精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

神一样的电费 去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊

楼主

新手上路

网友衔花望月2017-2-10 18:47说:去年六个月缴了七百多的电费,今年两个月就快一千了,我的神啊/ Z' e( M% Q. E# G* p4 {
    衔花望月 说:恐怕以后的工资就够交电费了9 \: o2 B0 L  ]' N& j
    ; C7 p1 z4 j/ R" E
    衔花望月 说:大家都有什么感想
    ; \& r1 ~- r9 i5 [7 |- ^3 y3 B
    3 D. Z; r1 f  T/ k( Z6 U帖阿成 说:谁说不是呢 他妈的回家灯都不敢开了
    6 O" h0 }0 s# x 2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 以后点煤油灯9 n8 D$ U% G8 M

& x3 d# X' T& T! _最爱西康 说:12月电费550,元月电费350
    9 v7 @' U$ b! h% w# b  B- ~5 u 2017-2-10 19:54,网友不喝water的鱼 回复 终于心里平衡了,我12月555,一月300
    $ W7 F; c& h- f6 w* z/ X) U) O
    1 Y- x! E7 F7 x6 e: L6 v最爱西康 说:电业局我干你姥姥, H6 K8 u9 G" H+ A) Y9 M- N
    德玛我怕谁草 说:你家开网吧的吧
    ; ]. ?1 R3 t6 E- v4 Z0 Y 2017-2-10 19:45,网友衔花望月 回复 衔花望月 :还有一个冰箱,一个洗衣机; x9 x. N: u7 X' @! P/ g% q, V

3 p. n2 j- L2 G" b  ^* T( F( ~你有路一987 说:家里人多电器也多吧。。我家十一月十二月都五十元
    2 D7 z. ^3 m* | 2017-2-10 19:37,网友你有路一987 回复 然而并没有吊用 :和你们土豪比不上" ]" F  @% _9 w" u7 }9 J* {# P, w
    . ~3 v0 s8 F5 i
    chenchen201302 说:我们这里换了表到现在还没抄表
    : a8 h# _/ Z( U9 A& r" f3 _0 k 2017-2-10 21:09,网友chenchen201302 回复 衔花望月 :不知道为什么电业局还不来抄表
    # r- W+ v; D' H1 o9 n8 N" \3 `$ o2 d, K, J5 q! L& z9 F- d
    上善若水之晴 说:我艹,换了表后就是太贵了/ a( ~9 @# X! |3 k+ V! [
    2017-2-10 20:40,网友衔花望月 回复 还是原始社会好
      B. N/ Q- ^" o" |6 c5 |3 U7 ~3 I$ V* Z: A# N. F3 r  s
    余情未央2 说:为啥都说贵,难道真是电表问题?
    * r& T  B7 l5 H$ m9 H& d4 a6 F 2017-2-11 21:05,网友余情未央2 回复 衔花望月 :可能是想涨电费不好说,就改成换电表
    * o7 s( @$ P& y( B' u5 Z
    & F7 m& v# R2 d( D& W! V4 zffylzh871028 说:半年两千八的路过
    6 M: ~& @. {+ v2 n- ^' w- |& J 2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 估计我们今年半年也呆两千八
    & D1 j- b; b8 i% L( \. {
    3 h! m  _/ E9 C, _8 z4 x4 X* I高调暧昧小乖宝 说:找到一知己。电表估计吃了炫迈,根本就停不下来
    * J% D" _; S: n& c5 c 2017-2-11 08:12,网友衔花望月 回复 说的太对了,给你一百个赞,我说咋这么神呢
    ) o! j, P' W0 s8 g, g
    3 ]# q; V6 e: o- [凌凌凌凌凌一 说:一月300 还没开空调" j1 f% s/ K/ _( q! ?! Z
    2017-2-14 13:07,网友四小美好家政 回复 衔花望月 :空调现在都成了摆设!
    3 i  ~1 E! l4 K: G  P3 h
    $ y0 f, j8 [1 \' q) Qflyto789 说:刚换的电表吧
    1 R( u- x+ n5 G7 x, z9 r( j8 n中原狼Adolph 说:查电表,开门  W5 e, a8 A: w
    衔花望月 说:老兄赶紧进来( N# {$ H7 |& z7 b# r! L

5 Y' O. A- p% d% l: J  J9 }道鹏居士 说:再贵你们也只是在这儿说说而已,没一点用' X) ~8 u. O) S7 x
    2017-2-12 20:56,网友飞翔__love 回复 衔花望月 :亲,话不可以乱说
    ! Q' C9 N' l2 a0 T* ~3 O# x& N4 [$ N3 M2 s1 o& D9 `
    黄总丫 说:看到你们的电费,我突然感觉好受点1 q, ~1 G, M1 L+ A, C
    2017-2-17 16:59,网友黄总丫 回复 衔花望月 :媳妇我俩,天天在外面吃饭,120电费, A1 j7 V# k! P4 O! V
    1 [# u4 K/ |, M) N  D9 ^2 w; Z
    A中原第一漂 说:火车提速,电表也要提速啊!要不然电业局耗费人力物力给咱们免费换电表,吃饱撑的?
    ) \! w# J2 B1 [  O+ L2 T; ~7 z 2017-2-12 20:44,网友衔花望月 回复 你咋子么聪明
    7 J% [+ T& r: o
      I+ z' K0 s4 e$ m90後的潇洒哥 说:是啊,我们这些月光族才够受了,
    5 ~; ~. ^3 W7 w' U' X夜夜尽缠绵 说:万门屋就谬低于400过,以前都是一百多,真是无语; z$ P. n' a7 |  @( o2 B' U
    夙暖1 说:我坐月子一个月空调没关过,一家人都用电磁炉做饭,热水壶烧茶,一个冰箱,一个洗衣机,一台电脑,电脑几乎没关过,我婆子我们两个人看电视,五百多块钱一个月
    8 [' H1 f% `1 U0 Y 2017-2-20 12:57,网友衔花望月 回复 夙暖1 :估计大家都用的假的
    # `0 M" N: D$ [; [
    ( s2 i" K- u: {0 Nwangying52725 说:上个月和这个月在一起都1000了,我都不知道电表咋转的,以前一个月百十块
    5 ~4 b) I: W4 P4 { 2017-2-22 15:35,网友衔花望月 回复 大家都有这个感觉啊
    ' w3 G' u: g8 O& ~' J; o; G* G, @  d& p& L$ A8 {: ]* o6 b  U% O
    倾世恋貂蝉 说:错了,你不找电业局,我的多抄1000度电,投诉后给我解决了: g# n+ L0 n7 l8 q) z. J
    你的0笑靥 说:春天到了,
      M0 ^4 A- R6 S6 A; U* \劝君莫食三月鲫,万千鱼仔在腹中。* m' p9 @4 K6 h. M/ y
    劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。# H  n/ ]% F8 }" [6 V
    劝君莫食三春蛙,百千生命在腹中。/ q0 }( U( O2 s/ C
    爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。

& c, M4 A9 A# L4 T* m" V东环路的鸭 说:我说我这里电费1块1度。。。你信么
    ; Z% I3 Q- m5 q% T+ z; zpan411330 说:我们都是电卡了,像手机卡,没费了就去冲钱!2 Y" V9 p0 ^% q" a! k: g+ i4 ~
    天一直很蓝吧 说:好发愁夏天开空调啊
    : w) D  [% Z6 P- a" e孤夜寒星__雨 说:你们这些人,确定电表上读数与本上抄的电度数一致吗???知道哪块表是你家电表吗???
    & I: M& L* |5 K7 ^空降大队 说:现在的电表我都想砸了它,电费越来越贵8 ^( c# `- R7 U; @1 V% {# C& e

! x  Q4 p# @/ n& `* m( b2 V南阳人说咱南阳哩事儿,
    / A. O: u) B3 Q# ^  k5 J8 q第一时间掌握更多热门信息,
    8 w" O1 ^, u1 L; p' i" h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    , p" M6 `3 a% P7 m
    或者用微信扫描二维码:
    ; \9 s) k' `; X; q- Y

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)