精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了

楼主

新手上路

网友申七橙i2017-2-22 22:20说:加个好友呗~都是邻居了
    * D% _6 U; W: l# G0 e_不念得失 说:邻居你好。你微信多少
    1 x' J/ M+ k1 w  c% l好久不见Memory 说:健康路现在都有公寓了?
    5 H! n3 T& n6 G  x2 G 2017-2-23 01:43,网友申七橙i 回复 小房间,带厨房厕所
    ! i2 y4 O* B6 R! Q4 U9 E/ t, ?' n" V  o& R! T/ N, _
    天下无敌长茎撸 说:我在3楼 你在几楼) L2 A! A3 F# `/ y/ J& Q
    2017-2-23 09:34,网友华丽凌乱de沃 回复 申七橙i :我也四
    & M: M/ H- @; G6 p0 `! w& _/ t2 }6 \  p5 ?/ f, ~- j4 \) U8 C
    Only木子99 说:环境怎么样?房租怎么收?0 E& x( B% I% H- \* F. Z1 }9 ]
    2017-2-23 01:45,网友申七橙i 回复 就那样吧,房间不大,一厕所一厨房,一床一柜子一热水器一桌子
    , y; S* ]- k+ u# B- h; I) Z9 L$ w* ]8 ?/ k$ F* D5 }. v
    我骄傲我自豪9 说:不知道那还有公寓7 ]2 l% z  P6 B' a
    过1客7 说:我在四楼北户
    / `% i5 |$ `1 O# _* r7 H 2017-2-23 09:35,网友华丽凌乱de沃 回复 有个无线满格的是你的吗?9 `9 C( K  z5 S! W) Q) M1 p* ]. z
    : F* T! x# A  b" a* @
    过1客7 说:我在四楼北户* t, n: m" X; Z9 |" B: F
    山人ov 说:公寓啥啥意思
    7 d7 n1 @+ s: n" W% v5 O( u! c" w 2017-2-23 08:03,网友申七橙i 回复 就是出租的房子
    * A+ i6 H9 P' Q8 _" i; S) [% t7 S2 ?% n# H0 ~9 c9 i3 k
    愛人姓 说:一个月多少钱
    & I9 ]/ i7 P- G" ^4 m3 S我是吴夫人w 说:一个月多少钱?% b) }8 d- Z3 w: N7 G$ F
    木易雨少 说:留个联系方法% c; O5 ?4 _( X* }- _7 Q
    曾经那抹橄榄绿 说:我在你旁边,咱俩是邻居~
    ! K  D; Z9 B% k: d# u! c2 g% ` 2017-02-25 11:36,网友曾经那抹橄榄绿 回复 申七橙i :估计是
    , |$ Y& h: J; d  T$ k5 P4 K
    9 v0 F* O1 z# W/ p8 Z+ Z- y不求完美2 说:等着一起去遛狗
    . e" V+ i& F! P; k' l3 v  @5 o 2017-02-25 13:41,网友不求完美2 回复 申七橙i :等着我吃过饭
    6 @0 h& N4 n+ r2 z0 H- a  k9 z  i( Y8 j
    莪偶尔小幼稚_ 说:我发小跟他媳妇在那住
    + d+ E1 B8 v6 N  v' q" b8 D倚南窗一寄傲 说:地点在哪,还有空房子没,我明个去看看
    4 L% M+ C* b- @1 }2 R6 Y5 n 2017-02-25 13:12,网友申七橙i 回复 微信几?我加你1 H7 k: R5 J7 O9 v3 ]

# L# \. M; n1 \9 k  K' i: D+ e鲁山骚年最稳重 说:楼上表达太复杂 让我和你合租 我就和你一个屋啦0 ~& q  S5 f3 K) E
    倚南窗一寄傲 说:你有拖把没有?借我用下,我搬来,啥都没
    * v* C) ]9 h/ x! I% g& K荏苒v1 说:具体在哪个位置?房东电话你有吗?
    ) x! T) {# x/ H+ A% m$ m 2017-02-25 06:30,网友倚南窗一寄傲 回复 电业局对面过道里
    6 v, I1 Y$ K! h+ q+ a5 s. b2 Y" _$ U6 ]
    阿甜児哟 说:表示不知道在哪9 U  I" S3 m1 C, F
    张龙龙展 说:健康公寓在哪里?
    ! D4 t  D# F, m4 k 2017-02-25 15:19,网友申七橙i 回复 电业局对面的小胡同里
    % `+ d1 o; ~" @: I# o# B6 S$ M- Q4 J, L3 a0 G. F9 g9 d5 x/ z
    二A浩浩 说:鲁山房租真球贵
    5 S* e7 e: \4 `! h) n5 ^9 f4 D- g  Q1 S  M0 K8 X
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    - T0 l- X% @4 c* \$ }第一时间掌握更多热门信息,
    ; Q& ^6 s% W$ `% `, W, q" e* R9 b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    % Y8 l( t# U# S" g; H7 V) O
    或者用微信扫描二维码:
    # l7 j# Q8 f- b+ w2 ?9 U

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)