南阳吧   南阳茶座   参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子
返回南阳茶座
发新帖 回复

参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子

楼主

新手上路

网友萨摩宠物之家2017-1-24 20:52说:参加假吧聚喝到假酒约到假妹子% V" e8 {0 c+ b5 L

) i" v' R8 G& N  w8 r5 S萨摩宠物之家 说:
+ E# J4 @% T7 A! a5 s: B% H( c/ o- r$ d
chuxiongnan 说:为啥说是假?& X2 d/ ?0 d( f0 B8 p9 N. r, o
Eason的向日葵 说:我天,这一桌有多少人啊" }$ A( d* D2 n8 q0 b% j4 p8 F
流泪De葱头 说:假妹子 你咋晓得? 试过?" o; k. S- K- ~; m& ]6 V3 H
L欢宝 说:拍照技术差评# }2 r' o  Q# }( m0 H$ `5 b
2017-1-24 21:03,网友萨摩宠物之家 回复 偷拍的,我怕他们发现打我! @% p! U& D5 a9 O' x& J

' C/ i  g) ^% ?$ d& S9 j9 C萨摩宠物之家 说:% n; b- y/ M( k+ Z" T# N* B

7 f$ a  W3 J) U! [! c3 S! a萨摩宠物之家 说:
2 X. ]( [& |6 R5 B. X+ }
% Q8 h- P/ S( N- o: d7 N6 R萨摩宠物之家 说:
; ]" Q) H1 @/ l" `# y9 S1 Z. t4 C9 T# v! N0 Y4 y' J' k2 |! G* J
Appleof云 说:你的鸭蛋女神克了吧?
) R! v# M( \6 q& R 2017-1-24 21:32,网友Appleof云 回复 萨摩宠物之家 :那你不是伤心的很" ~- p: k# T0 y2 r$ K. M
6 g' b  ^' G# w. B% O  I
脚尖的星光ck 说:老哥这质量都不行啊。
0 H/ h& H* c* O9 o. a# q双色球我来了啦 说:胖胖的妹子是谁,。?
- |( b, |% \% P+ Z( Q- j( {: ze信好坑爹 说:怎么假了?觉得网上跟现实不一样嘛$ `" z  q" ~- K. K- U; o, r
E神—— 说:环球1号。快来
; y( u% H* ~: T; P0 P; x* Z599随遇而安 说:还发个假帖子
- G) d4 V' V  e5 ~2B青年ho 说:看来你试了啊,要不怎么知道是假的
! r# s$ ?: D& [1 I9 `风吹蛋蛋凉丶0 说:喝多了 狗哥接一手 不然睡马路了
* |  N# V% q. O' L' k& G5 B 2017-1-25 00:57,网友风吹蛋蛋凉丶0 回复 萨摩宠物之家 :地址 马上到- m  e6 V( K. y& F4 E6 V# O0 _
" C1 [: x3 [  H: K9 Y$ [1 x# C
刚刚卤菜 说:今年20岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心
: J1 [2 P8 Y9 n红色汗珠 说:快过年了咋好大一股酸味6 d  W" }3 e' H  E0 J
dujing918 说:原来是你,你的旺财呢 ﹏﹏﹏爱过方知情重 醉过方知酒浓﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏痛过方知后悔 错过方知珍惜﹏﹏﹏ 却试问,几时把痴心断
) Z7 l5 e/ k. P# J. P5 \5 {萨摩宠物之家 说:
7 Z. p: E9 N. E. {% h
( E  g' P$ w3 d' I) v9 A, M萨摩宠物之家 说:! {6 A! i/ p+ N8 X
, S. H, F! U% y
萨摩宠物之家 说:
" U% U/ D8 U7 [0 r4 q4 m1 S8 D, @0 |; T4 B. R$ a
望穿秋水lo 说:居然还有吧聚/ T7 |  r" N+ c- [9 ]* p- C" r7 m4 c5 P
4538200 说:长得好看,身材好的怎么可能搞这?!除非东莞失业回来的!' d% |! x" p2 _/ Z# \
2017-02-24 11:29,网友你J的无人能比 回复 幸好我没去 我这种长得好的身材好的去了就被污蔑成东莞回来的划不来啊
. Z5 Z* V1 q; o6 k0 }& X. [6 L9 V. Y; }" N) D
abc李卫卫 说:还是群主爽,周围都是男的
- E8 m! T; M3 |; e# P# ^  Q 2017-2-2 15:59,网友_蝙蝠小姐 回复 萨摩宠物之家 :你身边的小姐姐是我的9 W4 E1 K1 ?7 S+ ~( v( T
: r0 o. u' o: _% U' H3 d
她说我不纯洁 说:大屌小萝莉?" M. C: r% d7 b! [8 ^/ |" v0 J
青葱岁月880 说:你还发了个假帖子: ]2 @# H+ W* t( Y. i' h
曘过楃 说:一个卖狗的跟一群老板坐一起,好不搭配
$ V1 N4 W+ z$ W, T 2017-02-24 12:43,网友曘过楃 回复 萨摩宠物之家 :送我个狗子,我啥子意见都没得
8 M5 d8 }* o" E6 b8 z: O1 h0 p2 |8 Q5 r! s+ h* G
爱久见人心xyz 说:啥时候的吧聚?( t+ _8 t, G3 L- [( k3 P

& O( {2 @8 x/ V; ~南阳人说咱南阳哩事儿,
+ h3 ~' [4 @5 L  J第一时间掌握更多热门信息,% Q" [7 {$ Y6 D1 J  t# L( g
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& i% m7 u" x, {7 K1 h' h- \9 R2 J0 c  ?或者用微信扫描二维码:2 u, k. b& Q# e. L, l

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)