南阳吧   南阳茶座   神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊
返回南阳茶座
发新帖 回复

神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊

楼主

新手上路

网友衔花望月2017-2-10 18:47说:去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊  W- u5 P: N- C, s5 z
衔花望月 说:恐怕以后的工资就够交电费了0 N/ O( W9 d$ S0 D4 v  V

2 Q% j  v& }* \衔花望月 说:大家都有什么感想
* ~, G! `# m% |0 i2 x5 y9 Z2 K9 N7 x% Z% J
帖阿成 说:谁说不是呢 他妈的回家灯都不敢开了5 X2 @0 m3 `) Q# e( R2 B/ X* D
2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 以后点煤油灯2 b( x: p- Y7 k. j+ ^/ s9 x+ P. g' v
" h7 l2 [( y, p- x: s4 Y1 c# J
最爱西康 说:12月电费550,元月电费350
* z1 p4 I4 @# B! n 2017-2-10 19:54,网友不喝water的鱼 回复 终于心里平衡了,我12月555,一月300* V0 E% r8 L. d3 D& v/ x

! P/ Q2 I  a1 e$ \1 |最爱西康 说:电业局我干你姥姥# x, \1 I  q  L
德玛我怕谁草 说:你家开网吧的吧3 j' L% u6 t- C: t" f  w4 N
2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 衔花望月 :还有一个冰箱,一个洗衣机
& D8 [9 z) B6 {0 t5 e/ o, j% z
1 U! _8 k. g) e5 p4 y你有路一987 说:家里人多电器也多吧。。我家十一月十二月都五十元
$ h2 k. r6 _" b) B& z 2017-2-10 19:37,网友你有路一987 回复 然而并没有吊用 :和你们土豪比不上) _. j( N% K$ n$ p
- [" u( y4 W! R" I6 r5 x; i
chenchen201302 说:我们这里换了表到现在还没抄表6 T  ~* k) E  W9 ^( _( K! j: c/ ?
2017-2-10 21:09,网友chenchen201302 回复 衔花望月 :不知道为什么电业局还不来抄表6 {& ^6 l, O- X6 W. L- B

/ x1 H- c( R; E2 T! ]5 s* ^上善若水之晴 说:我艹,换了表后就是太贵了
1 T: K9 \! o- I$ H: ~ 2017-2-10 20:40,网友衔花望月 回复 还是原始社会好
: S3 W$ _. W* r4 g
. h$ a1 q! ~/ n. Y5 _( Q, U余情未央2 说:为啥都说贵,难道真是电表问题?& ?  o2 n0 v* M2 f# I. ^3 H& F
2017-2-11 21:05,网友余情未央2 回复 衔花望月 :可能是想涨电费不好说,就改成换电表4 i  q+ I# i6 J! l5 l2 Z/ P
% i- U6 T# O! m# Z1 s
ffylzh871028 说:半年两千八的路过, x' |' ?$ b8 I, H9 ~+ U+ X3 U7 P9 c
2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 估计我们今年半年也呆两千八# v3 E" k/ @( g, K7 }

* d  u/ ~7 H7 B7 v' }高调暧昧小乖宝 说:找到一知己。电表估计吃了炫迈,根本就停不下来6 M7 D' \2 d: x& O
2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 说的太对了,给你一百个赞,我说咋这么神呢
! S9 Z& s9 ]8 a/ x& c( N/ R9 c- |) P8 n  s) Z/ G  ]* o- z; _  c
凌凌凌凌凌一 说:一月300 还没开空调
# Y" ~& v, `* T8 |/ V6 G# e 2017-2-14 13:07,网友四小美好家政 回复 衔花望月 :空调现在都成了摆设!
! f8 D+ p7 }$ Z/ L
$ \- E8 J+ n% N, r# K6 qflyto789 说:刚换的电表吧2 ?+ ^4 p* f3 d
中原狼Adolph 说:查电表,开门, Z; V; c$ N" D7 G4 _
衔花望月 说:老兄赶紧进来5 N  a1 r/ p9 d6 i( e# ?& p# q) K# M
: W5 I- |+ k8 v8 D) u/ y
道鹏居士 说:再贵你们也只是在这儿说说而已,没一点用& U! q) O; U3 b9 q6 v! R
2017-2-12 20:56,网友飞翔__love 回复 衔花望月 :亲,话不可以乱说
! K0 H. ]' z4 P
+ \2 O. {. E; f黄总丫 说:看到你们的电费,我突然感觉好受点3 s5 ~' f6 ^* U
2017-2-17 16:59,网友黄总丫 回复 衔花望月 :媳妇我俩,天天在外面吃饭,120电费* ~  F7 Z% i1 H5 r9 r

* Y% q) y2 d, O: s2 J/ k5 e+ q( SA中原第一漂 说:火车提速,电表也要提速啊!要不然电业局耗费人力物力给咱们免费换电表,吃饱撑的?% P) O6 w9 |# x- d& g: H; A( Q. n
2017-2-12 20:44,网友衔花望月 回复 你咋子么聪明
% W% d7 k7 z. ~+ |3 ?6 o* H* |3 B6 r
0 r' }: s& J9 j  b/ D90後的潇洒哥 说:是啊,我们这些月光族才够受了,
; P: I. e+ S' P夜夜尽缠绵 说:万门屋就谬低于400过,以前都是一百多,真是无语8 O! U6 m- K  O5 a% d; i
夙暖1 说:我坐月子一个月空调没关过,一家人都用电磁炉做饭,热水壶烧茶,一个冰箱,一个洗衣机,一台电脑,电脑几乎没关过,我婆子我们两个人看电视,五百多块钱一个月: z* A$ M3 ~1 [0 J* p2 i
2017-2-20 12:57,网友衔花望月 回复 夙暖1 :估计大家都用的假的; ^+ G& k6 g; c

* b- g1 |! ~; r1 q; e, [wangying52725 说:上个月和这个月在一起都1000了,我都不知道电表咋转的,以前一个月百十块
' H0 J& i2 a" o# J 2017-2-22 15:35,网友衔花望月 回复 大家都有这个感觉啊
' Q4 J1 o) t" r4 C' u# k# ]
4 p; ~; g, Y- n- m3 f3 g. g2 d倾世恋貂蝉 说:错了,你不找电业局,我的多抄1000度电,投诉后给我解决了9 Q2 n6 Q+ Y8 D; Q1 N' T
你的0笑靥 说:春天到了,) I: i% K9 K0 g+ B: Y
劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。3 x7 }' p5 Q; b' [* o
劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。
, B& l* F' C( m+ G5 C劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。7 q! L5 K1 H/ ^3 C  [
爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。
( g% `' H7 r2 Q4 Y8 W9 U% @
东环路的鸭 说:我说我这里电费1块1度。。。你信么  N7 [( S0 d: l+ n# Y0 _; {
pan411330 说:我们都是电卡了,像手机卡,没费了就去冲钱!" R0 R4 x/ v) O! L2 T0 ^, S
天一直很蓝吧 说:好发愁夏天开空调啊
. A: i1 D" G  f0 L0 g% J3 n+ b孤夜寒星__雨 说:你们这些人,确定电表上读数与本上抄的电度数一致吗???知道哪块表是你家电表吗???  M, I7 d% V- r9 d
空降大队 说:现在的电表我都想砸了它,电费越来越贵4 a/ Y/ d, U. L$ Q( u7 y
- u% M1 w. W' d: G5 Y! F% @
南阳人说咱南阳哩事儿,
( b; e' g" k- |1 J9 g$ E第一时间掌握更多热门信息,9 w  n8 |3 f6 Z7 J
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* ?8 H6 h# {/ b8 @+ K+ ~4 J
或者用微信扫描二维码:5 z, G" J. D% A/ P* |  v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)