南阳吧   南阳茶座   谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁在健康路的健康公寓住的? 加个好友呗~都是邻居了

楼主

新手上路

网友申七橙i2017-2-22 22:20说:加个好友呗~都是邻居了3 z1 e' @  }4 c* k6 ]: d
_不念得失 说:邻居你好。你微信多少2 }6 S2 X8 d# R2 E4 F# a/ v
好久不见Memory 说:健康路现在都有公寓了?
4 k- l' V+ O1 K5 Y7 }1 @! F$ H* P6 z 2017-2-23 01:43,网友申七橙i 回复 小房间,带厨房厕所
& b  O3 q) M+ _% }2 A3 H: E9 k
5 J" y# `; K( R8 h7 a+ v. S4 M0 b天下无敌长茎撸 说:我在3楼 你在几楼  y" s( Q/ }0 W
2017-2-23 09:34,网友华丽凌乱de沃 回复 申七橙i :我也四, |1 L# o) `2 }" E, ^3 h  {5 k
7 H* ?. l2 k9 V3 E
Only木子99 说:环境怎么样?房租怎么收?
& q3 Q: _% v8 A+ K2 c 2017-2-23 01:45,网友申七橙i 回复 就那样吧,房间不大,一厕所一厨房,一床一柜子一热水器一桌子9 p. z+ Q8 S2 ~6 m
3 O  X  T: s  ^
我骄傲我自豪9 说:不知道那还有公寓. n+ T: e9 R2 y" I( k6 y
过1客7 说:我在四楼北户
1 y, h2 ~* L4 `# F 2017-2-23 09:35,网友华丽凌乱de沃 回复 有个无线满格的是你的吗?
( ?+ F  x9 e5 S3 P3 P! `
. q. V  `) P7 J& s  D过1客7 说:我在四楼北户
8 i( j, {! y0 x% ]  u山人ov 说:公寓啥啥意思! |9 s( F) N0 x
2017-2-23 08:03,网友申七橙i 回复 就是出租的房子
) A& ?- Y( e: |+ Y) j! S+ j+ Z4 C8 N7 m, a& p# \$ E
愛人姓 说:一个月多少钱0 \6 F; H- P: s/ J$ p( E: n  L
我是吴夫人w 说:一个月多少钱?
( V" U0 S) y- K" o& P, j: W木易雨少 说:留个联系方法, B, Q- d3 `! {9 H/ i6 G) z7 Z/ j
曾经那抹橄榄绿 说:我在你旁边,咱俩是邻居~
2 G# M! u# d* ? 2017-02-25 11:36,网友曾经那抹橄榄绿 回复 申七橙i :估计是
8 {  u' v( M0 _: X1 t$ _; c0 Q
% i% A- p- S8 a9 E: w0 e4 k不求完美2 说:等着一起去遛狗
: o) l1 ~$ X# Z( O/ [+ X 2017-02-25 13:41,网友不求完美2 回复 申七橙i :等着我吃过饭* h* b- \+ Q% e
- d% o. q# X% G. D4 K; _
莪偶尔小幼稚_ 说:我发小跟他媳妇在那住0 W9 O8 ^; _  Q0 u  u  p
倚南窗一寄傲 说:地点在哪,还有空房子没,我明个去看看
3 J! Q. B* b+ I( D! _ 2017-02-25 13:12,网友申七橙i 回复 微信几?我加你0 Y) Q  P6 M4 @, U( X

6 X  \0 O- ]1 c* f% V' i鲁山骚年最稳重 说:楼上表达太复杂 让我和你合租 我就和你一个屋啦' E" r' h* C' p. ~5 S/ K; i8 I
倚南窗一寄傲 说:你有拖把没有?借我用下,我搬来,啥都没# W  {% g, t: P' L- G
荏苒v1 说:具体在哪个位置?房东电话你有吗?6 s* w" X% z" _: K  W& N2 p: E
2017-02-25 06:30,网友倚南窗一寄傲 回复 电业局对面过道里
  [: \1 u$ F. @9 B% f" s- b
# m) F# a/ v1 B阿甜児哟 说:表示不知道在哪
9 g" f4 C: v3 C( K; u张龙龙展 说:健康公寓在哪里?
3 |( ~, }+ m4 Z& i3 A 2017-02-25 15:19,网友申七橙i 回复 电业局对面的小胡同里3 C( V! ]9 P5 G2 {. F
! }' F+ A! O7 R3 p
二A浩浩 说:鲁山房租真球贵. s- ?3 f- J2 r5 w2 s; }6 }
1 A4 D$ M& ?  b3 o
南阳人说咱南阳哩事儿,1 W  Q6 K- l0 e: @" ~
第一时间掌握更多热门信息,
( @0 z; f( q. _3 \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 i. g3 n( z9 j4 }  q" Y或者用微信扫描二维码:9 J. m0 @  N$ J# _* f6 g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)