南阳吧   南阳茶座   此人只应天上有 人间哪得几回闻 就是 那个 你们认不认识那种会打王者会打LOL
返回南阳茶座
发新帖 回复

此人只应天上有 人间哪得几回闻 就是 那个 你们认不认识那种会打王者会打LOL

楼主

新手上路

网友软妹Bud2017-2-24 11:42说:就是 那个 你们认不认识那种会打王者会打LOL会做饭会洗衣服会带孩子脾气好孝顺温柔儒雅长得高长得帅还有钱衣品好而且(划重点)还瞎的那种男的给我介绍一个
8 J; i- H, m# ~+ E5 }划重点!!!+ Y4 t; F9 ?; ?' h- p
一定要瞎!!!
( E5 a" v& A' H: U) f8 M

2 Z+ a* A- p5 s软妹Bud 说:我的本意不是如此你们都懂 别揭穿我+ ]- i" N- a9 j# A( z$ k5 T
$ g6 t$ [2 j3 B' e, L5 C7 ^
Sasuke℡ 说:你去弄瞎一个就好了2 o$ `/ K1 e, X. E9 v( v8 ]
2017-2-24 13:46,网友软妹Bud 回复 这样 不太好吧2 Q: Z0 O* ~6 I( q% n# y' B
$ ^" b  A0 |" c/ v7 p- B' C
傻傻小兮 说:你说的是盲僧
" u' i6 A/ M' m" M+ g3 a! L; ? 2017-2-24 14:06,网友傻傻小兮 回复 软妹Bud :咱这会打王者。会打LOL,会洗衣服。会做饭。会带孩子。脾气好,儒雅。孝顺,长得高,长得帅,但木钱。衣品好。你看啥样
8 e" N& }4 p3 x% _5 s4 n  d. v- ?- Q  j
拥吻仙人球丶 说:我用双手成就你的梦想( B) r  D! o& C! v) q$ |* u
声沙L 说:除了性别,别的都符合。4 [% e$ s! O) x3 E, }& k4 V" ?
那是年轻的时候 说:我仿佛听到了你在叫我- X/ o( s- x  K
2017-2-24 19:37,网友那是年轻的时候 回复 软妹Bud :
" }) j7 s5 \* D7 ~
9 u( y( Q6 G/ A( c3 g3 J/ z大小红灯笼 说:皮皮虾我们走; c( ]9 X1 s1 P8 f& c. i
2017-2-24 16:15,网友软妹Bud 回复 去找一个男朋友' I  l( M; c0 H: l

$ Y  p& F+ v) h- S7 G6 y别来无恙Hope 说:除了长得帅还有钱我啥都不符- T- f1 Z" h2 ~! d0 l7 u: c
有一种温暖是我 说:又来了 信球
  u2 v: k0 A( r/ Y情愿宁缺毋滥 说:快到碗里来。/ s! A4 ~% y  ]7 B; h
2017-02-25 10:12,网友情愿宁缺毋滥 回复 软妹Bud :你得碗在哪里  y8 O7 R2 p  A
2 O1 ?0 T6 ~  f7 ]7 o
层城无复 说:没有 快滚 再问打死你
. F/ |" s4 B# ^" ~ 2017-2-24 23:49,网友层城无复 回复 想我死你怀里 想的美) h( @! I$ |+ H- B+ T8 `8 b0 Y0 b

2 Q+ r2 E4 P( Y* f不帅叔叔5 说:除了性别都符合0 u% X' l& D5 `5 _$ C* o4 h
处女撸神 说:哦,你找我干嘛?; h0 `. {9 R3 P$ u7 b' P
+ j9 I, Q, `8 m$ R. V
南阳人说咱南阳哩事儿,
: x  Q# h5 l" `8 |2 F3 z# i& P& `第一时间掌握更多热门信息,3 ]* j% b: e! [' i  e# A0 M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 V2 i* U6 P4 M7 a8 s6 f) ~0 i
或者用微信扫描二维码:' {' K+ K" c  D: H6 y3 P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)