南阳吧   南阳茶座   吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女

楼主

新手上路

网友处女座BG121382017-02-26 09:20说:成天找桌小妇女类 找诺小妇女类 是不是月末住睡俩妮儿苛求光棍 天天那逼都挂嘴上了 要记住自己也会有媳妇儿 啥事儿都有轮回
% M# ^, r" ?6 g/ P% J3 i9 |: N0 Y( ?/ ~/ S0 h. p
誮舆爱丽丝 说:哈哈。配图亮了。# k. v" ?7 A2 O8 t- T1 F
我有点贱 说:你这性格贱到没朋友2 q# `; O" k/ k1 ?# z9 w
2017-02-26 09:25,网友我有点贱 回复 处女座BG12138 :那被他睡过的女的早知道他这个样子,情愿叫狗靠. \% q0 I8 J* E6 {

; a% s: P% m' c$ \# i湝V_旧夏忝 说:6666664 c# B9 d5 M; v
别来无恙Hope 说:羡慕约吧女的
5 G0 ^" h& N) h# \1 ~8 O 2017-02-26 09:29,网友别来无恙Hope 回复 处女座BG12138 :啥叫好吹牛逼7 H7 i  U8 }% X% ~( [+ L- q
: H& _# u0 K/ ~0 a; h$ v
伤沫小猪 说:厉害了的我的哥!* g" |+ _4 L% a
2017-02-26 12:38,网友u078 回复 处女座BG12138 :哈哈
# x2 V: L+ T( W: D9 E$ c) N  D# A( A8 T' z# k, E7 t- k
許你一生2 说:轮回,,,有意思+ |) l: ~4 f. K' B: o, r* v
诺熙h 说:我觉抹桌吧,这男里浪摆吧,有那女里也不著贵!情愿,那清木门儿,我还是喜欢传统点的女孩,我也是个比较传统的男孩儿!* Z. H8 [0 Z  r- L. P) X. Z
2017-02-26 09:46,网友诺熙h 回复 处女座BG12138 :都是人,弄里跟狗样,走哪儿连哪?啥求材料!社会不中了
: B" `9 B+ }" B2 [4 s
/ V1 M1 J6 O! v, v' y0070223 说:老人我都不扶,就服你
, d, T5 B2 V+ l& w 2017-02-26 09:49,网友处女座BG12138 回复 不用服我啊 等我被喷了 你要上 知道不
- n& Z5 n4 N7 R4 }4 N0 E  V
, w2 |, u" w  J3 @1 q; Y武汉菜刀 说:一个愿打,一个愿挨6 \7 D5 Z; c$ q+ q/ Z& Y
2017-02-26 10:01,网友处女座BG12138 回复 不是不叫约 这种事儿拿出来炫耀真的好吗
0 D& l6 z9 y4 w, [) Z& m4 ]4 B* P
0 F( r% g3 h* m% |/ C6 R9 V" o7 |额是高小凡 说:真羡慕能约到吧女的
, C" n# `, r' f8 Z 2017-02-26 10:08,网友额是高小凡 回复 处女座BG12138 :啊?+ i! }7 \6 k* ]* V  ?

$ ~" q# p4 g$ C- e- V忧伤的二蛋丶 说:鲁山吧现在撕的可以啊4 q! j1 k8 z/ I5 u, \
2017-02-26 10:12,网友处女座BG12138 回复 发发言 也是吓类不轻啊& V  H) z  F( @. w3 T. O9 k; |% \, e

4 n) G+ o) D0 r# _: \8 \1 J/ p四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,感觉应该不是喷我的。。) C& R' m; w( ]' @  n
2017-02-26 10:17,网友四岗上面的人 回复 处女座BG12138 :不会。。至少我不约
1 V0 q* ]$ }& L, z6 U- b4 N
; {# }& V: ^7 ~叶海跃YHY 说:居然还有这事儿,那位大神告诉我怎么才可以约吧女?6 u; o: S7 X, {3 Z7 \
2017-02-26 10:20,网友叶海跃YHY 回复 处女座BG12138 :签到签来的级别,不值得一提5 Q7 \# d1 [! v+ H/ S) X" l

8 V4 V  q! x( C# {" M4 t. {情话多迷人 说:一个巴掌拍不响
2 F; c6 G' f- q/ R; r( R' f! l/ t 2017-02-26 11:53,网友情话多迷人 回复 处女座BG12138 :...
" K& E) {1 N' h8 i- K, `' }4 h; a+ Q* q; u+ U1 S1 {! d* L
时光可笑的谎言 说:- 居然还有这事儿 哪位大神告诉我怎么才可以约吧女?9 D/ ^' U, t4 ]6 S
2017-02-26 10:19,网友处女座BG12138 回复 卧槽 字发错了) D1 }  e) d9 Z/ [1 B4 U
4 R/ |, p* O+ H- f( u
请叫我王土豪 说:就扶你,6666 x9 A+ b( v% s$ D8 X5 X
2017-02-26 10:28,网友请叫我王土豪 回复 处女座BG12138 :等你被人喷倒了,我扶你! j( n% I1 B+ {5 h% h

+ k4 t1 o0 W9 \7 a  t2 S沉默是我nn 说:吧务只会看热闹+ _+ ^7 H5 E4 t& X% h$ R# o6 d) H
2017-02-26 10:34,网友沉默是我nn 回复 处女座BG12138 :
2 X6 [7 M: n  k% O4 Y3 m
: _9 ~# v/ V' [8 T6 U無欢作樂 说:也许约过的正在看这个帖子
6 P0 E! x" A2 {" o光着屁墩 说:厉害了
* J8 ~+ C$ y, n4 K$ m: s4 G* j4 h娉犻涪鈩 说:这话说类可牛逼了
9 Q0 }; Z9 k4 `6 T5 @1 I& j2 F) \ 2017-02-26 10:47,网友处女座BG12138 回复 攒一回 一回把话说到位
2 |0 z4 Q3 u- R1 d  t$ X8 x3 \6 d% y) f4 y9 F
不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
& v! y7 K2 H/ |. i$ H, v驿外栈桥 说:蝇子不叮无缝的蛋8 m: K! @# t! k8 l: F! ^' {4 D
liuhaixi6 说:说的对呀、自己是有多帅还是多有钱还是有莫子,天天就会逼逼喷逼受0 ~2 O3 d+ Y8 y
2017-02-26 11:16,网友liuhaixi6 回复 处女座BG12138 :对啊越是欠什么越是想表达什么' ~9 p3 O* d# v  W7 e
( C: h/ f: t7 h* a" j
妞妞蛋儿8 说:感觉说的很有道理,越是不吭气越是干大事,越是天天说估计就是啥也不啥2 m# ]8 x9 Z* J
2017-02-26 11:40,网友处女座BG12138 回复 整天瞎逼逼的 就是个骚包屌丝( P8 \4 f+ @( m( s% H: k4 _

6 h5 o3 x9 b# x8 _  x2 X沙皮狗iiii 说:鲁山话6666 g5 l3 `2 V, ?+ _( A# K% \
2017-02-26 11:54,网友处女座BG12138 回复 八级鲁山话 可以开班授课3 H1 _0 n. i4 n

+ g  q9 _, a. a9 X, Y- u李一路0 说:那些都是抠脚大汉,坐在那里没事意淫呢……8 Q* F0 r: D, y: Y, z: j
冰凝·凡雨 说:我靠 鲁山都这么洋气了?5 e2 y+ x! w! \
凝眸c717320 说:真约到很多的基本不喷,就看不出来!1 O4 Q& m. H2 _& [$ ?
2017-02-26 12:30,网友enjoyyky 回复 老司机带带我* q9 h' o1 d4 G" y$ R- }
0 d) h! l- t1 k
用户名谁给用了 说:约炮要低调。
9 S3 i' S- U$ H2 n! @: z$ F7 Xlaohe523 说:是类,拿出来显摆是不是很没道德5 o+ Q' F1 j$ c9 M1 z  l
2017-02-26 12:51,网友处女座BG12138 回复 叫渣小鸟木有肉
5 a* k, E" X$ ]& |. @) V9 O. F2 [: T( T) O  O, M
谁是我唯一爱你 说:我想说,你是不是木媳妇?单身狗!哈哈
2 w" T8 h3 L- z: W. z, @ 2017-02-26 12:54,网友谁是我唯一爱你 回复 处女座BG12138 :你这是妒忌人家有媳妇,单身狗,汪汪汪
3 A7 K" |2 V/ ]! R* o4 S* n# e% G$ q& X9 f0 H' I3 S  k; u0 A8 u
小姑娘呀srr 说:话说的真犀利0 W: j  |! v2 Q+ E

3 |  B6 n9 n0 _+ @# X南阳人说咱南阳哩事儿,
9 _9 Y5 ~! z& E& Y第一时间掌握更多热门信息,
. k$ ~  Y- Y; {$ I+ t请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 N0 x0 \. O& g0 H$ A8 B( L9 d8 e或者用微信扫描二维码:$ J5 @9 i. _5 \- b* [, c, Z1 d

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)