精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   图片党!文化广场 前几天吧友找我我来了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

图片党!文化广场 前几天吧友找我我来了

楼主

新手上路

网友灬户部巷大面筋2017-2-23 11:17说:前几天吧友找我我来了* i& B: P  z, c$ Y: x+ @* C* L
    2 p" S3 \# v, h  S( |1 \/ l3 m- L) C
    灬户部巷大面筋 说:还是那个人,还是熟悉的味道还是那个滑稽的表情/ f# P$ [8 E# ]9 i# \% e

. U7 w8 Y% `4 K  v+ y1 G. J展翅高飞豆豆 说:顶!顶!顶!
    ) Y* @- [. `" P- ]. W3 C8 k, l但爱情会留下 说:去了就给2串4 z( J- y9 I4 T- u' n+ k7 ]2 |
    2017-2-23 13:33,网友灬户部巷大面筋 回复 对待吧友 我一向出手不凡$ X0 r; L3 ?  P: g
    1 |1 {, @1 G& R- P# D/ M
    岗bei村 说:原来微信群的是你$ `/ s7 ?4 b+ {4 c
    新野麻木车 说:怎么装作经常吃的样子?! b' g+ W/ m3 ~3 _* j
    2017-2-23 19:09,网友灬户部巷大面筋 回复 有1说1有2说3+ t/ w( ^7 }' V# ^3 P0 E( D

$ b5 Q( X# |) B0 U1 X# f/ C$ w中南才骏 说:哈哈,吃过你家面筋,味道很好!
    * i6 p6 b2 G0 c1 a! H8 V. z- ]5 \7 |捡破烂买裤衩 说:哈喽,消失到哪了/ I- f6 l/ _3 i/ C
    2017-2-23 21:39,网友灬户部巷大面筋 回复 你没找到我?" |8 ]) |! y- N
    4 D8 H: m4 H; X" ]- T
    杨杨杨宝贝 说:这是勾引食欲吗
    ' r7 \6 k# y/ z& x# q海迦斯 说:看着都有食欲
    # ]9 @9 M2 W# n( r# N$ f. Y灬户部巷大面筋 说:楼主 今天卖空回来了。忙这做明天卖的面筋!不说了上图,坚持手工 保证口感!! s2 T" t, g' s! ~: J2 ?

O# x1 K% M( P灬户部巷大面筋 说:
    * I5 }7 y' W: q* N1 c$ J7 H1 Q. a& {9 g$ L5 j* [5 ~7 g: N& {$ P# Z% _2 ^
    新野穷鬼哥 说:煮面筋不能让水开,你的水开了, H& v0 V: ]' x* A
    2017-2-23 23:45,网友新野穷鬼哥 回复 灬户部巷大面筋 你是说煮面筋可以让水开5 n/ a+ R; [' c  x

1 [3 p; P# G2 s  B8 w% k忘了疼我的你 说:怎么不在盛德美那卖了?
    ; }; A3 U# s& }3 v! D 2017-2-23 22:28,网友忘了疼我的你 回复 灬户部巷大面筋 :好吧' G2 y3 g6 k; r6 f1 a) C8 [7 B5 Y, i+ U
    & g( a" ^8 J1 m/ \  _% x
    462772403 说:每天几点在文化广场
    ( l, L) Q: J2 }- D9 l: m8 g 2017-2-24 07:37,网友灬户部巷大面筋 回复 中午12点到晚上9点先这样 夏天在改时间; i$ F! @% ]& z4 r( w8 o: x6 Q) `

$ z5 @  z3 W" t1 H  \: m4 g岁月更更迭迭 说:帮顶...今天看到了一个终于有得拼一下了...lql6kmhl 我的小尾巴...) L  V- O8 z! [
    画沉沦迷 说:凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”7 Y/ g: E) j8 M4 t: |
    liu夜空守望者 说:明天我也去尝尝
    1 g* i1 G& [$ k5 h; P! o8 L思念的蝎子 说:吃面筋送基佬吗
    / P: F- H% s" j" K2 S3 T" Q 2017-2-24 07:41,网友灬户部巷大面筋 回复 送警察制服一套
    : i/ A# b3 f2 t9 Z5 G7 r
    ( h5 J" @2 k8 v9 rNOT执迷丶 说:给继龙哥顶一家私,然后猜猜我是谁
    . Y) W8 C+ O  |6 Q7 {) J) ` 2017-2-24 13:42,网友NOT执迷丶 回复 灬户部巷大面筋 :在呢看的?????5 S5 K* D# a. g" J
    9 y. q0 ?) F* Q  i/ }) W. ]
    无奈的无奈嘿嘿 说:你过来,我保证不打死你,过年去了几次都不见你
    % s9 V9 {" q, c9 B3 O% w  I 2017-2-24 16:37,网友无奈的无奈嘿嘿 回复 灬户部巷大面筋 :下午两点左右也叫晚& L; k6 d( L4 D0 W! h
    ) r; G2 v. _) _- J
    ZHou6253262 说:文化广场摆摊收费不?让摆不让?
    1 B) ~  V& W: t6 k& h) Q记忆vvc 说:楼主在鑫汇住
    7 R5 b" I1 @" e1 T! |) w9 M4 o 2017-02-25 07:59,网友灬户部巷大面筋 回复 看见我车了?
    ' i+ h) x- {$ W$ x; m6 F& P/ ?# O$ c, u, w5 V" v5 y
    o原来如此天真 说:楼主这面筋不错,有嚼头……但是好像味道淡了点2 U) I0 E# c8 V1 o+ \2 x! O
    2017-02-25 09:27,网友o原来如此天真 回复 灬户部巷大面筋 :不咸,因为面筋比较厚,味道没进去,可能烤的时间短了点
    $ ~: f# _: O2 y' w/ K# o2 G) W4 H9 S# ~8 [
    灬户部巷大面筋 说:我们没有假期5 G4 Y2 o, W! ]" l
      Q8 n% m- f7 R. ~
    BJFDzx 说:怎么装作经常吃的样子?# n% @2 H/ Y( y* k: B0 \
    2017-02-25 11:56,网友灬户部巷大面筋 回复 你头像 我女神
    : ~& J. E; `5 l1 K. D% Q& n1 T8 V9 v' ]/ T9 ^4 ~' ^& ^% K' H3 I
    芝麻开花下雨了 说:楼主一天能卖200窜不?
    9 n- j4 M/ Z1 D' u7 C: h4 a 2017-02-25 21:55,网友芝麻开花下雨了 回复灬户部巷大面筋:不用猜,200卖一半就不错了: G4 ]; \; p3 V) a
    # [. k4 x9 p7 s) u1 @! F
    新野中通 说:刚去盛德美还在找没见你摊子
    0 p' X; z0 d5 Q  Z* r 2017-02-25 21:59,网友灬户部巷大面筋 回复 看标题呀 妹子我转移阵地了在文化广场!
    ' z: w0 O3 q/ D' I! x2 E( v
    ; v$ j/ ^& ^* V' C! Q% ~2 k3 L0 Q: r( {2 z
    南阳人说咱南阳哩事儿,0 `, z' t% R, \
    第一时间掌握更多热门信息,
    , V% i, ^. D. K4 o8 L0 `( _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 m/ R/ J6 @- {3 W# u( v或者用微信扫描二维码:
    ! z7 l  ]6 H( k8 N

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)