南阳吧   南阳茶座   椅子低价处理了 买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现
返回南阳茶座
发新帖 回复

椅子低价处理了 买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现

楼主

新手上路

网友唐河小帅哥2017-2-22 20:28说:买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现低价处理了
. G: A3 b; p& O$ x6 |! N& ]+ a
) C' H+ P8 H- U" H$ b9 G: p石柱擎天 说:怎样联系,位置在哪里/ |. y+ W& z7 I  H0 p
穷得剩下我的爱 说:椅子多钱,我'要
8 p* @9 T$ J; d$ D1 D节操操烂一地 说:是不是跟这个差不多
2 p9 p! i. T! o9 P 2017-2-22 22:53,网友唐河小帅哥 回复 比这好多了,我这椅子非常重/ V% p  l% Q0 a8 r) L
3 {6 I) ^3 d8 `9 J, `
唐河扬天电脑 说:50一个 去拉俩回来? 18939210233
! S3 I+ }: w" E$ \5 t 2017-2-22 22:59,网友唐河小帅哥 回复 100,我的质量非常好,非常重
* ], K4 O! [3 T0 m: J- _* Y) k) O5 x) B9 P
起不了名啊_ 说:卖的话 回复 18638987759
8 ^/ o5 B' A0 ?* \; E骑着蜗牛生活 说:三十 一个椅子* x$ H; b- U; q  j
2017-2-22 23:01,网友唐河小帅哥 回复 你买木的二手椅子吧/ ~6 l9 {; i& u3 t. v& C

: p: J, z+ H" q& n( x3 z撑船不靠桨 说:啥价?买回来给学生当个书桌
" c! j2 k, l, x6 b 2017-2-22 23:11,网友唐河小帅哥 回复 这种桌子贵啊,单个买新的是300多,安装也复杂) q! u5 g! F0 d& d4 M0 [

5 A; F# _: y5 B( y" ~% N, _岁月欺负人 说:能再少点吧,便宜点,我要俩
. g- L* n; Z/ X滚沙 说:50我也要俩, u' U# I1 ]; p: z! h/ H: R5 v
老婆爱喝水 说:50块我要一个
# i) O$ A  n/ o( p; ?8 V2 \簽約下辈子 说:桌子多钱一个?椅子多钱一个?便宜点儿多要几个 办公用…… 想好私聊我……
$ o$ }$ i6 Q' K/ Oxin5211314521 说:这凳子不错,我原来也有个这样的凳子。2 K) q% d: [7 c9 [  x
风骚背后尽沧桑 说:便宜点要一个椅子
/ y7 V" s' Q7 H唯爱g云 说:50一个我要一个。2 ?* f& @/ w4 \% l
豫R航航 说:50给哩不少了,收废品哩最多给你十块钱一个
! N! m; p/ V& i. T' t. @8 n# |摩界新手 说:桌子来个照片; H( I# m1 k; ^
2017-2-23 10:23,网友唐河小帅哥 回复 桌子就是公司里用的那种蓝色的办公桌啊,都长的一样. B1 h/ `% l9 R) D' o5 ~3 _

2 X: `. w, G, o擁抱自然 说:50我全要了) s" P* j. l: f8 S/ m
唐河小帅哥 说:你想出废品的钱,你当然只能买废品,不知道行业情况的别搜下淘宝就以为洞察了一切,要进店里问问看才知道,外观一样的椅子有几种但价格相差很大
& o% x3 h2 ^! O
$ N! F' d! U/ l0 A9 m* t8 _: @1 G七里沟王玉杰 说:太精辟了! 上不去的工资,下不来的三高,塞不满的钱包,买不完的假药。 现在80后一手遮天,90后无法无天, 00后都被宠上了天,可怜的50,60,70后活得他妈的一天不如一天。上有老、下有小、自己也已老!我们现在也算三个亿的富翁了:“一个失忆,一个回忆,一个不容易。”说得太对了!50,60,70后有同感的请转走!
0 ]0 F# G) h! y  _* Qwangbao833 说:咋联系?电话
1 X6 ?2 V! Y" I' X/ A7 f. f: r  E* C唐河趣闻 说:要4个多钱?
6 o9 {; h/ e7 H' x5 e9 edengdai_zhangd 说:我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点分。
; `; V+ O& _' k5 Y3 g8 _# \: D$ X4 i  a. v" K
南阳人说咱南阳哩事儿,# N3 q% r. B) h  ~2 _  o& D# P9 F
第一时间掌握更多热门信息,0 x& e: |: p; u1 h  o' F$ O, M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, Q9 F, w8 m/ f. l3 ]' m" o! U* `
或者用微信扫描二维码:% ?( b; `/ ?, F3 p9 `* G

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)