精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以

楼主

新手上路

网友2012年笑看江湖2017-1-3 08:50说:新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以本人决定重新开贴,望大家有问题的积极发言,同行的也可以探讨一下谢谢大家的大力支持
    $ l% R. k! ]! j- |# |3 g6 _# Q% U
    ; N- ^( b0 @1 @, i; n! ?县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,不错,个性
    * G& T. M! ^% H+ ^3 @- O: C 2017-1-4 21:45,网友2012年笑看江湖 回复 这两天有事,都没顾得上看这个,不好意思啊……
    0 T6 {: |; V! e
    2 L3 t0 }4 E0 T" n; q黄金荣888 说:电话打出来,问问天能4820电池咋卖
    . k" v: k# C/ G# {1 e6 M, p3 \ 2017-1-5 00:55,网友黄金荣888 回复 2012年笑看江湖 :我电话 158379156688 n& K  x$ V" y$ ?; ?  \
    7 \; O- V7 t# m$ O
    幸福的眼泪life 说:我想知道你收不收旧摩托?
    3 N% _* x" A  E3 j 2017-1-4 21:42,网友2012年笑看江湖 回复 什么样子的摩托车?
    + ?5 n+ \" e$ i- l! p& r( V/ {( K% O) h% }* h
    联系735850361 说:想买一辆电动车,啥牌子好?: \6 p% j8 B( s- c- ^% w
    2017-1-4 21:41,网友2012年笑看江湖 回复 电动车主要就是看你自己的需求,大体是都差不多2 q' M' X7 V. }0 ]

9 R% _! u$ P8 m$ j' k, S纯黑色的落寞 说:气嘴口的那种灯有没,怎么卖
    2 @* C" z; Y" f8 E  P" }3 G 2017-1-5 17:52,网友纯黑色的落寞 回复 2012年笑看江湖 :噢,好# J4 ]5 v8 r& x' y" H

6 P2 D; s% ^' d1 j2012年笑看江湖 说:出售二手踏板和电动车各一辆,有需要的朋友可以联系我
    % t( z! e% e: x2 ]6 J7 I3 I& L. B5 T& g; S" ]
    安慕希女神 说:有电动车充电器没,雅迪2 j9 f/ j# W8 E) |
    2017-1-8 08:49,网友2012年笑看江湖 回复 的确是那个位置,咱们应该不远吧!
    5 i5 v* B/ E( q- z1 ^: J) u4 C: y1 N0 I3 [
    2012年笑看江湖 说:出售电动车,弯梁车,踏板车各一辆,需要的可以联系我7 }2 F& D, f: c  F+ H4 M9 Q
    4 O( s1 g! M8 n% E1 y9 M7 d
    2017-1-21 14:33,网友起个网名一个难 回复 有三轮电动车没4 b9 p* ~# ^: i; Q; j! e6 d

( Y# Z+ i- k1 e/ r狗尾巴草zzz 说:电动车充电没以前充的时间长,就显示充满了,店家检修了一下电池没问题,问一下是怎么了3 ~  L% u* |6 I' n& B  j
    2017-1-17 21:08,网友2012年笑看江湖 回复 冬天气温低,电池反应不好,正常现象
    5 }4 ?7 j( O  {2 j( f" f6 C0 |$ E4 e+ ~& w5 G3 j
    qq343115337 说:循环档 2-1不行怎么回事?7 t0 s% I- |& s- m8 i) h& E
    2017-1-19 22:43,网友qq343115337 回复 2012年笑看江湖 :别的都可以就是2到不了1% s8 h5 w" f6 Q( D

& R5 `3 X2 e. G2 m8 H哎呦哥哥说哦哦 说:你的地址在哪里+ S6 Q3 G" Z* u8 P) }7 R1 o
    2017-1-19 13:57,网友2012年笑看江湖 回复 老冰站这,离正骨医院不远8 U) v- ^# V. Z: s

1 r3 ]# Q, g7 A. k唐赵王 说:
    ) V- p7 A& [& p* G 2017-1-19 15:49,网友2012年笑看江湖 回复 谢谢大神,刚才在忙5 M( L3 X& C$ _$ Z, {' C& R0 [9 x

, h3 c# X: ]( v' E* K. y, s高啊君 说:CG125的刹车片多少钱一套?你们那有没1 M2 ~1 n' m; J; @9 H1 \3 a% d) u
    2017-1-20 00:44,网友高啊君 回复 2012年笑看江湖 :我是嫌电动车的后杀不智 想换个智的 有没有必要 听说同型号的摩托车的比电动车的好些 但不知道能不能装上
      ~: e8 n$ E" Y' ]( z8 r
    2 b+ i& }% T4 H: a& {狮子帅气的我 说:机车7千左右 的啥牌子好
    * x( r6 e$ E2 |- g$ H2 f% { 2017-1-21 12:10,网友狮子帅气的我 回复 2012年笑看江湖 :速度快 省油的
    $ z) |6 M( @+ q% L& ]
    3 k# D  Q7 E/ I, k! e1 s/ y' s9988青春飞扬 说:旧摩托车收不收,大运摩托
    & X6 R4 Z) ], I* } 2017-1-21 05:30,网友9988青春飞扬 回复 2012年笑看江湖 :地址在哪里啊,电话留下
    4 A; n4 L5 }/ ~0 R) l
    / D; V0 t! v. s3 s! k$ ]( p6 r起个网名一个难 说:有三轮电动车没, I2 I7 W- s( B* E0 q
    2017-1-21 19:08,网友2012年笑看江湖 回复 三轮的暂时木有了
    + X' a. w% C- W5 Y4 C5 x: P8 s6 `- P7 K4 z- M: v/ N
    嵩县葡萄沟 说:木你那具体地址是各哪,说说呗
    / F  i: {. E( [ 2017-1-21 20:48,网友2012年笑看江湖 回复 翠三街走到头,老兵站对面,离正骨医院不远6 c1 f( `( R* M/ q7 n3 F
    1 V0 N+ J" g: r: I
    2012年笑看江湖 说:需要的给个价钱,朋友家的车,经常放在家,所以拿出来卖了
    . `8 v% m5 s% n1 j9 M' e. G+ L, ?; a% R9 i( ]- |8 p# r
    2012年笑看江湖 说:谢谢大家的支持,新的一年新的开始,明天我就放假了# g# P' ?3 R* x

* e9 d. c  W0 J- K2 w7 a+ v7 P7 I2012年笑看江湖 说:开始营业了,有需要的伙伴们都可以留言或者电联电话:18336736918
    ( W: T, z) K: C& @6 F) l! q. F# j5 ?! D* U; {+ P* s  n
    2012年笑看江湖 说:很多大神都是在潜水啊!光看帖子不发言
    ) W/ B$ G) P0 k& ^0 \7 I1 d, `+ i- P7 W# I* e7 q( I. U2 c0 r: c9 l
    2012年笑看江湖 说:县城哪里有以息顶租的房子,知道的朋友联系下我最好在东花坛附近* Y/ g) t. m( s' o
    + \0 H  p) h$ ]' O+ d* l2 w
    风清簌 说:我家的电三轮买了一年,电瓶只能骑10公里,就没电了,5块电池,而且换上低档加电门会出现可腾可腾的,就好像开车换挡的时候没挂上一样,可是低档已经挂到底了,请问是怎么回事4 [: X8 @. F: C7 ~
    2017-2-9 23:13,网友风清簌 回复 可是骑到卖电动车哪里他用万用表量了量说没问题啊5 |% c% t! V, ]7 _  [% w2 q

. `4 V) A. q3 a8 W& k山里的liu 说:你那里有125踏板摩托没?我想买辆,我的电话 13137999118 ,有了联系我,谢谢
    $ ^2 E# f1 y# D1 s( r 2017-2-12 19:31,网友2012年笑看江湖 回复 想要多少钱的?% w9 o" d$ r+ c7 s! s
    ! I, j: e& X! b! Q5 ~
    2012年笑看江湖 说:有木有大神需要改装件的,可以联系我
    4 ?2 X3 k  w' U6 i6 Z2 w7 \$ d% r1 a6 n# l
    2012年笑看江湖 说:电池价位较年前下降了,有需要的朋友抓紧下单吧, I2 o6 J( b, Z3 A

5 ^9 ^4 a! q: }' \0 X8 N9 t8 J$ K2012年笑看江湖 说:需要改双闪,疝气灯,个性喇叭的朋友都赶紧来吧!) \1 K& K( U& ^) z

' |4 G: t, G9 C! |) I4 d2012年笑看江湖 说:今天到货许多新品,有需要的可以联系:手机支架、摩托车电动车USB充电,贴画,茶杯支架,蜘蛛侠装饰件等,需要的赶紧下手吧4 \/ P6 ]7 H& N0 q( Q8 ^: _

! K7 C) t; N8 ]$ @0 M8 J& j+ J花言乔语2008 说:换电池多钱?5块电池
    $ @0 p7 \/ |$ Q1 N) X# K' R硕果累累815 说:换电池多钱?5块电池,有旧电池, t% q0 \+ A$ ~
    LiQZ馃懅 说:大公仔收不收
    6 f6 g. c, ~# X5 R, C
    ( t3 b  E2 s1 |- U) L6 a  k南阳人说咱南阳哩事儿,
    , m( D/ F3 \8 a: A3 d" J第一时间掌握更多热门信息,7 f) Z2 @/ s% |# o' s9 K4 n
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    3 G. y+ L0 {/ O, \8 _2 m6 l2 d
    或者用微信扫描二维码:; t$ z4 m& i! k1 u7 ]

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)