南阳吧   南阳茶座   满满的正能量,为我大舞阳交警点个赞 刚刚行经北京路二实小,看见路边一个小女孩在
返回南阳茶座
发新帖 回复

满满的正能量,为我大舞阳交警点个赞 刚刚行经北京路二实小,看见路边一个小女孩在

楼主

新手上路

网友亲你老婆个啵啵2017-2-20 17:02说:刚刚行经北京路二实小,看见路边一个小女孩在哭泣,可能是身体不适吐了一地,刚好执勤交警看到,主动过去询问,并帮助小女孩儿给家里打电话告知家人,为大舞阳交警同志们点个赞# F/ o  x+ H2 ]# C6 k5 _" G$ t$ d

0 m8 W; A  L- C9 [$ ~/ W* q4 s" P还哭依旧 说:传递正能量。
1 S2 }; o8 b5 ?" X! F3 | 2017-2-21 08:25,网友亲你老婆个啵啵 回复 满满的正能量: ?1 r* n; _8 x

X7 w6 v  K! |8 ]# O那夜极地雪舞 说:终于干了件漂亮的好事情。/ x% S9 G$ g! [5 b" g9 Q
2017-2-21 08:27,网友亲你老婆个啵啵 回复 其实大部分交警同志还是很不错的! z+ ]: i# I7 e  i  j9 g

( {1 {1 j3 S# c, t# s纯色D喜欢 说:没有交警没有信号灯没有罚款开车的肯定都不让行互怼。6 T1 Q0 R$ Y) B. g, I( K( g
舞阳龙潭三杰 说:我大舞阳还是好人多2 W+ z. y8 {+ F( C! @7 I
谁懂我3399 说:身为舞阳人,赞一个
4 M* }; q! e5 C, r' k徐永永963 说:不错值得学习
/ W7 ], _) [. `! S" q中原中部 说:旁边那是家长不
$ o9 Y( Y! K; i5 R& u: e 2017-2-21 08:30,网友亲你老婆个啵啵 回复 好像是个老师
' l# J6 K1 ]7 X  O- x& z1 ^5 z5 o1 }" v- n7 k3 L
訾雨陌 说:舞阳交警可算办了一回好事6 _; t" v  X8 l, U
2017-2-21 08:31,网友亲你老婆个啵啵 回复 或许有更多事情我们并不知道5 W9 {7 G0 d# s% Y+ A) f5 N; f

3 S) u) M4 u/ F5 ^; L帝涅凡 说:舞阳的交警罚俺舞钢的车很厉害
% W; a2 H3 U1 h; M: R 2017-2-21 08:31,网友亲你老婆个啵啵 回复 那一定是车超载了,要不然肯定不会
0 F# [$ ], t! Q7 d( K& c8 J9 l2 Q' m8 g  @$ |
awaak 说:后面戴眼镜那女的,是马村一中校长吗?
/ v4 j6 j, e- ^0 x0 `" O 2017-2-22 08:28,网友零下温度8 回复 是,姜玖之老师
+ `- Z: P, E$ h: x6 q# `$ f+ \0 r! o( A+ H% \8 I2 H
梦在深巷逗留 说:刚刚我在网吧上网,剩最后的5毛钱算了看点苍井空的片子吧,结果一看就看了一个小时都没下机,我顿时就疑问了,我就喊网管12号机啥情况?网管说你后面那3个小学生一人给你加了十块钱!
7 m  S4 x+ @. B  a* X1 O. V§缘来是她§ 说:只要人人都献出一点爱……
* E9 Y% W  a% t' U" ?霸气完成 说:舞阳交警终于干了一件好事,这里可以有
5 F7 {' P& ~. d7 [3 |7 L痴情猫猫咪 说:顶一下吧,多难得
( J- G5 t! e8 G% Y& o0 s0 aHixshheaven 说:我就想问问不挂牌照的宝马什么时候查查????, x" U. M$ ^- ^& G5 j- W
2017-2-23 10:25,网友Hixshheaven 回复 那夜极地雪舞 :看看舞阳交警公众号,查酒驾的没一个是好车的,据我所知也有宝马喝酒开车的没事。。。' U' g' U: c" T+ W( C" a

+ b4 h' W: \8 f: w' H' O/ t( S! U9 s+ O) D
南阳人说咱南阳哩事儿,( L' C9 a+ B& o% [
第一时间掌握更多热门信息,4 v& {. ]* K  u$ o( S7 p0 c, e* v
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" i9 r6 Q" r( X
或者用微信扫描二维码:3 C/ j2 t- S" ^5 K' ?& \. z0 X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)