南阳吧   南阳茶座   我有两个小项目,求合作。 一:唐河地铁。 准备建一条环线,一条直线。 直线
返回南阳茶座
发新帖 回复

我有两个小项目,求合作。 一:唐河地铁。 准备建一条环线,一条直线。 直线

楼主

新手上路

网友外轨2017-2-22 07:57说:一:唐河地铁。  |. H* q# X7 [" j" ]
准备建一条环线,一条直线。! K9 v2 I" m) P% M, Z; s& p
直线建成南北方向,三夹河到五里河。
3 _: F  `# G' R6 Z1 @  a3 T- }二:唐河机场。
! \( n5 P  l3 X& T主要是飞乡线,位置选在西岗,方便领导们下乡指导工作。: V$ W9 h4 n. W
各大乡镇上的机场开始招募合作伙伴。9 i/ R7 X$ J5 D5 n, W9 Z
最重要的一条差点忘说了:
5 n8 U7 n( c) n7 l' {+ i* Q) n我先给自已招个秘书……0 f* \# m! }  x' L  L
有意者请私聊。
# Q$ q3 s$ o' [5 c
相遇风云 说:这个项目大有前途,不错1 @. }# q$ p$ f
外轨 说:真诚合作,都白胡打渣子3 @( J2 W  B  H' r6 j" b: T
' ]! }2 F* c( Q: y% k
2017-2-22 16:48,网友外轨 回复 TH_拍客 :先请你吃碗浆面条
: p' R9 M3 Y8 |5 L( [$ U: m2 Y! I5 o3 z; ~! w9 ?- s
外轨 说:资金量低于一千万的,就不要进来跟我逼逼了,我这么忙,哪有功夫跟你瞎比比。
  b9 \: D/ ]! y# f- R  D, K8 q+ w( d/ z0 t6 F* J
花姿丶妖娆 说:能做秘书不?9 P6 M3 j, `. U3 V5 B$ Q; Y4 _
2017-2-22 08:30,网友花姿丶妖娆 回复 外轨 :儿时的小三轮吧
; q1 u5 `6 Y8 V& [- r5 a; n' Z4 R( u7 r5 s, r
俊哥1573 说:前途无量!!
' _0 @/ s! E0 Z4 n+ a边城雨落 说:间歇性抽风 120吗? 这里有病人,快不行了
7 Q) V4 @6 P+ K7 d8 u 2017-2-22 09:16,网友边城雨落 回复 石碑道看大门 :唉,难得楼主为了石碑道呕心沥血,你这个看大门的竟无丝毫感激之情,人情淡薄至此,楼主真不如直接去西岗算了,白混了8 p4 b) p  m, D! a9 D

3 Q0 g! B4 I' }6 F- O努力奋斗的苦命 说:土行孙比较内行0 R  d; }8 f; {
孙华阁 说:四院赶紧来人啊
2 X3 m6 @1 C# o) j5 _6 k4 ]$ t 2017-2-22 11:11,网友孙华阁 回复 外轨 :3 A' [: S" u9 Q8 \
! C+ U6 Z1 [2 J# I
中华本草prince 说:武能上马定乾坤,文能提笔安天下。上炕认识娘们,下炕认识鞋。( o  w! r0 o+ y
好哭孩子有奶吃 说:还有空间站项目筹划的咋样了
& X/ r0 m) @8 [ 2017-2-22 11:05,网友好哭孩子有奶吃 回复 外轨 :唐河哩老乡们都急住移民到太空呼吸呼吸新鲜空气哩,你这咋给停工了
& Q. @6 J& `7 Q) z
  c( Z; E' Y7 `( m# e七里沟王玉杰 说:[红包][福]2017,拒绝混日子! 无论你是在自己创业,还是在公司工作,都要记住,你不是在给别人打工,你是在为自己工作!多接几个项目,多画几张图纸,多交几个朋友,都能学到一些东西,而这些东西是别人剥夺不走的,无论何时都可以为自己增加价值。 永远记住 收获与投入成正比 永远记住 怨天尤人没有任何作用 永远记住 做一件事一定要做到最好 混日子事小 浪费青春事大 看看这些不想成功的人吧!你还有什么借口不努力奋斗? ▲孩子是你的借口吗? ▲年龄是你的借口吗? ▲身体不适是你的借口吗? ▲借口永远都是为那些需要他的人准备的! 2017! 不再混日子! 加油!早安分享[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
9 ]" S) f! u8 u) e& G4 m铁嘴金牙说的好 说:【求购快讯】 求唐河悦航健身房转让卡一张,有的联系本人 15670681222 联系时请告知是在唐河【聚E起 】便民服务平台上看到的信息。
( ^1 g* X- F; b+ X2 |云v梦想 说:大白天揍梦哩吧,但愿你可以梦想成真……) X1 s  s, R* N2 B
唐河鹊桥会 说:恁有才,你不吸毒就亏了。, p; o: C" J4 \' u( z
岁月欺负人 说:唐河的交通未来要靠你们来完成了
5 r, t, b- o) f+ M5 h5 S3 r小兰子天枰 说:需要经纪人不- d. x; Y; w# L& x2 x
2017-2-22 14:18,网友外轨 回复 来几个能忽悠的8 t, m3 l+ ~6 q2 j7 v1 f8 @$ p% \
! J! a6 [7 w# U5 @* z; H$ W
唐河郭家老三 说:不吹牛逼,我先给你投资五毛。能占多少股`份?利润分配额度是多少?
7 O; ^- {* A  S2 A' \" t, J 2017-2-22 15:35,网友外轨 回复 占我俅毛的万分之一股!
) ^* }+ \* B  M" j& R
% s( L! F! J/ h0 d" k! B唐河郭家老三 说:以给你发站内信息,用这五毛筑巢引凤。前提条件是把你召开的女秘书先跟着我!2 R9 w# {9 f2 P+ ]6 w
唐河家人 说:有事秘书干,没事干秘书
  ^# U( r" [9 i  | 2017-2-22 18:12,网友张店农夫 回复 秘书,秘书,秘密舒服。9 K9 s* L: V% ]

+ A$ ~- U! o* Y3 L琳琅欧巴_ 说:在贴吧混了这么多年,至今不超过5个人胆敢给我发 这种轻蔑的表情,想来还是贴吧的人太怂,比较怕事吧。 毕竟像我这样的八级大神不是一般人敢惹的,呵呵,你们说是吗?5 ~1 M; y3 \, B2 |; s2 }4 c3 B
美人如玉8888 说:你咋不叫唐河搬到火星上里
8 l7 n# ]( S3 @$ ?: t 2017-2-22 16:48,网友外轨 回复 唐河人太穷,搬不之己. Z. S/ k& X: \( r6 @& J2 e5 W

& W# Q' m& h9 Q0 r  q6 b% t花开将落 说:你这个项目有点小 我这有个大项目 来合作不 我打算把太平洋装个护栏
  |" |( d4 v! s 2017-2-22 16:52,网友花开将落 回复 外轨 :老哥稳, @! n' @: G+ F
( G* A( i2 e3 l  n8 a; t
9沉醉不知归路 说:我全额出资! 准备好 合同和收益计划书吧
# q5 m. ]# V. j# Q" u9 z 2017-2-22 19:33,网友外轨 回复 不行。 股`份不能让你一个人全占了。 好吧,我出资六十八块钱,剩下的你出' f8 H6 D1 ?1 u, ?5 s* ]% H

% d6 ^8 f& D) F2 D8 _遥控钥匙之家 说:全县人民感激你
6 j9 U( P, U# H4 g! \, O, l7 B8 ` 2017-2-22 20:40,网友外轨 回复 不客气,我也就木事吹个牛逼而己; X6 K% r; v  A# _2 S0 a

3 M- t2 Y/ Y  K& c; m4 bsky嗯哼蹦擦擦 说:这个项目不错。我也有同样项目。不知道有人感兴趣不。第一需要3000万投资你这个项目 第二1000万做备用,第三我需要一个给我4000万的人& E% w+ B* {# L7 W+ D; o; }! d
2017-2-23 07:59,网友sky嗯哼蹦擦擦 回复 外轨 :不是哩
6 a0 \, J, q7 u
+ ^! T3 _1 b1 L, J" _* f四脚小凳 说:低于俩亿的项目别给我谈,找我秘书说,嗯,忘了赶紧招个秘书# e$ g# m+ m# b
河里有只鳖 说:项目有点小,搁不住投资,
  ^& ~2 [; y; D1 I4 ?$ `唐河明少 说:你算下大约需要多少资金,小于80亿的投资我没兴趣1 z# g. B1 i( g7 k' R# F
2017-2-23 11:00,网友唐河明少 回复 外轨 :别害怕这都是小钱,我给你开个支票你去瑞士银行提去吧6 p  t* z6 H  [  w+ W' X

4 ]  @( X  E+ Q; y* @! ]/ @2 G. b万象城垃及城 说:地铁暂不成熟,机场批复了,但是是直升机场,领导专用# P1 W5 u9 g, Z3 b
前程宁静 说:小母牛来月经……
7 q  d: u! I2 |2 r  w' [4 [/ J 2017-2-23 10:24,网友外轨 回复 专吹月经逼?0 o; ~6 X6 q& Q+ c3 R3 L! n" x

& u- Q+ ]' f4 g6 @( j- d# F涵秋lxy 说:顶二楼了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了
+ t% u/ C) I7 N. ~6 O陌轩_blue7 说:看到唐河机场惊呆了
& J  o1 b) ]) X 2017-02-24 00:56,网友陌轩_blue7 回复外轨:暂时不可能* F: P3 _/ \. r

' j- ^5 p& t. l七里沟王玉杰 说:太精辟了! 上不去的工资,下不来的三高,塞不满的钱包,买不完的假药。 现在80后一手遮天,90后无法无天, 00后都被宠上了天,可怜的50,60,70后活得他妈的一天不如一天。上有老、下有小、自己也已老!我们现在也算三个亿的富翁了:“一个失忆,一个回忆,一个不容易。”说得太对了!50,60,70后有同感的请转走!- `5 i* L# g- b8 _9 S6 `$ X5 v) I
好人啊244 说:河南省精神病院,欢迎来我们这儿!
- p' V) v: o6 e. Y; Y0 t/ W/ n4 _  n, [! }2 h/ T& g8 p) d
南阳人说咱南阳哩事儿,
/ l/ F# B0 a* e* f8 X+ v第一时间掌握更多热门信息,8 I5 y2 b" G- ~/ `) e- t0 `; ~
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 n% e9 }. V+ j. Q6 h0 T4 P或者用微信扫描二维码:, B6 U- H( [8 b; u6 S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)