南阳吧   南阳茶座   搞破鞋。。 为啥现在沾百分之七十都搞破鞋,乡里头的小妇女都是有夫之妇,自己男人
返回南阳茶座
发新帖 回复

搞破鞋。。 为啥现在沾百分之七十都搞破鞋,乡里头的小妇女都是有夫之妇,自己男人

楼主

新手上路

网友裙子吹起屁屁冻2017-2-15 21:54说:为啥现在沾百分之七十都搞破鞋,乡里头的小妇女都是有夫之妇,自己男人出去打工去了,现在网络也发达微信QQ,一聊算去球了,把小妇女们接住来鲁山吃吃喝喝唱唱,烟卷子叼捉,兴不中球了,该几天来一会该几天来一会,不接她了 她坐班车来,真是想挨戳里呀,5 g' Z( _( b+ T3 d
忧郁眼神秒杀你 说:世道变了,中国也不在那么传统了。节哀!!!
; W8 X6 B  ~3 K2 z" tH最喜小儿无赖 说:啥叫乡里头的小妇女,俺也是乡里头的,你这容易被喷,不要以偏概全
/ y# t5 D6 `  O. X$ F 2017-2-15 23:21,网友H最喜小儿无赖 回复 裙子吹起屁屁冻 :城里难道就没有,所以我才说不能以偏概全
1 e  E) b' Z0 _. f; U% Z' k! V  m0 U/ e
下汤喷子姐 说:还真有,有哩聊聊聊跑了
" h* B4 C  z% v1 H) f 2017-2-15 22:39,网友裙子吹起屁屁冻 回复 多球哩很,有的木球事了几个村里的球妇女们商量捉,出来骗婚,' T. _) m9 A& e# r# K" s

1 B" A7 i, ]+ x許你一生2 说:楼主说这话的时候想想河南人偷井盖这句话就行了& _2 v6 L' v2 |/ o- |( K% I7 k
2017-2-15 22:19,网友許你一生2 回复 裙子吹起屁屁冻 :那你为啥说,百分之七十,都是?虽然我不是乡下的,
, C+ w) ?- ^# E5 ?$ @) G* g/ n6 C+ v* C' J
过1客7 说:对于这样的小妇女,我只想说四个字
9 z4 w9 t( X+ g: _& `4 A+ m山人ov 说:城里就没有吗
2 F6 `! V" ^, k1 M2 v( T: L; S 2017-2-15 22:47,网友裙子吹起屁屁冻 回复 可以说世界各地都有,现在可普遍,兴搞破鞋,不知道廉耻的,
" }* Q& }, O# f  E' w! B& |+ \7 v) c1 M! {# P: F4 ^  d3 u7 C
v坐怀卟乱 说:下次有联系我啊
# q4 o0 Z8 P9 Q. Y6 D- ~/ m 2017-2-15 23:37,网友裙子吹起屁屁冻 回复 看来现在都稀罕小妇女呀
- n5 k3 |, r6 }6 y0 Z; @& q8 ~9 h3 I( W
谁是我唯一爱你 说:我也遇不到?
  C. q2 H/ y& i6 A 2017-2-16 07:57,网友谁是我唯一爱你 回复 真心陌生0 :说好互相不拆对方台的
9 f7 i3 [- z; N+ A% m6 N5 n" i
: f: ~9 n) [6 C1 a5 ^$ d- ?4 |无人理解的大叔 说:看紧自己的媳妇
# O) i7 p- q9 ?; a$ `马到成功199096 说:楼主这话,全是农村的小妇女吗?我看城市也挺多,农村就该被黑吗
% a" e3 [2 o; @9 [) n+ D* G" i浅笑2251 说:你的方言说得好
) O. u7 n" F3 q3 Z9 r1 j& A5 V$ T真心陌生0 说:楼主木少聊吧
( J" I% }+ Q, N- O2 t# o贫僧洗发用飘逸 说:楼主给我介绍几个
, X: M$ i: H% t: S) f. z霾曀昧幽 说:浙江那边更家伙
7 j4 @$ N; H6 Q  A8 h) W* \2 @  i低调ldl 说:少妇与女孩的区别,少妇,你站着她跪下,你跪下她撅着,你躺下她上来,你拍她屁股她就心领神会地换姿势了。女孩你拍她屁股她只会回头迷茫的问你打她干嘛! P) ?# S! @; o9 u; l
2017-2-16 20:32,网友裙子吹起屁屁冻 回复 你咋知道少妇阵会玩哩7 u0 w( T: s( S7 G8 a0 |
( c* U2 k! c$ d. k% L9 K/ ?
传世菩提 说:世道变了,以前嫖娼是合法的,现在嫖娼是违法的!以前偷别人老婆是要双双泡猪笼的,现在成了流行!$ C4 j7 l2 {, r/ L: M) X3 ]
传世菩提 说:这到底是古代好,还是现在好
0 T( l7 h. v1 x' U+ y海洋hhp 说:现在约的太多了,见怪不怪了
3 d; z# o2 d' @/ b- {0动5试试 说:农村的男人大多出去打工了,媳妇寂寞,才出轨。城里的男人出去打工的少,媳妇不敢胡弄
2 |* A( |- {5 ?. d; q4 g 2017-2-16 20:28,网友0动5试试 回复 裙子吹起屁屁冻 :酒桌呢' F. s- h& z8 F8 z, g. t: V
( z' [5 D1 }8 Z7 t' j4 ?
叶海跃YHY 说:用着别人的省着自己的。4 p$ Y6 }% I2 z; r) I* v( L) s+ p. n
望ge放眼看世界 说:传统道德沦陷我很痛心$ a3 _# b* X7 j! g
小四的故事sky 说:这世界已经疯了 你就别再自找折磨.
8 L' @8 s7 S6 r  _6 }5 F: gHen嗳伱 说:楼主你是咋聊嘞,我还不会约泡嘞
2 B6 m" ^8 o, S: t8 b6 w 2017-2-17 08:35,网友Hen嗳伱 回复 裙子吹起屁屁冻 :是雷蒙: M" D) @9 x) P9 Z
9 v3 @/ G) ]' Q9 w: f: M
凝眸c717320 说:人本性问题!
) l/ I* F' n0 y& }2 J  J/ a$ o7 j 2017-2-16 21:54,网友凝眸c717320 回复 裙子吹起屁屁冻 :呵呵# k& ]- C& w2 J7 X5 H( T( K; V3 W
7 J: y" e& c* V0 `
一池秋泽l 说:唉,这是人性的扭曲还是道德的沦丧,老哥稳如过河拆桥
, ]3 G! M% I! z. a6 G4 i8 X! g致青春0221 说:外面女人是花,家里老婆是瓜,你想外面摘花,别人想摸你家瓜……6 b1 s; W' P- x! Y8 Y. Y: P) o: l# C
裙子吹起屁屁冻 说:小妇女们,你们的老公都出门了吗0 n+ X: Q+ k+ {! E
( P* P3 m+ z0 z+ \" g
裙子吹起屁屁冻 说:又到了,搞破鞋的季节
6 D7 \4 H$ k% a% C
6 B) h) W( f& C: [3 s- g9 F% H裙子吹起屁屁冻 说:老司机上路,有时候也迷路/ `5 ?$ D7 B+ Z) W7 p
& X; z" J5 K: l( y) H
! ]/ h8 E: u) g9 O
南阳人说咱南阳哩事儿,
  K6 F5 T4 ?  l1 r6 \第一时间掌握更多热门信息,
( m& |" H6 r* s- x) M请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) K. x9 _- g3 ]; c+ d5 h* o) |或者用微信扫描二维码:
% Y. E2 q# F0 p. H: u; y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)