南阳吧   南阳茶座   神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊
返回南阳茶座
发新帖 回复

神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊

楼主

新手上路

网友衔花望月2017-2-10 18:47说:去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊/ A5 e5 o, x) o. }2 |5 l5 m
衔花望月 说:恐怕以后的工资就够交电费了6 s! o: \% H& G% e" |

1 K9 _2 A/ e- @5 C7 a5 `4 g- Z: Q衔花望月 说:大家都有什么感想
2 ?! E& Z" }6 I5 e' g9 a2 F" t! T  E! \3 u+ m' D, G
帖阿成 说:谁说不是呢 他妈的回家灯都不敢开了. [' U" W% {  ^3 i' A4 i/ B- f
2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 以后点煤油灯9 _) e" R! {. G
1 z/ u, J* T2 ?5 O. S1 l
最爱西康 说:12月电费550,元月电费350
0 F) T. m( f0 ~# O$ `5 z 2017-2-10 19:54,网友不喝water的鱼 回复 终于心里平衡了,我12月555,一月300
. `  C) F+ W/ s0 o+ i; E
  j3 d9 p* O- M* E6 |6 H) {1 l" ^3 m最爱西康 说:电业局我干你姥姥
* R" H4 A7 Y# y& ^% o8 t2 |德玛我怕谁草 说:你家开网吧的吧
7 w9 `& f! ~5 l9 D1 n. i5 H 2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 衔花望月 :还有一个冰箱,一个洗衣机. G/ g$ P( y  @- B# V

- D0 t! @- I  t& c9 K你有路一987 说:家里人多电器也多吧。。我家十一月十二月都五十元9 v0 g" x6 h6 i* A. I
2017-2-10 19:37,网友你有路一987 回复 然而并没有吊用 :和你们土豪比不上" W4 t4 Y" N: n$ e, b
6 u' `# d# H# ?. J5 p
chenchen201302 说:我们这里换了表到现在还没抄表
4 `2 A- J8 b. l& ?* b- s 2017-2-10 21:09,网友chenchen201302 回复 衔花望月 :不知道为什么电业局还不来抄表
$ y. O$ ]# {3 ?+ P( E0 E5 g5 ~8 ~1 r0 V, R- B4 F+ i- L* x/ E
上善若水之晴 说:我艹,换了表后就是太贵了1 s1 @' G+ c5 F3 `. M
2017-2-10 20:40,网友衔花望月 回复 还是原始社会好, x( |$ E+ Q9 m8 `

+ J: o, f8 J8 I9 H% Y5 s! }余情未央2 说:为啥都说贵,难道真是电表问题?
: J  C: \/ C* Q& U8 X- {5 C 2017-2-11 21:05,网友余情未央2 回复 衔花望月 :可能是想涨电费不好说,就改成换电表' T& A" z1 H7 {, j" g6 h

4 C4 `  ?' c' G' }4 yffylzh871028 说:半年两千八的路过
" ~) ]1 R) X- l& }- o, g 2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 估计我们今年半年也呆两千八( J+ m  r1 v' g5 B
- ^5 j) e6 n1 G! l, u  e
高调暧昧小乖宝 说:找到一知己。电表估计吃了炫迈,根本就停不下来7 Q! [$ G5 F7 L5 a8 v
2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 说的太对了,给你一百个赞,我说咋这么神呢( O- ^5 D$ a- q* h# j

! z8 n/ W/ n. {. l凌凌凌凌凌一 说:一月300 还没开空调
! g" t- o7 h6 g# U! |! m! l 2017-2-14 13:07,网友四小美好家政 回复 衔花望月 :空调现在都成了摆设!
' Z; S, e$ z( I
8 F0 N8 e$ T- h+ n6 bflyto789 说:刚换的电表吧8 b# z: q: _4 B2 ]4 v% ]& q. P
中原狼Adolph 说:查电表,开门
9 S+ C! m9 ~" z衔花望月 说:老兄赶紧进来7 w% p1 L* v& |+ h6 a# P( g& V- k

, K: _! ]- e: B5 m9 b+ g道鹏居士 说:再贵你们也只是在这儿说说而已,没一点用. @# p" z- n2 i3 k; G4 ^: }5 n
2017-2-12 20:56,网友飞翔__love 回复 衔花望月 :亲,话不可以乱说
6 ^& E* ]( y: W4 ~4 b5 m. l+ r( \, X2 d
黄总丫 说:看到你们的电费,我突然感觉好受点
, G! b* e4 n. j7 p% G8 K& F 2017-2-17 16:59,网友黄总丫 回复 衔花望月 :媳妇我俩,天天在外面吃饭,120电费
8 j. F8 ?- A1 r" ^/ P& Z: r' m* w: u4 j6 Z( j- ?; Z
A中原第一漂 说:火车提速,电表也要提速啊!要不然电业局耗费人力物力给咱们免费换电表,吃饱撑的?- j4 |* c4 a  u
2017-2-12 20:44,网友衔花望月 回复 你咋子么聪明" o; k1 `# D- D- F  E" W* D! p

% n+ r$ c6 c8 j0 x% d( w: X# C90後的潇洒哥 说:是啊,我们这些月光族才够受了,3 M6 j( j2 L5 K6 J5 [3 L' G
夜夜尽缠绵 说:万门屋就谬低于400过,以前都是一百多,真是无语  a% ?  s0 F6 b0 K6 Z. _
夙暖1 说:我坐月子一个月空调没关过,一家人都用电磁炉做饭,热水壶烧茶,一个冰箱,一个洗衣机,一台电脑,电脑几乎没关过,我婆子我们两个人看电视,五百多块钱一个月" B7 q& p0 l2 Y9 p2 N
2017-2-20 12:57,网友衔花望月 回复 夙暖1 :估计大家都用的假的
3 \8 C/ I( p& c+ ]/ R2 x, l6 J
- o! p  U7 |' j+ m( ]wangying52725 说:上个月和这个月在一起都1000了,我都不知道电表咋转的,以前一个月百十块
7 A3 o, G' h+ h( Z0 @ 2017-2-22 15:35,网友衔花望月 回复 大家都有这个感觉啊
+ B- d: M0 P* t6 K- s* X( k  t' b5 Q. k+ V; r0 b+ ~
倾世恋貂蝉 说:错了,你不找电业局,我的多抄1000度电,投诉后给我解决了' P* |' y# G5 W, F9 q
你的0笑靥 说:春天到了,, a: o3 N/ w+ n7 N: e4 P2 Y
劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。4 L3 F6 i( d& |  H& w# H( H0 k
劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。, F/ g/ X# ^( Q) y
劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。0 _. h( T. Y  ?# L0 j
爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。

2 E. I7 l. R; _4 y东环路的鸭 说:我说我这里电费1块1度。。。你信么
+ ^( U1 D8 N* y2 vpan411330 说:我们都是电卡了,像手机卡,没费了就去冲钱!. E! ^6 J4 q- Y6 I7 t$ q
天一直很蓝吧 说:好发愁夏天开空调啊
# s7 E2 Y4 @: I( w$ k1 z. ~$ ]1 \  S9 K孤夜寒星__雨 说:你们这些人,确定电表上读数与本上抄的电度数一致吗???知道哪块表是你家电表吗???
& P- `& D; F' I7 `: [1 U1 i空降大队 说:现在的电表我都想砸了它,电费越来越贵$ |, L! `/ Y2 ?0 m; g7 @

6 U3 t8 w$ w% z/ M$ @8 o+ r* e南阳人说咱南阳哩事儿,
  S9 w  h  p( z8 F第一时间掌握更多热门信息,% a! R8 u& n& j. x7 c  M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 H7 r" H# h: A
或者用微信扫描二维码:8 k# E5 R( P( b$ I1 p

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)