精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了

楼主

新手上路

网友申七橙i2017-2-22 22:20说:加个好友呗~都是邻居了; M# ~; a* u: m. w+ T2 f
    _不念得失 说:邻居你好。你微信多少
    8 Q& x* X3 t* ~! a/ M8 q- g& x好久不见Memory 说:健康路现在都有公寓了?
    5 J5 _" F- Q* K$ h 2017-2-23 01:43,网友申七橙i 回复 小房间,带厨房厕所0 ?8 F0 N! g5 ?* s

- P0 d' A/ H  P4 ^0 i3 N0 \2 y天下无敌长茎撸 说:我在3楼 你在几楼2 g4 k3 S- r* \6 U% A" A
    2017-2-23 09:34,网友华丽凌乱de沃 回复 申七橙i :我也四
    & Z6 \6 h- a3 Y6 E& R6 ~" {3 b
    " x* @1 h5 {; M* y" A9 X2 z* E  ^! q  [2 ?Only木子99 说:环境怎么样?房租怎么收?
    4 Z9 B3 F& _1 G5 C' R" x& u 2017-2-23 01:45,网友申七橙i 回复 就那样吧,房间不大,一厕所一厨房,一床一柜子一热水器一桌子' m5 |& H( X/ ]/ Q. u

8 B3 f) o9 _. X( ~9 W( r" s( {我骄傲我自豪9 说:不知道那还有公寓/ z, E! ~  |8 s$ ]0 ~. `
    过1客7 说:我在四楼北户8 U% o8 y; m7 _$ \& b  R) c
    2017-2-23 09:35,网友华丽凌乱de沃 回复 有个无线满格的是你的吗?
    , p) `) ]/ _, s9 F! Q- x$ Z
    $ k/ f* s) q+ ?3 `8 ^) s- p过1客7 说:我在四楼北户
    ' q8 i1 J" [- \, M) q! C5 g$ k山人ov 说:公寓啥啥意思
    " N+ ?) m+ Y: m+ H: J 2017-2-23 08:03,网友申七橙i 回复 就是出租的房子
    ' L4 g  [  t1 ?1 n: E' T
    ) @; c2 c: F! \5 z愛人姓 说:一个月多少钱( o) [# q& b  X9 e4 F
    我是吴夫人w 说:一个月多少钱?* J/ B, ^1 T, i' Z3 X! R
    木易雨少 说:留个联系方法7 M# M+ O( y* D( s1 f  l5 \8 U& x
    曾经那抹橄榄绿 说:我在你旁边,咱俩是邻居~: v$ u1 O; ]$ F
    2017-02-25 11:36,网友曾经那抹橄榄绿 回复 申七橙i :估计是
    7 x2 b. B3 S8 W1 Z" y3 y' p& o; j6 }3 `
    不求完美2 说:等着一起去遛狗
    : S# @' V/ a* e. N" l3 [. q 2017-02-25 13:41,网友不求完美2 回复 申七橙i :等着我吃过饭
    3 W' D- c5 r, O  v% A. `
    % E/ N7 q3 Q" h/ ~! x! t7 X莪偶尔小幼稚_ 说:我发小跟他媳妇在那住
    4 \% {. j9 @' Q) _倚南窗一寄傲 说:地点在哪,还有空房子没,我明个去看看
    ( ^) S) \5 ?- i 2017-02-25 13:12,网友申七橙i 回复 微信几?我加你
    : y" L7 K4 F  D( I+ b+ \
    7 r3 {9 n; A! F; }1 [& h: F2 _鲁山骚年最稳重 说:楼上表达太复杂 让我和你合租 我就和你一个屋啦+ J( O# w: _* e5 H; t
    倚南窗一寄傲 说:你有拖把没有?借我用下,我搬来,啥都没
    & Z% V) f# w1 `* [荏苒v1 说:具体在哪个位置?房东电话你有吗?* D/ B% e; n5 S& P- v) T) E
    2017-02-25 06:30,网友倚南窗一寄傲 回复 电业局对面过道里* j3 j% g7 _" N; C) n0 s/ F( _  I

% h2 m8 p1 I5 q  [$ I+ Z$ b! B阿甜児哟 说:表示不知道在哪
    " \, q- _8 ]8 B2 @+ P张龙龙展 说:健康公寓在哪里?
    / {6 j$ [. @9 {7 n 2017-02-25 15:19,网友申七橙i 回复 电业局对面的小胡同里7 w3 r' }% w4 D

5 h, j  }% C1 {二A浩浩 说:鲁山房租真球贵
    5 `3 P% r+ h& h& ?2 M* q1 h9 ?; g0 l7 r; x- I0 v
    南阳人说咱南阳哩事儿,. Y) {' b  n) R& [! d
    第一时间掌握更多热门信息,9 L# E, z5 L4 K0 ^5 ?. s/ d
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    , I% \  V2 G- z6 C+ R5 A; r
    或者用微信扫描二维码:
    8 E3 ]( D8 X. f& N3 C' {4 q

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)