ ^, U* ~. C& y9 s
* c# b5 o% N* w6 ~! D! C2 K無欢作樂 说:也许约过的正在看这个帖子
7 i, K: o! t6 j# E光着屁墩 说:厉害了7 [1 b% k; m6 f% \' k: u" H
娉犻涪鈩 说:这话说类可牛逼了0 I; Z- G8 z7 r$ b- {8 r
2017-02-26 10:47,网友处女座BG12138 回复 攒一回 一回把话说到位
$ Q: ]8 ]; ?( N' M  b4 p& b
1 @# z! d' n% o' O3 N* n7 h2 v不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
2 N2 t) H( L! s! v; P7 I$ Q驿外栈桥 说:蝇子不叮无缝的蛋. E- W. D" P% a. t! U. v% A
liuhaixi6 说:说的对呀、自己是有多帅还是多有钱还是有莫子,天天就会逼逼喷逼受/ X# d" A) u: i6 ~  {) o0 M% }
2017-02-26 11:16,网友liuhaixi6 回复 处女座BG12138 :对啊越是欠什么越是想表达什么
. o8 Q+ r& q% O5 ~
5 a7 w6 l3 v; G0 A$ Z0 g7 g妞妞蛋儿8 说:感觉说的很有道理,越是不吭气越是干大事,越是天天说估计就是啥也不啥
. z5 |7 D, ]  i$ g1 q2 J 2017-02-26 11:40,网友处女座BG12138 回复 整天瞎逼逼的 就是个骚包屌丝5 x2 q" c* V. \. x

: J% c. j, j- N: A/ w/ O沙皮狗iiii 说:鲁山话666& A" |: H+ F2 H' `- H; T
2017-02-26 11:54,网友处女座BG12138 回复 八级鲁山话 可以开班授课
9 ^+ e7 U  Y9 V
) n+ u% k( b; |3 D5 G# i李一路0 说:那些都是抠脚大汉,坐在那里没事意淫呢……
! K, X5 h6 W$ Q+ ]6 g# X' R冰凝·凡雨 说:我靠 鲁山都这么洋气了?6 A& v& i6 b' ?  R9 d
凝眸c717320 说:真约到很多的基本不喷,就看不出来!
4 k* E; q% U$ a3 d: Z. a) M 2017-02-26 12:30,网友enjoyyky 回复 老司机带带我
( y8 ^+ s8 p7 x3 Q( M; @! \4 t0 B( U: [; L5 y
用户名谁给用了 说:约炮要低调。
) k, B  H+ V: m1 Z% J4 C% _5 h7 Nlaohe523 说:是类,拿出来显摆是不是很没道德- ?4 Y( q6 A  g* f4 V& o
2017-02-26 12:51,网友处女座BG12138 回复 叫渣小鸟木有肉
5 V4 @) ?0 n4 h" Y* _4 J, }2 V: S1 h0 V' r+ x
谁是我唯一爱你 说:我想说,你是不是木媳妇?单身狗!哈哈7 Y2 Y; ]" ^( @9 Y3 l
2017-02-26 12:54,网友谁是我唯一爱你 回复 处女座BG12138 :你这是妒忌人家有媳妇,单身狗,汪汪汪
! O* r' I8 u. \( T6 c
( N! ^2 z0 h- x! \; u, `小姑娘呀srr 说:话说的真犀利3 U& B2 h- _$ I9 k2 p" x- J
  c: `4 o7 B# H2 L) q: }. R' a) S% J
南阳人说咱南阳哩事儿,
, F8 \/ Z4 G8 f6 Z第一时间掌握更多热门信息,& R( Z- R& r5 ~: @8 E6 f
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) Z, t. q: a& r* F+ `9 A3 _: ~! }+ \) k或者用微信扫描二维码:
- k, V# V  F, y& m% r+ W4 ?* T6 X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)