南阳吧   南阳茶座   谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了

楼主

新手上路

网友申七橙i2017-2-22 22:20说:加个好友呗~都是邻居了
4 y" D7 p: p/ X* c_不念得失 说:邻居你好。你微信多少+ D% j% C1 A: E6 e9 r0 i, l6 b
好久不见Memory 说:健康路现在都有公寓了?
! c4 n+ Y: m! u- a5 T7 o/ } 2017-2-23 01:43,网友申七橙i 回复 小房间,带厨房厕所
0 D2 H3 e: H% f/ f1 O0 n+ W$ @8 U9 L+ t% W7 S4 S7 Y" r
天下无敌长茎撸 说:我在3楼 你在几楼) v9 m( N4 M( a- Z) S9 S
2017-2-23 09:34,网友华丽凌乱de沃 回复 申七橙i :我也四- ~+ Z0 S* k; C$ `0 S+ f
' s2 a+ T# Z( z& W, [4 j
Only木子99 说:环境怎么样?房租怎么收?0 Z9 v% P. v3 j6 t% W$ j' B! ]6 K; V3 e
2017-2-23 01:45,网友申七橙i 回复 就那样吧,房间不大,一厕所一厨房,一床一柜子一热水器一桌子& i0 M* R# |. Q! n8 B
) m/ u: _; B/ b+ y0 o) ]& r
我骄傲我自豪9 说:不知道那还有公寓
0 H; L9 ~# u  U( o/ o0 T& M过1客7 说:我在四楼北户
9 w( K& g, X  L# w 2017-2-23 09:35,网友华丽凌乱de沃 回复 有个无线满格的是你的吗?
  o. f2 k! J' h- k3 a* \" `- d* h5 S: Y3 C, M1 z' D7 V
过1客7 说:我在四楼北户' V) V; Y1 o5 P' V0 O9 h
山人ov 说:公寓啥啥意思
3 q8 U& k0 y% ?9 P7 o+ u$ K 2017-2-23 08:03,网友申七橙i 回复 就是出租的房子' m9 q* X+ P" L' m

* n) L$ p( O1 ^& _愛人姓 说:一个月多少钱, ~/ z) D6 M, r9 M  x
我是吴夫人w 说:一个月多少钱?6 f$ i9 a( g; @- x+ B
木易雨少 说:留个联系方法
8 G4 h2 E3 H5 n" A9 z曾经那抹橄榄绿 说:我在你旁边,咱俩是邻居~9 Y9 k. d* z/ E  X. d, }
2017-02-25 11:36,网友曾经那抹橄榄绿 回复 申七橙i :估计是# k  m! ]6 n" x) s

$ ^# q2 y$ g  N不求完美2 说:等着一起去遛狗
+ C# R4 s+ F- I# d 2017-02-25 13:41,网友不求完美2 回复 申七橙i :等着我吃过饭+ \2 N2 b! ~$ X, D* S# C5 Z% A* T

! F% M/ _/ F- s! m, I莪偶尔小幼稚_ 说:我发小跟他媳妇在那住
8 C1 D7 a9 P  T+ q倚南窗一寄傲 说:地点在哪,还有空房子没,我明个去看看# F2 X& w3 Q8 @& C& G/ x+ ^! f, F# T2 m
2017-02-25 13:12,网友申七橙i 回复 微信几?我加你
$ ^7 ^. `# O1 e* C+ n; C1 E6 k/ o0 E0 r& K7 a
鲁山骚年最稳重 说:楼上表达太复杂 让我和你合租 我就和你一个屋啦  N% T2 g1 e3 N  j8 U. W7 y
倚南窗一寄傲 说:你有拖把没有?借我用下,我搬来,啥都没
5 ?. Z  ]# u1 `* ^/ Y荏苒v1 说:具体在哪个位置?房东电话你有吗?
. @- A# _7 h8 B 2017-02-25 06:30,网友倚南窗一寄傲 回复 电业局对面过道里- @$ `, C4 {9 t2 s' {6 b
- ?2 f5 K% m9 s9 p& P2 I) ^# U/ @: M
阿甜児哟 说:表示不知道在哪
8 z5 q9 y! ?" a* K% `, @) }张龙龙展 说:健康公寓在哪里?) \, t* l% i. P/ C7 @, J8 O
2017-02-25 15:19,网友申七橙i 回复 电业局对面的小胡同里0 q' J4 r, e4 z( \) L# H

3 U* W' R" @. w$ b) N二A浩浩 说:鲁山房租真球贵
" C3 e; [: l2 y, K$ }: B# i# x6 T! K& Z" d
南阳人说咱南阳哩事儿,% o4 j; v' ^- z* s
第一时间掌握更多热门信息,
5 h7 R) H. v, j5 h7 E8 H) m请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ ]) h0 D; u- e0 m2 z2 K; P
或者用微信扫描二维码:
8 R  o; Z2 R  t( C; ]- X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)