精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子

楼主

新手上路

网友萨摩宠物之家2017-1-24 20:52说:参加假吧聚喝到假酒约到假妹子1 L' J( m) v, C8 G# R

# N' g8 G/ @4 t. A; {, p萨摩宠物之家 说:
    5 _8 i- y& K, R. C8 m2 f5 q
    / W% L! H; t4 Z: o8 q7 E& Tchuxiongnan 说:为啥说是假?8 t9 ^/ k4 d2 ?7 B' ]
    Eason的向日葵 说:我天,这一桌有多少人啊% _$ J) _; I: N2 `* D! q
    流泪De葱头 说:假妹子 你咋晓得? 试过?
    ! N9 P0 K$ S2 D% @9 D+ l9 K9 bL欢宝 说:拍照技术差评
    / ~; ^3 y2 e' V8 ] 2017-1-24 21:03,网友萨摩宠物之家 回复 偷拍的,我怕他们发现打我3 z4 m* K1 H% H$ S* [

+ b5 g9 G5 d: r8 ?. A* e. h. K萨摩宠物之家 说:
    4 d5 ~+ w& `" k1 s5 n
    9 B1 t. N3 Q2 {9 C: W萨摩宠物之家 说:
    3 h( B3 Z; Z. u6 m, G1 T
    1 L3 U  }  y  p  f3 ^9 F萨摩宠物之家 说:  p* B8 ]' h8 X

* F5 F1 k- R2 ~Appleof云 说:你的鸭蛋女神克了吧?" U+ b3 q2 z* I# L# j$ `
    2017-1-24 21:32,网友Appleof云 回复 萨摩宠物之家 :那你不是伤心的很
    , k+ i& C; r6 h/ s0 Z. c
    1 W* E7 m: s1 D( ?0 t脚尖的星光ck 说:老哥这质量都不行啊。
    4 X, ?- T8 z. N% O* p双色球我来了啦 说:胖胖的妹子是谁,。?
    - K/ b+ I9 u$ e9 d# s8 z5 `" he信好坑爹 说:怎么假了?觉得网上跟现实不一样嘛/ Z$ \* q# r1 J4 u* i3 I  |
    E神—— 说:环球1号。快来6 d& R1 e# K; b* D$ y- F# E
    599随遇而安 说:还发个假帖子
    + N0 y9 B" s0 s2B青年ho 说:看来你试了啊,要不怎么知道是假的7 u6 R# B, U& F9 t
    风吹蛋蛋凉丶0 说:喝多了 狗哥接一手 不然睡马路了2 ?$ G7 i; M8 F! {( m
    2017-1-25 00:57,网友风吹蛋蛋凉丶0 回复 萨摩宠物之家 :地址 马上到5 g9 {! i8 `+ r" m* |

- {- p9 Y  b- s5 q: u6 R- ]3 D刚刚卤菜 说:今年20岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心  g4 z' U6 j; F" O# u/ U
    红色汗珠 说:快过年了咋好大一股酸味
    & d- ~% |" i& [$ kdujing918 说:原来是你,你的旺财呢 ﹏﹏﹏爱过方知情重 醉过方知酒浓﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏痛过方知后悔 错过方知珍惜﹏﹏﹏ 却试问,几时把痴心断( ~2 S4 P  [: @+ l/ K# {& b
    萨摩宠物之家 说:
    5 W# U( n0 H) d1 t- d' g+ A  r/ d8 `$ J3 p! L; n
    萨摩宠物之家 说:$ ]* r; R- g1 Y3 G! r
    * O# c3 X: f* W2 Y# |9 x. F6 \$ {
    萨摩宠物之家 说:: w; B1 s) P: {
    7 W' _; v3 }9 |8 ]
    望穿秋水lo 说:居然还有吧聚
    3 p: Z) u$ _$ g4538200 说:长得好看,身材好的怎么可能搞这?!除非东莞失业回来的!
    # B% n- L) H: o4 C: C 2017-02-24 11:29,网友你J的无人能比 回复 幸好我没去 我这种长得好的身材好的去了就被污蔑成东莞回来的划不来啊
    6 Q! C6 Q$ S' O. ^, O" c! C* m/ P' s* _
    abc李卫卫 说:还是群主爽,周围都是男的  f+ l. z/ l: W, @3 |" y3 m& n
    2017-2-2 15:59,网友_蝙蝠小姐 回复 萨摩宠物之家 :你身边的小姐姐是我的
    / I- E9 [1 L' h6 _  M* S
    8 _  i$ T( u0 e; |$ p) m她说我不纯洁 说:大屌小萝莉?; L# S  a' K6 a: X
    青葱岁月880 说:你还发了个假帖子6 o9 X0 P7 L. [* Q
    曘过楃 说:一个卖狗的跟一群老板坐一起,好不搭配6 G2 Y9 o/ d3 g! L
    2017-02-24 12:43,网友曘过楃 回复 萨摩宠物之家 :送我个狗子,我啥子意见都没得4 D2 @$ V6 {7 j0 l9 ~% ?. V( Z7 p

, ~7 z" z- x# e爱久见人心xyz 说:啥时候的吧聚?! @" s+ x2 d& s8 |1 S5 @

7 H( i' L. {9 ]3 {* M7 q5 l0 A% D' S0 G+ O南阳人说咱南阳哩事儿,6 l& w3 `+ o1 T3 ~
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; m" E* O* c8 p: ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! B( U3 `3 s9 F2 J7 f* }: [8 E或者用微信扫描二维码:
    . n# h% M) o( ^( y% P- ]1 W2 z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)