精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子

楼主

新手上路

网友萨摩宠物之家2017-1-24 20:52说:参加假吧聚喝到假酒约到假妹子7 O. h5 E) \# l
    0 \) `3 t1 a8 q% ?5 w. m, ~
    萨摩宠物之家 说:# I+ v; F+ [! C3 N. G/ ~

0 r: x) f2 `; q5 [" d$ Mchuxiongnan 说:为啥说是假?# m; n. L2 D) C6 l/ b3 v
    Eason的向日葵 说:我天,这一桌有多少人啊! Q$ ?' R$ w0 ~9 I/ }: K( d
    流泪De葱头 说:假妹子 你咋晓得? 试过?9 J% Q4 M% e0 L
    L欢宝 说:拍照技术差评
    3 c& E- s; ~: k6 D 2017-1-24 21:03,网友萨摩宠物之家 回复 偷拍的,我怕他们发现打我+ ~% C: g* _9 Y
    9 x* r; e- i8 _/ h- w# r' ]
    萨摩宠物之家 说:7 z; n9 N( g& J% K
    ) ^) H! R; t2 o. o; ]  ]
    萨摩宠物之家 说:
    & F) ]$ C/ o3 `: ^  w7 H
    . z+ c' ~4 k# y9 Q萨摩宠物之家 说:
    ; h+ l5 P  n, k/ V3 O2 V: N9 N4 K$ Q  g8 F0 `" N. P
    Appleof云 说:你的鸭蛋女神克了吧?
    ; D' ~! W& f+ b7 O6 m6 |' n 2017-1-24 21:32,网友Appleof云 回复 萨摩宠物之家 :那你不是伤心的很
    2 z) G6 |" R5 }# E8 T6 `$ j% ~, @: k& ?( }3 P8 h( _  u
    脚尖的星光ck 说:老哥这质量都不行啊。! d1 G: a; m. G( }$ J2 `% y* k3 z3 E
    双色球我来了啦 说:胖胖的妹子是谁,。?
    - ^; t+ ^& Q$ f5 Y  T% Xe信好坑爹 说:怎么假了?觉得网上跟现实不一样嘛3 e- A* Z1 J4 r& B+ ^
    E神—— 说:环球1号。快来$ B2 R4 K0 @* j1 z% F
    599随遇而安 说:还发个假帖子4 e) ~" h2 G% R- ?! Y: ^
    2B青年ho 说:看来你试了啊,要不怎么知道是假的" n2 [% b+ Y1 }& T/ I
    风吹蛋蛋凉丶0 说:喝多了 狗哥接一手 不然睡马路了
    1 t' m2 y" m5 E0 J 2017-1-25 00:57,网友风吹蛋蛋凉丶0 回复 萨摩宠物之家 :地址 马上到
    5 j& B7 h8 j$ K6 q* Q/ I2 H+ L) Q4 |  N" S3 }. B9 B
    刚刚卤菜 说:今年20岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心
    + `8 _1 X- d' a% B7 k8 [红色汗珠 说:快过年了咋好大一股酸味
    # V$ O, z7 d4 D9 s9 m6 [6 q8 ]dujing918 说:原来是你,你的旺财呢 ﹏﹏﹏爱过方知情重 醉过方知酒浓﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏痛过方知后悔 错过方知珍惜﹏﹏﹏ 却试问,几时把痴心断3 n2 C) t( g4 L# {& w4 B7 m4 y5 G
    萨摩宠物之家 说:
      o/ ]& P+ l& |1 X5 W7 @- Q- a. K  o  w% g
    萨摩宠物之家 说:
    / b4 c! t  Z# `7 n* |2 q
    8 c: j' w, O+ t' S/ K! d6 Q& l萨摩宠物之家 说:
    ' L4 y8 a/ L, R; i* H
    0 }* w6 p4 s2 v% X望穿秋水lo 说:居然还有吧聚
    5 Q* b) K4 @; k" d+ F4538200 说:长得好看,身材好的怎么可能搞这?!除非东莞失业回来的!9 n8 n& g0 L' `! w1 r1 y9 [
    2017-02-24 11:29,网友你J的无人能比 回复 幸好我没去 我这种长得好的身材好的去了就被污蔑成东莞回来的划不来啊
    * U; K* t2 ~4 `% T3 {
    5 X/ b; g  [9 {! Pabc李卫卫 说:还是群主爽,周围都是男的! Y$ ^) Q6 a' ~9 y- b4 d
    2017-2-2 15:59,网友_蝙蝠小姐 回复 萨摩宠物之家 :你身边的小姐姐是我的5 D# t% b( w7 M4 B4 X% V' g
    8 U1 R' z  K$ m7 N
    她说我不纯洁 说:大屌小萝莉?. j) A" S0 h# z! K. I" I6 }2 g. ?% d
    青葱岁月880 说:你还发了个假帖子
    - f* R6 E2 c/ r: W曘过楃 说:一个卖狗的跟一群老板坐一起,好不搭配" o" J: o# x% r& [
    2017-02-24 12:43,网友曘过楃 回复 萨摩宠物之家 :送我个狗子,我啥子意见都没得
    1 _6 u! O+ \/ {  O$ q0 L% V# c1 _9 P7 _+ ?$ h& S
    爱久见人心xyz 说:啥时候的吧聚?
      B+ T6 M+ V! A1 ^; ?
    & f3 o( R% q7 S0 Z  @$ w" N6 t' [$ n南阳人说咱南阳哩事儿,4 y& z% ~7 ~) K+ a2 w
    第一时间掌握更多热门信息,& `4 o7 ?$ h8 E: l5 w
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 N3 L3 }: e8 E0 V或者用微信扫描二维码:
    $ f9 a1 `( {8 B3 w

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)