南阳吧   南阳茶座   神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊
返回南阳茶座
发新帖 回复

神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊

楼主

新手上路

网友衔花望月2017-2-10 18:47说:去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊
# L+ {. x$ M: `/ I5 [2 T& |衔花望月 说:恐怕以后的工资就够交电费了6 @4 ]  p% z( L" u, g" D

# A1 W, v4 Y2 b* ?# |9 R' H" L5 s衔花望月 说:大家都有什么感想
' T- i: R. @" W, ^1 L. O! U5 J; Z
4 V8 B- ^9 r4 _' X3 Q% }帖阿成 说:谁说不是呢 他妈的回家灯都不敢开了
  u" d- J  S+ h& { 2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 以后点煤油灯
& x0 g; S& t  n& j. D
6 ^! U. ^/ w# M, p6 Y最爱西康 说:12月电费550,元月电费350
9 T7 c& n- j2 O" O; m! z- q  m6 m/ Q 2017-2-10 19:54,网友不喝water的鱼 回复 终于心里平衡了,我12月555,一月300
- h' @+ K2 E; Q# L9 k' m& V  C5 U* Y; \) T0 W" G! {
最爱西康 说:电业局我干你姥姥
- N1 m9 W0 b1 K/ w5 O3 N德玛我怕谁草 说:你家开网吧的吧
' R, l, z( d  l# Z 2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 衔花望月 :还有一个冰箱,一个洗衣机
. ~) P+ F8 c( J7 j* r: V9 J& N
0 T$ `' ?2 F1 b3 t, l你有路一987 说:家里人多电器也多吧。。我家十一月十二月都五十元
2 V1 m  f) r& k( Q) h; L. S 2017-2-10 19:37,网友你有路一987 回复 然而并没有吊用 :和你们土豪比不上! U! _# m( a8 c# q( g! S( _0 `

' W1 v; [; q$ K* i# S7 H+ E4 [: ^chenchen201302 说:我们这里换了表到现在还没抄表
, h+ z1 k% [! ?7 i" V5 M 2017-2-10 21:09,网友chenchen201302 回复 衔花望月 :不知道为什么电业局还不来抄表
, _6 \2 P* F  _! {1 ?9 ^8 M/ b5 @( H* x9 `& [
上善若水之晴 说:我艹,换了表后就是太贵了
6 v$ ~" j8 C2 K/ Y1 J 2017-2-10 20:40,网友衔花望月 回复 还是原始社会好
: l/ m2 R$ y' o5 T: s" E# g" W
7 @7 `: q) _  Z2 }2 E7 ~余情未央2 说:为啥都说贵,难道真是电表问题?
3 c2 Y) t7 ?" Q1 }" R4 m1 w3 z5 ` 2017-2-11 21:05,网友余情未央2 回复 衔花望月 :可能是想涨电费不好说,就改成换电表
6 d) v- M9 A0 I9 ~- e( Q) }+ r& {# E+ F. S
ffylzh871028 说:半年两千八的路过
/ f# [( M* u/ ?& X! [ 2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 估计我们今年半年也呆两千八
, D; a' ?# i1 K. H" E( I' p; v, ^9 U" Y6 K; }$ c- F3 S' I
高调暧昧小乖宝 说:找到一知己。电表估计吃了炫迈,根本就停不下来! ]1 k* N  f+ Y6 g" B
2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 说的太对了,给你一百个赞,我说咋这么神呢% g' Y/ ]- g, u* H7 ?& @# S8 g& Y

: x/ f8 S7 Y2 V; p3 S凌凌凌凌凌一 说:一月300 还没开空调% L' e, Y" G+ l
2017-2-14 13:07,网友四小美好家政 回复 衔花望月 :空调现在都成了摆设!
% x. h. o. C5 \' e" u
7 z0 W7 u3 y7 N4 H4 pflyto789 说:刚换的电表吧6 i# w" G. q: n. D  j
中原狼Adolph 说:查电表,开门
  E3 Z8 [- w  O. z$ |2 D7 ]! A4 x9 c6 F衔花望月 说:老兄赶紧进来
2 _* c2 L" U& f/ m( \, K3 F, V- J( L$ x% }5 L
道鹏居士 说:再贵你们也只是在这儿说说而已,没一点用
- D* P$ ^0 n" g8 v: ?+ |$ y 2017-2-12 20:56,网友飞翔__love 回复 衔花望月 :亲,话不可以乱说
: L) `* q" A9 ~2 l' h( p0 x6 g
: ?" B9 t# n* j, H4 l8 p黄总丫 说:看到你们的电费,我突然感觉好受点
: r$ F. {: w* V& V) T 2017-2-17 16:59,网友黄总丫 回复 衔花望月 :媳妇我俩,天天在外面吃饭,120电费
4 U0 j' K) g; z$ E- p2 v* b1 y9 e8 E  J; i$ R; J& o9 H
A中原第一漂 说:火车提速,电表也要提速啊!要不然电业局耗费人力物力给咱们免费换电表,吃饱撑的?  T. ^$ ^% |, ^2 Y0 P
2017-2-12 20:44,网友衔花望月 回复 你咋子么聪明
" r6 g" k) C, k7 m  ~2 K
1 T4 ~2 m- j$ K, Q90後的潇洒哥 说:是啊,我们这些月光族才够受了,1 `9 _/ T- G0 M
夜夜尽缠绵 说:万门屋就谬低于400过,以前都是一百多,真是无语
" \5 @5 U3 m! I9 l0 P夙暖1 说:我坐月子一个月空调没关过,一家人都用电磁炉做饭,热水壶烧茶,一个冰箱,一个洗衣机,一台电脑,电脑几乎没关过,我婆子我们两个人看电视,五百多块钱一个月5 D8 H  q4 O# v9 i' {
2017-2-20 12:57,网友衔花望月 回复 夙暖1 :估计大家都用的假的
, d! \2 ?% Q# N6 P6 z
" {9 N5 r2 J- }- k2 b$ wwangying52725 说:上个月和这个月在一起都1000了,我都不知道电表咋转的,以前一个月百十块
9 E! Z' E1 {  J. g- ?; t 2017-2-22 15:35,网友衔花望月 回复 大家都有这个感觉啊; _" T9 f7 D, ?8 F, e7 b2 A) y9 j7 ~

2 f; x* i1 }( V+ J' B倾世恋貂蝉 说:错了,你不找电业局,我的多抄1000度电,投诉后给我解决了) `% \4 B- n1 A
你的0笑靥 说:春天到了,
+ y) R: f; b5 q  ]" @$ U$ c劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。
" _: @. f8 W5 k, S- D/ u! H- [劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。: a$ n/ m; q) ]" @  b. }; g
劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。
5 C- H' J9 U) x/ n1 t爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。
& D: `, G& q: [
东环路的鸭 说:我说我这里电费1块1度。。。你信么4 B/ G0 c& ^3 e1 T# q! r
pan411330 说:我们都是电卡了,像手机卡,没费了就去冲钱!
- g) }& P' i; y2 w& T天一直很蓝吧 说:好发愁夏天开空调啊
) j  T9 Y- Z% ^2 `6 p6 G/ {孤夜寒星__雨 说:你们这些人,确定电表上读数与本上抄的电度数一致吗???知道哪块表是你家电表吗???! i: C- ~: m" G3 G) g+ i' Y0 G
空降大队 说:现在的电表我都想砸了它,电费越来越贵3 O% m* G* _$ M: |1 a6 P) j  k1 w
( C8 K" {6 D* H( }3 u1 }
南阳人说咱南阳哩事儿,
* d" Z8 s& K) R第一时间掌握更多热门信息,& t& o/ ]5 x' Q7 ~
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 I* B: G* p  L% ]
或者用微信扫描二维码:
1 u( q$ I2 M' j/ H# w3 T) J1 q" A

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)