精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子

楼主

新手上路

网友萨摩宠物之家2017-1-24 20:52说:参加假吧聚喝到假酒约到假妹子  D  [2 I# t+ \3 U

* e- [. G5 |% c萨摩宠物之家 说:
    * v3 v$ G( {3 N# P  W+ U3 H- g6 D/ v7 R- K3 J$ l
    chuxiongnan 说:为啥说是假?9 W, a, Y  @! d% c, ^" e
    Eason的向日葵 说:我天,这一桌有多少人啊
    - z$ N% Q8 t$ Y8 d* _流泪De葱头 说:假妹子 你咋晓得? 试过?
    9 C% ]. U9 r: H3 E3 HL欢宝 说:拍照技术差评. w4 K& \1 m) W
    2017-1-24 21:03,网友萨摩宠物之家 回复 偷拍的,我怕他们发现打我
    ; |1 T7 ?* r& s$ R6 Q: I. z6 s  U. q2 l/ t3 q, a  p
    萨摩宠物之家 说:
    # `% A8 v+ N, t5 C8 t& P; w9 e8 |1 I1 ?  \
    萨摩宠物之家 说:
    % i3 J8 b4 q% ?, l- ?9 F: {! V# S: c2 `! a, q% \3 m
    萨摩宠物之家 说:
    2 O/ b# G) y' [9 Y% E
    , D, p( m: m* tAppleof云 说:你的鸭蛋女神克了吧?$ x, q# }4 [1 \0 S. [' Q
    2017-1-24 21:32,网友Appleof云 回复 萨摩宠物之家 :那你不是伤心的很% f' m7 k2 f; H2 I( E$ W

1 k* r4 @! L7 J1 _0 V8 y6 G7 _脚尖的星光ck 说:老哥这质量都不行啊。8 p( u! k' v7 P; L+ m
    双色球我来了啦 说:胖胖的妹子是谁,。?
    , W) X( ~) |* {' x; ]e信好坑爹 说:怎么假了?觉得网上跟现实不一样嘛
    1 G( g- a% E: I( k; M3 HE神—— 说:环球1号。快来" E, a+ r! ~/ P, b" S
    599随遇而安 说:还发个假帖子4 L. i5 X  h3 t0 g% \  O
    2B青年ho 说:看来你试了啊,要不怎么知道是假的; v8 z% V0 v3 e, ~
    风吹蛋蛋凉丶0 说:喝多了 狗哥接一手 不然睡马路了
    ! Q/ [) Y. y; }3 {% M 2017-1-25 00:57,网友风吹蛋蛋凉丶0 回复 萨摩宠物之家 :地址 马上到2 c1 v* [9 g+ `% J
    * r7 c8 q! t, ?7 U
    刚刚卤菜 说:今年20岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心
    ' k7 u. G) s( l红色汗珠 说:快过年了咋好大一股酸味9 G6 P% f5 i( P" H$ A
    dujing918 说:原来是你,你的旺财呢 ﹏﹏﹏爱过方知情重 醉过方知酒浓﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏痛过方知后悔 错过方知珍惜﹏﹏﹏ 却试问,几时把痴心断8 [" V5 H3 S! e
    萨摩宠物之家 说:3 s, F/ q3 P, ~1 E9 a6 [

c  T) _2 }9 w8 w! p萨摩宠物之家 说:. l1 J; F' M& u$ ^( Z6 k* ^

5 H. U4 @; B$ k) W# F3 q, _1 a! h萨摩宠物之家 说:
    ) F" u* C8 I& H  j9 s) c  ?0 ~# g
    % }! v0 d; w1 `; L$ v5 _( B望穿秋水lo 说:居然还有吧聚7 I) [. j5 d5 a7 v
    4538200 说:长得好看,身材好的怎么可能搞这?!除非东莞失业回来的!  x9 ~7 {& M4 |3 E0 l: a( @
    2017-02-24 11:29,网友你J的无人能比 回复 幸好我没去 我这种长得好的身材好的去了就被污蔑成东莞回来的划不来啊
    . h" C& I; G- I: H3 |' h( c% `/ Y( z$ ?+ R8 @% b! Q5 B7 s. T9 _
    abc李卫卫 说:还是群主爽,周围都是男的% s* y- I  b* M% n8 t, J8 N
    2017-2-2 15:59,网友_蝙蝠小姐 回复 萨摩宠物之家 :你身边的小姐姐是我的3 H+ g$ |- g. y9 e! B- n) t
    : E/ a6 C" {* S/ @3 Y2 `* O
    她说我不纯洁 说:大屌小萝莉?
    ( T: T" b2 i' ?( K青葱岁月880 说:你还发了个假帖子
      _) x! X0 g" s3 n* S曘过楃 说:一个卖狗的跟一群老板坐一起,好不搭配+ N7 ?5 l7 L* r$ w9 t7 k- A
    2017-02-24 12:43,网友曘过楃 回复 萨摩宠物之家 :送我个狗子,我啥子意见都没得# s% n; c& i0 r- b* J" B9 b# l

) U5 T4 t& T' x/ I* w爱久见人心xyz 说:啥时候的吧聚?
    1 h1 f7 A1 b. W. }
    . n. p' M/ i$ h$ @4 d" f南阳人说咱南阳哩事儿,
    " P9 L  S' _7 @第一时间掌握更多热门信息,# w7 k; n3 K5 {+ j, t* B6 ?
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 [! k- K3 n. W- z3 U& W& |7 X或者用微信扫描二维码:
    6 b4 S$ T  e; V) M$ H3 A

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)