精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊

楼主

新手上路

网友衔花望月2017-2-10 18:47说:去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊7 c  k+ i# F# c  R2 `
    衔花望月 说:恐怕以后的工资就够交电费了, e8 l+ y' ~6 G% i" H

; c% e9 X/ E& f% o7 ?- q/ J衔花望月 说:大家都有什么感想& L* c; X, z5 n& [% z; D0 T2 s
    - q' U& z. Y, i, M! ~: e' |
    帖阿成 说:谁说不是呢 他妈的回家灯都不敢开了; E1 n7 O. N) t' ?1 u) w$ v. r
    2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 以后点煤油灯
    $ S, Q( n: o5 c: o
    4 o# j. n- G( j0 c最爱西康 说:12月电费550,元月电费350
    2 d" S6 M* N% L! x. L: b: c 2017-2-10 19:54,网友不喝water的鱼 回复 终于心里平衡了,我12月555,一月300
    7 S8 K# T! }, l) X2 q% z  B% a+ H+ [: u; q
    最爱西康 说:电业局我干你姥姥
    " A- K1 J/ S7 h2 W, @3 S. {9 A8 X德玛我怕谁草 说:你家开网吧的吧( ~; k; H; L- u% L/ A: S# V
    2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 衔花望月 :还有一个冰箱,一个洗衣机
    . F: ~! {6 x) k) A2 D/ J
    . f; U  x& x, z& N) t' e( x$ A& ~0 Z4 G你有路一987 说:家里人多电器也多吧。。我家十一月十二月都五十元
      s5 k. P$ E5 X; G 2017-2-10 19:37,网友你有路一987 回复 然而并没有吊用 :和你们土豪比不上
      G+ O3 H% K4 v, V- z1 z2 o8 \/ N6 O" i+ j
    chenchen201302 说:我们这里换了表到现在还没抄表
    9 z1 V; J1 r( Q3 j. @ 2017-2-10 21:09,网友chenchen201302 回复 衔花望月 :不知道为什么电业局还不来抄表
    + {# y* N; [* }
    5 H4 i" I. r; _上善若水之晴 说:我艹,换了表后就是太贵了
    5 `! x! c. V% H 2017-2-10 20:40,网友衔花望月 回复 还是原始社会好6 {5 L! P4 U9 u$ L4 t. {: S
    9 B% o$ \9 ^4 @6 h# b- D8 ^
    余情未央2 说:为啥都说贵,难道真是电表问题?; K, h6 e7 b) T& x
    2017-2-11 21:05,网友余情未央2 回复 衔花望月 :可能是想涨电费不好说,就改成换电表
    0 R! T: [# y# ^4 }6 i, ^* c
    0 p* d) K7 f9 m* g/ G! B" Cffylzh871028 说:半年两千八的路过
    5 K+ ]8 |' m9 G9 Y& s 2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 估计我们今年半年也呆两千八" O; @: l% Z* H" I
    ; T4 g0 e! }  p3 m9 s
    高调暧昧小乖宝 说:找到一知己。电表估计吃了炫迈,根本就停不下来. s, p0 |, `5 H
    2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 说的太对了,给你一百个赞,我说咋这么神呢0 W, B6 x2 X  W$ {, T

& h! M  E% H( |7 g凌凌凌凌凌一 说:一月300 还没开空调
    + M; P" I: {9 I; b/ u& z 2017-2-14 13:07,网友四小美好家政 回复 衔花望月 :空调现在都成了摆设!3 D  z9 p9 |* z+ e- {  v/ ]- v

" z  i) h9 E/ r" A- c! \flyto789 说:刚换的电表吧
      x# i# x5 Q# Q! e4 v7 F中原狼Adolph 说:查电表,开门  Q* g" G; ?$ ~$ \9 U- c2 u' N
    衔花望月 说:老兄赶紧进来( n; A' i2 c+ b8 W

0 i3 ]# f# f/ ^0 d1 V5 j" l道鹏居士 说:再贵你们也只是在这儿说说而已,没一点用  B- s% O" k% X2 n
    2017-2-12 20:56,网友飞翔__love 回复 衔花望月 :亲,话不可以乱说
    ' B) q4 `7 e: A; l9 `
    / s* v8 X: O4 E# }黄总丫 说:看到你们的电费,我突然感觉好受点
    2 H+ R; \2 ~' W& @3 ?5 S 2017-2-17 16:59,网友黄总丫 回复 衔花望月 :媳妇我俩,天天在外面吃饭,120电费
    5 N* E' G, y, K0 D1 f+ Z5 [0 X; F: q' G
    A中原第一漂 说:火车提速,电表也要提速啊!要不然电业局耗费人力物力给咱们免费换电表,吃饱撑的?4 Y2 u5 H6 h9 N: g3 |+ {
    2017-2-12 20:44,网友衔花望月 回复 你咋子么聪明
    $ p5 Q% g8 M' n4 b% I# X; R' F: B7 _' Q) e
    90後的潇洒哥 说:是啊,我们这些月光族才够受了,$ M  |, G2 Z8 B; Y4 C8 \2 z( Y5 Z3 h
    夜夜尽缠绵 说:万门屋就谬低于400过,以前都是一百多,真是无语
    2 {/ r6 v) w" z/ L! k) D夙暖1 说:我坐月子一个月空调没关过,一家人都用电磁炉做饭,热水壶烧茶,一个冰箱,一个洗衣机,一台电脑,电脑几乎没关过,我婆子我们两个人看电视,五百多块钱一个月
    # U3 Q  e9 i6 G8 x4 E6 H 2017-2-20 12:57,网友衔花望月 回复 夙暖1 :估计大家都用的假的, ?, ~5 c5 h: c8 h8 e7 t

* [$ }# i. I/ i4 Owangying52725 说:上个月和这个月在一起都1000了,我都不知道电表咋转的,以前一个月百十块
    * h8 Y5 n3 D! g  o 2017-2-22 15:35,网友衔花望月 回复 大家都有这个感觉啊8 X5 G* r1 f* K. x9 B  ]
      n. o& T  ]4 i+ _" r0 M0 X
    倾世恋貂蝉 说:错了,你不找电业局,我的多抄1000度电,投诉后给我解决了3 Q6 K  o* Y  g
    你的0笑靥 说:春天到了,
    , k. Y: i# J7 U劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。
    2 X/ x3 m& `4 L3 `' x4 H7 \0 T劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。# q$ X8 T+ \( W/ }+ Y
    劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。
    / i6 U0 H( N6 t9 P$ _( c爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。

7 N0 x4 {  J7 \2 C东环路的鸭 说:我说我这里电费1块1度。。。你信么# p, g, {) I9 F: _4 q& u# L, I1 ^
    pan411330 说:我们都是电卡了,像手机卡,没费了就去冲钱!; s/ p1 J7 }4 E) S% w1 U! n
    天一直很蓝吧 说:好发愁夏天开空调啊
    # d3 m: [5 V" s' Y, g2 q7 }1 A8 U孤夜寒星__雨 说:你们这些人,确定电表上读数与本上抄的电度数一致吗???知道哪块表是你家电表吗???
    - i' S  L& ?0 b, G0 a空降大队 说:现在的电表我都想砸了它,电费越来越贵
    ' v7 a! ~% x: [( z/ N
    0 D1 [4 q1 B" v0 R# `' V2 K: [南阳人说咱南阳哩事儿,
    ; z- Z8 K7 `! p2 }# ~! V第一时间掌握更多热门信息,* D1 O/ a  X9 H
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

$ E$ c; T" B/ p6 _5 ~9 k或者用微信扫描二维码:7 Q8 S2 W  S4 ~$ ~, D1 W5 L3 e! D

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)