南阳吧   南阳茶座   图片党!文化广场 前几天吧友找我我来了
返回南阳茶座
发新帖 回复

图片党!文化广场 前几天吧友找我我来了

楼主

新手上路

网友灬户部巷大面筋2017-2-23 11:17说:前几天吧友找我我来了4 ]8 }8 m5 [( U7 T6 T7 x; ?

$ ?0 z& w% _' x8 X3 Q4 Y灬户部巷大面筋 说:还是那个人,还是熟悉的味道还是那个滑稽的表情
0 B! o* g1 V/ c4 l! K7 f; @: g* L' D) I- c5 w. e
展翅高飞豆豆 说:顶!顶!顶!
; f/ I/ P- K. D9 n) y! _+ x& p但爱情会留下 说:去了就给2串" p# C3 U; g  b, v3 w
2017-2-23 13:33,网友灬户部巷大面筋 回复 对待吧友 我一向出手不凡
0 _7 ^+ h8 e$ ]; g3 v0 i, F
" K7 D/ k8 g+ M5 F岗bei村 说:原来微信群的是你
6 D% Q. R: Y4 A新野麻木车 说:怎么装作经常吃的样子?
& {9 M) k1 O7 S& w5 N7 ^ 2017-2-23 19:09,网友灬户部巷大面筋 回复 有1说1有2说3* v8 `( c9 [( F# j8 o
* h5 K0 I5 C0 }) n$ {& h
中南才骏 说:哈哈,吃过你家面筋,味道很好!* q/ Z9 c: ]+ ]% v" v
捡破烂买裤衩 说:哈喽,消失到哪了$ j& @4 a- b0 W+ I: z
2017-2-23 21:39,网友灬户部巷大面筋 回复 你没找到我?
# x( M1 R* l# m. ?6 o- Q8 o
) c. f' n( ~' w/ n& E杨杨杨宝贝 说:这是勾引食欲吗% I: Q. o2 w4 \: {
海迦斯 说:看着都有食欲3 K" t6 y  Q% _7 L7 \
灬户部巷大面筋 说:楼主 今天卖空回来了。忙这做明天卖的面筋!不说了上图,坚持手工 保证口感!4 T3 F1 t3 B* \% Z) J
+ B, c9 @5 j( d+ G1 M! b! U
灬户部巷大面筋 说:
- K6 F, [& b9 R, \# I5 ?$ K9 y6 e( k5 W0 U7 o
新野穷鬼哥 说:煮面筋不能让水开,你的水开了* D, ~# J% [! J6 Z2 @: G* N
2017-2-23 23:45,网友新野穷鬼哥 回复 灬户部巷大面筋 你是说煮面筋可以让水开# V7 F" V  f$ N* t: L
7 \0 n2 _2 j7 M' m) |- G8 h5 `
忘了疼我的你 说:怎么不在盛德美那卖了?4 P4 i# x5 |& f% O
2017-2-23 22:28,网友忘了疼我的你 回复 灬户部巷大面筋 :好吧) s7 H9 k& i# k% A1 E( m
. r5 W0 A) ?: F3 n: z& B
462772403 说:每天几点在文化广场
) `1 J+ k, `  W) q3 i7 C 2017-2-24 07:37,网友灬户部巷大面筋 回复 中午12点到晚上9点先这样 夏天在改时间! p  ], D# d  i# Y$ u7 e% |4 [/ I; @" u( \
! c5 Y. E1 i0 Y: M. o( x
岁月更更迭迭 说:帮顶...今天看到了一个终于有得拼一下了...lql6kmhl 我的小尾巴...
, s9 }1 }3 |* Z$ b  y+ T0 H" _! @画沉沦迷 说:凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”* i% v2 n% i$ K+ {& Y8 A
liu夜空守望者 说:明天我也去尝尝
3 e& k) h9 z0 c; L/ V2 _思念的蝎子 说:吃面筋送基佬吗5 R: X7 Y) q  W
2017-2-24 07:41,网友灬户部巷大面筋 回复 送警察制服一套' q7 I8 i( H2 r# @% ?

) m) B# r9 y* a; ?NOT执迷丶 说:给继龙哥顶一家私,然后猜猜我是谁
+ m, I  l9 N( ^6 r 2017-2-24 13:42,网友NOT执迷丶 回复 灬户部巷大面筋 :在呢看的?????
$ \9 h- u  Y8 a$ }/ T
: f$ d7 v/ W. e' W* J) u2 @无奈的无奈嘿嘿 说:你过来,我保证不打死你,过年去了几次都不见你
* M/ Y# ]8 f3 g- m6 G- E 2017-2-24 16:37,网友无奈的无奈嘿嘿 回复 灬户部巷大面筋 :下午两点左右也叫晚
: G5 l. S6 ]! R4 c2 S
* M) r7 J6 _+ o& X5 v9 qZHou6253262 说:文化广场摆摊收费不?让摆不让?
) i* f3 R( I, o! \# H记忆vvc 说:楼主在鑫汇住
. I' Q# B( h1 c 2017-02-25 07:59,网友灬户部巷大面筋 回复 看见我车了?
+ v" m6 p+ l3 _0 e2 n) F. @! J& n5 G( z" P; F7 ^# D
o原来如此天真 说:楼主这面筋不错,有嚼头……但是好像味道淡了点
" A+ [/ ^9 ~8 ~* i 2017-02-25 09:27,网友o原来如此天真 回复 灬户部巷大面筋 :不咸,因为面筋比较厚,味道没进去,可能烤的时间短了点
3 U. i+ Q8 Y& n0 X5 C8 P4 e, j8 O
灬户部巷大面筋 说:我们没有假期
- }; `9 A; h2 @/ M7 Z3 t+ a$ Z* D' f; [
BJFDzx 说:怎么装作经常吃的样子?
6 q) O4 l  x0 ~0 Q' ` 2017-02-25 11:56,网友灬户部巷大面筋 回复 你头像 我女神; F) ?9 ^# E1 ~" X; c! _
8 |% K- z& O; R; f
芝麻开花下雨了 说:楼主一天能卖200窜不?, P  Q+ T2 W. ?1 r: H. s' O6 k* r
2017-02-25 21:55,网友芝麻开花下雨了 回复灬户部巷大面筋:不用猜,200卖一半就不错了. Q& f( x2 |3 B9 ~

. h6 |% }  m9 g! M新野中通 说:刚去盛德美还在找没见你摊子
; |0 L& W- l; M3 n3 f  q9 [ 2017-02-25 21:59,网友灬户部巷大面筋 回复 看标题呀 妹子我转移阵地了在文化广场!" |4 A) R; U; H1 i( s; z6 b6 g1 b

" B, Y+ l+ {( q) e* w* c! F  X7 k; _! x0 r# P2 e( B
南阳人说咱南阳哩事儿,. w: c" ~- T# r! E' w& j3 i& d$ ]
第一时间掌握更多热门信息,
" w! j; I* b% H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ L8 g! c) }8 f* A+ i, {7 J1 K或者用微信扫描二维码:3 Q: s2 k7 U$ S: `5 ~& W' k

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)