精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   椅子低价处理了 买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

椅子低价处理了 买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现

楼主

新手上路

网友唐河小帅哥2017-2-22 20:28说:买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现低价处理了. I% M! \" R. V" B* ]% e' ~5 c) D3 o
    " _! G% B% N( `2 A! E
    石柱擎天 说:怎样联系,位置在哪里
    $ g2 e; B8 \+ b: b/ a) |$ N穷得剩下我的爱 说:椅子多钱,我'要2 Z2 P9 c6 q" B0 y) I' H
    节操操烂一地 说:是不是跟这个差不多
    ( J7 f, H, I8 e) r6 r 2017-2-22 22:53,网友唐河小帅哥 回复 比这好多了,我这椅子非常重+ J1 J6 ^& E! A" M
    , \  D- z' C7 O
    唐河扬天电脑 说:50一个 去拉俩回来? 18939210233
    ( P  B$ a5 a6 x1 l- m 2017-2-22 22:59,网友唐河小帅哥 回复 100,我的质量非常好,非常重( v* I# I4 {% w" G. O
    % J1 K* h+ S" X9 c- N) }. O
    起不了名啊_ 说:卖的话 回复 186389877597 B5 o1 p* K0 ?+ Q1 |$ e8 a1 Z* p
    骑着蜗牛生活 说:三十 一个椅子
    ! i3 y# u) h% Y# T; v0 b2 n 2017-2-22 23:01,网友唐河小帅哥 回复 你买木的二手椅子吧% `+ ~0 O1 l8 `

, b/ h/ z; J3 h# }& K7 A% k6 d. k撑船不靠桨 说:啥价?买回来给学生当个书桌
    ' Y  w) ^  D" e2 D/ \ 2017-2-22 23:11,网友唐河小帅哥 回复 这种桌子贵啊,单个买新的是300多,安装也复杂
    . H6 z, Q# W+ k' a8 |; |2 l
    , S; F. u! g1 o6 s8 ?+ y7 _岁月欺负人 说:能再少点吧,便宜点,我要俩
    8 @4 H' t* ?0 d; `; y* W( L0 u: g滚沙 说:50我也要俩$ u9 `8 h* n; m2 m- b
    老婆爱喝水 说:50块我要一个" ?7 v' b+ u" W. l& r1 ?& u
    簽約下辈子 说:桌子多钱一个?椅子多钱一个?便宜点儿多要几个 办公用…… 想好私聊我……
    % j1 j* @6 n+ zxin5211314521 说:这凳子不错,我原来也有个这样的凳子。- g# v# z0 }/ N
    风骚背后尽沧桑 说:便宜点要一个椅子0 z6 ?$ m! y6 A! ]9 ^
    唯爱g云 说:50一个我要一个。
    ; i5 E  M5 c% j9 _豫R航航 说:50给哩不少了,收废品哩最多给你十块钱一个
    7 B' k# b7 n, Z8 r摩界新手 说:桌子来个照片
    & V3 @$ c+ L7 J, T& C 2017-2-23 10:23,网友唐河小帅哥 回复 桌子就是公司里用的那种蓝色的办公桌啊,都长的一样) B* D! ^( R8 y" D6 p% ]) L" U
    $ g2 I0 V$ S& }) z8 Y3 d
    擁抱自然 说:50我全要了
    . C2 d& ]8 v: C  v9 j唐河小帅哥 说:你想出废品的钱,你当然只能买废品,不知道行业情况的别搜下淘宝就以为洞察了一切,要进店里问问看才知道,外观一样的椅子有几种但价格相差很大
    ( S5 P4 A7 }+ K; N; C$ n# N% Q+ t5 P$ q  a: T8 E  Z- ^
    七里沟王玉杰 说:太精辟了! 上不去的工资,下不来的三高,塞不满的钱包,买不完的假药。 现在80后一手遮天,90后无法无天, 00后都被宠上了天,可怜的50,60,70后活得他妈的一天不如一天。上有老、下有小、自己也已老!我们现在也算三个亿的富翁了:“一个失忆,一个回忆,一个不容易。”说得太对了!50,60,70后有同感的请转走!
    " p/ J% O1 k+ z' _  Hwangbao833 说:咋联系?电话" q- O( |! {. j: E) g  z
    唐河趣闻 说:要4个多钱?7 n# z# d+ ~, O+ D+ q
    dengdai_zhangd 说:我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点分。
    % q- B7 w! c4 S; c0 i! x- r, [9 F, z" n# y9 o/ x$ f7 Z
    南阳人说咱南阳哩事儿,2 L9 ?8 s+ M5 c
    第一时间掌握更多热门信息,
    6 r" H: W' x. U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 P/ u  d! d2 |- j1 v$ m' h或者用微信扫描二维码:
    + w0 P2 P) B% L1 b

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)