精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以

楼主

新手上路

网友2012年笑看江湖2017-1-3 08:50说:新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以本人决定重新开贴,望大家有问题的积极发言,同行的也可以探讨一下谢谢大家的大力支持
    ( ~9 ~* m8 i9 m
    : a+ z  i" M% H3 y县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,不错,个性
    1 l4 ^2 J1 c* a9 _! v* ~ 2017-1-4 21:45,网友2012年笑看江湖 回复 这两天有事,都没顾得上看这个,不好意思啊……/ a- M; R! y+ l* n! P

: p9 B4 l* f! I" e1 O8 ]9 y/ m黄金荣888 说:电话打出来,问问天能4820电池咋卖
    $ {' O  k' T& `8 H 2017-1-5 00:55,网友黄金荣888 回复 2012年笑看江湖 :我电话 15837915668
    & n6 e) A& m# O5 q# {9 N2 K
    ; _- g) \8 S* b! ]3 s: f- g幸福的眼泪life 说:我想知道你收不收旧摩托?- J* q$ q5 b! C7 U
    2017-1-4 21:42,网友2012年笑看江湖 回复 什么样子的摩托车?  Y# W' M0 s  g0 ~2 z

7 Q' M5 j5 S! |5 U* J/ B  S" v联系735850361 说:想买一辆电动车,啥牌子好?# b- s! g8 c% \
    2017-1-4 21:41,网友2012年笑看江湖 回复 电动车主要就是看你自己的需求,大体是都差不多" P) c. d" V( T# B1 I1 E9 @

. }& @: z- n- {6 V* b纯黑色的落寞 说:气嘴口的那种灯有没,怎么卖& g8 }! c4 ~# {. q4 \8 N" R
    2017-1-5 17:52,网友纯黑色的落寞 回复 2012年笑看江湖 :噢,好4 R% a  {( a$ b; y9 j; N! S
    4 P2 w6 ?1 y7 w3 ~9 C6 ^* N7 P; o
    2012年笑看江湖 说:出售二手踏板和电动车各一辆,有需要的朋友可以联系我
      i- k) M5 B% T
    ' f" I; r' O0 I$ F+ R8 Q0 _( y安慕希女神 说:有电动车充电器没,雅迪
    - t, U5 W: Y* o' f8 {7 U 2017-1-8 08:49,网友2012年笑看江湖 回复 的确是那个位置,咱们应该不远吧!
      B( j- F$ T. E$ G
    : T8 D( T( c) L3 H9 E3 h6 h2012年笑看江湖 说:出售电动车,弯梁车,踏板车各一辆,需要的可以联系我' F4 s. U6 w6 k* F7 ~) ]9 B

" G- t% q6 A7 W" k$ }) X" T9 `' Z, x4 s 2017-1-21 14:33,网友起个网名一个难 回复 有三轮电动车没
    3 F2 w- W/ a& m  @7 |: o/ G
    8 E" \6 I2 \" t7 G+ {狗尾巴草zzz 说:电动车充电没以前充的时间长,就显示充满了,店家检修了一下电池没问题,问一下是怎么了
    8 [; S) ^. t; S' i+ X1 R 2017-1-17 21:08,网友2012年笑看江湖 回复 冬天气温低,电池反应不好,正常现象- i" r/ `& J7 {/ k+ d" Q: C
    , ~4 p! v4 t4 T1 L. ^% K% c
    qq343115337 说:循环档 2-1不行怎么回事?( r% E7 A* q8 D* c$ t7 ^6 z- r  t
    2017-1-19 22:43,网友qq343115337 回复 2012年笑看江湖 :别的都可以就是2到不了1
    : Z- a- u5 N7 Z; Z
    / V# G0 n) B& K  T哎呦哥哥说哦哦 说:你的地址在哪里3 C6 m& k; W% M: G: }
    2017-1-19 13:57,网友2012年笑看江湖 回复 老冰站这,离正骨医院不远
    ) _& p1 [, }% z: q0 z4 v; ~4 I  L; r! b/ r, O: {
    唐赵王 说:8 U8 o5 Q2 L# i
    2017-1-19 15:49,网友2012年笑看江湖 回复 谢谢大神,刚才在忙" k4 U5 M( B2 z2 v. [: w/ l
    - a6 W% v2 i" P2 m
    高啊君 说:CG125的刹车片多少钱一套?你们那有没" A" K: u% n! V
    2017-1-20 00:44,网友高啊君 回复 2012年笑看江湖 :我是嫌电动车的后杀不智 想换个智的 有没有必要 听说同型号的摩托车的比电动车的好些 但不知道能不能装上
    ( D* [+ T; ~3 e( g$ g/ \
    & ~5 x) X) B4 {' E( Y狮子帅气的我 说:机车7千左右 的啥牌子好2 C8 Y% ~4 t$ _& c' ?
    2017-1-21 12:10,网友狮子帅气的我 回复 2012年笑看江湖 :速度快 省油的7 o! A, t  L! P  \9 f" h

! F: U7 B- F; q* t" Y9988青春飞扬 说:旧摩托车收不收,大运摩托' g  w5 x2 s) b) Z2 b; G
    2017-1-21 05:30,网友9988青春飞扬 回复 2012年笑看江湖 :地址在哪里啊,电话留下2 Z: b+ x+ O; L& ?
    : k- [3 u& w6 Z) g
    起个网名一个难 说:有三轮电动车没
    6 m% t/ G( v( P) Q' y7 T 2017-1-21 19:08,网友2012年笑看江湖 回复 三轮的暂时木有了+ l; i6 g/ T( p. B, T6 Q2 I

/ D/ y3 Q9 K, I3 s) A嵩县葡萄沟 说:木你那具体地址是各哪,说说呗& A3 {4 w, a( e4 \5 t: ^4 W
    2017-1-21 20:48,网友2012年笑看江湖 回复 翠三街走到头,老兵站对面,离正骨医院不远
    7 L3 a" G( s) ?% M$ d2 W" y+ \
    2012年笑看江湖 说:需要的给个价钱,朋友家的车,经常放在家,所以拿出来卖了
    ! q; }" _5 [2 b. \+ n
    % e/ P! s3 T* b7 f2012年笑看江湖 说:谢谢大家的支持,新的一年新的开始,明天我就放假了
    " Z# S4 s6 ?0 y( W! y: w4 S9 @0 N" V+ w2 V0 |2 S9 j0 e
    2012年笑看江湖 说:开始营业了,有需要的伙伴们都可以留言或者电联电话:18336736918
    , g9 Z& E1 j1 ]. H' _4 F% Z( j( j* v- g1 n$ {1 M
    2012年笑看江湖 说:很多大神都是在潜水啊!光看帖子不发言6 q, ~: {+ p  Z) y6 u/ P; v: ]  |8 \

" g8 w2 f! x6 x0 J2 Q8 p" y# M2012年笑看江湖 说:县城哪里有以息顶租的房子,知道的朋友联系下我最好在东花坛附近
    9 c7 r3 \" y, l3 r) i9 p
    3 p8 F# O* P. ]6 x风清簌 说:我家的电三轮买了一年,电瓶只能骑10公里,就没电了,5块电池,而且换上低档加电门会出现可腾可腾的,就好像开车换挡的时候没挂上一样,可是低档已经挂到底了,请问是怎么回事
    1 |3 q" U# F/ X- A 2017-2-9 23:13,网友风清簌 回复 可是骑到卖电动车哪里他用万用表量了量说没问题啊  g. l6 X- n6 ^* z# ~* H5 n8 U# u3 j
    " k# X0 S5 s' y9 ^
    山里的liu 说:你那里有125踏板摩托没?我想买辆,我的电话 13137999118 ,有了联系我,谢谢
    ; \- l- A! N  F& z- Q& D 2017-2-12 19:31,网友2012年笑看江湖 回复 想要多少钱的?7 e! h3 ]( t* U5 N) w3 j
    % r( ]# f& O1 O4 j/ x0 Z" h
    2012年笑看江湖 说:有木有大神需要改装件的,可以联系我
    8 `& i' D0 V; V. ^8 D6 [5 n/ }( L0 L: S5 ~* t# }! h% d
    2012年笑看江湖 说:电池价位较年前下降了,有需要的朋友抓紧下单吧
    5 T0 E; w% h) Q- ]1 j3 I# M" d+ N( e2 Y5 T" s/ I
    2012年笑看江湖 说:需要改双闪,疝气灯,个性喇叭的朋友都赶紧来吧!
    % B" y- z7 y* C; x
    $ F, Y' G4 C% U" G4 I- p- |6 ?2012年笑看江湖 说:今天到货许多新品,有需要的可以联系:手机支架、摩托车电动车USB充电,贴画,茶杯支架,蜘蛛侠装饰件等,需要的赶紧下手吧8 x' j4 s* V! S! F: ]# ?

1 a4 t- j6 n! m+ ?: b花言乔语2008 说:换电池多钱?5块电池! A: w6 R- L1 |5 O0 F4 v
    硕果累累815 说:换电池多钱?5块电池,有旧电池0 j3 J- e& S( M
    LiQZ馃懅 说:大公仔收不收
    9 k% f" r+ E8 f8 r- Y9 B
    " q* {( x9 s' f; {6 y南阳人说咱南阳哩事儿,
    ! {: R! f( L) E7 n3 w! }: V第一时间掌握更多热门信息,; M+ f( u7 q- d+ {
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    . X- V' x, U4 v" o" e( I4 X
    或者用微信扫描二维码:7 {5 D* Z5 r# }) f/ N

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)