南阳吧   南阳茶座   搞破鞋。。 为啥现在沾百分之七十都搞破鞋,乡里头的小妇女都是有夫之妇,自己男人
返回南阳茶座
发新帖 回复

搞破鞋。。 为啥现在沾百分之七十都搞破鞋,乡里头的小妇女都是有夫之妇,自己男人

楼主

新手上路

网友裙子吹起屁屁冻2017-2-15 21:54说:为啥现在沾百分之七十都搞破鞋,乡里头的小妇女都是有夫之妇,自己男人出去打工去了,现在网络也发达微信QQ,一聊算去球了,把小妇女们接住来鲁山吃吃喝喝唱唱,烟卷子叼捉,兴不中球了,该几天来一会该几天来一会,不接她了 她坐班车来,真是想挨戳里呀,5 W7 c3 l5 A9 J( X' W
忧郁眼神秒杀你 说:世道变了,中国也不在那么传统了。节哀!!!
$ }7 I% c& ^$ X) ]) [( c& @H最喜小儿无赖 说:啥叫乡里头的小妇女,俺也是乡里头的,你这容易被喷,不要以偏概全
6 _: p! q8 K" E, z( Q  x 2017-2-15 23:21,网友H最喜小儿无赖 回复 裙子吹起屁屁冻 :城里难道就没有,所以我才说不能以偏概全
+ Z3 a1 P( B* Q- L9 P# G; f7 G. v5 ~& r( _3 L4 c8 h5 v. `& U7 S
下汤喷子姐 说:还真有,有哩聊聊聊跑了/ E  e% g" A+ H) G* t
2017-2-15 22:39,网友裙子吹起屁屁冻 回复 多球哩很,有的木球事了几个村里的球妇女们商量捉,出来骗婚,
9 M( [) {, W9 T0 X  N, `1 k0 G
9 c( L# z: {0 C, {! S  H許你一生2 说:楼主说这话的时候想想河南人偷井盖这句话就行了
$ q8 P3 |9 Z* B" v3 V% Y 2017-2-15 22:19,网友許你一生2 回复 裙子吹起屁屁冻 :那你为啥说,百分之七十,都是?虽然我不是乡下的,
- s- G% p4 b5 M) A, U* o  h+ Y& k8 t( I( S+ w0 f" a: k
过1客7 说:对于这样的小妇女,我只想说四个字- u. [3 J' M& P3 |2 [# z) @* N
山人ov 说:城里就没有吗* u" U/ ]9 q6 V  T9 c
2017-2-15 22:47,网友裙子吹起屁屁冻 回复 可以说世界各地都有,现在可普遍,兴搞破鞋,不知道廉耻的,
5 r% [5 M1 J1 N/ A/ i+ E
" G4 i9 O+ r4 c& ?' `. r& \6 Wv坐怀卟乱 说:下次有联系我啊
' O+ }) ~- H. R! c 2017-2-15 23:37,网友裙子吹起屁屁冻 回复 看来现在都稀罕小妇女呀- x; e: L6 G* _2 t" ?: Y3 y  O, ^
& k/ i5 J5 k9 I! G% M# W! @
谁是我唯一爱你 说:我也遇不到?
$ T- r. Q( J0 ^ 2017-2-16 07:57,网友谁是我唯一爱你 回复 真心陌生0 :说好互相不拆对方台的
7 N/ d$ X. {& x# Y& d
) \/ K/ ]4 h+ ~0 a; D无人理解的大叔 说:看紧自己的媳妇
; s3 C4 B3 a& W1 U1 x1 v  H马到成功199096 说:楼主这话,全是农村的小妇女吗?我看城市也挺多,农村就该被黑吗* R/ v! o) }# }& J4 v
浅笑2251 说:你的方言说得好/ `* l; Q$ U& Y
真心陌生0 说:楼主木少聊吧) U6 c- t1 T9 |4 C( `
贫僧洗发用飘逸 说:楼主给我介绍几个/ `$ D' j1 O$ c+ N, |. I8 q' @
霾曀昧幽 说:浙江那边更家伙
1 p3 s' o& E- e低调ldl 说:少妇与女孩的区别,少妇,你站着她跪下,你跪下她撅着,你躺下她上来,你拍她屁股她就心领神会地换姿势了。女孩你拍她屁股她只会回头迷茫的问你打她干嘛
9 Y* F, L  [8 \" J9 } 2017-2-16 20:32,网友裙子吹起屁屁冻 回复 你咋知道少妇阵会玩哩
8 J- U6 h( v: l6 O$ Q
. J; Z! w3 I( {5 S$ ^* G传世菩提 说:世道变了,以前嫖娼是合法的,现在嫖娼是违法的!以前偷别人老婆是要双双泡猪笼的,现在成了流行!
1 G( V7 @5 E7 s. e) [" |* r传世菩提 说:这到底是古代好,还是现在好. \* n7 B' W. U6 @
海洋hhp 说:现在约的太多了,见怪不怪了" X2 _! D* c" e! S+ m
0动5试试 说:农村的男人大多出去打工了,媳妇寂寞,才出轨。城里的男人出去打工的少,媳妇不敢胡弄
0 Z( }3 U1 r" E/ }7 R2 y% P 2017-2-16 20:28,网友0动5试试 回复 裙子吹起屁屁冻 :酒桌呢
; r. R) G1 m! g3 H4 x6 {5 {) G( r
5 ^( S' Z& g: @* Z# M  t: B4 f叶海跃YHY 说:用着别人的省着自己的。: L% G6 i" e4 s
望ge放眼看世界 说:传统道德沦陷我很痛心
1 V. w" E; e7 k6 M小四的故事sky 说:这世界已经疯了 你就别再自找折磨.
' q% P6 M0 [& R- D2 J( O* vHen嗳伱 说:楼主你是咋聊嘞,我还不会约泡嘞
0 J2 @& @8 W8 O1 V6 v6 G 2017-2-17 08:35,网友Hen嗳伱 回复 裙子吹起屁屁冻 :是雷蒙
# M- J& z$ ]7 w1 Y  }8 g3 }
4 X3 i7 J( e9 m! G! g/ E凝眸c717320 说:人本性问题!
, K1 ?+ Q* ], j/ Z3 d8 X$ M3 @ 2017-2-16 21:54,网友凝眸c717320 回复 裙子吹起屁屁冻 :呵呵
9 c- W+ [2 |, _7 E1 J) ]- _4 G
3 i- ^5 y* r) a6 a8 I2 n! V# X/ u一池秋泽l 说:唉,这是人性的扭曲还是道德的沦丧,老哥稳如过河拆桥+ {% x: i$ x2 h
致青春0221 说:外面女人是花,家里老婆是瓜,你想外面摘花,别人想摸你家瓜……4 X) R: ?9 ^* J/ k$ F$ z" J
裙子吹起屁屁冻 说:小妇女们,你们的老公都出门了吗. j* q# O2 x+ @/ n: ~, D! d

/ y0 v; G% `( M裙子吹起屁屁冻 说:又到了,搞破鞋的季节9 Q& ?/ g1 X4 [5 L; P' Y
- Q8 M1 [4 M3 R# b/ k1 ^2 T
裙子吹起屁屁冻 说:老司机上路,有时候也迷路8 X% c, \9 x8 c. k

8 J# E  u( y( K+ Q/ u: j" }
5 n+ L% ]6 p' a; C. k9 s! z& p南阳人说咱南阳哩事儿,0 b; r# f4 v8 W0 z) w( A4 s' _
第一时间掌握更多热门信息,
- D# F: u5 T$ {$ s请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" m/ U3 a& R  n
或者用微信扫描二维码:
+ F- W/ F3 |* k7 q. ~' v3 A; E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)