精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   图片党!文化广场 前几天吧友找我我来了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

图片党!文化广场 前几天吧友找我我来了

楼主

新手上路

网友灬户部巷大面筋2017-2-23 11:17说:前几天吧友找我我来了% q3 B% F8 P- r7 y( j# E2 U1 ?) @
    9 r, Y6 Z5 [( D7 M4 p- ^: g( {
    灬户部巷大面筋 说:还是那个人,还是熟悉的味道还是那个滑稽的表情0 U' u! v- n' h" ^1 l* g( h
    # z& i1 ~9 g0 b+ T5 q4 o
    展翅高飞豆豆 说:顶!顶!顶!
    4 y+ E) K$ f, b3 l  p但爱情会留下 说:去了就给2串
    9 W! R- c" z+ u2 w 2017-2-23 13:33,网友灬户部巷大面筋 回复 对待吧友 我一向出手不凡
    ( i" l- o6 z. o* t8 i7 u
    2 g$ B! G6 P6 C% X& E3 e! _! S- [1 e岗bei村 说:原来微信群的是你. U$ ?, h( c. `0 i7 Q
    新野麻木车 说:怎么装作经常吃的样子?7 i5 p  f3 u3 V  N9 P$ Z
    2017-2-23 19:09,网友灬户部巷大面筋 回复 有1说1有2说30 X; s1 X% H* b

9 J6 Z- V$ p& D* _: E- ]2 i中南才骏 说:哈哈,吃过你家面筋,味道很好!( N" K) l4 |8 x( a: ]# N4 A
    捡破烂买裤衩 说:哈喽,消失到哪了
    & }, ?; p  T8 y8 S5 y 2017-2-23 21:39,网友灬户部巷大面筋 回复 你没找到我?
      J+ U" i3 B$ }! e# i4 M; g# }( q5 O: Z( x
    杨杨杨宝贝 说:这是勾引食欲吗
    , K! I( Q% ]8 D9 x海迦斯 说:看着都有食欲9 B- J9 q* E/ n1 h
    灬户部巷大面筋 说:楼主 今天卖空回来了。忙这做明天卖的面筋!不说了上图,坚持手工 保证口感!7 m" D7 U2 D! V; y* E) |; c0 \
    + x( D& ?9 S& E$ h7 F
    灬户部巷大面筋 说:
    6 R4 |& A6 v, E1 Y3 Z5 P. q: A% ?
    新野穷鬼哥 说:煮面筋不能让水开,你的水开了- J4 T6 s. j1 T2 S; j/ y
    2017-2-23 23:45,网友新野穷鬼哥 回复 灬户部巷大面筋 你是说煮面筋可以让水开
    # |) E- [- Y0 O
    4 k; G! Y- o6 E" o/ B0 G忘了疼我的你 说:怎么不在盛德美那卖了?( _  {. |2 A, k0 }1 a  ?, E0 I
    2017-2-23 22:28,网友忘了疼我的你 回复 灬户部巷大面筋 :好吧8 p) ~1 ~, T, J7 L

8 [: ~2 S2 Q: g/ y5 Z  r3 |462772403 说:每天几点在文化广场/ P6 p0 ?) ]8 v9 H3 {$ z- U
    2017-2-24 07:37,网友灬户部巷大面筋 回复 中午12点到晚上9点先这样 夏天在改时间
    * [8 E! C$ z3 g! u: I, {, O0 ]; }: s
    岁月更更迭迭 说:帮顶...今天看到了一个终于有得拼一下了...lql6kmhl 我的小尾巴...
    ( Y% K* u6 y8 O  H! p画沉沦迷 说:凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”5 t  n3 T3 ], G& s
    liu夜空守望者 说:明天我也去尝尝
    & l- [9 [; Q5 O6 T# H/ X7 Q* Z思念的蝎子 说:吃面筋送基佬吗
    0 {9 S3 d1 r1 M$ K 2017-2-24 07:41,网友灬户部巷大面筋 回复 送警察制服一套
    6 T/ P+ j: x/ q" x. t6 ~5 s' {# r, u. V
    NOT执迷丶 说:给继龙哥顶一家私,然后猜猜我是谁" {5 m$ W" v; ?3 B: L' `2 X
    2017-2-24 13:42,网友NOT执迷丶 回复 灬户部巷大面筋 :在呢看的?????
    ; S% d# ~9 U7 Z: u0 [2 l# W/ p8 }0 p3 D* V3 i! G0 L; z$ k
    无奈的无奈嘿嘿 说:你过来,我保证不打死你,过年去了几次都不见你$ @  S+ y3 u* w1 K* L8 b, K1 w
    2017-2-24 16:37,网友无奈的无奈嘿嘿 回复 灬户部巷大面筋 :下午两点左右也叫晚
    2 |2 z5 t4 r# B) `5 J4 L3 K* _) d1 U7 f' h
    ZHou6253262 说:文化广场摆摊收费不?让摆不让?
    + Z) t+ {) R  y( R记忆vvc 说:楼主在鑫汇住
    . P0 A6 J  c1 g- K4 h7 @3 h% a% f* P 2017-02-25 07:59,网友灬户部巷大面筋 回复 看见我车了?
    " [2 S) O% c8 B) G$ M, C1 _4 c+ h: x3 B( F* C, k* w
    o原来如此天真 说:楼主这面筋不错,有嚼头……但是好像味道淡了点
    , B6 o+ b+ j" }* d! y4 i1 V 2017-02-25 09:27,网友o原来如此天真 回复 灬户部巷大面筋 :不咸,因为面筋比较厚,味道没进去,可能烤的时间短了点
    8 F4 ]+ A" K+ X$ {! u9 b: Y( S
    & K$ I# w% m& j- W8 r4 S灬户部巷大面筋 说:我们没有假期
    ( E8 W. U$ l! i& [* R8 I2 Y5 u; s( l# h& a( S; e( T# ^
    BJFDzx 说:怎么装作经常吃的样子?2 }% J2 n3 T8 ^; A; m6 ^
    2017-02-25 11:56,网友灬户部巷大面筋 回复 你头像 我女神
    ! b  v! E8 x- G( v4 M
    ! {+ ~, \( o: ~1 B0 d% k: y9 q芝麻开花下雨了 说:楼主一天能卖200窜不?
    5 t, R# T- l' Y 2017-02-25 21:55,网友芝麻开花下雨了 回复灬户部巷大面筋:不用猜,200卖一半就不错了" K" ]4 r% B: c0 s( f% h8 a
    , D  D4 e1 }$ F" o0 C; U( k
    新野中通 说:刚去盛德美还在找没见你摊子8 N9 {' j7 ^. P% ^  D
    2017-02-25 21:59,网友灬户部巷大面筋 回复 看标题呀 妹子我转移阵地了在文化广场!. T% `; u" M8 A

+ l3 Z. n) \6 E' H1 h6 H3 B( ^4 `: n
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' M9 V2 o' M% f0 V0 b7 g( W4 t第一时间掌握更多热门信息,0 B' P, N( I8 a$ A* ~- E5 z
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - l" X4 r- M. i
    或者用微信扫描二维码:
    ) U) X/ e- T7 w8 T3 V

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)