南阳吧   南阳茶座   参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子
返回南阳茶座
发新帖 回复

参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子

楼主

新手上路

网友萨摩宠物之家2017-1-24 20:52说:参加假吧聚喝到假酒约到假妹子( E6 {6 k" y. p8 N" `, Q0 k
) Y8 m4 o% o% d% Z$ D
萨摩宠物之家 说:
/ H2 n4 j5 K( I2 m' L4 x
8 S2 A8 S7 |0 cchuxiongnan 说:为啥说是假?; u$ `8 Q2 M5 r" g/ v& l5 }
Eason的向日葵 说:我天,这一桌有多少人啊& P; v7 S% C5 V5 ^' ~8 o/ i4 m
流泪De葱头 说:假妹子 你咋晓得? 试过?$ P. |; F# M% [4 d
L欢宝 说:拍照技术差评# J+ z# a+ c7 E# x+ n2 q3 Q- ^
2017-1-24 21:03,网友萨摩宠物之家 回复 偷拍的,我怕他们发现打我, k, H  c. @. M$ t9 g$ G

0 O9 o6 @9 p# R; l- F3 ]5 R萨摩宠物之家 说:
  }( @# ]: D: ~; N0 B3 {4 h+ }; m% r3 Q) N, v- |7 U/ d
萨摩宠物之家 说:
! w/ s) g: G: O; F/ k/ n+ y, @) _/ s& G5 L
萨摩宠物之家 说:- b7 I2 d. u8 _4 Y5 |2 n( p

* R" I" a, Y7 L- e. v: q+ F# L& @Appleof云 说:你的鸭蛋女神克了吧?
1 ~5 W  P" T3 u! E 2017-1-24 21:32,网友Appleof云 回复 萨摩宠物之家 :那你不是伤心的很
' T" z7 k6 O7 \' E. h4 B! j$ U/ s- {3 p) ]. D* W7 f: V# y
脚尖的星光ck 说:老哥这质量都不行啊。
; b6 y, v8 L! B" q双色球我来了啦 说:胖胖的妹子是谁,。?
/ V8 c* L& q) x4 M+ U( c7 N2 I0 ze信好坑爹 说:怎么假了?觉得网上跟现实不一样嘛
0 F6 o  E8 u; `  w: KE神—— 说:环球1号。快来
! x5 D1 I. ^3 s- E- B' q599随遇而安 说:还发个假帖子
" G5 H5 i6 ]0 E7 j( g2B青年ho 说:看来你试了啊,要不怎么知道是假的4 j5 y/ B" n& P5 O3 t- Y* O: e. R
风吹蛋蛋凉丶0 说:喝多了 狗哥接一手 不然睡马路了3 ~4 {) T2 q4 D9 N  Y  f3 B
2017-1-25 00:57,网友风吹蛋蛋凉丶0 回复 萨摩宠物之家 :地址 马上到. a) N7 a5 m4 _  L1 k! F5 N. ~

* M- T& X& I) c/ l: t1 {* E刚刚卤菜 说:今年20岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心
" t/ z3 S- I+ U红色汗珠 说:快过年了咋好大一股酸味3 h( e6 M) c/ I) A4 ^/ r
dujing918 说:原来是你,你的旺财呢 ﹏﹏﹏爱过方知情重 醉过方知酒浓﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏痛过方知后悔 错过方知珍惜﹏﹏﹏ 却试问,几时把痴心断
" J+ T8 G/ p2 ?萨摩宠物之家 说:6 U4 p% a, q. G7 `4 f

. ^6 U* @' X) j7 i( G* A- M萨摩宠物之家 说:% w% a' W" m" N0 v/ p% A" K6 W) \

/ k: {$ A8 m- I4 q0 S. S萨摩宠物之家 说:* P: |# C1 @; @3 v& D0 H$ k# U$ {$ B

1 \- r" w5 f7 S望穿秋水lo 说:居然还有吧聚
9 b7 t. m0 R2 V+ l& v" S) S/ ^2 C4538200 说:长得好看,身材好的怎么可能搞这?!除非东莞失业回来的!: {$ T+ v4 b4 k. T, O' P. ]6 }
2017-02-24 11:29,网友你J的无人能比 回复 幸好我没去 我这种长得好的身材好的去了就被污蔑成东莞回来的划不来啊: y6 `; `) H% X5 {  m# Z
/ D0 j: V! O& }) }) V( [+ x/ V4 u
abc李卫卫 说:还是群主爽,周围都是男的, ]  i, T) M+ A
2017-2-2 15:59,网友_蝙蝠小姐 回复 萨摩宠物之家 :你身边的小姐姐是我的7 K+ n& f1 f. i; o  R
1 \8 A/ Y' D+ @( u4 \0 n, q
她说我不纯洁 说:大屌小萝莉?
: |  f6 Q( c' H3 N( y2 C  ^青葱岁月880 说:你还发了个假帖子
5 B9 z% {2 W6 i+ _" i9 K曘过楃 说:一个卖狗的跟一群老板坐一起,好不搭配
; `8 n8 L. U: r# ] 2017-02-24 12:43,网友曘过楃 回复 萨摩宠物之家 :送我个狗子,我啥子意见都没得
2 O+ q8 I# L3 m
0 I4 ?* ]" T  f9 G# r* h9 W- w爱久见人心xyz 说:啥时候的吧聚?; y/ ]+ {. [( t8 ]) @6 ?0 D& h

9 c1 }! s$ Y& Q% C8 j南阳人说咱南阳哩事儿,
5 S, j7 C& v5 u" H7 r8 ?$ K* ]第一时间掌握更多热门信息,
, j7 \0 I3 u, q; K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 d! S6 `' z5 T! w5 r或者用微信扫描二维码:
$ \- H2 s' B: h" y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)