精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   让我帮忙出手过户车的朋友?找不到你了 有买家问价,加我微信!跟我联系
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

让我帮忙出手过户车的朋友?找不到你了 有买家问价,加我微信!跟我联系

楼主

新手上路

网友Monkey____L2017-02-24 13:02说:有买家问价,加我微信!跟我联系3 P. D+ w- L* @9 i: v) r+ ^
    9 b* r: @3 U( ^% a0 m* z) |5 [$ p
    没穿内裤guo 说:一壶酒 一笑嫣然 一池春水泡花茶 重掷杯 又见华发 恨不得缘摘红花 长歌罢 一步红尘 直笑何景堪羞落霞
    9 n) C  J7 C+ K; q5 O下汤喷子姐 说:你微信在哪里?
    + k; W+ A5 ?4 V: l- E+ X: L7 a' S揽胜霸道婚车 说:电话联系150 9388 9388。有时候忙顾不上看贴吧% g8 X# `3 O# F4 |
    揽胜霸道婚车 说:车的基本情况已经给你说过了:2013年底入户揽胜巅峰创世5.0排量双涡轮增压,裸车发`票329万,一手车,最高配置,路虎车只要有的配置一样不少,配置太多,不一一复述,具体配置自己百度,我自己名字,随时过户。车况不再赘述,类似新车,发现事故,水泡,调表,直接砸车。有客户感兴趣可直接联系我看车。备注:不要介绍车贩,不要介绍没有实力的打酱油者,倒骚的通通不要介绍。当时办齐手续近400万,预售150万,可小刀,大刀不接。符合上述条件的客户可电话联系,鲁山实地看车!; X6 R. M( v( j3 P2 P7 d# Z9 X' ]
    2017-02-24 18:25,网友揽胜霸道婚车 回复 处女座BG12138 :我也是肝疼加肉疼,15年春节人家给190万不舍得卖,这又过一年变成150还得遇买家,一年不到又扔一辆崭新霸道。1 c- g7 Y& d, E) V& _& {

9 l) [$ Z  g- H- C孙庄小少 说:路虎哥,别卖了,不划头" c7 p5 m. Q6 k
    2017-02-24 19:02,网友孙庄小少 回复 路虎哥,有钱任性,有空叫兄弟也装装逼吧
    / ^, j- x4 `4 a# d1 U" O5 X( \5 }" ^7 O& x: p; n( ~3 F
    871003li 说:亏太多了,要是用钱可以做抵押啊+ ]: z+ y* B. {& B% M( q! V
    2017-02-24 21:44,网友871003li 回复 那还卖车?想换车吧
    # Z; R) d! i8 e. \  i8 W: z, W, R6 o9 s0 b! b. B* @7 S: ^8 E9 K7 ]
    淡积云time 说:等我结婚,当头车吧
    9 R  K; k) h' m% n8 |7 o5 p 2017-02-24 19:42,网友淡积云time 回复 揽胜霸道婚车 :免费不! V* q# r5 L4 q( o8 u3 C

, ]# ^+ @& r7 N1 t不求完美2 说:这车卖着真心哩心疼- B: `0 L3 O' G: c1 m, [$ N
    2017-02-24 22:09,网友不求完美2 回复 揽胜霸道婚车 :关键是开出来感情了,等着我明天去买彩票,中奖喽,车给买喽,顺便再让你带着我去平顶山学院
    ( ]3 |/ G: F4 ?  p
    ! k- U$ H- a; h% x怪咖i997 说:这是我做梦梦到的车
    9 }. t. ^- Q: p0 C- G 2017-02-24 21:25,网友揽胜霸道婚车 回复 有志者事竟成!梦想还是要有的,万一实现了呢?我06年大学毕业时候的梦想就是靠自己奋斗,三年能实现有车有房,那时候感觉非常遥不可及,结果都实现了。; o7 V  [- T( c( U0 q# m, x0 v

O# E. M" [. M只为那一抹粉红 说:这也亏的太多了吧
    1 o" I3 O1 U/ x 2017-02-24 21:35,网友只为那一抹粉红 回复 说类实在话 车类贬值最快" U& V3 k6 u+ |$ t3 r, q
    ( u  `3 T# s' F7 E" }5 h
    忧郁眼神秒杀你 说:厉害了!我的路虎哥
    - K2 F4 }. [/ c" Y: v/ f& C 2017-02-24 21:28,网友揽胜霸道婚车 回复 承让了,我的弟!+ S* D$ n% g, I8 N* {
    ( t$ O- H) i  e" s; r
    鲁山骚年最稳重 说:啥时候约会 接过来开开( Q# J8 C6 A- J* G) ^
    2017-02-24 21:58,网友鲁山骚年最稳重 回复 揽胜霸道婚车 :车灯打开 引擎盖上放红茶 绿茶 脉动 红牛 选那个都可以
    ' S7 J- z+ c7 D  i+ |- r
    ! U# i, f* V. O; t依帆666 说:这车估计咱鲁山不好卖% e0 v% ?* a, ^; q: N- s( V, y8 w" X
    2017-02-24 21:49,网友依帆666 回复 要是给crv,我就收啦,陆虎收不动啊
    9 A2 K" F  l$ ^4 Y3 y* }6 b4 }# C9 y5 X' T2 i3 h0 R
    下汤喷子姐 说:50万卖给我吧?$ `/ ]1 _0 s4 e* n8 t7 Z
    2017-02-24 21:46,网友下汤喷子姐 回复 绝对要!马是好马,不好样啊,吃的精,一天吃的还多,还要阶段性的做防疫,关键是不能像牛一样的耕地。就这价卖给我吧?
    ' E' I/ Q# [- r1 l' A
    0 U8 E3 z  n2 F" _7 @7 h. i夢囬樓蘭丶 说:当时咋会买个配置这么高的!4s店也很少卖顶配的' F1 d1 m+ L! C# A0 K/ w9 r
    2017-02-24 21:43,网友揽胜霸道婚车 回复 是啊,我去平顶山中鑫之宝保养,保养小哥不只一次说,保养这么多揽胜,真没有见哪一个配置比你的高。当时订车时候,发了一个选配单,一共26项可选配置,当时一个不落,全选了。当时就想与众不同,这么几年过去了,事实证明装B是要付出代价的。三年扔了二百多万,又可以买两台新的揽胜运动版了。3 D0 d9 z# b; u7 `
    / W; j5 [$ y+ x3 b/ s4 C
    不要抢我下铺 说:大哥就是大哥,说话就是不一样~上千万分分钟到位!!!!
    ! F% J- z! N0 X) b1 c0 r 2017-02-24 23:20,网友不要抢我下铺 回复 揽胜霸道婚车 :底气足才能吹呀,底气不足容易吹破
    $ i0 y% P6 R* Z+ K8 Y
    % Z) O; a" s1 Z5 P0 \; {4 ~, l揽胜霸道婚车 说:68888公里留念+ E7 ]0 }$ g9 N, l: m. B

# }6 r5 }/ o/ C2 b; U2 a4 G' e南阳人说咱南阳哩事儿,
    6 L) G; i; i! X" W- k* _第一时间掌握更多热门信息,
    ' X5 s: d( X! A' q/ o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    . x: X# i) E9 Q2 V  W1 h
    或者用微信扫描二维码:. m7 i" y, n% b4 H, W" `7 j

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)