南阳吧   南阳茶座   无良商家 卖过期牛奶 提醒大家 昨晚(2月21号)我在某店买了准备在火车上喝的
返回南阳茶座
发新帖 回复

无良商家 卖过期牛奶 提醒大家 昨晚(2月21号)我在某店买了准备在火车上喝的

楼主

新手上路

网友三妞Sniu2017-2-22 21:35说:昨晚(2月21号)我在某店买了准备在火车上喝的六袋牛奶,如图所示,喝了一袋后肚子不舒服,细看之下发现已过保质期足足十天(生产日期1月22,保质期21天,卖牛奶日是昨天即2月21日),很是震惊,因为买了六袋,(家里留了2袋)打电话问家里人,发现六袋同一批次,全部过期,由此可以想象同一批次牛奶不会只卖了我6袋吧?还有多少人买了?( R; S6 ]% B% J) x. q
喝进肚子的东西不比其他,于是我打电话让家里人去讨说法,店家急忙把家里的两袋牛奶换成新鲜的,丝毫没有换6袋牛奶的意思,丝毫没有道歉的意思。
- u$ l9 z9 _% F: J这家店这种做法绝不是一次两次,因为我碰到过好几次,难道都是偶然吗?提醒广大顾客,擦亮眼睛。如果有人反响,我会说出店面。谢谢大家。

1 y# j4 v& P3 x9 J- s9 I! [, M
2 {1 p- C( b  K" G' A, P9 t% o* j三妞Sniu 说:有人在听吗?% V6 W& u+ ~+ W: ?+ R$ B0 Z8 w# I

- {* Y3 {- x" I' }) J3 s丶逍逸 说:这天气,一般不会坏。坏了最多喝了拉肚子。蛋白质变质而已,下次买时注意就行。淅川开店不容易,很多小卖店卖着快过期的东西,不得已而为之。, ?1 B- O5 f9 k3 X+ C3 I- e, k# u9 J
2017-2-22 21:49,网友丶逍逸 回复 三妞Sniu :特仑苏,知道不。过年送礼收的。去年10月份的。喝了半箱才发现,也就早上拉肚子而已。
! A! V2 N2 W& ?8 @5 K/ ^) ~% u  y& K( Y
纯真_色 说:过期不喝了多浪费# o/ l* @  d5 a
2017-2-22 22:01,网友三妞Sniu 回复 我能认为是调侃吗1 s2 _2 M3 p) }7 n  ^

) A7 r% _0 \5 L三妞Sniu 说:难道真的是我一个人关心这个问题嘛+ [7 R! t  |6 F9 H0 h

7 d( [" p( U; g小女人转身诱惑 说:我买牛奶之类的都不会买快过期的,习惯性看生产日期。因为有次买了饮料拉肚子,所以后来都很小心5 F4 |( t+ m3 V" l, V! o& o
2017-02-23 14:01,网友她在他梦小磊 回复 吧友们以后想喝新鲜牛奶来我家,我们是拉的生牛乳,然后回来用巴氏杀菌机杀菌。出来的鲜牛奶,没有一滴水你们可以放心。4 y2 f5 A0 G9 x: c: f
. j. P5 S- V& u" Q6 m7 @" p* x
像花儿一样射手 说:买东西的时候先看看生产日期与保质期
8 V/ E% |' \! c5 f* _/ K 2017-02-23 08:01,网友百母丰 回复 买东西的时候先看看生产日期与保质期) X- U, w7 z+ b% L1 [# T; ?6 n. s$ L
$ N3 |3 B& L$ V4 a- T4 f
紫荆花庄园 说:太坏了,应该曝光!要不然还要继续坑人) ~: Y! N* w9 y, h4 D3 M( L
2017-02-23 11:28,网友三妞Sniu 回复 私信不了你 需要知道的话加我 我私信你
3 H: y9 W9 r* r0 ?) Z, G7 J$ M( W; U6 p
百母丰 说:买东西的时候先看看生产日期与保质期
: W  s5 [8 F& M, k; k5 \ 2017-02-23 11:19,网友三妞Sniu 回复 私信不了你 你设置了呢 有需要的话加我私信你) D8 W% k3 V, y+ z8 @
7 F, t9 G! R; W" k
独立枫林外 说:哎~本来就没有可以放心的食品,这时不时一不留神还弄个过期的,简直不让人们活了。
3 x, A+ b2 x9 t* V7 \ 2017-02-23 14:02,网友独立枫林外 回复 三妞Sniu :收到,谢谢提醒。
& C8 D6 X0 T, B0 `! u; @. D2 e6 E/ r0 n
天蝎灬路人甲灬 说:一看就是三色鸽,对不对
4 {% s5 \: w: [0 n; w( a4 B0 e 2017-02-23 14:04,网友她在他梦小磊 回复 吧友们,想喝可以来我家。保质。我们没三四天就会做一次奶,有时候会余的话自己拿回家洗脸或者就是让吧友们拿回家种花养花了  M5 K5 W. @: D5 O9 J

1 k+ ^. c! P9 J( O0 A$ ~+ I坚强小2bgo 说:只能怪你大意为啥不看生产日期呢?
! ^4 q! L; ^8 K 2017-02-23 11:11,网友三妞Sniu 回复 是啊 怪自己太放心专卖店了
4 k4 _* }  ~* f1 t+ e  X8 x6 T$ v# s# m* h. k# d9 B
三妞Sniu 说:声明我绝对没有一句编的话 也没有黑这家店的意思 我觉得顾客需要知道 也有权利知道真相 当然买之前确实自己应该注意生产日期 但是店家常售过期牛奶 难道是对的吗 再有 保质期二十一天 过期十天 大家觉得不严重吗?难道拉肚子发烧都是小事?我是个大人肚子都不舒服 何况如果是你家的小孩 想知道店家的私信我 我会告诉你坐标 祝大家身体健康/
2 V0 b6 [9 @* \# r
, t, T. [( U0 @$ R" g9 J& e三妞Sniu 说:回复 黄毛亚头 :啊 我发了啊 那我加你看看$ v, w+ w( w& B5 f# U1 w' a/ m

$ y+ n$ v# e) X# ~+ j0 V4 O% b随缘何必一生 说:这种店,还替他隐藏?直接发店名位置!
  y3 o$ J3 T' k  u$ ^- E 2017-02-23 12:45,网友三妞Sniu 回复 好吧 私信不了 可以加我私信你
( ?% k$ m. @' D1 x+ \$ L/ U
: U: c, J& p0 f- i! S2 n' G缘来似分爱 说:学校,面包房,车站这种人流量大,销量好的地方正是临期奶卖的多的地方,注意,注意,再注意!!!!( @% e) R1 E# P0 P7 I" K5 x& o
2017-02-23 12:49,网友缘来似分爱 回复 临期奶,经销商处理很便宜的,基本都是亏本甩,这些店低价买,原价卖,暴利。像超市经常买一送一的,都是送临期奶。: \+ E* P8 ?  l% D: @, i/ w

; Z' O+ ?2 \5 M三妞Sniu 说:不知道私信你们看到了没有 有的私信不了必须加好友才能发...
$ p9 \9 c1 ~. n0 q/ ~% l* O0 Z4 ?9 C) r: H" r
美宜嘉超市 说:卖过期食品可耻,给大家普及一点小知识,啥叫低温益生菌
9 I, U0 D, j* w* k( P) a* r没有药的小丑 说:你真想提醒大家,干嘛要私信,直接曝光不好了。给众多吧友提个醒,下次去这家买东西的话看着不好了。2 j7 R3 X4 Q: M' p
2017-02-23 12:56,网友三妞Sniu 回复 好的 一个一个私信发不过去 等下发下面 谢谢理解
1 ~+ \: ~! J' X; {3 F
& d& r$ v2 e6 T  h三妞Sniu 说:好多不是好友私发不过去/ @  r  I  o# s8 j) H! s, ^2 N
( R' e3 N! F: W3 f
三妞Sniu 说:外贸饭店对着县医院那个角的花花牛专卖店/ G$ T4 {+ k2 P; N
) b8 |! ~& h, j$ u
2017-02-23 13:53,网友静世安好66 回复 三妞Sniu :看来我猜对了,去他家买必须得看日期,不小心就掉坑里了0 \$ }6 B9 v3 P$ D7 o% p

8 U8 W  l/ Y( l/ W  l轮子转吖转 说:我家亲戚正月十一来我家做客拿的莫斯利安,中午打开来喝,发现到29号就要过期了: N2 Y$ G2 `: M4 V4 _0 `2 r; O' O* k8 X
2017-02-23 14:01,网友三妞Sniu 回复 哎 不发表意见- I4 G. B1 r/ t- n- v
  y3 O% Q& w* W- A& [% T2 F6 w* A
她在他梦小磊 说:以后想和鲜牛奶来我家,我家是拉的生牛乳。回来杀菌,就5到7天,剩余要么扔要么就是在贴吧群里看有谁想敷面膜或养花免费送吧友们; M# B) T5 D: ^
2017-02-23 14:10,网友她在他梦小磊 回复 好的,随时欢迎
/ E' O8 c7 k. h0 f6 y# ~+ T
5 E; i) n9 A, m6 Z+ U* ^6 `wang淅川 说:曾经在超市买的方便面过期了,自己不知道,晚上在家煮煮吃了,半夜上吐下泻的,头晕。在医院输了两天水才好。从那之后不管买的什么吃的,都要看生产日期。只为自己能吃口放心的食品。
5 e% ]2 ?- B% ? 2017-02-23 15:06,网友她在他梦小磊 回复 是的,不能夸大奇词。说真的放心就来我家。你们有空可以来五高警卫室后的优品鲜奶吧来来来。 加个扣扣有需要我给您们送1225532807$ h! L. X* Y5 [6 q

# m% o" w. j" i那一抹微兰 说:简直是可怕至极,坚决顶起来
! L7 j* {( J* `4 L% W她在他梦小磊 说:给我说句话不着加哪里了
8 w, a3 Q4 R8 @# `! [7 E二哥当年 说:做生意都不容易。
% j! E- ], e+ d, B- J 2017-02-23 15:52,网友二哥当年 回复 每个人都有犯错的时候。不能一棒子把人打死,给一个机会。" c& }9 R# I9 e" v
* T& u9 J7 F1 W' r

$ l& ~. G" o+ ]5 ]2 l南阳人说咱南阳哩事儿,% P% M4 c, s- N, r5 w" B# I
第一时间掌握更多热门信息,6 B8 R, z! v# L  r% Y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- N; h, U6 X' {4 s
或者用微信扫描二维码:( ^1 J% m0 V1 d% ~2 T- b# Z0 H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)