南阳吧   南阳茶座   吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧里有几个男类 真够不要脸 并该那儿智商秀下限了 成天找桌小妇女类 找诺小妇女

楼主

新手上路

网友处女座BG121382017-02-26 09:20说:成天找桌小妇女类 找诺小妇女类 是不是月末住睡俩妮儿苛求光棍 天天那逼都挂嘴上了 要记住自己也会有媳妇儿 啥事儿都有轮回
; M3 U4 G! c' p* O3 _+ `+ p% M3 C" k2 Z/ \7 l1 a  ~
誮舆爱丽丝 说:哈哈。配图亮了。
& k1 u8 K$ [/ U$ d我有点贱 说:你这性格贱到没朋友' e/ Q9 e8 L# x# J
2017-02-26 09:25,网友我有点贱 回复 处女座BG12138 :那被他睡过的女的早知道他这个样子,情愿叫狗靠
7 R: x7 H0 C8 i% m( _# _  P/ b4 A5 I
湝V_旧夏忝 说:666666
* [( k: b2 R; g' m3 |" S3 ]5 r! q别来无恙Hope 说:羡慕约吧女的& Z2 }& j0 T8 d3 X  L' W, L: C
2017-02-26 09:29,网友别来无恙Hope 回复 处女座BG12138 :啥叫好吹牛逼
* a: A+ X9 Y' Q$ B, M. b
3 c9 U4 [6 ^$ [. Q" ~伤沫小猪 说:厉害了的我的哥!
; z5 W& g4 a2 I8 x5 C' ^ 2017-02-26 12:38,网友u078 回复 处女座BG12138 :哈哈
6 f) U3 S8 n; o" F6 |3 e7 |' A8 Q+ K/ T' D" }8 x
許你一生2 说:轮回,,,有意思" V+ _% \) G- O  |
诺熙h 说:我觉抹桌吧,这男里浪摆吧,有那女里也不著贵!情愿,那清木门儿,我还是喜欢传统点的女孩,我也是个比较传统的男孩儿!
# ~6 @+ V0 R: {$ @+ d 2017-02-26 09:46,网友诺熙h 回复 处女座BG12138 :都是人,弄里跟狗样,走哪儿连哪?啥求材料!社会不中了
5 c7 |/ O0 X+ W3 {' z, B) `( s  |. @* j3 F0 y
0070223 说:老人我都不扶,就服你* X8 h& L3 s% |
2017-02-26 09:49,网友处女座BG12138 回复 不用服我啊 等我被喷了 你要上 知道不( ?1 }/ _2 a8 E. }. Q

: \$ [+ h& J- {2 ]5 l4 c* u9 I武汉菜刀 说:一个愿打,一个愿挨  D  J0 E) E( G) g  ^
2017-02-26 10:01,网友处女座BG12138 回复 不是不叫约 这种事儿拿出来炫耀真的好吗
0 \% n' i+ {* @7 A" }  o0 g% E& e1 [/ ~( ?9 m0 K8 J+ r
额是高小凡 说:真羡慕能约到吧女的
3 i+ l! `) e# z& p 2017-02-26 10:08,网友额是高小凡 回复 处女座BG12138 :啊?
2 _1 X7 B+ t: b* @& h# i5 t0 x, R. M. T
忧伤的二蛋丶 说:鲁山吧现在撕的可以啊/ |  S. a* X6 \9 C9 r
2017-02-26 10:12,网友处女座BG12138 回复 发发言 也是吓类不轻啊; F# A; b- y6 Z* u' R$ e3 w
  A* a* z1 B9 f
四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,感觉应该不是喷我的。。4 \1 m$ ^& Q) ^! E+ H$ p6 }1 c$ y  H
2017-02-26 10:17,网友四岗上面的人 回复 处女座BG12138 :不会。。至少我不约
6 J" R1 L8 w0 _
$ a! y) k4 P/ b% [/ L) f# Y! P5 x叶海跃YHY 说:居然还有这事儿,那位大神告诉我怎么才可以约吧女?8 l' v* d# l3 t/ \1 i
2017-02-26 10:20,网友叶海跃YHY 回复 处女座BG12138 :签到签来的级别,不值得一提  }/ u1 a2 l) N- `7 k5 ]4 M
! X. w, _1 `* B
情话多迷人 说:一个巴掌拍不响# Z& T# s" V$ r. l
2017-02-26 11:53,网友情话多迷人 回复 处女座BG12138 :...9 [5 I0 g, j7 t: i6 g
) z- v: d! a- l) d- b1 q
时光可笑的谎言 说:- 居然还有这事儿 哪位大神告诉我怎么才可以约吧女?
4 q: U  G5 O# V% E 2017-02-26 10:19,网友处女座BG12138 回复 卧槽 字发错了
$ P* q, t, G5 E0 o1 a
7 H6 E5 ?4 Q/ d( g" ?3 k/ f) z& S  l请叫我王土豪 说:就扶你,666
4 b8 n/ O8 |7 d; p 2017-02-26 10:28,网友请叫我王土豪 回复 处女座BG12138 :等你被人喷倒了,我扶你
$ O6 V2 y% [4 ^( @5 v0 w% {2 P; L
$ z1 s( q5 w1 E3 O8 {, b: V7 P沉默是我nn 说:吧务只会看热闹& E6 Q! D% j1 ^1 l/ r, L( F1 s
2017-02-26 10:34,网友沉默是我nn 回复 处女座BG12138 :
7 {6 f* A4 I% ~% K
. q4 O7 Q" q( X1 {無欢作樂 说:也许约过的正在看这个帖子
. ^! a" ~. _) N9 v. Y光着屁墩 说:厉害了
9 f. C9 k2 a- E: p娉犻涪鈩 说:这话说类可牛逼了
, l7 ]6 g5 ~" m6 Y+ L: c 2017-02-26 10:47,网友处女座BG12138 回复 攒一回 一回把话说到位2 J$ @: n) o; ^

3 ^! O7 L0 |3 j3 m5 ?( h不言辞丶 说:我有一个梦想 那就是 我要在各个帖子中展现我潇洒的身影 然而么有一个能让我水到10级的 you and me 你和我 i can only give my life 我只能给你我的生命 and show yeou all i am 以及我所有的一切 in the breath i breathe i will promise you my heart 我将向你承诺我的真心 and give you all you need 给你所有你想要的。
2 e; q; M7 ~+ f  E# W& ?1 d* U( c驿外栈桥 说:蝇子不叮无缝的蛋
1 {6 o" S: m9 J  n( W# P* |. c0 a+ fliuhaixi6 说:说的对呀、自己是有多帅还是多有钱还是有莫子,天天就会逼逼喷逼受! p* n6 Y' e% s& X( W
2017-02-26 11:16,网友liuhaixi6 回复 处女座BG12138 :对啊越是欠什么越是想表达什么
" O5 g% B+ |1 r4 |& U! f. h( I* Y- F" \
妞妞蛋儿8 说:感觉说的很有道理,越是不吭气越是干大事,越是天天说估计就是啥也不啥
0 }, {3 D/ y% v* S9 \- h- i3 V 2017-02-26 11:40,网友处女座BG12138 回复 整天瞎逼逼的 就是个骚包屌丝
: ^6 v# {8 ?$ Q  s3 d  C
% V- y* F( t% \9 P( q  h+ n沙皮狗iiii 说:鲁山话6666 ~: y* M# E/ s9 `) f
2017-02-26 11:54,网友处女座BG12138 回复 八级鲁山话 可以开班授课4 R  F7 w6 x7 N+ c
4 @9 e1 t) E  D
李一路0 说:那些都是抠脚大汉,坐在那里没事意淫呢……
6 e/ K+ ]0 S- i2 h冰凝·凡雨 说:我靠 鲁山都这么洋气了?! K* `4 L; ?, v  E1 ?% J
凝眸c717320 说:真约到很多的基本不喷,就看不出来!
, O' ^9 _( p+ q- A3 r# m. I, P: h 2017-02-26 12:30,网友enjoyyky 回复 老司机带带我
1 K. `$ R! r& j+ m3 L& M8 `/ m( P9 X! Q) r7 v% F
用户名谁给用了 说:约炮要低调。
( j8 d+ e/ r% q8 b7 i6 |& }laohe523 说:是类,拿出来显摆是不是很没道德1 w2 I/ T  W1 W5 a6 p
2017-02-26 12:51,网友处女座BG12138 回复 叫渣小鸟木有肉
; E. `7 H2 h5 q+ A% z8 h* n1 r" x6 t
" i9 ?6 z+ a* l# X- L谁是我唯一爱你 说:我想说,你是不是木媳妇?单身狗!哈哈
4 \: l( B' l" n 2017-02-26 12:54,网友谁是我唯一爱你 回复 处女座BG12138 :你这是妒忌人家有媳妇,单身狗,汪汪汪; _5 {+ \8 @0 o- I/ y
0 v' e0 ]1 x* h
小姑娘呀srr 说:话说的真犀利
  J8 y& f% i% o" ]: S
7 W# E+ G: V* ]1 {* p$ k南阳人说咱南阳哩事儿,
+ ^4 _: m; y7 r' H) s  S第一时间掌握更多热门信息,
  I$ {- t6 E) O; O) h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# S' ~- y0 x4 A! h7 ^
或者用微信扫描二维码:: [  ]- F7 L( S& D- T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)