精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了

楼主

新手上路

网友申七橙i2017-2-22 22:20说:加个好友呗~都是邻居了8 O( _3 Z, e4 H$ g+ J: ?
    _不念得失 说:邻居你好。你微信多少+ v0 J3 O- y6 v, U
    好久不见Memory 说:健康路现在都有公寓了?
    3 o. |% k  w4 F; e2 V2 D1 q. |: R 2017-2-23 01:43,网友申七橙i 回复 小房间,带厨房厕所
    ; D) z+ r( q1 J' Q  d9 X+ U" o7 N0 j0 _  r' L  q% V2 Q
    天下无敌长茎撸 说:我在3楼 你在几楼6 x/ P) L0 ]  y7 F8 I
    2017-2-23 09:34,网友华丽凌乱de沃 回复 申七橙i :我也四* x7 J6 a( T) e: P4 K
    " v/ V6 y6 t3 c/ ]: E% K
    Only木子99 说:环境怎么样?房租怎么收?9 o+ q. a- S5 h1 E& r( l
    2017-2-23 01:45,网友申七橙i 回复 就那样吧,房间不大,一厕所一厨房,一床一柜子一热水器一桌子- t" U* p' \- B8 j. Q# m
    5 j* r' S" ]. q
    我骄傲我自豪9 说:不知道那还有公寓
    4 \  s: x. F8 f4 `  N过1客7 说:我在四楼北户
    8 b: z& o6 R* ~  S9 C% [; m9 O 2017-2-23 09:35,网友华丽凌乱de沃 回复 有个无线满格的是你的吗?
    5 i6 u) w' X8 i" W2 }" l- A! F0 j5 f1 G: Y% M! T
    过1客7 说:我在四楼北户
    * m, O$ }  ?. @! u  Z) D; k. D4 s山人ov 说:公寓啥啥意思
    $ i1 ?; v  P$ B( [8 V 2017-2-23 08:03,网友申七橙i 回复 就是出租的房子+ }, n# `( y0 N! K4 T
    / j) c5 k7 h8 _2 s$ m
    愛人姓 说:一个月多少钱  F5 y4 u! X+ ~! S6 T% e2 c* k( b
    我是吴夫人w 说:一个月多少钱?; U% ^: P4 L) m6 Z. d* q1 d
    木易雨少 说:留个联系方法
    7 y0 }" A7 X* k; q( t曾经那抹橄榄绿 说:我在你旁边,咱俩是邻居~" k/ a5 P! ^: p/ U5 }% y; D) j* ^: S
    2017-02-25 11:36,网友曾经那抹橄榄绿 回复 申七橙i :估计是
    4 p) F6 o' X6 u+ u9 M7 Q  _3 E
    ! }, i$ d* r' g/ N7 f: }6 \不求完美2 说:等着一起去遛狗4 R5 l$ C$ e8 e8 k) h+ ~
    2017-02-25 13:41,网友不求完美2 回复 申七橙i :等着我吃过饭
    0 u: X  W+ a1 {/ ?* h$ ^- a: X" r! i/ i; z) k7 }
    莪偶尔小幼稚_ 说:我发小跟他媳妇在那住& y2 j! h0 C4 c9 D
    倚南窗一寄傲 说:地点在哪,还有空房子没,我明个去看看
    ( w2 w# L2 S; C( j 2017-02-25 13:12,网友申七橙i 回复 微信几?我加你
    ) ~' v" H; Z: V, t% Q5 f  ]
    4 ?% s& p) k/ l% Z鲁山骚年最稳重 说:楼上表达太复杂 让我和你合租 我就和你一个屋啦
    ) N2 q  Q( c/ v倚南窗一寄傲 说:你有拖把没有?借我用下,我搬来,啥都没
    ) Q7 Y2 F  J# Y* S4 J荏苒v1 说:具体在哪个位置?房东电话你有吗?
    1 ^2 e! n/ _6 U 2017-02-25 06:30,网友倚南窗一寄傲 回复 电业局对面过道里
    1 ^! t4 D+ h7 ]- [6 T+ u+ l' Q) r6 v4 x
    阿甜児哟 说:表示不知道在哪5 ^* M. l4 }$ Q$ k% n
    张龙龙展 说:健康公寓在哪里?
    / Z- _3 n+ v2 i( `0 c 2017-02-25 15:19,网友申七橙i 回复 电业局对面的小胡同里
    " c8 Z9 n. g9 n+ w2 S0 i6 Z7 P- n) q! O% h; Z5 l& j
    二A浩浩 说:鲁山房租真球贵
    2 ~, k% P- t" B# X' o6 i# _: w+ ~. U& S. J7 t7 k2 S/ `) O
    南阳人说咱南阳哩事儿,% n8 P! C+ H# t( J5 l
    第一时间掌握更多热门信息,
    1 \  ~3 M8 o+ i/ \8 L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. J% C. ]/ k- j或者用微信扫描二维码:1 A% d, x% X+ O" I

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)