南阳吧   南阳茶座   参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子
返回南阳茶座
发新帖 回复

参加了假吧聚 参加假吧聚喝到假酒约到假妹子

楼主

新手上路

网友萨摩宠物之家2017-1-24 20:52说:参加假吧聚喝到假酒约到假妹子1 K" S* |0 ^' [' H8 m2 w. S

6 e. l* E6 W5 L( ]9 V& l% q& ]1 r7 p: H1 N萨摩宠物之家 说:8 x0 s+ T2 B6 c4 |- l

4 K3 Z" Z: j1 l: W; E+ {& `chuxiongnan 说:为啥说是假?
( |/ Y3 D5 U. h4 ?1 T! n4 HEason的向日葵 说:我天,这一桌有多少人啊: M# z2 N( B/ f5 P* v6 S
流泪De葱头 说:假妹子 你咋晓得? 试过?
8 i0 b, u) M9 ZL欢宝 说:拍照技术差评; L; g9 Z2 w# h. }
2017-1-24 21:03,网友萨摩宠物之家 回复 偷拍的,我怕他们发现打我
* }+ K% K* Z9 A) I3 N4 d2 N: X" j" g5 h
萨摩宠物之家 说:
/ I4 n5 J4 q3 i
3 P2 g7 ?! z4 C萨摩宠物之家 说:
$ J( ?* X" S& I7 D) g/ P7 J& {
5 }/ A' ~2 T$ O萨摩宠物之家 说:7 Y6 F3 y! n$ w6 ?! [  T
: ]4 E- V$ z$ e, t- o2 O
Appleof云 说:你的鸭蛋女神克了吧?
1 }4 |3 {" V! Q4 ^3 Z8 P 2017-1-24 21:32,网友Appleof云 回复 萨摩宠物之家 :那你不是伤心的很
+ Y" p, r! X# Q9 _9 q9 l- W+ }% p) @0 n
脚尖的星光ck 说:老哥这质量都不行啊。5 T6 {' p* h3 m' q
双色球我来了啦 说:胖胖的妹子是谁,。?
) A) P( z1 u, ?: Y) q: Te信好坑爹 说:怎么假了?觉得网上跟现实不一样嘛3 B/ B7 i  R- b5 r7 f3 B3 u; [
E神—— 说:环球1号。快来* j' v9 u( @' i: \2 x' Q. x& Z
599随遇而安 说:还发个假帖子. u- O% _% S% e$ U  L. B
2B青年ho 说:看来你试了啊,要不怎么知道是假的
5 j/ @9 \: E* O' B风吹蛋蛋凉丶0 说:喝多了 狗哥接一手 不然睡马路了$ C' {) h" `, r; N( q! ?: R
2017-1-25 00:57,网友风吹蛋蛋凉丶0 回复 萨摩宠物之家 :地址 马上到& }& q8 T- g( F6 Y" h" [

1 X( i& M! D- Q- ~刚刚卤菜 说:今年20岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心7 d8 `. L0 I( n! |. S7 H2 g
红色汗珠 说:快过年了咋好大一股酸味4 X7 `+ _2 n8 m9 v
dujing918 说:原来是你,你的旺财呢 ﹏﹏﹏爱过方知情重 醉过方知酒浓﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏痛过方知后悔 错过方知珍惜﹏﹏﹏ 却试问,几时把痴心断
9 E3 j# U$ d$ l1 A萨摩宠物之家 说:4 A0 e% ~- n# f% m% ^1 f
  _! y4 |# Z: _5 s2 l% y
萨摩宠物之家 说:! I- R" I/ F( B
1 T" }5 w. d8 T1 s1 l
萨摩宠物之家 说:
) v* D, I0 z1 i" N  N2 _! y  p/ q4 g8 @5 C" E
望穿秋水lo 说:居然还有吧聚4 b1 T. v6 m2 a1 J! y3 @- k% a! \, m
4538200 说:长得好看,身材好的怎么可能搞这?!除非东莞失业回来的!8 T4 B: y  \8 b/ y  }& b( u
2017-02-24 11:29,网友你J的无人能比 回复 幸好我没去 我这种长得好的身材好的去了就被污蔑成东莞回来的划不来啊8 l* |& V" r" \& S
& M/ w( d( m4 \) ?: }
abc李卫卫 说:还是群主爽,周围都是男的
/ u7 y3 G- w- K% k& m) i 2017-2-2 15:59,网友_蝙蝠小姐 回复 萨摩宠物之家 :你身边的小姐姐是我的& w! M0 _: h# |3 }
8 x5 ~) O1 r" M. W* w
她说我不纯洁 说:大屌小萝莉?
. O& ~! a* o  Q青葱岁月880 说:你还发了个假帖子- `7 A, m1 c- p, g7 l, y
曘过楃 说:一个卖狗的跟一群老板坐一起,好不搭配
) F3 s  L3 Q- e; H  l+ |, Y2 N 2017-02-24 12:43,网友曘过楃 回复 萨摩宠物之家 :送我个狗子,我啥子意见都没得" u1 E' o- O7 r5 A- U) \" X
* n+ _2 m; L8 f3 c6 T$ h% l
爱久见人心xyz 说:啥时候的吧聚?
# z  S& I2 u5 }/ D6 f8 H& J
' [: e- E* r, N$ S& g* W% Y3 a南阳人说咱南阳哩事儿,# d! O0 |1 G/ L& _) b! T
第一时间掌握更多热门信息,
! P  @, ~7 m# y; `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 I8 K; e7 s3 n3 n% t/ m1 ~! D1 ~
或者用微信扫描二维码:
: q4 C0 \1 {, ?% A, v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)