南阳吧   南阳茶座   椅子低价处理了 买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现
返回南阳茶座
发新帖 回复

椅子低价处理了 买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现

楼主

新手上路

网友唐河小帅哥2017-2-22 20:28说:买的办公椅买了5个原价200一个,用的不到一年,跟新的一样,现低价处理了5 _6 u1 M) i! r9 ^5 E9 i" n
, [+ r+ [" L- \8 j8 b& C
石柱擎天 说:怎样联系,位置在哪里8 A# C8 [# y; l5 b6 ?
穷得剩下我的爱 说:椅子多钱,我'要. h2 c1 Z5 G; {- w% s3 b
节操操烂一地 说:是不是跟这个差不多
) K: R/ ]9 P( J+ P 2017-2-22 22:53,网友唐河小帅哥 回复 比这好多了,我这椅子非常重2 @6 ?; Z0 s! ]7 Z
3 \/ r+ q8 R5 P" @  l5 P
唐河扬天电脑 说:50一个 去拉俩回来? 189392102337 H$ r) z& f+ S# L* e* w9 f7 S3 B
2017-2-22 22:59,网友唐河小帅哥 回复 100,我的质量非常好,非常重
5 Z& {8 \) U7 v& {* D, c, I  v- Q" t" B
起不了名啊_ 说:卖的话 回复 18638987759
5 T6 p  y$ Z2 G4 W" S骑着蜗牛生活 说:三十 一个椅子
6 z6 T/ [3 M2 Y 2017-2-22 23:01,网友唐河小帅哥 回复 你买木的二手椅子吧
( \. E$ j% g3 @0 p# b' R) `4 i( k0 ?2 s/ q
撑船不靠桨 说:啥价?买回来给学生当个书桌
4 m" l" g" h7 P  R" ?8 B 2017-2-22 23:11,网友唐河小帅哥 回复 这种桌子贵啊,单个买新的是300多,安装也复杂- k9 A6 j, f" G

1 _% S) D( B, s3 }8 T岁月欺负人 说:能再少点吧,便宜点,我要俩
' m- t$ s$ E% n5 K' l( T滚沙 说:50我也要俩0 ]" {# b; f# \  c) d
老婆爱喝水 说:50块我要一个
; D* V; h5 v7 Z8 c! w' S簽約下辈子 说:桌子多钱一个?椅子多钱一个?便宜点儿多要几个 办公用…… 想好私聊我……
- A0 B# P0 |$ P& l9 Yxin5211314521 说:这凳子不错,我原来也有个这样的凳子。
0 [& T( g/ B; E+ m: k( f5 T4 l风骚背后尽沧桑 说:便宜点要一个椅子7 I/ m8 O: n) t4 R5 E1 M
唯爱g云 说:50一个我要一个。  @% t0 U# H; N. p
豫R航航 说:50给哩不少了,收废品哩最多给你十块钱一个: G$ [2 {  T. C4 e# Y: g
摩界新手 说:桌子来个照片1 e6 a! z% a7 A& E
2017-2-23 10:23,网友唐河小帅哥 回复 桌子就是公司里用的那种蓝色的办公桌啊,都长的一样
& H7 t, Q# [0 [/ R! G  j
/ s1 G$ `5 {6 n; ?擁抱自然 说:50我全要了
& _: B8 P! f) {6 a0 I! U唐河小帅哥 说:你想出废品的钱,你当然只能买废品,不知道行业情况的别搜下淘宝就以为洞察了一切,要进店里问问看才知道,外观一样的椅子有几种但价格相差很大& }6 N7 x  a# f3 C9 p

' Y& @% h) _& Q: a! p七里沟王玉杰 说:太精辟了! 上不去的工资,下不来的三高,塞不满的钱包,买不完的假药。 现在80后一手遮天,90后无法无天, 00后都被宠上了天,可怜的50,60,70后活得他妈的一天不如一天。上有老、下有小、自己也已老!我们现在也算三个亿的富翁了:“一个失忆,一个回忆,一个不容易。”说得太对了!50,60,70后有同感的请转走!* n  g8 Q, X( v# ^/ m3 ^
wangbao833 说:咋联系?电话
. A+ X- K4 g0 |唐河趣闻 说:要4个多钱?: n$ N: g8 s, F' S- j
dengdai_zhangd 说:我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点分。
1 l& k, R0 P8 J0 K; x$ d- l# v: g% r$ I( ], C. ~/ x
南阳人说咱南阳哩事儿,
% U& A( d) }$ d+ h( }$ ]$ ~第一时间掌握更多热门信息,
0 `& L: P/ C9 _' z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( ?/ O1 k/ {5 b# B7 D' I9 _& c或者用微信扫描二维码:) z8 R7 b$ m) Z! d0 D1 L$ t

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)