南阳吧   南阳茶座   摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以
返回南阳茶座
发新帖 回复

摩托车、电动车故障咨询 新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以

楼主

新手上路

网友2012年笑看江湖2017-1-3 08:50说:新年新气象,感谢吧务的支持,由于2017年的到来,所以本人决定重新开贴,望大家有问题的积极发言,同行的也可以探讨一下谢谢大家的大力支持( t  w/ t5 b  G* ~5 t
8 z# i! ^5 G, X' d! I( C
县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,不错,个性& h  I, P8 s7 V. S1 J
2017-1-4 21:45,网友2012年笑看江湖 回复 这两天有事,都没顾得上看这个,不好意思啊……
- f/ s+ j) k) F1 V
0 M- x' R4 S4 ]: @黄金荣888 说:电话打出来,问问天能4820电池咋卖
9 {6 f0 h0 t% n3 S! i& I 2017-1-5 00:55,网友黄金荣888 回复 2012年笑看江湖 :我电话 15837915668; @7 n. ~3 v5 O$ m) @1 s
# J+ ]! _5 @! x2 B, F5 R+ |
幸福的眼泪life 说:我想知道你收不收旧摩托?
' h& j# ?( o% R3 V1 I 2017-1-4 21:42,网友2012年笑看江湖 回复 什么样子的摩托车?
, K$ M: x$ @  |0 k8 i9 _
$ @) Z/ m8 Y- t0 Q7 G联系735850361 说:想买一辆电动车,啥牌子好?2 a0 J! T% R9 a- F+ D
2017-1-4 21:41,网友2012年笑看江湖 回复 电动车主要就是看你自己的需求,大体是都差不多
9 Y$ a6 T# O/ j- M7 x. x0 \, k* S5 `/ d+ s# n# S6 t! h+ c: j
纯黑色的落寞 说:气嘴口的那种灯有没,怎么卖& \$ f$ Z. T0 n$ o1 n
2017-1-5 17:52,网友纯黑色的落寞 回复 2012年笑看江湖 :噢,好
2 `% A7 X& @  b+ _% d% l% c; J1 i4 j4 x% |
2012年笑看江湖 说:出售二手踏板和电动车各一辆,有需要的朋友可以联系我0 v' c, I+ Q+ k7 Z3 i' j

' m3 I. p5 ]1 h+ _, q* c+ j# F安慕希女神 说:有电动车充电器没,雅迪0 ~* A0 j) Y" @5 \5 r9 R) l
2017-1-8 08:49,网友2012年笑看江湖 回复 的确是那个位置,咱们应该不远吧!. u' {) O- Q, l6 w2 y9 ~' X& `5 \

9 m1 ^1 }) N  e; e5 U+ ?' a2012年笑看江湖 说:出售电动车,弯梁车,踏板车各一辆,需要的可以联系我
5 _" s1 Q5 D$ }9 e* k( q) v. I4 X& M3 ]& ^! ]
2017-1-21 14:33,网友起个网名一个难 回复 有三轮电动车没# Q; h1 }* S' c* x. `
  B9 R% t. \) r% O+ U5 R" l* {
狗尾巴草zzz 说:电动车充电没以前充的时间长,就显示充满了,店家检修了一下电池没问题,问一下是怎么了
+ }! ]& f3 ^# g( G/ N# [ 2017-1-17 21:08,网友2012年笑看江湖 回复 冬天气温低,电池反应不好,正常现象
% T' @5 L" d% f* l) y- o' E/ j5 }$ P0 @- M! C, H, }$ s! d: |3 B
qq343115337 说:循环档 2-1不行怎么回事?+ O* K6 L  P' @  }5 R1 j! S
2017-1-19 22:43,网友qq343115337 回复 2012年笑看江湖 :别的都可以就是2到不了1, h, W1 h2 A" Q& p! ]; ]5 Y; P
0 P' L4 \. e" N. r, Y( @$ y& v/ ~
哎呦哥哥说哦哦 说:你的地址在哪里" W4 ^: g2 ~: l  n
2017-1-19 13:57,网友2012年笑看江湖 回复 老冰站这,离正骨医院不远
( c+ @! m7 L- u! K! w( O
  y  r. i9 r6 @唐赵王 说:
& t$ G5 q- v3 Y# W1 A: G% A 2017-1-19 15:49,网友2012年笑看江湖 回复 谢谢大神,刚才在忙- B+ ?% u+ t6 L0 [0 W3 y

: e! t( V; V3 y& q  o高啊君 说:CG125的刹车片多少钱一套?你们那有没) Y+ U* U0 @9 W7 C& q
2017-1-20 00:44,网友高啊君 回复 2012年笑看江湖 :我是嫌电动车的后杀不智 想换个智的 有没有必要 听说同型号的摩托车的比电动车的好些 但不知道能不能装上
: _& V) ?6 h; j2 \. }4 Y/ ^
" |. G, s* l- n狮子帅气的我 说:机车7千左右 的啥牌子好) E  @5 E) b) E( ?5 ?. d
2017-1-21 12:10,网友狮子帅气的我 回复 2012年笑看江湖 :速度快 省油的
4 c- V+ V0 D- N: a% _# ]' ]. L/ X, w, l  u- z. K
9988青春飞扬 说:旧摩托车收不收,大运摩托5 p! j1 Z- V: P' ?* ^; V
2017-1-21 05:30,网友9988青春飞扬 回复 2012年笑看江湖 :地址在哪里啊,电话留下6 y  W, J1 s3 t7 y
: V* @/ D: S: p, n8 Y
起个网名一个难 说:有三轮电动车没
* X+ s1 q; W  |. f 2017-1-21 19:08,网友2012年笑看江湖 回复 三轮的暂时木有了, _$ Y! B4 Z- M3 V% v% g2 ~

3 ]3 B4 q! K) m, n- q: V+ w嵩县葡萄沟 说:木你那具体地址是各哪,说说呗4 U" k  z" Q& u- k
2017-1-21 20:48,网友2012年笑看江湖 回复 翠三街走到头,老兵站对面,离正骨医院不远8 O( D! T8 U: O/ C  g
) X) K1 G0 K8 y/ W+ W
2012年笑看江湖 说:需要的给个价钱,朋友家的车,经常放在家,所以拿出来卖了; A# H; }$ v/ |% b1 S

3 u. m' z& U1 B3 P9 m0 S7 i, D2012年笑看江湖 说:谢谢大家的支持,新的一年新的开始,明天我就放假了$ S  Q; T0 {' {( J% h
% _4 o2 d/ w! N+ e5 L! B
2012年笑看江湖 说:开始营业了,有需要的伙伴们都可以留言或者电联电话:18336736918) j, D; `# \' O1 R# j* s; H( c
% z/ [$ F% A4 N7 [+ L4 \
2012年笑看江湖 说:很多大神都是在潜水啊!光看帖子不发言" A$ k! [) l6 t7 n

' ?- N( J1 `% g0 F, v( C2012年笑看江湖 说:县城哪里有以息顶租的房子,知道的朋友联系下我最好在东花坛附近& P3 @2 [5 H+ A2 U( |

, [8 J6 \% u6 c4 ~: J" d风清簌 说:我家的电三轮买了一年,电瓶只能骑10公里,就没电了,5块电池,而且换上低档加电门会出现可腾可腾的,就好像开车换挡的时候没挂上一样,可是低档已经挂到底了,请问是怎么回事/ F# N; P0 u& x" V
2017-2-9 23:13,网友风清簌 回复 可是骑到卖电动车哪里他用万用表量了量说没问题啊+ Y/ U% q1 L6 ^7 y" X! t
' h& c8 Y  O+ ^
山里的liu 说:你那里有125踏板摩托没?我想买辆,我的电话 13137999118 ,有了联系我,谢谢1 A2 d; O7 L, `2 r4 G* }6 n
2017-2-12 19:31,网友2012年笑看江湖 回复 想要多少钱的?
; z' C2 n/ ~8 s- ^# D; b- D1 i
2012年笑看江湖 说:有木有大神需要改装件的,可以联系我; N3 T; ?% B$ T5 Q) c; @4 K. x

6 P! X; X% ?9 A8 \2 _( B2012年笑看江湖 说:电池价位较年前下降了,有需要的朋友抓紧下单吧, ?0 E8 P3 m: T

) a9 S! u9 h1 P5 T: ^; C$ s4 H2012年笑看江湖 说:需要改双闪,疝气灯,个性喇叭的朋友都赶紧来吧!0 q. r' w0 `9 C1 z* e: c+ t
; d9 o$ v) S0 U$ c
2012年笑看江湖 说:今天到货许多新品,有需要的可以联系:手机支架、摩托车电动车USB充电,贴画,茶杯支架,蜘蛛侠装饰件等,需要的赶紧下手吧9 o# Q4 m8 {+ N5 R, L

- z: T- H5 m  S5 }% p花言乔语2008 说:换电池多钱?5块电池
  G) ?8 G, O0 s! U, G硕果累累815 说:换电池多钱?5块电池,有旧电池; P' l) u8 h0 a. j* x3 Y3 u, y; b
LiQZ馃懅 说:大公仔收不收2 a4 K7 K" a$ D. R& i- n1 l

. c) p/ ~# l, K! g南阳人说咱南阳哩事儿,
# B9 X$ w$ p7 @" G第一时间掌握更多热门信息,/ c0 N+ B1 y3 D; k2 {& X) ^
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 g0 S, S  w  _6 }8 c8 _$ R
或者用微信扫描二维码:
3 c* f% V6 v$ h9 L. Q# C8 i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)