南阳吧   南阳茶座   摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以
返回南阳茶座
发新帖 回复

摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以

楼主

新手上路

网友2012年笑看江湖2017-1-3 08:50说:新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以本人决定重新开贴,望大家有问题的积极发言,同行的也可以探讨一下谢谢大家的大力支持6 u8 K% e2 @4 r- d9 E5 `. x

& u; R* f% U' `' F/ p9 T" W县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,不错,个性
# A& o; F* e6 b- m; C1 o: Y) h, ? 2017-1-4 21:45,网友2012年笑看江湖 回复 这两天有事,都没顾得上看这个,不好意思啊……
$ |2 v5 Y/ {0 P1 F
# o( j" ]  r' [1 P8 s9 U3 ]- H- p黄金荣888 说:电话打出来,问问天能4820电池咋卖
0 c5 [' e9 A$ ?5 q' {* q 2017-1-5 00:55,网友黄金荣888 回复 2012年笑看江湖 :我电话 15837915668
- G; Y( B( k6 z2 z- g$ r/ S- [# P$ G
幸福的眼泪life 说:我想知道你收不收旧摩托?
3 r+ T) x+ a+ F5 G  C3 y0 C# r4 @0 i 2017-1-4 21:42,网友2012年笑看江湖 回复 什么样子的摩托车?
2 z1 s5 d4 c3 K+ B
/ ^) [5 f5 e5 u, |联系735850361 说:想买一辆电动车,啥牌子好?
+ S3 I' J: }( K( M 2017-1-4 21:41,网友2012年笑看江湖 回复 电动车主要就是看你自己的需求,大体是都差不多
, I% b( s" I0 }  r+ ]: U
) J* L, i8 `- D6 H' \纯黑色的落寞 说:气嘴口的那种灯有没,怎么卖
6 V& X) ~: \2 l* ] 2017-1-5 17:52,网友纯黑色的落寞 回复 2012年笑看江湖 :噢,好, I7 V1 }5 [7 b4 F9 H- G
6 g5 r, H# I& n  C! l: d6 r
2012年笑看江湖 说:出售二手踏板和电动车各一辆,有需要的朋友可以联系我
! L9 H; C8 t/ h3 F6 |# h$ _4 s
6 F. D3 p6 ^& A  ~5 K- |) v3 h安慕希女神 说:有电动车充电器没,雅迪
9 f" P! B0 v0 G) x3 A 2017-1-8 08:49,网友2012年笑看江湖 回复 的确是那个位置,咱们应该不远吧!3 n- r( W% d% x  B

$ q1 ~4 F* M1 A" i$ R1 V2012年笑看江湖 说:出售电动车,弯梁车,踏板车各一辆,需要的可以联系我
+ f. r# b& s4 ^+ B/ j. M- T: U% [
6 t: F3 q7 Y) z' k 2017-1-21 14:33,网友起个网名一个难 回复 有三轮电动车没1 u$ ]( o8 c3 g7 m- C
6 i" F9 w, e5 s7 N
狗尾巴草zzz 说:电动车充电没以前充的时间长,就显示充满了,店家检修了一下电池没问题,问一下是怎么了. o' g% V& R: Q' R7 W6 n2 [+ v
2017-1-17 21:08,网友2012年笑看江湖 回复 冬天气温低,电池反应不好,正常现象
0 H' x2 t! U/ R
# Y7 E% |; ?6 D; \qq343115337 说:循环档 2-1不行怎么回事?
6 c! L. o  O6 _, G, m" s9 k' l+ Z 2017-1-19 22:43,网友qq343115337 回复 2012年笑看江湖 :别的都可以就是2到不了1
. @9 h! p6 i  F* C0 K- L5 q/ W9 z( l* I
哎呦哥哥说哦哦 说:你的地址在哪里
2 o" z/ Q" j" F) ?( w" u/ B. i 2017-1-19 13:57,网友2012年笑看江湖 回复 老冰站这,离正骨医院不远5 g7 ?8 l. o' V6 N2 g7 k8 W
9 z, b& K  b+ M. [$ w5 M, j
唐赵王 说:
9 K6 T& d9 J, c* t 2017-1-19 15:49,网友2012年笑看江湖 回复 谢谢大神,刚才在忙
! p0 Y5 S$ n$ q- v: [4 s
) N$ }# ~0 y; I& E& ?; b9 O. L高啊君 说:CG125的刹车片多少钱一套?你们那有没
( X9 j  ?1 w; _+ r) M# P: A5 G 2017-1-20 00:44,网友高啊君 回复 2012年笑看江湖 :我是嫌电动车的后杀不智 想换个智的 有没有必要 听说同型号的摩托车的比电动车的好些 但不知道能不能装上( `- c- P: Z1 M6 k; w
: ~4 \( l! N" }
狮子帅气的我 说:机车7千左右 的啥牌子好
) f6 [, }6 B. C* c7 H4 t2 g2 u 2017-1-21 12:10,网友狮子帅气的我 回复 2012年笑看江湖 :速度快 省油的
; m; h7 M- @/ z6 A/ q3 v
; c6 u  i* i8 ^' `: e0 {: Y: P' Z9988青春飞扬 说:旧摩托车收不收,大运摩托# L* Y8 Z& @9 C+ J6 o& t/ M- A
2017-1-21 05:30,网友9988青春飞扬 回复 2012年笑看江湖 :地址在哪里啊,电话留下( p/ S! X$ @7 @9 H4 i+ _% z6 y
# d% K3 Y: p; s9 ~. w
起个网名一个难 说:有三轮电动车没
% ^3 f* }1 q- ?, I% x7 g( z 2017-1-21 19:08,网友2012年笑看江湖 回复 三轮的暂时木有了
+ L# `' p: R8 ]" h4 s
( Y9 W! R; ^% g0 V嵩县葡萄沟 说:木你那具体地址是各哪,说说呗
# z" ~  ?- q+ S/ `4 Q" [8 O. U# j& m 2017-1-21 20:48,网友2012年笑看江湖 回复 翠三街走到头,老兵站对面,离正骨医院不远
9 C4 H8 r. z/ c+ h+ s- [% ?  {
* C6 Q" N! q5 z2012年笑看江湖 说:需要的给个价钱,朋友家的车,经常放在家,所以拿出来卖了
' r3 G6 g  i) s- J* m$ a
% F; Y+ N) _0 r. E& n2012年笑看江湖 说:谢谢大家的支持,新的一年新的开始,明天我就放假了0 ^- c5 O* ]7 ]  }! H5 F$ F
$ `6 r) m; P% }7 @7 O( n) C* O/ c
2012年笑看江湖 说:开始营业了,有需要的伙伴们都可以留言或者电联电话:183367369189 L5 ?( u( a9 U$ \2 C; V
9 m! G; ^. r' @
2012年笑看江湖 说:很多大神都是在潜水啊!光看帖子不发言# R4 w* m* {4 ^5 S; f" y0 C1 l
$ {' i. c9 `3 W& i: `- K
2012年笑看江湖 说:县城哪里有以息顶租的房子,知道的朋友联系下我最好在东花坛附近
( s5 t7 q- Y- S# `( }4 F% S1 c
' B9 J% v; Q( c' I: a: x# `3 Q风清簌 说:我家的电三轮买了一年,电瓶只能骑10公里,就没电了,5块电池,而且换上低档加电门会出现可腾可腾的,就好像开车换挡的时候没挂上一样,可是低档已经挂到底了,请问是怎么回事" M% z9 v7 E' o) ]8 q
2017-2-9 23:13,网友风清簌 回复 可是骑到卖电动车哪里他用万用表量了量说没问题啊
' \7 H0 [# W5 L7 |
1 T9 `' N6 J& G( f& n山里的liu 说:你那里有125踏板摩托没?我想买辆,我的电话 13137999118 ,有了联系我,谢谢, U; |) ~  _" [9 p5 c8 t- K9 h* y
2017-2-12 19:31,网友2012年笑看江湖 回复 想要多少钱的?4 `# {( _% U& J: F/ v
" A/ ?8 A  T. g- C& _
2012年笑看江湖 说:有木有大神需要改装件的,可以联系我
, l, o: m  p  z( N+ o
9 S: z" n7 u( W9 I8 ^5 a# |* r: \2012年笑看江湖 说:电池价位较年前下降了,有需要的朋友抓紧下单吧
. `+ M, s( `, n2 ^6 T( _" C! H* `  U% X1 G0 Z
2012年笑看江湖 说:需要改双闪,疝气灯,个性喇叭的朋友都赶紧来吧!5 M: l, l. E: I' |5 {3 v( a0 B4 z
1 |% @3 M' }3 W: ~' V+ l  z2 Y! y
2012年笑看江湖 说:今天到货许多新品,有需要的可以联系:手机支架、摩托车电动车USB充电,贴画,茶杯支架,蜘蛛侠装饰件等,需要的赶紧下手吧1 a. K  @) U+ l
5 D/ [' [2 N8 j
花言乔语2008 说:换电池多钱?5块电池
0 R  P% I% b+ z0 i硕果累累815 说:换电池多钱?5块电池,有旧电池
# f% F2 U! U+ U6 uLiQZ馃懅 说:大公仔收不收
- K8 y- u: u" R# w- t* _
" A, z$ w/ Y+ Q- n% a+ v; b南阳人说咱南阳哩事儿,
# C! c$ {) j& K& W第一时间掌握更多热门信息,
" h1 S  n! d+ U1 W# y) c' U7 }3 b7 h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( ^3 \" y0 `8 Z$ j0 o或者用微信扫描二维码:
# v. o! Z, n! _0 R) ^. }$ |2 ?5 f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)